У кого наклейка есть? Перекличка-22
151727
1006
Boltun
Вчера в районе 9-10 вечера на плотине ГЭС, красный расписной машинк Nivы :улыб:
Ал
На мочищенском переезде 15 мин. назад.
NIVA ждёт.
Что то долго стояли...:улыб:Привет :agree:
Max_13
Вчера шел пьяный и на Горской видел пролетающего мимо Костю - Ниву. Махал бутылкой с шампанским - ноль реакции :))
Я летел за Шампанским :бебе::agree:
М@шут@
Вчера в районе 9-10 вечера на плотине ГЭС, красный расписной машинк Nivы :улыб:
Да... был там...:улыб:Воздух там кайфовый. :agree:
Niva
Вчера шел пьяный и на Горской видел пролетающего мимо Костю - Ниву. Махал бутылкой с шампанским - ноль реакции :))
Я летел за Шампанским :бебе::agree:
Надо было тормозить - угостили-бы :)))
BlackDemon
Спасибо за приятную компанию при просмотре салюта Леше BlackDemon'у с супругой :respect:
Взаимно! :friends: :respect:
Ах ты демон этакий, не мог меня взять на салю, знает же что без колес я . Ну теперь держись :beee:
А по теме - вчера видел утром на БШ Шевроле Лачетти красную г.н. 779 кажется. Чья?
RAN
Замечен силфик Нелечки, одиноко стоящий возле Пермитина 18. Здрасти вам!! :flowers:
RAN
А капот синего Шевролёта разглядел на переднем плане? Это наш!
RAN
Ах ты демон этакий, не мог меня взять на салю, знает же что без колес я . Ну теперь держись :beee:
А по теме - вчера видел утром на БШ Шевроле Лачетти красную г.н. 779 кажется. Чья?
Уж кто бы говорил... я о вончании вообще с форума узнал! :1:
А в академ ездили в гости к сестрёнке:улыб:

Кстати - почему за мясорубкой не заехал, она у меня просто так в машине покаталась :зло::миг:
!!!NickeL!!!
9 Мая вечером на Мичурина был обсигнален Мартовским котом.
SAMAEL97
от Академа до города катились в 9-кой "регион 54".
ник, хоть убей, не помню:хммм:
SAMAEL97
На Мочищенском шоссе обсигнален Костя Niva, а также около Ельцовского поста замечен Максим Болтун. Привет обоим :agree:
Filimon
я тоже сначала про него подумал, а потом в окошко заглянул - вроде не он :dnknow:
главное, че - то в голове крутится
Kato
С кем сегодня где-то после полудня на Котовского у Горского оббибикались? Привет! :agree:
у тебя белый раум?
тогда привет еще раз :улыб:
!!!NickeL!!!
Сегодня в пятом часу, на ватутина в сторону икеи поприветствовали темную висту :миг:
Volgovod
На Мочищенском шоссе обсигнален Костя Niva:agree:
:friends: :agree: Я тож дудел в след. :)))
Kosteg
да, от меня, привет =)

вчера в районе зоопарка рядом проезжала машинка с наклейкой, сзади с надписью "атакуй, я прикрою" или что-то вроде этого.. номер не помню.
ближе к вечеру в р-не бот.сада Нива был? :friends:
!!!NickeL!!!
светлый сильфи 269, чей ?
как ни всматривался - ника на наклейке не разглядел. бибикать и моргать не стал, был "возмущен странным поведением": я перед ним перестроился в левый ряд, с богаткова на есенина поворачивать, ехал, не тупил (один хрен перед световором очередь и красный), так нет же был злостно обогнан справа и сей сильфи встал в очередь на поворот передо мной.:улыб:
!!!NickeL!!!
Минут десять назад в Пашино замечена Натусик :роза:
Sent
Прикрой я атакую ))))
Вас не видел :хммм:
Но всё равно привет :улыб::flowers:
Capone
что же у тебя там крутится?
7777
Виста на мою немного похожа, только у меня спойлер и наклейка справа вверху:улыб:
Volgovod
Натусика не видел, а тебе дудел. А ты гордо так в сторону флотской свернул и на меня ноль внимания.
Kent
что же у тебя там крутится?
во во. как раз твой ник и крутился:улыб::friends:
SAMAEL97
9 Мая вечером на Мичурина был обсигнален Мартовским котом.
привет :friends:
Volgovod
Минут сорок назад познакомился с March cat :agree:
привет :friends:
вот так вот привез девчонок в клуб, а тут меня уже караулит форумчанин, был приятно удивлен)))
пиривет тебе еще раз :agree:
Pirogoff
ннп

