На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ого!!!!!
ПОздравляю!!!!
ЗЫ и ничего не говорил:)
ННП
Ептить
Ну все блин "чукча не читатель, чукча писатель"
Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОЗДРАВЛЯТЬ В ПОНИДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 17.00
Ктож заранее поздравляет
Ептить

Ну все блин "чукча не читатель, чукча писатель"
Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОЗДРАВЛЯТЬ В ПОНИДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 17.00
Ктож заранее поздравляет

Виновник торжества тут. Всем спасибо за поздравления. Но пока мы тут готовимся к этому событию мой "Бегемотик" преревновал и отказался нас возить. Сегодня у него ЗАКЛИНИЛО ДВИГАТЕЛЬ
. Теперь стоит на СТО и ждет своего нескорого ремонта. Так что пока я в говны и т.п. не лезу, неначем, а лучше буду привыкать к семейной жизни.
. Теперь стоит на СТО и ждет своего нескорого ремонта. Так что пока я в говны и т.п. не лезу, неначем, а лучше буду привыкать к семейной жизни.мы не можем сдержать своих чувств:)
в понедельник тоже поздравим:)
и летом тоже:)
лишь бы любовь была и щщастье:)
в понедельник тоже поздравим:)
и летом тоже:)
лишь бы любовь была и щщастье:)
Виновник торжества тут. Всем спасибо за поздравления. Но пока мы тут готовимся к этому событию мой "Бегемотик" преревновал и отказался нас возить. Сегодня у него ЗАКЛИНИЛО ДВИГАТЕЛЬНу что ж, и я поздравляю!![]()
![]()
. Теперь стоит на СТО и ждет своего нескорого ремонта. Так что пока я в говны и т.п. не лезу, неначем, а лучше буду привыкать к семейной жизни.
А бегемот твой че т последние недели страдает

Ниче, эт всего лишь железка)))
ЗЫ пол значит все таки помыла?

Сейчас читают
Белый дозор
36403
617
Свидетель и свидетельница
8412
20
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
222654
1000
BlackDemon
guru
Эх... сверну ка я кому-то шею, за то, что меня не осведомил... 

PartyZan
r.i.p.
Эх... сверну ка я кому-то шею, за то, что меня не осведомил...Сначала пиво поставь, пока тебя этот кто-то с винтаря не пристрелил![]()

KZ заклинило ??? 
Просто так такие движки не клинит. Чего делал - признавайся

BlackDemon
guru
Пиво тебе или Русе?
Если тебе, то поставлю - о долге помню... Ещё Пирогову тоже пиво должен.
А Руся пиво не пьёт, да и не попадёт он в меня
Если тебе, то поставлю - о долге помню... Ещё Пирогову тоже пиво должен.
А Руся пиво не пьёт, да и не попадёт он в меня

KZ заклинило ???На СТО объяснили, что это болезнь 1KZ - прогорает 4й цилиндр , если вдруг был перегрев двигателя. После очередных покатушек, радитор забился и двиг начал греться, Slater подтвердит. Но он грелся чуть-чуть выше среднего,до красной зоны речи и не может быть. Но тем не менее, хватило и этого.
А по теме - Спасибо большое за поздравления. Очень приятно. 
Мамооооооо, еще час моей холостяцкой жизни. Час..... а потом все! Неееее, уже 59 минут. АААААААААА

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал ))))
Мамооооооо, еще час моей холостяцкой жизни. Час..... а потом все! Неееее, уже 59 минут. ААААААААААпомощь нужна? ))![]()
![]()
![]()
не,пасиба, щас Леха BlackDemon приедет за мной. Поедем цветы покупать. 

ёпрст! цэ ж сегодня!
а я думал когда-то там в будущем.....
совет да любовь!

а я думал когда-то там в будущем.....

совет да любовь!

Ага, на месте!!! Я видела, даже потрогала 
Братишка, поздравляю еще раз

Братишка, поздравляю еще раз

Ага, на месте!!! Я видела, даже потрогалаа всем потрогать дают?
Братишка, поздравляю еще раз![]()
и это к счастью, или к деньгам?

говорят, к женитьбе/замужеству
проверю на себе 
проверю на себе 
говорят, к женитьбе/замужествутак ты еще кому-нибудь посоветуй потеретьпроверю на себе
![]()

