самопроизвольное включение аварийики
842
11
Добрый день, вот собственно тапкой вопрос, сегодня ехал по трассе и раза три четыре заметил следующее: аварийная сигнализация срабатывает самопроизвольно мигнет два раза и все, я это заметил по приборам на панели.
Вопрос может ли это быть что нибудь кроме глюков сигнализации????
Archibald
машина с искусственным интеллектом и сама благодарит, что ей уступили дорогу? :umnik:
Archibald
Я так понял, сначала нужно угадать какая у вас машина?
Archibald
У меня такое было, когда клеммы на аккумуляторе отходили и при тряске пропадал контакт. сигналка вырубалась и снова включалась, а при включении два раза мигала аварийкой.
Archibald
Необращайте внимания, пошёл стёб. :ха-ха!:
А по теме, если сигналка выведена на аварийку, то из-за неё и могут быть глюки. Это раз.
А два, если машинка современная, то производители могли заложить функцию, что при резком торможении включается и аварийка.
Lamer
У меня такое было, когда клеммы на аккумуляторе отходили и при тряске пропадал контакт. сигналка вырубалась и снова включалась, а при включении два раза мигала аварийкой.
+100000000000000
было такое
Таец
Да, еще машина дергалась на ходу. Думал генератор. Подтянули контакты к батарейке. Больше такого не было.А по городу просто не замечал на наших дорогах. А как по трассе идешь, там чувствуется.
Lamer
у меня ваще до смешного доходило
стоит машинко и играет музыка
хлопнули дверью - музыко прекратилась
и тут же заиграла снова :ха-ха!:
Таец
А я еду по трассе, ДПС-ники стоят. Я встречным дальником мигну, машина дернется, музыка потухнет, аварийка замигает. И так несколько раз. Потом всю трассу молчал, не предупреждал.
Vinipux
А два, если машинка современная, то производители могли заложить функцию, что при резком торможении включается и аварийка.
ага, именно про эту фичу мне недавно одинфорумчанин расказыал :agree:
Lamer
>Я встречным дальником мигну, машина дернется,
Провод на дальний контачит где-то на массу. Скорее всего, через влагу.
solo
спасибо всем откликнувшемся.
Клемы проверил все ок, по поводу того что моргает при резком тормозе... но ведь раньше такого небыло.
Я грешу на то, что блок который сигнал с брелка ловит (который на лобовик клеется) отошел и от вибрации возможно там что то замыкало, сегодня его внимательно осмотрел, приклеил поново. Вроде больше не наблюдалось. Так что вот еще одна возможная причина в копилочку к бывалым автовладельцам))))):миг:
машина хонда инспает UC 1