Автофорумчане, велком в группу фигурного катания
9183
69
Модераторов просьба не сносить хотя бы какое-то время! Ситуация следующая: моя супруга несколько месяцев уже ходит в группу фигурного катания, все очень нравится:улыб:Но с недавнего времени возникла проблема... кризис или еще что, желающих заниматься с каждым разом все меньше и меньше, а от кол-ва занимающихся зависит стоимость занятия... вот я и подумал написать здесь, ведь на автофоруме наиболее активные и адекватные люди :respect: в общем, может у кого есть желание позаниматься, пишите...

p.s. все это происходит в ЛДС "Бердск"

p.p.s. сам я не катаюсь, выступаю в качестве водителя для жены:миг:
am
фигурное катание на авто? или на чем?
Jimmy
фигурное катание на авто? или на чем?
ага, прям в ЛДСе :ха-ха!: фигурное катание на коньках:улыб:
am
а, не. тогда не пойду )) название топика было заманчивое :бебе:
demien
просьба не флудить:улыб:и так боюсь, что тему снесут
Jimmy
название топика было заманчивое :бебе:
старался :миг:
am
А для новичков-совсем-неумешек группа есть? :смущ:Или у них там "солянка"?
Tanny
Внутри группы есть разделение на "Продвинутых", кто давно ходит, "Середнячков", кто что-то уже умеет, и "Новичков". Для каждой подгруппы свои задания:улыб:
am
вот уж не думала, что в АФ найду инфу про нашу группу в ЛДС в Бердске!
да, наступает весна-лето, и народу стало ходить значительно меньше. а оплата льда - почасовая, соответсвенно раскидывается на всех.

теперь по сути вопроса: реально можно приходить всем, кто даже толком и стоять-то не умеет (такие тоже были и есть, девушки занимаются 4-5 месяцев и уже многому научились, а пришли "нулевые" совсем. это раз.
во-вторых, тренер уделяет внимание каждой подгруппе, дает адекватные задания, если не филонить - то реально многому можно научиться даже за такой короткий промежуток времени.
в-третьих (с гордостью могу сказать) - в группе есть юноша, к сожалению, только один, но он - просто молодец, начинал на хоккейных, а теперь вот - со всеми наравне и вращаться учится, и прыжкам в 1 оборот.
вот ведь как бывает - я больше года искала эту группу, а нашла ее совершенно случайно. так что просто даже поинтересуйтесь и знакомых - вдруг кто хочет заниматься, но не знает, что такое есть вообще.

так, на всякий случай объясню, что я здесь на автофоруме делаю - я уже 2 недели как вожу нашу с мужем машину, короллу-универсал. могу похвастаться, что уже дважды из Бердска по вторникам от дверей ЛДС до своего дома на Богаткова вела сама. в нарушениях замечена не была...:миг:
am
я очень хочу)) Но ездить в такие е.... жаль, что ближе нет подобного(
TDI5
я бы тоже не отказалась, но далековато(((
NataliЯ
я бы тоже не отказалась, но далековато(((
как говорится, было бы желание :улыб:один раз в неделю мне кажется можно себе позволить такое удовольствие.
Многие люди из Берска ездят на работу и обратно каждый день, а тут не так критично:миг:
am
Да забейте вы на коньки!!! До зимы :ха-ха!:
am
Подробности бы уже дали, чтоли? Когда, сколько... :dnknow:
Alex_B
Подробности бы уже дали, чтоли? Когда, сколько... :dnknow:
Занятия проходят в ЛДС "Бердск", ул. Боровая 103.
Тренировки в воскресенье в 10.15 и во вторник в 21.00, но на лето воскресная тренировка может быть перенесена на будний день. Стоимость зависит от количества человек. 100р. - фиксированная сумма идет тренеру, а остальное считается так: аренда льда делится на количество человек, тоесть чем больше людей, тем дешевле.В среднем выходит 350-450 руб. за тренировку. Первая пробная тренировка стоит 350р., приезжайте, посмотрите понравится- не понравится:улыб:Тренирует мастер спорта.
Можно ходить 1 раз в неделю, например, моя супруга ходит только по вторникам, кто-то только по воскресеньям.:улыб:
igornsk
Да забейте вы на коньки!!! До зимы :ха-ха!:
Действительно.
летом надо с коньков на коней пересаживаться-намного полезней и цена за прогулку на скакуне по свежему воздуху сопоставима занятию коньками с мастером спорта. тоже есть разные группы и адреналину.............
am
Я бы очень хотела походить, но живу неудобно - в Нижней Ельцовке... Коньки свои есть. Если б кто мимоедущий довозил... В день могу в любой - и вторник, и воскресенье.
am
Т.е. приезжай кто хочет? Или предварительно звонить-договариваться? Сколько времени идет тренировка?
to Галинка
Я думаю, что раз в недельку буду выбираться, могу забирать по пути..:улыб:
sunduk
Буду очень признательна.
А то я тут уже по книжкам училась зимой, но бывает - что-то не получается, а ошибку ж надо, чтоб кто-то разъяснил.
Галинка
Ежели что - пишите в личку, договоримся, а пока подождем ответа топикстартера.
am
вот аська моей жены 190562953, думаю так будет проще:улыб:
am
тренировка длится 1 час. , кстати есть одна девочка с Ельцовки(без авто)
am
Я бы в секцию суммо записался.....говорят у них диета хорошая :biggrin:
Yrik_K
А "бинтоваться" как они - умеете?
При этом во время борьбы ж и не слетает...
am
У кого-нибудь есть сотовый пользователя sunduk?
Просто до меня дошла информация, что он сегодня собирается на ФК, но я не знаю - прочитал он личку от меня или нет (сообщений на форуме после 8 мая нет, а я писала 9-го).
am
В среднем выходит 350-450 руб. за тренировку.
За такую сумму можно найти индивидуального тренера. :а\?:
Tanny
Вы стоимость льда (летом) учитываете?
Tanny
В среднем выходит 350-450 руб. за тренировку.
За такую сумму можно найти индивидуального тренера. :а\?:
+ примерно 5000 руб. за 1 час льда :безум:
am
У группы есть сайт http://skate-dream.narod.ru/ и форум http://skatedream.forum24.ru/
Там имеется полезная для участников информация, новости, расписание тренировок.:улыб:
am
Народ, несколько человек вроде собирались приехать и затихли...Сегодня тренировка, велком:улыб:
Эйне
Если меня кто прихватит по дороге - я бы поехала, а самой с 3-мя пересадками (особенно после 22ч.) - нереально...
am
Всем привет!
Набор в группу всё еще продолжается, подтягивайтесь, у нас очень интересно! :live:
Эйне
Круто! Я работаю в Городемакадоке, по вторникам с удовольствием бы поучился катаццо! Только коньки хочу хоккейные и кататься совсем не умею... Можно?:улыб:
Dreamliner
можно и нужно!
у нас ребята так и начинают - на хоккейных, потом фигурные покупают