А знаете кто у меня свидетелем был ? Правильно. Леха BlackDemon . Теперь он за меня в ответе
Так что Леха......
Спасибо большое Нелечке за то, что сегодня была на моем событии и за то, что помогла в организации некоторых моментов.
Так что Леха......
Спасибо большое Нелечке за то, что сегодня была на моем событии и за то, что помогла в организации некоторых моментов.
А где граната? Куда бросил гранату?
Поздравляю
ПоздравляюРуслан поздравляю!Удачи в семейной жизни всего наилучшего !
Руслан мы с Игорем ок тебя от всей души поздравляем!
Совет вам да любовь!
Нам всем всегда хочется, чтобы счастье было долгим, а поэтому желаем вам счастья только вечного, любви только яркой, друзей только верных!
Желаем вам большой любви,
В семье взаимной ласки,
Пусть запоют, как соловьи наследники в коляске,
Пусть не погаснет ни когда счастливой жизни зорька,
Пусть будет сладко вам всегда
ну, а сегодня "ГОРЬКО"!
Совет вам да любовь!
Нам всем всегда хочется, чтобы счастье было долгим, а поэтому желаем вам счастья только вечного, любви только яркой, друзей только верных!
Желаем вам большой любви,
В семье взаимной ласки,
Пусть запоют, как соловьи наследники в коляске,

Пусть не погаснет ни когда счастливой жизни зорька,
Пусть будет сладко вам всегда
ну, а сегодня "ГОРЬКО"!
BlackDemon
guru
А знаете кто у меня свидетелем был ? Правильно. Леха BlackDemon . Теперь он за меня в ответеАга... ты сам это сказал и не пугайся моих методов!Так что Леха......
![]()

А если по совести, то мы с Катюшей тебя ещё раз поздравляем, извини что повторно не позвонил - в академ уехал и подзабыл!
Живите дружно, обеспечивай жену, не забывай про браслет, ну и любви!

Руслану и его жене/невесте есче раз поздравления...ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! 

Мене дайте потереть аааговорят, к женитьбе/замужествутак ты еще кому-нибудь посоветуй потеретьпроверю на себе
![]()
![]()

С одним поздравляю с другим соболезную.KZ заклинило ???На СТО объяснили, что это болезнь 1KZ - прогорает 4й цилиндр , если вдруг был перегрев двигателя. После очередных покатушек, радитор забился и двиг начал греться, Slater подтвердит. Но он грелся чуть-чуть выше среднего,до красной зоны речи и не может быть. Но тем не менее, хватило и этого.
Просто так такие движки не клинит. Чего делал - признавайсяА по теме - Спасибо большое за поздравления. Очень приятно.
![]()
Последствия распи#@$ской эксплуатации.
Последствия распи#@$ской эксплуатации.Если бы. Вскрытие показало - качество топлива.
Да.Именно там. Сейчас буду проводить экспертизу.Заключение. И подавать на них в суд. Все абсолютно чеки начиная с сентября месяца у меня есть. А их не мало. Заправлялся каждые 4 дня по полному баку.
Руслан - если что, на твой дизель есть поршень+шатун (в сборе), не новые, конечно, контрактные. Коленвал есть, и шкив вроде как имеется.
Ну нафиг. Кто тебе такое сказал? Клин поршневой от топлива получить невозможно. Представляешь насколько прецизионная плунжерная пара в насосике, форсунки и как это портится ?Последствия распи#@$ской эксплуатации.Если бы. Вскрытие показало - качество топлива.
Клин только из за масла, перегрева и прочих эксплуатационных огрехов, увы...
Но про лукойл -спасибо, учту.
К стати может оно у нас ЭКО-топливо наливает?
P.S. Продай прадик Неакрисс :-))) она же крузера хотела..
Поздравил уже по смс:) Поздравляю еще и здесь:)
Руслан солнце , искренне поздравляю Вас .!!
Счастья и любви на долгие лета!!

Счастья и любви на долгие лета!!

Поздравляю
счастливой и долгой и самой любимой счастливой жизни

Когда фотки будут?
За кольцо дадите потрогать?
счастливой и долгой и самой любимой счастливой жизни

Когда фотки будут?
За кольцо дадите потрогать?

фотки будут когда asma de jur нас пофотает. А за кольца подержаться конечно дадим.
Спасибо за поздравление.
Спасибо за поздравление.
asma de jour
ужос просто ужос...
Супчик дня Вас готов хоть где, хоть когда... 
Ты это... не отмазывайся и свадьбу не зажимай...
Зови есть что поймаем на лоно природы с супружницей...
З.Ы. Проведенный обычай - еще и символ нерушимой дружбы меж большими семьями, кланами, тейпами...и расторжению не подлежит... (...неизвестный политработник в звании подпола на занятии политподготовки... )

Колись уж, кого для ЛЮБИМОГО внука деды выбрали...

Ты это... не отмазывайся и свадьбу не зажимай...

Зови есть что поймаем на лоно природы с супружницей...
З.Ы. Проведенный обычай - еще и символ нерушимой дружбы меж большими семьями, кланами, тейпами...и расторжению не подлежит... (...неизвестный политработник в звании подпола на занятии политподготовки... )

Колись уж, кого для ЛЮБИМОГО внука деды выбрали...

ОООООООО!!!!! Руслан, поздравляю.
ТОП 5
1
4

да не за что