Goodyear Excellence или Nokian Hakka H?
1042
26
Уважаемые подскажите, что бы вы выбрали?
Машина Mazda Axela, размерность 205/55/R16, не юзал ни те, ни те. По цене практически одинаковые. Интересует прочность, шумность и устойчивость. Сейчас стоят бриджи тюранза, управляемость на них конечно классная, но из-за их жесткости в салоне все дребезжит и ОЧЕНЬ шумные. Жду ваших мнений.
sibas
Ты всё на шипах что-ле ездишь до сих пор? :eek: :спок:
Спроси у Лёхи Б. на Премьере который, он на днях себе Хакку Хы взял. Из этих 2-х я бы тоже её взял!
maxdreamer
Не, шипы у меня Гиславед, а эти родные еще.
sibas
Тьфу, мысль не туда пошла у меня, понял:улыб:
sibas
Дребезжит то все в салоне вряд ли из за шин:улыб:
sibas
Я за hakka, правда шумноватые скорее всего будут. Плюс расширеная гарантия. У самого hakka suv, но это конечно другая резина и она пошумнее будет чем hakka h. 7777-Алексей
igornsk
Да нет, на гиславеде когда, то все тихо.
Myrka
Хакка действительно шумная, но чере пару недель уже не замечаем, привыкли. 7777-Алексей
Myrka
гм... второй год езжу, претензий к хакке нет. по поводу шумности преувеличивают. вполне комфортная резина по шуму, дорогу держит отлично.
sibas
Интересует прочность, шумность и устойчивость.
По прочности и шумности Барнаульские шины впереди планеты всей :хехе:А из данной пары я Goodyear бы выбрал.
Torion
Видимо буду брать Гудиер, нет ни где в наличии Нокиев моего размера...
sibas
В Колеснице был в выходные - были.
sibas
нет ни где в наличии Нокиев моего размера...
Ну вот и нет проблемы выбора :хехе:
sibas
я бы выбрал Michelin Primacy HP, а так гляньте
sibkoleso.ru - вроде есть hakka
sibas
Купил прошлой весной 15" Goodyear Excellence 195/65. Резина отличная! :respect: Проехал на ней около 10000 км. Великолепно держит дорогу, торможение и разгон без юза и пробуксовок. Особого шума не заметил.
В прошлом году выбирал целеноправленно, "читал много интернета" и всяческих обзоров. Как вариант рассматривал, кажется "Continental Premium Contact". В итоге выбрал Goodyear. Доволен.
sibas
Купил себе нокиан хакку н 205\60\16. Родной профиль 55. Цена была 3500 с копейками за баллон, скидка по золотой середине была 4%. 55-ого не было, да и помягче хотел. Резина всем устраивает. В тысячу раз лучше стертых до состояния сликов, особенно сзади, мишлен пилот.
Выбрал её - потому что гарантия. Прокол - бесплатный ремонт, боковой порез\грыжа - замена колеса. В колесницах, вианорах и тайрплюсах это осуществляется.
Так бы взял мишлен примаси в сибколесе(зимние у них брал).
eunsk
я бы выбрал Michelin Primacy HP, а так гляньте
sibkoleso.ru - вроде есть hakka
+100 за примаси
Андрей_
Хехе. А вот скажите мне, кому-нибудь резину нокиан нахаляву заменяли? Оно им надо, продаванам?
Nick_Smith
Оно им надо, продаванам?
А они прям из своего кармана платят? На Нокиан и спишут.
Nick_Smith
У двоих знакомых по гарантии поменяли резину. В обоих случаях была "грыжа". 7777-Алексей
7777
Меняют, но куплены они должны быть у Участников Хакка гарантии
eunsk
В расширенной гарантии присутствует свой гарантийный талон зеленого цвета, где пронумерованы все четыре колеса. 7777-Алексей
7777
я знаю:улыб:и сказал бы что не пронумерованы, а вписаны номера всех четырех шин:улыб: