Винни хватит одно и то же сообщение по 5 раз повторять.......
тот кто в теме и так в курсе....а кто еще нет нечего просмотрит все еще раз.....
ну а кому лень смотреть тому и лень ехахать лень стрелять лень....вообщем ЛЕНЬ
2 хароший ОПТИМИСТ выглядит клеваесли память не изменяет ты и готовить собирался мясные продукты ловким бойцам?
тот кто в теме и так в курсе....а кто еще нет нечего просмотрит все еще раз.....
ну а кому лень смотреть тому и лень ехахать лень стрелять лень....вообщем ЛЕНЬ
2 хароший ОПТИМИСТ выглядит клеваесли память не изменяет ты и готовить собирался мясные продукты ловким бойцам?
GreatOptimist
activist
Хотелось бы сменщика (сам то тож пострелять в жинку хочу)Если со мной никто не поедет, тогда буду когонить из Вас выпрашивать.
Мариновать я, понятное дело, сам буду.
Мариновать я, понятное дело, сам буду.
Народ! Двух человек кто может прицепом взять, от Волочаевского ж\м, или откуда угодно по линии Никитина\Богаткова. Хоть с Речного вокзала?
ОК. Завтра спишемся или созвонимся - где, когда, пароль, отзыв... Я с дочей буду.
Сейчас читают
Алиментщики.
137842
668
Стоит ли переезжать в Новосибирск
21335
222
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
608774
1000
Макс, это он не понял, думал, что я со своей подругой поеду. Изначально так было запланировано.
я не еду, к сожалению.. в этот раз без меня
Есть 2места с юго-западного. Пишите в личку, за темой не слежу.
а ЖФ можно? правда мы жрём много
а чё такое ЖФ?????Содержанки. Чета Винни лажанулся с баблом. Надо было на них расчитывать.
Надо было на них расчитывать.Рассчитаем на первых и вторых.
ну и не поедем тогдаПральна - нех делать там, ато еще пристрелят!
А как все расстрояться-то
расстроятся? нет, не надо расстраиваться из-за нас.
придётся ехать
придётся ехать
ато еще пристрелят!Это в лучшем случае....а обычно в плен берут...и пытают
Шо ты мелишь? Никого мы не пытаем! Накормим, напоим, обберём... А как без этого?
Кстати, о поборах.
Шашлык везёт БольшойОптимист, а все мясоеды скидываются в его пользу по 150 рублей!
Кстати, о поборах.
Шашлык везёт БольшойОптимист, а все мясоеды скидываются в его пользу по 150 рублей!
ннп. Так, снова встал остро вопрос о даставке моей тушки от Октябрьского рынка. Ну, либо с добролюбова-большевички
Едой то же можно пытать)))))) Вспомни фильм "Синьёр Робинзон"
Я поеду на своём сперматозоиде. Впервые за несколько лет буду на пострелялках трезвым! Звони 89137808070
GreatOptimist
activist
Мясоеды - не все скидываются, только те, кто отважится мой есть. И потратил я 5-ку (3 вернётся, и то хлеб) - не пугай людей 150-ю рублями.
Надо посчитать, а то на 80 человек-то 20 кг - как-то маловато. Докупать надоти. Хотя, по 250-270 грамм на брата...
Надо посчитать, а то на 80 человек-то 20 кг - как-то маловато. Докупать надоти. Хотя, по 250-270 грамм на брата...
Filimon
alcatel
Мало... если купят водки (надеюсь заранее), то мясо уйдет на раз-два. В том году еще ездили докупались мороженннго мяса.
Vinipux
Автофорумный медвед
Хватит! Мы что, есть туда едем?
Надо будет отправим гонца.
Кстати, о гонцах, По непровереной информации, завтра на теретории Новосибирска будет запрещена продажа алкаголя, в том числе и пива. Чтобы не пришлось ехать в бердск, тарьтесь заранее. Кому надо.
Надо будет отправим гонца.
Кстати, о гонцах, По непровереной информации, завтра на теретории Новосибирска будет запрещена продажа алкаголя, в том числе и пива. Чтобы не пришлось ехать в бердск, тарьтесь заранее. Кому надо.
Лично я.. уже... затарился и дегустирую..
Мда... Как в том анекдоте...
У мужика спрашивают, выпьешь стакан водки?
- Выпью!
- А 0,5?
- Запросто!
- А литр?
- Конечно!
- А два литра?
- Выпью!
- А пять?
- Ну струдом, но выпью...
- А стакан кокаколы?
- Выпью.
- А 0,5?
- И 0,5.
- А литр?
- (морщиться)Выпью...
- А два?
- (ещё больше морщиться)С трудом.
- А 5 литров?
- Неее! Пять ни вжисть не выпью... Вот разве что с водкой...
У мужика спрашивают, выпьешь стакан водки?
- Выпью!
- А 0,5?
- Запросто!
- А литр?
- Конечно!
- А два литра?
- Выпью!
- А пять?
