На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ого!!!!!
ПОздравляю!!!!
ЗЫ и ничего не говорил:)
ННП
Ептить
Ну все блин "чукча не читатель, чукча писатель"
Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОЗДРАВЛЯТЬ В ПОНИДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 17.00
Ктож заранее поздравляет
Ептить

Ну все блин "чукча не читатель, чукча писатель"
Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОЗДРАВЛЯТЬ В ПОНИДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 17.00
Ктож заранее поздравляет

Виновник торжества тут. Всем спасибо за поздравления. Но пока мы тут готовимся к этому событию мой "Бегемотик" преревновал и отказался нас возить. Сегодня у него ЗАКЛИНИЛО ДВИГАТЕЛЬ
. Теперь стоит на СТО и ждет своего нескорого ремонта. Так что пока я в говны и т.п. не лезу, неначем, а лучше буду привыкать к семейной жизни.
. Теперь стоит на СТО и ждет своего нескорого ремонта. Так что пока я в говны и т.п. не лезу, неначем, а лучше буду привыкать к семейной жизни.мы не можем сдержать своих чувств:)
в понедельник тоже поздравим:)
и летом тоже:)
лишь бы любовь была и щщастье:)
в понедельник тоже поздравим:)
и летом тоже:)
лишь бы любовь была и щщастье:)
Виновник торжества тут. Всем спасибо за поздравления. Но пока мы тут готовимся к этому событию мой "Бегемотик" преревновал и отказался нас возить. Сегодня у него ЗАКЛИНИЛО ДВИГАТЕЛЬНу что ж, и я поздравляю!![]()
![]()
. Теперь стоит на СТО и ждет своего нескорого ремонта. Так что пока я в говны и т.п. не лезу, неначем, а лучше буду привыкать к семейной жизни.
А бегемот твой че т последние недели страдает

Ниче, эт всего лишь железка)))
ЗЫ пол значит все таки помыла?

Сейчас читают
Белый дозор
35176
603
Якалендарьперевернульный Дозор
178711
1000
Ночной. Просто ночной
234749
1000
BlackDemon
guru
Эх... сверну ка я кому-то шею, за то, что меня не осведомил... 

PartyZan
r.i.p.
Эх... сверну ка я кому-то шею, за то, что меня не осведомил...Сначала пиво поставь, пока тебя этот кто-то с винтаря не пристрелил![]()

KZ заклинило ??? 
Просто так такие движки не клинит. Чего делал - признавайся

BlackDemon
guru
Пиво тебе или Русе?
Если тебе, то поставлю - о долге помню... Ещё Пирогову тоже пиво должен.
А Руся пиво не пьёт, да и не попадёт он в меня
Если тебе, то поставлю - о долге помню... Ещё Пирогову тоже пиво должен.
А Руся пиво не пьёт, да и не попадёт он в меня

KZ заклинило ???На СТО объяснили, что это болезнь 1KZ - прогорает 4й цилиндр , если вдруг был перегрев двигателя. После очередных покатушек, радитор забился и двиг начал греться, Slater подтвердит. Но он грелся чуть-чуть выше среднего,до красной зоны речи и не может быть. Но тем не менее, хватило и этого.
А по теме - Спасибо большое за поздравления. Очень приятно. 
Мамооооооо, еще час моей холостяцкой жизни. Час..... а потом все! Неееее, уже 59 минут. АААААААААА

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал ))))
Мамооооооо, еще час моей холостяцкой жизни. Час..... а потом все! Неееее, уже 59 минут. ААААААААААпомощь нужна? ))![]()
![]()
![]()
не,пасиба, щас Леха BlackDemon приедет за мной. Поедем цветы покупать. 

ёпрст! цэ ж сегодня!
а я думал когда-то там в будущем.....
совет да любовь!

а я думал когда-то там в будущем.....

совет да любовь!

Ага, на месте!!! Я видела, даже потрогала 
Братишка, поздравляю еще раз

Братишка, поздравляю еще раз

Ага, на месте!!! Я видела, даже потрогалаа всем потрогать дают?
Братишка, поздравляю еще раз![]()
и это к счастью, или к деньгам?

говорят, к женитьбе/замужеству
проверю на себе 
проверю на себе 
говорят, к женитьбе/замужествутак ты еще кому-нибудь посоветуй потеретьпроверю на себе
![]()

А знаете кто у меня свидетелем был ? Правильно. Леха BlackDemon . Теперь он за меня в ответе
Так что Леха......
Спасибо большое Нелечке за то, что сегодня была на моем событии и за то, что помогла в организации некоторых моментов.
Так что Леха......
Спасибо большое Нелечке за то, что сегодня была на моем событии и за то, что помогла в организации некоторых моментов.
А где граната? Куда бросил гранату?
Поздравляю
ПоздравляюРуслан поздравляю!Удачи в семейной жизни всего наилучшего !
Руслан мы с Игорем ок тебя от всей души поздравляем!
Совет вам да любовь!
Нам всем всегда хочется, чтобы счастье было долгим, а поэтому желаем вам счастья только вечного, любви только яркой, друзей только верных!
Желаем вам большой любви,
В семье взаимной ласки,
Пусть запоют, как соловьи наследники в коляске,
Пусть не погаснет ни когда счастливой жизни зорька,
Пусть будет сладко вам всегда
ну, а сегодня "ГОРЬКО"!
Совет вам да любовь!
Нам всем всегда хочется, чтобы счастье было долгим, а поэтому желаем вам счастья только вечного, любви только яркой, друзей только верных!
Желаем вам большой любви,
В семье взаимной ласки,
Пусть запоют, как соловьи наследники в коляске,

Пусть не погаснет ни когда счастливой жизни зорька,
Пусть будет сладко вам всегда
ну, а сегодня "ГОРЬКО"!
BlackDemon
guru
А знаете кто у меня свидетелем был ? Правильно. Леха BlackDemon . Теперь он за меня в ответеАга... ты сам это сказал и не пугайся моих методов!Так что Леха......
![]()

А если по совести, то мы с Катюшей тебя ещё раз поздравляем, извини что повторно не позвонил - в академ уехал и подзабыл!
Живите дружно, обеспечивай жену, не забывай про браслет, ну и любви!

Руслану и его жене/невесте есче раз поздравления...ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! 

Мене дайте потереть аааговорят, к женитьбе/замужествутак ты еще кому-нибудь посоветуй потеретьпроверю на себе
![]()
![]()

С одним поздравляю с другим соболезную.KZ заклинило ???На СТО объяснили, что это болезнь 1KZ - прогорает 4й цилиндр , если вдруг был перегрев двигателя. После очередных покатушек, радитор забился и двиг начал греться, Slater подтвердит. Но он грелся чуть-чуть выше среднего,до красной зоны речи и не может быть. Но тем не менее, хватило и этого.
Просто так такие движки не клинит. Чего делал - признавайсяА по теме - Спасибо большое за поздравления. Очень приятно.
![]()
Последствия распи#@$ской эксплуатации.
Последствия распи#@$ской эксплуатации.Если бы. Вскрытие показало - качество топлива.
Да.Именно там. Сейчас буду проводить экспертизу.Заключение. И подавать на них в суд. Все абсолютно чеки начиная с сентября месяца у меня есть. А их не мало. Заправлялся каждые 4 дня по полному баку.
Руслан - если что, на твой дизель есть поршень+шатун (в сборе), не новые, конечно, контрактные. Коленвал есть, и шкив вроде как имеется.
Ну нафиг. Кто тебе такое сказал? Клин поршневой от топлива получить невозможно. Представляешь насколько прецизионная плунжерная пара в насосике, форсунки и как это портится ?Последствия распи#@$ской эксплуатации.Если бы. Вскрытие показало - качество топлива.
Клин только из за масла, перегрева и прочих эксплуатационных огрехов, увы...
Но про лукойл -спасибо, учту.
К стати может оно у нас ЭКО-топливо наливает?
P.S. Продай прадик Неакрисс :-))) она же крузера хотела..
Поздравил уже по смс:) Поздравляю еще и здесь:)
Руслан солнце , искренне поздравляю Вас .!!
Счастья и любви на долгие лета!!

Счастья и любви на долгие лета!!

Поздравляю
счастливой и долгой и самой любимой счастливой жизни

Когда фотки будут?
За кольцо дадите потрогать?
счастливой и долгой и самой любимой счастливой жизни

Когда фотки будут?
За кольцо дадите потрогать?

фотки будут когда asma de jur нас пофотает. А за кольца подержаться конечно дадим.
Спасибо за поздравление.
Спасибо за поздравление.
asma de jour
ужос просто ужос...
Супчик дня Вас готов хоть где, хоть когда... 
Ты это... не отмазывайся и свадьбу не зажимай...
Зови есть что поймаем на лоно природы с супружницей...
З.Ы. Проведенный обычай - еще и символ нерушимой дружбы меж большими семьями, кланами, тейпами...и расторжению не подлежит... (...неизвестный политработник в звании подпола на занятии политподготовки... )

Колись уж, кого для ЛЮБИМОГО внука деды выбрали...

Ты это... не отмазывайся и свадьбу не зажимай...

Зови есть что поймаем на лоно природы с супружницей...
З.Ы. Проведенный обычай - еще и символ нерушимой дружбы меж большими семьями, кланами, тейпами...и расторжению не подлежит... (...неизвестный политработник в звании подпола на занятии политподготовки... )

Колись уж, кого для ЛЮБИМОГО внука деды выбрали...

ОООООООО!!!!! Руслан, поздравляю.
ТОП 5
1
4

да не за что