На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Goodyear Excellence или Nokian Hakka H?
1043
26
sibas
veteran
Уважаемые подскажите, что бы вы выбрали?
Машина Mazda Axela, размерность 205/55/R16, не юзал ни те, ни те. По цене практически одинаковые. Интересует прочность, шумность и устойчивость. Сейчас стоят бриджи тюранза, управляемость на них конечно классная, но из-за их жесткости в салоне все дребезжит и ОЧЕНЬ шумные. Жду ваших мнений.
Машина Mazda Axela, размерность 205/55/R16, не юзал ни те, ни те. По цене практически одинаковые. Интересует прочность, шумность и устойчивость. Сейчас стоят бриджи тюранза, управляемость на них конечно классная, но из-за их жесткости в салоне все дребезжит и ОЧЕНЬ шумные. Жду ваших мнений.
maxdreamer
Последний романтик
Ты всё на шипах что-ле ездишь до сих пор?

Спроси у Лёхи Б. на Премьере который, он на днях себе Хакку Хы взял. Из этих 2-х я бы тоже её взял!

Спроси у Лёхи Б. на Премьере который, он на днях себе Хакку Хы взял. Из этих 2-х я бы тоже её взял!
sibas
veteran
Не, шипы у меня Гиславед, а эти родные еще.
maxdreamer
Последний романтик
Тьфу, мысль не туда пошла у меня, понял

Дребезжит то все в салоне вряд ли из за шин

Я за hakka, правда шумноватые скорее всего будут. Плюс расширеная гарантия. У самого hakka suv, но это конечно другая резина и она пошумнее будет чем hakka h. 7777-Алексей
Да нет, на гиславеде когда, то все тихо.
Сейчас читают
Мария Ра
162779
509
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495671
1000
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94422
167
Хакка действительно шумная, но чере пару недель уже не замечаем, привыкли. 7777-Алексей
гм... второй год езжу, претензий к хакке нет. по поводу шумности преувеличивают. вполне комфортная резина по шуму, дорогу держит отлично.
Интересует прочность, шумность и устойчивость.По прочности и шумности Барнаульские шины впереди планеты всей
А из данной пары я Goodyear бы выбрал.Видимо буду брать Гудиер, нет ни где в наличии Нокиев моего размера...
maxdreamer
Последний романтик
В Колеснице был в выходные - были.
нет ни где в наличии Нокиев моего размера...Ну вот и нет проблемы выбора

я бы выбрал Michelin Primacy HP, а так гляньте
sibkoleso.ru - вроде есть hakka
Nick_Smith
experienced
Купил прошлой весной 15" Goodyear Excellence 195/65. Резина отличная!
Проехал на ней около 10000 км. Великолепно держит дорогу, торможение и разгон без юза и пробуксовок. Особого шума не заметил.
В прошлом году выбирал целеноправленно, "читал много интернета" и всяческих обзоров. Как вариант рассматривал, кажется "Continental Premium Contact". В итоге выбрал Goodyear. Доволен.
Проехал на ней около 10000 км. Великолепно держит дорогу, торможение и разгон без юза и пробуксовок. Особого шума не заметил.В прошлом году выбирал целеноправленно, "читал много интернета" и всяческих обзоров. Как вариант рассматривал, кажется "Continental Premium Contact". В итоге выбрал Goodyear. Доволен.
Купил себе нокиан хакку н 205\60\16. Родной профиль 55. Цена была 3500 с копейками за баллон, скидка по золотой середине была 4%. 55-ого не было, да и помягче хотел. Резина всем устраивает. В тысячу раз лучше стертых до состояния сликов, особенно сзади, мишлен пилот.
Выбрал её - потому что гарантия. Прокол - бесплатный ремонт, боковой порез\грыжа - замена колеса. В колесницах, вианорах и тайрплюсах это осуществляется.
Так бы взял мишлен примаси в сибколесе(зимние у них брал).
Выбрал её - потому что гарантия. Прокол - бесплатный ремонт, боковой порез\грыжа - замена колеса. В колесницах, вианорах и тайрплюсах это осуществляется.
Так бы взял мишлен примаси в сибколесе(зимние у них брал).
я бы выбрал Michelin Primacy HP, а так гляньте+100 за примаси
Nick_Smith
experienced
Хехе. А вот скажите мне, кому-нибудь резину нокиан нахаляву заменяли? Оно им надо, продаванам?
maxdreamer
Последний романтик
Оно им надо, продаванам?А они прям из своего кармана платят? На Нокиан и спишут.
7777
Семёрочки
У двоих знакомых по гарантии поменяли резину. В обоих случаях была "грыжа". 7777-Алексей
Меняют, но куплены они должны быть у Участников Хакка гарантии
В расширенной гарантии присутствует свой гарантийный талон зеленого цвета, где пронумерованы все четыре колеса. 7777-Алексей
я знаю
и сказал бы что не пронумерованы, а вписаны номера всех четырех шин
и сказал бы что не пронумерованы, а вписаны номера всех четырех шин
ТОП 5
2