:knix: по просьбе march catа :

" сейчас видел на гоголя веросу серебристую, сигналил, наклейку показал, реакции ни какой."
В смысле реакции ни какой?!
В общем это машина ГАРИКа была, за рулем моя жена, т.к. я был под пивом, ибо хокей :appl: :appl: :appl:
Но в любом случае, я бибикал и аварийкой моргал с пассажирского сиденья :tease:
Так шта привет-привет :agree:
в следующий раз моргайте аварийкой машины:миг:я думал сообразите остановиться да познакомиться, жаль не сообразили(((

все равно привет :agree:
Niva
9 мая около23 часов видели Niva - махали руками - шли с раммшатйном по орджоникидзе - перекресток с мичурина)) не заметил!!!
Volgovod
:knix: ты наверное из прикрытия постоянно меня высматриваешь? :biggrin:
Capone
во во. как раз твой ник и крутился:улыб::friends:
теперь запомнишь?
сатана
Привет и Вам! Второй день загорает без меня, а я пассажирю. В гости в наши края?:улыб:
!!!NickeL!!!
Сегодня в восьмом часу на большевичкой в районе мель комбината был кем то обсигнален на Алтезе серебристой.
!!!NickeL!!!
Вчера на Железнодорожной замечен am на сером Авансире, убирающий с проезжей части заборчик, видимо, унесенный ветром на дорогу :respect:
Nelechka
Неа, мои края - через дорогу почти (Горский ж/м), по Пермитина часто ездю. Но вашу машинку первый раз заприметил..
Tedigazelist
Натусика не видел, а тебе дудел. А ты гордо так в сторону флотской свернул и на меня ноль внимания.
Мож в сторону Гвардейского :dnknow: Но тебя не заметил :смущ:, тебе наклейки на машине не хватает :tease:
_natuZzik_
:knix: ты наверное из прикрытия постоянно меня высматриваешь? :biggrin:
Не, это ты просто по сторонам не смотришь :tease:
Ты еще на Северном объезде мимо меня продефилировала,когда я стоял в правом ряду на аварийке :миг: (получается,еще раз зачикал)
Sent
да, от меня, привет =)

вчера в районе зоопарка рядом проезжала машинка с наклейкой, сзади с надписью "атакуй, я прикрою" или что-то вроде этого.. номер не помню.
ближе к вечеру в р-не бот.сада Нива был? :friends:
Был:улыб: :friends:
osis
9 мая около23 часов видели Niva - махали руками - шли с раммшатйном по орджоникидзе - перекресток с мичурина)) не заметил!!!
Был там :yes.gif:Привет-привет :agree:
7777
Сегодня в пятом часу, на ватутина в сторону икеи поприветствовали темную висту :миг:
Чей машинк? :appl:
Volgovod
Сегодня окоро полудня в Пашино замечен Бегемот :agree:
Volgovod
Сегодня около полудня в Пашино замечен Бегемот :agree:
сатана
Год как она там обитает, с самого момента покупки, наверно, просто не замечал :agree:
!!!NickeL!!!
Сегодня обнаружил привет от киллина, да еще и на чем :eek:
На обрывке копии постановления о назначении штрафа по адм.практике в размере 100р ))))))
вот только само нарушение осталось неизвестным ))
BlackDemon
Леша, привет! Приятно было познакомиться :agree: