На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТО Автомир
523
8
russo_matrosso
member
На прошлой неделе заехал в Автомир сделать развал- схождение. Машина MMC Pajero 3 2006г.
Назвали цену 1050 руб. После окончания работы был приятно удивлен- мне сказали, что развал- схождение у меня в норме, ничего регулировать не пришлось и взяли за это 250 руб.
Респект и уважуха! Малаццы!
Назвали цену 1050 руб. После окончания работы был приятно удивлен- мне сказали, что развал- схождение у меня в норме, ничего регулировать не пришлось и взяли за это 250 руб.
Респект и уважуха! Малаццы!
Типа честные... За это и респекты ТС... 

Apotomuchto
activist
месяц назад заехал на СТО "...." сделать развал-схождение. сказали 600р.,сделали развал-схождение и взяли 600р..
дохрена полезной информации
дохрена полезной информации

Slater
v.i.p.
Дешего чета. С меня 1300 взяли в 7 ключей.
меня 1300 взяли в 7 ключей.Все верно.....в автомире, наверное, один ключик

Qetzlcoatl
veteran
И? Что дальше то?Лично я (С) сколько раз обслуживался на различных СТО а-ля "У Дяди Васи", столько раз финальный ценник превышал первоначально озвученный. С тех пор, как стал обслуживаться у оффициалов, превышение первоначального ценника даже "на рупь" всегда стало первоначально согласовываться со мной.![]()
Топикстартер, IMHO, впервые столкнулся с цивилизованным сервисом, вот и спешит поделится своим восторгом с окружающими.
PS. Это опять в копилку "а чем новый авто лучше б/у?", туда же, где и 1 техосмотр без проблем и взяток на 3 года езды и прочее...
Сейчас читают
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47432
244
ФОТОБАРАХОЛКА
527320
1000
Сухой корм
123783
342
dends
activist
Согласен с вами, бываю у них часто так как две машины у них куплено Сузуки Гранд Витара, в основном положительные отзывы. Но как и везде есть и отрицательные моменты, но их меньше чем когда машина была другая и обслуживался в другом месте.
Vs
censored
На любой СТО присутсвуют как положительные, так и отрицательные моменты.
Что касается результата работы, все зависит от рук, которыми делают и от мозга, который этими руками управляет, и не важно гараж это, или Официальный Дилер.
Что касается результата работы, все зависит от рук, которыми делают и от мозга, который этими руками управляет, и не важно гараж это, или Официальный Дилер.
ТОП 5
2
3