На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера в районе 9-10 вечера на плотине ГЭС, красный расписной машинк Nivы 

На мочищенском переезде 15 мин. назад.Что то долго стояли...
NIVA ждёт.

Вчера шел пьяный и на Горской видел пролетающего мимо Костю - Ниву. Махал бутылкой с шампанским - ноль реакции :))Я летел за Шампанским

Вчера в районе 9-10 вечера на плотине ГЭС, красный расписной машинк NivыДа... был там...![]()

Надо было тормозить - угостили-бы :)))Вчера шел пьяный и на Горской видел пролетающего мимо Костю - Ниву. Махал бутылкой с шампанским - ноль реакции :))Я летел за Шампанским![]()
RAN
guru
Ах ты демон этакий, не мог меня взять на салю, знает же что без колес я . Ну теперь держисьСпасибо за приятную компанию при просмотре салюта Леше BlackDemon'у с супругойВзаимно!![]()
![]()
![]()

А по теме - вчера видел утром на БШ Шевроле Лачетти красную г.н. 779 кажется. Чья?
Сейчас читают
Счастливый дозор
213470
1000
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
100248
588
Плиз, хелп ми)))
21874
93
А капот синего Шевролёта разглядел на переднем плане? Это наш!
BlackDemon
guru
Ах ты демон этакий, не мог меня взять на салю, знает же что без колес я . Ну теперь держисьУж кто бы говорил... я о вончании вообще с форума узнал!
А по теме - вчера видел утром на БШ Шевроле Лачетти красную г.н. 779 кажется. Чья?

А в академ ездили в гости к сестрёнке

Кстати - почему за мясорубкой не заехал, она у меня просто так в машине покаталась

SAMAEL97
guru
9 Мая вечером на Мичурина был обсигнален Мартовским котом.
от Академа до города катились в 9-кой "регион 54".
ник, хоть убей, не помню
ник, хоть убей, не помню

На Мочищенском шоссе обсигнален Костя Niva, а также около Ельцовского поста замечен Максим Болтун. Привет обоим 

я тоже сначала про него подумал, а потом в окошко заглянул - вроде не он 
главное, че - то в голове крутится

главное, че - то в голове крутится
С кем сегодня где-то после полудня на Котовского у Горского оббибикались? Привет!у тебя белый раум?![]()
тогда привет еще раз

7777
Семёрочки
На Мочищенском шоссе обсигнален Костя Niva![]()

да, от меня, привет =)
вчера в районе зоопарка рядом проезжала машинка с наклейкой, сзади с надписью "атакуй, я прикрою" или что-то вроде этого.. номер не помню.
ближе к вечеру в р-не бот.сада Нива был?
вчера в районе зоопарка рядом проезжала машинка с наклейкой, сзади с надписью "атакуй, я прикрою" или что-то вроде этого.. номер не помню.
ближе к вечеру в р-не бот.сада Нива был?

mdv
форумный НЕтелепат
светлый сильфи 269, чей ?
как ни всматривался - ника на наклейке не разглядел. бибикать и моргать не стал, был "возмущен странным поведением": я перед ним перестроился в левый ряд, с богаткова на есенина поворачивать, ехал, не тупил (один хрен перед световором очередь и красный), так нет же был злостно обогнан справа и сей сильфи встал в очередь на поворот передо мной.
как ни всматривался - ника на наклейке не разглядел. бибикать и моргать не стал, был "возмущен странным поведением": я перед ним перестроился в левый ряд, с богаткова на есенина поворачивать, ехал, не тупил (один хрен перед световором очередь и красный), так нет же был злостно обогнан справа и сей сильфи встал в очередь на поворот передо мной.

Volgovod
guru
Минут десять назад в Пашино замечена Натусик 

Прикрой я атакую ))))
Вас не видел
Но всё равно привет

Вас не видел

Но всё равно привет

главное, че - то в голове крутитсячто же у тебя там крутится?
Виста на мою немного похожа, только у меня спойлер и наклейка справа вверху

Tedigazelist
trucker54rus
Минут десять назад в Пашино замечена НатусикНатусика не видел, а тебе дудел. А ты гордо так в сторону флотской свернул и на меня ноль внимания.![]()
во во. как раз твой ник и крутилсяглавное, че - то в голове крутитсячто же у тебя там крутится?

9 Мая вечером на Мичурина был обсигнален Мартовским котом.привет

Минут сорок назад познакомился с March catпривет![]()

вот так вот привез девчонок в клуб, а тут меня уже караулит форумчанин, был приятно удивлен)))
пиривет тебе еще раз

в следующий раз моргайте аварийкой машиныннпВ смысле реакции ни какой?!
по просьбе march catа :
" сейчас видел на гоголя веросу серебристую, сигналил, наклейку показал, реакции ни какой."
В общем это машина ГАРИКа была, за рулем моя жена, т.к. я был под пивом, ибо хокей![]()
![]()
Но в любом случае, я бибикал и аварийкой моргал с пассажирского сиденья
Так шта привет-привет![]()

все равно привет

9 мая около23 часов видели Niva - махали руками - шли с раммшатйном по орджоникидзе - перекресток с мичурина)) не заметил!!!
_natuZzik_
v.i.p.
Минут десять назад в Пашино замечена Натусик![]()

во во. как раз твой ник и крутилсятеперь запомнишь?![]()
Привет и Вам! Второй день загорает без меня, а я пассажирю. В гости в наши края?

ZAZIK970
experienced
Сегодня в восьмом часу на большевичкой в районе мель комбината был кем то обсигнален на Алтезе серебристой.
iii54
veteran
Вчера на Железнодорожной замечен am на сером Авансире, убирающий с проезжей части заборчик, видимо, унесенный ветром на дорогу 

Неа, мои края - через дорогу почти (Горский ж/м), по Пермитина часто ездю. Но вашу машинку первый раз заприметил..
Volgovod
guru
Натусика не видел, а тебе дудел. А ты гордо так в сторону флотской свернул и на меня ноль внимания.Мож в сторону Гвардейского

Volgovod
guru
Не, это ты просто по сторонам не смотришьМинут десять назад в Пашино замечена Натусик![]()
ты наверное из прикрытия постоянно меня высматриваешь?
![]()

Ты еще на Северном объезде мимо меня продефилировала,когда я стоял в правом ряду на аварийке

да, от меня, привет =)Был
ближе к вечеру в р-не бот.сада Нива был?![]()

9 мая около23 часов видели Niva - махали руками - шли с раммшатйном по орджоникидзе - перекресток с мичурина)) не заметил!!!Был там

Сегодня в пятом часу, на ватутина в сторону икеи поприветствовали темную вистуЧей машинк?![]()

Сегодня окоро полудня в Пашино замечен Бегемот 

Сегодня около полудня в Пашино замечен Бегемот 

Год как она там обитает, с самого момента покупки, наверно, просто не замечал 

PartyZan
r.i.p.
Сегодня обнаружил привет от киллина, да еще и на чем 
На обрывке копии постановления о назначении штрафа по адм.практике в размере 100р ))))))
вот только само нарушение осталось неизвестным ))

На обрывке копии постановления о назначении штрафа по адм.практике в размере 100р ))))))
вот только само нарушение осталось неизвестным ))
Nelechka
v.i.p.
Леша, привет! Приятно было познакомиться 

ТОП 5
1
2
3