На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот будет лето поедем на дачу © Сочувствую. А клещей и летом меньше не будет, да и сомневаюсь что когда-то было меньше. to alenka_7777 нет не Тесла 

Чувствую вариантов больше не будет Caterham 21 это
Давайте пока Бенса нет, что-нибудь погадаем:это рено вроде какое-то страшное. четырехглазое.
Впервый раз слышу, то теперь буду знать что есть такие 
Сейчас читают
Березовое (Сибирь)
268992
1000
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11654
135
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94424
167
Они раньше, по желанию, присылали машину в контейнере для самостоятельной сборки...
да уж... этот я ваще не узнаю. ваще без вариантов.... видимо мозг уже на выходной пошел...
не рено, но страшноеда я вспомнить не могу, помню в топгире точно был. они над ним вроде издевались![]()
очень страшная вещь. как муха. капот, как ступенька
да, эта "красота" возглавляет многие топы страшных автоFiat Multipla, прости, Господи![]()
Да это точно, я вот вообще там небыла ни разуЯ за 7 лет жизни в Новосибирске тоже на Алтае ниразу не был, но завтра наконец-то поеду!![]()

А я за 25!
Везет же
У меня муж против таких дальних поездок, а сама бы давно уже с удовольствием скаталась 
Везет же
У меня муж против таких дальних поездок, а сама бы давно уже с удовольствием скаталась 
Это ж разве дальняя поездка?
У меня знакомый до Питера и обратно на машине ездил, вот это дальняя поездка... 
У меня знакомый до Питера и обратно на машине ездил, вот это дальняя поездка... 
Где вы их берете? Это опят порождение индийского автопрома? 

Ален, чет ваще без конкретных вариантов....
Может быть какой-то Ситроен начала 90-х?
Изначально - это Митсу ГТ300 или ГТО (для разных рынков по разному)... и только потом Додж Стелз
Может быть, но они все равно разные
Вот мицу: Укажи 10 отличий не считая цвета

ладно. я уехал... с праздником всех!!!
нет! Я тоже устала от сложных головоломок сегодняОднозначно сузука. А вот модель не помню...Это япончик
![]()
Ssang Yong Musso пикап
Фарка характерная )
Фарка характерная )
Я 10 не знаю конечнотолько в габаритах разница... при чём, судя по всему, одни габариты подойдут на другую машину и бампер форму не менялНо одно точно здесь :

я бы загадала, да нет ничего интересного... так что пусть другие дерзают

ТОП 5
2

Верно