- Ну струдом, но выпью...
- А стакан кокаколы?
- Выпью.
- А 0,5?
- И 0,5.
- А литр?
- (морщиться)Выпью...
- А два?
- (ещё больше морщиться)С трудом.
- А 5 литров?
- Неее! Пять ни вжисть не выпью... Вот разве что с водкой...
ннп. Так, снова встал остро вопрос о даставке моей тушки от Октябрьского рынка. Ну, либо с добролюбова-большевичкиесли поеду(решится в ближайший час-два), могу подобрать, живу рядом.
Пиши, друх!усё решилось, едем. есть два места или три если потеснитьсяв лс скину контакты.
покатаешь, большая черепаха?прокатиться хош?или довезти тя?
прокатиться. приеду сам
по зиме динамику слабо понять
чтобы все четко было - я на пассажирском сиденьи
прокатиться. приеду саму меня ведь не самолет, а овощь обыкновенный
а так тебе то можно
Если есть желающие собраться в академе и вместе доехать до Адреналина, то я и Ал завтра на чёрной тойоте Надиа, 312 будем ждать всех с 12 до 12-15 около Сибвеза на Кутателадзе. В 12-15 отъезд.
У нас вроде тоже 2 свободных места будут. Поедем с Молодёжки, Кому по пути, стучитесь в личку
Повторите плиз эстонцам где и во сколько сбор?
Повторите плиз эстонцам где и во сколько сбор?Точки сбора для городских на этот раз две, резервная, гипермаркет Лента, на Большевичке, рекомендую собираться там с 11:00 до 11:30, и собственно не позже 11:30 выезжать.
Основная точка, традиционная, мебельный магазин "Громада" на БШ, сбор с 11:30 до 12:00, собственно выезд в 12:00.
Дубль три.ННП
Подвожу итоги, Пострелялкам 2009 быть!
Итак, клуб «Адреналин», 9 мая, начало в 13:00. Цитирую Тайца:
Основная точка, традиционная, мебельный магазин "Громада" на БШ, сбор с 11:30 до 12:00, собственно выезд в 12:00.
Городковские, по предложению Alex_B, собираются:
Про продукты уже было сказано, кто хочет привезти шашлык, пожалуйста. Но и это не обязательно, его, так же традиционно закупаем централизовано, сбор с тех кто будет его употреблять 150 рэ с носа. Уголь и одноразовую посуду беру на себя. Однако если у вас есть шапуры и мангалы, не поленитесь, захватите с собой. Лишними они точно не будут. Мебель, в первую очередь столики, тоже не помешает. Выражаю благодарность, всем кто оказывает помощь в организации мероприятия, Таец, Стармех, Филимон, IGK. Особая благодарность GreatOptimist'у, за то что взвалил на себя нелёгкое дело по приготовлению шашлыка.
Моя роль, в этом году, свелась фактический к тому что я сказал: "Ну что?"
ЗЫ. буду дублировать пост, по мере зафлуживания.ЗЗЫ. Вести список не вижу смысла, количество участников боле-менее понятно, а ограничений у нас нет.
До кучи напоминаю правила безопасности на пейнболе!
1. КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕЩАЕТСЯ СНИМАТЬ МАСКУ НА ПОЛЕ БОЯ!!!
Что бы не случилось, запотело стекло, перекосило очки, заполз муравей, или вас "выбили" сначала зайдите за ограждающую поле сетку, и только потом маску можно снимать, берегите свои глаза!
2. Не забывайте снимать маркёры с предохранителей перед боем и не медленно ставить на предохранитель по его окончании. Переносить вне площадки маркёры нужно направив ствол в землю, либо взяв за ствол, чтоб исключить случайное срабатывание.
3. Маркёры выстреливают шарики с довольно высокой скоростью, поэтому шарик выпущенный в упор может причинить нежелательную травму, вместо банального синяка, поэтому если вы сумели подобраться к противнику на расстояние менее двух метров рекомендую воздержатся от стрельбы, в этом случае надо просто дать противнику знать что он "убит"(крикнуть, похлопать по плечу и тп).
4. Для того чтобы выбить противника нужно попасть шариком в любую часть тела, или оружия, амуниции. Защитываются только чёткий след попадания шарика, случайные брызги в зачёт не идут. Шарик попал в вас, но не лопнул? Ну, тут всё на вашей совести. Но играть нечестно не интересно, не за приз боремся, а адреналина для. 5. Вас выбили? Поднимите вверх руку чтобы прекратить обстрел, поставьте маркёр на предохранитель и покиньте поле боя. Удача впереди.
6. И последнее, если вы испачкали маску грязью или краской то не надо отирать её самостоятельно, это закончится помутнением стекла, просто подойдите после боя к организаторам и попросите отчистить маску, у них для этого есть и специальная ветошь и специальный аэрозоль.
Ещё не помешают бейджики, а для тех, кто читает по диагонали повторяю что сбор за шашлык составит 150 руб с носа. Ну или свой шашлык везите.
