На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915ну ты снайпер!через машинку зафотал его.

Я вчера тоже в это время в пробке на Горького стояла, высматривала наших, но так никого и не увидела 

ну а тосегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915ну ты снайпер!через машинку зафотал его.
![]()

а где Леха то? чет не слышно, не видно

Я вчера тоже в это время в пробке на Горького стояла, высматривала наших, но так никого и не увиделая в кино опоздал на 20 минут из-за этой пробки. жесть, сколько там вчера было автобусов на советской![]()

По описанию,это моя машинк.Друг просто ездил.может и не услышал.
то ЕниКэй ориентир "Кэнси трансмишн"![]()

Хорь 881
Pan Inspector
улыбака
Спасибочки)А кто мне накалякал "привет. оксаночка"?Привет, на твою машинку стикеров не хватило
Я б с роду не заметил, если б не женапоследняя прилипла на стоящий впереди Хундай.
Было очень приятно)
Сейчас читают
Кошка - инструкция пользователя (NF)
66
1
АНЕКДОТЫ 6
193947
1000
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
149123
725
сегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915гыгы, а ещё через машину ехала лена87)))через машинку зафотал его.
даров![]()
![]()

я в 1м корпусе....ищи на паркофке маленький серебристый машинк в наклейках, подсказка в первом ряду как заезжать на парковку, почти всегда...то ЕниКэй ориентир "Кэнси трансмишн"![]()
фигасе... так я жеж там каждодневно с 9 до 17 примерно возле 3го корпуса, минус туда-сюда в теч. дня. А, ну да, не видно жеж наклеек, они у меня в бардачке до сих пор
Хорь 881

Наш
а вы на сузуки черном были или на калдине? Наклеек ни на той ни на другой не было 

LjudMilka
activist
это я!!!!!!!!!!!!!
меня всегда все замечают только в стоящем состоянии, причем в одном и том же месте
меня всегда все замечают только в стоящем состоянии, причем в одном и том же месте

Фото наклей рядом с наклейкой будем и в лицо узнавать 

KiLLiN
guru
токашто на перекуре мимо меня проехала 99-я под нумером 179 с синей и красной наклейкой наклейкой на заднем стекле, на владимировской 11а...
вроде у Stalker-а похожий машинк....
вроде у Stalker-а похожий машинк....
Shamus
guru
В районе 18 часов в понедельник 4го числа на пр. Лаврентьева чуток пибикнул SHUSH. Ты еще какое-то время за мной ехал, заметил?

в 10-30 на выезде из Пашино (на светофоре от военной части) зачикан кариб с красной наклейкой

Leshii
veteran
Регулярно по вечерам замечаю коллекцию наклеек feofeo.
Так и хочется еще чего нибудь наклеить
Так и хочется еще чего нибудь наклеить

Привет- приветсегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915гыгы, а ещё через машину ехала лена87)))через машинку зафотал его.
даров![]()
![]()
![]()

Примерно в 14:30 еду спокойно по ул.Восход, слышу кто-то сигналит, я сразу по сторонам. Потом со мной ровняется машина и из окна такой крик: Митег (он был не за рулем).
Видимо друг в курсе, или Митег поросил посигналить. В общем, привет тебе 

Volgovod
guru
Минут 10 назад на Богдашке замечена Уна

Ага. Сзади был сокед и тут вдруг креста влазиет...и номерок очень знакомый
сигналит, аварийками мигает, радуется жизни... Я ж в ответ тоже сигналил. Конечно заметил!!! 

ФиАлка
я чудо
только что жигули на никитина 20 с тремя наклейками на заднем стекле
номер 351, если мне моя память ни с кем не изменяет

номер 351, если мне моя память ни с кем не изменяет

еще в Роял-парке на подземной парковке зачикал Черный Funcargo ГН024Привет! Не кино, мы просто заезжали по магазам пройтись.
чей это? тоже кино смотрели?
Psy-Scanner
veteran
в 10-30 на выезде из Пашино (на светофоре от военной части) зачикан кариб с красной наклейкойО! Цеж я былъ!![]()

А ты откуда меня заметил? Поди напротив выезжал?
НашКалдина. Нашлёпка уже есть, благодаря Федору.а вы на сузуки черном были или на калдине? Наклеек ни на той ни на другой не было
![]()
Begemot
we are animal's
мы как раз по делам в в/ч ехали на десятке служебной

Center
expert
Практически ежедневно вижу белую иномарку (с моделью затрудняюсь) с номером 289 в районе складов за заправкой ННП на Жуковского. Блин, даже не знаю как точнее это место обозвать.
Минут 10 назад на Богдашке замечена Унааааа я тебя не сразу узнала без шапки....видились то последний раз зимой! :-y![]()

Ага. Сзади был сокед и тут вдруг креста влазиет...и номерок очень знакомыйсигналит, аварийками мигает, радуется жизни... Я ж в ответ тоже сигналил. Конечно заметил!!!
![]()

Только кто такой сокед?

