На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера в районе 9-10 вечера на плотине ГЭС, красный расписной машинк Nivы 

На мочищенском переезде 15 мин. назад.Что то долго стояли...
NIVA ждёт.

Вчера шел пьяный и на Горской видел пролетающего мимо Костю - Ниву. Махал бутылкой с шампанским - ноль реакции :))Я летел за Шампанским

Вчера в районе 9-10 вечера на плотине ГЭС, красный расписной машинк NivыДа... был там...![]()

Надо было тормозить - угостили-бы :)))Вчера шел пьяный и на Горской видел пролетающего мимо Костю - Ниву. Махал бутылкой с шампанским - ноль реакции :))Я летел за Шампанским![]()
RAN
guru
Ах ты демон этакий, не мог меня взять на салю, знает же что без колес я . Ну теперь держисьСпасибо за приятную компанию при просмотре салюта Леше BlackDemon'у с супругойВзаимно!![]()
![]()
![]()

А по теме - вчера видел утром на БШ Шевроле Лачетти красную г.н. 779 кажется. Чья?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
2914
23
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683081
721
Дозор декабрьский, теплый
108295
1000
А капот синего Шевролёта разглядел на переднем плане? Это наш!
BlackDemon
guru
Ах ты демон этакий, не мог меня взять на салю, знает же что без колес я . Ну теперь держисьУж кто бы говорил... я о вончании вообще с форума узнал!
А по теме - вчера видел утром на БШ Шевроле Лачетти красную г.н. 779 кажется. Чья?

А в академ ездили в гости к сестрёнке

Кстати - почему за мясорубкой не заехал, она у меня просто так в машине покаталась

SAMAEL97
guru
9 Мая вечером на Мичурина был обсигнален Мартовским котом.
от Академа до города катились в 9-кой "регион 54".
ник, хоть убей, не помню
ник, хоть убей, не помню

На Мочищенском шоссе обсигнален Костя Niva, а также около Ельцовского поста замечен Максим Болтун. Привет обоим 

я тоже сначала про него подумал, а потом в окошко заглянул - вроде не он 
главное, че - то в голове крутится

главное, че - то в голове крутится
С кем сегодня где-то после полудня на Котовского у Горского оббибикались? Привет!у тебя белый раум?![]()
тогда привет еще раз

7777
Семёрочки
На Мочищенском шоссе обсигнален Костя Niva![]()

да, от меня, привет =)
вчера в районе зоопарка рядом проезжала машинка с наклейкой, сзади с надписью "атакуй, я прикрою" или что-то вроде этого.. номер не помню.
ближе к вечеру в р-не бот.сада Нива был?
вчера в районе зоопарка рядом проезжала машинка с наклейкой, сзади с надписью "атакуй, я прикрою" или что-то вроде этого.. номер не помню.
ближе к вечеру в р-не бот.сада Нива был?

mdv
форумный НЕтелепат
светлый сильфи 269, чей ?
как ни всматривался - ника на наклейке не разглядел. бибикать и моргать не стал, был "возмущен странным поведением": я перед ним перестроился в левый ряд, с богаткова на есенина поворачивать, ехал, не тупил (один хрен перед световором очередь и красный), так нет же был злостно обогнан справа и сей сильфи встал в очередь на поворот передо мной.
как ни всматривался - ника на наклейке не разглядел. бибикать и моргать не стал, был "возмущен странным поведением": я перед ним перестроился в левый ряд, с богаткова на есенина поворачивать, ехал, не тупил (один хрен перед световором очередь и красный), так нет же был злостно обогнан справа и сей сильфи встал в очередь на поворот передо мной.

Volgovod
guru
Минут десять назад в Пашино замечена Натусик 

Прикрой я атакую ))))
Вас не видел
Но всё равно привет

Вас не видел

Но всё равно привет

главное, че - то в голове крутитсячто же у тебя там крутится?
Виста на мою немного похожа, только у меня спойлер и наклейка справа вверху

Tedigazelist
trucker54rus
Минут десять назад в Пашино замечена НатусикНатусика не видел, а тебе дудел. А ты гордо так в сторону флотской свернул и на меня ноль внимания.![]()
во во. как раз твой ник и крутилсяглавное, че - то в голове крутитсячто же у тебя там крутится?

9 Мая вечером на Мичурина был обсигнален Мартовским котом.привет

Минут сорок назад познакомился с March catпривет![]()

вот так вот привез девчонок в клуб, а тут меня уже караулит форумчанин, был приятно удивлен)))
пиривет тебе еще раз

в следующий раз моргайте аварийкой машиныннпВ смысле реакции ни какой?!
по просьбе march catа :
" сейчас видел на гоголя веросу серебристую, сигналил, наклейку показал, реакции ни какой."
В общем это машина ГАРИКа была, за рулем моя жена, т.к. я был под пивом, ибо хокей![]()
![]()
Но в любом случае, я бибикал и аварийкой моргал с пассажирского сиденья
Так шта привет-привет![]()

все равно привет

9 мая около23 часов видели Niva - махали руками - шли с раммшатйном по орджоникидзе - перекресток с мичурина)) не заметил!!!
_natuZzik_
v.i.p.
Минут десять назад в Пашино замечена Натусик![]()

во во. как раз твой ник и крутилсятеперь запомнишь?![]()
Привет и Вам! Второй день загорает без меня, а я пассажирю. В гости в наши края?

ZAZIK970
experienced
Сегодня в восьмом часу на большевичкой в районе мель комбината был кем то обсигнален на Алтезе серебристой.
iii54
veteran
Вчера на Железнодорожной замечен am на сером Авансире, убирающий с проезжей части заборчик, видимо, унесенный ветром на дорогу 

Неа, мои края - через дорогу почти (Горский ж/м), по Пермитина часто ездю. Но вашу машинку первый раз заприметил..
Volgovod
guru
Натусика не видел, а тебе дудел. А ты гордо так в сторону флотской свернул и на меня ноль внимания.Мож в сторону Гвардейского

Volgovod
guru
Не, это ты просто по сторонам не смотришьМинут десять назад в Пашино замечена Натусик![]()
ты наверное из прикрытия постоянно меня высматриваешь?
![]()

Ты еще на Северном объезде мимо меня продефилировала,когда я стоял в правом ряду на аварийке

да, от меня, привет =)Был
ближе к вечеру в р-не бот.сада Нива был?![]()

9 мая около23 часов видели Niva - махали руками - шли с раммшатйном по орджоникидзе - перекресток с мичурина)) не заметил!!!Был там

Сегодня в пятом часу, на ватутина в сторону икеи поприветствовали темную вистуЧей машинк?![]()

Сегодня окоро полудня в Пашино замечен Бегемот 

Сегодня около полудня в Пашино замечен Бегемот 

Год как она там обитает, с самого момента покупки, наверно, просто не замечал 

PartyZan
r.i.p.
Сегодня обнаружил привет от киллина, да еще и на чем 
На обрывке копии постановления о назначении штрафа по адм.практике в размере 100р ))))))
вот только само нарушение осталось неизвестным ))

На обрывке копии постановления о назначении штрафа по адм.практике в размере 100р ))))))
вот только само нарушение осталось неизвестным ))
Nelechka
v.i.p.
Леша, привет! Приятно было познакомиться 

ТОП 5
1
2
3