На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выплата ОСАГО из СПб
486
5
Правомерны ли действия страховой в таком случае:
25 марта отдала все документы на выплату по ОСАГО. Сказали, что отправят всё в Питер, т.к. человек, въехавший в меня был застрахован в Питере, и выплаты будут максимум через месяц +3 дня (почему выплачивать должны именно оттуда?)
Сегодня денег нет - пробую выяснить, в чём дело. Как и ожидалось - сказали звонить в Питер. В Спб дело появилось только 23 апреля, т.е. выплаты будут лишь в конце мая.
Результат - 2 месяца (надеюсь не больше) ожидания выплат.
Есть смысл ругаться или сидеть и ждать, т.к. они всё сделали правильно?
Если ругаться, то как? =)
25 марта отдала все документы на выплату по ОСАГО. Сказали, что отправят всё в Питер, т.к. человек, въехавший в меня был застрахован в Питере, и выплаты будут максимум через месяц +3 дня (почему выплачивать должны именно оттуда?)
Сегодня денег нет - пробую выяснить, в чём дело. Как и ожидалось - сказали звонить в Питер. В Спб дело появилось только 23 апреля, т.е. выплаты будут лишь в конце мая.
хорошо будет если вообще выплатят...
мне в Волгограде подровняли крышку багажника, так денег и не дождался, из-за 5-7 тысяч суеты бы было больше, забил на все, отремонтировал сам, все равно еще крыло нужно было подкрасить, пускай подавятся этими деньгами.
хотя по большому счету так неправильно, но как говорится время деньги, исправил все за сутки, а бегал бы несколько дней...
мне в Волгограде подровняли крышку багажника, так денег и не дождался, из-за 5-7 тысяч суеты бы было больше, забил на все, отремонтировал сам, все равно еще крыло нужно было подкрасить, пускай подавятся этими деньгами.

хотя по большому счету так неправильно, но как говорится время деньги, исправил все за сутки, а бегал бы несколько дней...
Правомерны ли действия страховой в таком случае:Действие компании неправомерны.
25 марта отдала все документы на выплату по ОСАГО. Сказали, что отправят всё в Питер, т.к. человек, въехавший в меня был застрахован в Питере, и выплаты будут максимум через месяц 3 дня (почему выплачивать должны именно оттуда?)
Осталось это доказать.
Если есть документ, подтверждающий дату сдачи документов- нет вопросов, катайте жалобу в РСА и Страхнадзор.
Удачи!

Починилась-то я давно.
Вопрос о том, что я получу,если будут истерики страховой закатывать? )))
Итак уже набегалась со всякими справочками, но хочется прощупать эту систему от и до)
Бумажка есть -Перечень необходимых документов бла-бла.Напротив каждого стоит дата сдачи и подпись. Бланк фирменный, но печати никакой нет =( Копии со всех справок есть. Этого достаточно?
Вопрос о том, что я получу,если будут истерики страховой закатывать? )))
Итак уже набегалась со всякими справочками, но хочется прощупать эту систему от и до)
Бумажка есть -Перечень необходимых документов бла-бла.Напротив каждого стоит дата сдачи и подпись. Бланк фирменный, но печати никакой нет =( Копии со всех справок есть. Этого достаточно?
На этом бланке есть подпись и расшифровка подписи лица принявшего документы ?
Расшифровка обязательно рукой написана должна быть?
Есть имена сотрудников Отдела урегулирования убытков, но они напечатаны.
На самом деле бумажка не особо убедительно выглядит, лишь подписи и фирменный бланк.
Попробую после праздников, конечно, пообзванивать надзорные органы. Может что и посоветуют.
Сразу сюда вопрос про ставку рефинансирования. Правильно я считаю что сумма пени = (сумма выплат)*12,5/100/75 ? =)
Есть имена сотрудников Отдела урегулирования убытков, но они напечатаны.
На самом деле бумажка не особо убедительно выглядит, лишь подписи и фирменный бланк.
Попробую после праздников, конечно, пообзванивать надзорные органы. Может что и посоветуют.
Сразу сюда вопрос про ставку рефинансирования. Правильно я считаю что сумма пени = (сумма выплат)*12,5/100/75 ? =)
ТОП 5
2