ZAZIK970
experienced
Сегодня на первомайки в 19:18 была замечена вот эта машинка с безымянной наклейкой, сигналить не стал так как был не на своем авто.

на октябрьской магистрали в обед был зачикан белый автомобиль толи калдина, толи ад. Отзавись тот кто поздаровался на пересечении кирова и возхода с белым мондо 

RAN
guru
недавно напротив ДК Строитель бибикал мне вингроуд серебристый, не понял чей ,кстати. А сегодня на пр.Димитрова бибикал мне кто-то на девятке серебристой,тоже так и не понял кто был. Но всем 

RAN
guru
Сегодня кстати, катался пол дня на Карине Рамштайна, вернее на бывшем его автомобиле. А мир оказывается тесен. Выяснилось, что приятель мой купил у него эту машину. А я еще гляжу, наклейки, мол каринаклуб и т.п.,а потом как по голове, мама мия, машина-то Рамшатйна...........

Max_13
veteran
Опять видел мазду KiLLiN.
Ты в каком кабинете сидишь-то?
Ты в каком кабинете сидишь-то?
Практически ежедневно вижу белую иномарку (с моделью затрудняюсь) с номером 289 в районе складов за заправкой ННП на Жуковского. Блин, даже не знаю как точнее это место обозвать.Это брат John Doe. John Doe отдал ему свою старую машину, а братец наклейку не хочет сдирать

Это брат John Doe. John Doe отдал ему свою старую машину, а братец наклейку не хочет сдиратьТак и не понял, в теме он, или наклейку просто как фетиш таскает
Утром обнаружил во дворах Немировича-Данченко спящую тайоту х734нн
ннпВ смысле реакции ни какой?!
по просьбе march catа :
" сейчас видел на гоголя веросу серебристую, сигналил, наклейку показал, реакции ни какой."
В общем это машина ГАРИКа была, за рулем моя жена, т.к. я был под пивом, ибо хокей

Но в любом случае, я бибикал и аварийкой моргал с пассажирского сиденья

Так шта привет-привет

lena87
v.i.p.
Вечером около Фестиваля сначала была замечена машина Psy- Scanner'a, оставила привет под дворником, а потом и сам Дима.
Привет еще раз 

Ну это тоёт такой, типа калдины для перевозок мешков с картошкой
Или я обшибся?

FaNaT
veteran
Сегодня в примерно в 21-30 зачикал таетомобиль по моему ИСТ в пробке на народной, долго ехал почти паралельно.
Вчера по обсуждали пробуку в центре с Виталей - Тилером.
Вчера по обсуждали пробуку в центре с Виталей - Тилером.
Просто. Но отклеивать отказываетсяЭто брат John Doe. John Doe отдал ему свою старую машину, а братец наклейку не хочет сдиратьТак и не понял, в теме он, или наклейку просто как фетиш таскает
Tyler_Durden
veteran
я-я!у ДКЖ королла серебристая (495 что ли...) кто???сигналил и махал. но, видимо, понят и замечен не был..
Может премия 485?? а если ты с красными наклейками и номер чето типа 674 то понят и замечен был
тока отсигналиться и отмахаться я че-то не успел
![]()

Tyler_Durden
veteran
на октябрьской магистрали в обед был зачикан белый автомобиль толи калдина, толи ад. Отзавись тот кто поздаровался на пересечении кирова и возхода с белым мондоя был![]()

zxbigus
guru
я былсразу заметил "редкий мондео с отсутствующими туманками"
![]()

Tyler_Durden
veteran
...в итоге выехал с мичурина примерно в 20:45 и долетел до дома минут за 20. думал, что сегодня такая же хня будет, но вроде обошлось
Вчера по обсуждали пробуку в центре с Виталей - Тайлером.

Tyler_Durden
veteran
я вот тока наклейки так и не заметил. она есть?
ТОП 5
1
2
3