Подвожу итоги, Пострелялкам 2009 быть!
Итак, клуб «Адреналин», 9 мая, начало в 13:00. Цитирую Тайца:
Собрание оргов постановило - 9 мая 2009г. автофорум НГС собирается на базе Андреналин, где были в прошлом году. http://www.2141420.ruТочки сбора для городских на этот раз две, резервная, гипермаркет Лента, на Большевичке, рекомендую собираться там с 11:00 до 11:30, и собственно не позже 11:30 выезжать.
Расценки:
1. игроки в пейнтбол платят 90р за оборудование и 2р за шарик.
2. не играющие платят по 40р за нахождение на территории базы.
3. беседки в нашем распоряжении хоть до 21-00.
4. игра в пейнтбол продолжительностью ло 2-2,5 часов
5. тройной комплекс развлечений, одно не помню, второе - скалолазка, третье - что-то там с веревочными лестницами. Стоит 3800р с компании за час!
6. "Человек-паук". Как я понял на человека одевают присоски и пускают на батут. Человек прыгает и "приклеивается" к стенкам и потолку Стоит 4000р с компании за час!
з.ы. еду и питье каждый привозит на себя сам! И ещё чуть чуть на кого нибудь :)(Vini)
Городковские, по предложению Alex_B, собираются:
Место сбора предлагаю площадку перед Сибвезом на Кутателадзе (там же, где быстроном и Абрис, но в стороне немного)...Ну и конечно же можно просто приехать на "Адреналин"! Адрес Старое шоссе, 144. Это примерно в полутора километрах от Нижней Ельцовки, со стороны города.
Про продукты уже было сказано, кто хочет привезти шашлык, пожалуйста. Но и это не обязательно, его, так же традиционно закупаем централизовано, сбор с тех кто будет его употреблять 150 рэ с носа. Уголь и одноразовую посуду беру на себя. Однако если у вас есть шапуры и мангалы, не поленитесь, захватите с собой. Лишними они точно не будут. Мебель, в первую очередь столики, тоже не помешает. Выражаю благодарность, всем кто оказывает помощь в организации мероприятия, Таец, Стармех, Филимон, IGK. Особая благодарность GreatOptimist'у, за то что взвалил на себя нелёгкое дело по приготовлению шашлыка.
Моя роль, в этом году, свелась фактический к тому что я сказал: "Ну что?"
ЗЫ. буду дублировать пост, по мере зафлуживания.ЗЗЫ. Вести список не вижу смысла, количество участников боле-менее понятно, а ограничений у нас нет.
До кучи напоминаю правила безопасности на пейнболе!
1. КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕЩАЕТСЯ СНИМАТЬ МАСКУ НА ПОЛЕ БОЯ!!!
Что бы не случилось, запотело стекло, перекосило очки, заполз муравей, или вас "выбили" сначала зайдите за ограждающую поле сетку, и только потом маску можно снимать, берегите свои глаза!
2. Не забывайте снимать маркёры с предохранителей перед боем и не медленно ставить на предохранитель по его окончании. Переносить вне площадки маркёры нужно направив ствол в землю, либо взяв за ствол, чтоб исключить случайное срабатывание.
3. Маркёры выстреливают шарики с довольно высокой скоростью, поэтому шарик выпущенный в упор может причинить нежелательную травму, вместо банального синяка, поэтому если вы сумели подобраться к противнику на расстояние менее двух метров рекомендую воздержатся от стрельбы, в этом случае надо просто дать противнику знать что он "убит"(крикнуть, похлопать по плечу и тп).
4. Для того чтобы выбить противника нужно попасть шариком в любую часть тела, или оружия, амуниции. Защитываются только чёткий след попадания шарика, случайные брызги в зачёт не идут. Шарик попал в вас, но не лопнул? Ну, тут всё на вашей совести. Но играть нечестно не интересно, не за приз боремся, а адреналина для. 5. Вас выбили? Поднимите вверх руку чтобы прекратить обстрел, поставьте маркёр на предохранитель и покиньте поле боя. Удача впереди.
6. И последнее, если вы испачкали маску грязью или краской то не надо отирать её самостоятельно, это закончится помутнением стекла, просто подойдите после боя к организаторам и попросите отчистить маску, у них для этого есть и специальная ветошь и специальный аэрозоль.
Ещё не помешают бейджики, а для тех, кто читает по диагонали повторяю что сбор за шашлык составит 150 руб с носа. Ну или свой шашлык везите.
Правильно, у меня ведь раз в 15 длинее!
так сколько еще лишних букаффф я бы тоже мог понаписать "флуопажлофырвалюофыржлар" и тоже длинно было бы
Братва, а кто поедет с/мимо Педа и сможет подхватить меня?
GreatOptimist
activist
Этто, а кто шашлык на параде перехватить смогёт ? Мы с детьми после него поедем (часов в 12-ть)
1. кто с детями ???
1. кто с детями ???
ТОП 5
1
3
4