Галинкааааааа!!! я могу возить. обратно - 100%. а туда можно и на маршрутках, я больше полугода ездила, вполне нормально (могу подвозить и "туда", только каждый раз не обещаю")
я живу на ост. Гаранина....
Dreamliner
Круто! Я работаю в Городемакадоке, по вторникам с удовольствием бы поучился катаццо! Только коньки хочу хоккейные и кататься совсем не умею... Можно?:улыб:
конечно, приезжайте сегодня, тренировка в 21.00!Первое занятие 350р. Только единственное условие - нужны свои коньки, т.к. проката нет.
shakira
Окэ! тогда коньки куплю и сразу к вам:улыб:А незамужние кого в город возить надо есть? :злорадство:
Dreamliner
Окэ! тогда коньки куплю и сразу к вам:улыб:А незамужние кого в город возить надо есть? :злорадство:
на месте разберетесь:миг:
shakira
Я на маршрутках (в учебный год) не смогу, мне надо с работы до дома добраться, покормить ребёнка, сделать с ним английский (такой вот предмет - который надо контролировать)...

У меня сегодня всё хлипко - Одна девушка ещё не знает - поедет или нет, Аня - поедет раньше (за полтора часа). Если сможете сегодня довезти - давайте телефонами обменяемся через личку.
Галинка
сегодня впервые за 7 месяцев пропущу - у моего ребенка выпускной!...
так что теперь только до следующего вторника...
так что звиняйте, встретимся через неделю!.... :agree:
Эйне
Неа!(( Я ваще не знаю какие брать((( скажите хоть сколько нормальные хоккейные коньки могут стоить, я по цене ориентироваться буду... если можно еще марку подскажите. И какой размер брать? просто под плотные спортивные носки подгонять? :dnknow:
Dreamliner
Неа!(( Я ваще не знаю какие брать((( скажите хоть сколько нормальные хоккейные коньки могут стоить, я по цене ориентироваться буду... если можно еще марку подскажите. И какой размер брать? просто под плотные спортивные носки подгонять? :dnknow:
эээ, про фигурные могу рассказать, а вот про хоккейные...фигурные берутся так, чтобы с тонким носком одевать. Могу подсказать, что брать лучше в специализированных магазинах, например, в "Триал-спорте", во всяких "Спортмастерах" более простые модели, которые долго не протянут. Модели можно посмотреть на сайте их http://www.trial-sport.ru/
Dreamliner
В принципе, на первое время можно взять подешевле, а потом сами уже поймете, что дальше вам надо - может захотите фигурные купить, потому что например некоторые прыжки и элементы на хоккейных не выполнить:хехе:
Эйне
Спс! Будем учить матчасть!:улыб:
am
ЧА и ЩА пиши через А ( (с) грамматика русского языка. 2 класс начаьной школы).
:улыб:
wox
ЧА и ЩА пиши через А ( (с) грамматика русского языка. 2 класс начаьной школы).
:улыб:
я думаю, что это очепятка:миг: