Войны Автомоек - новое предложение.
146450
1004
miss Karcher
Комната отдыха это хорошо! Вот только лето близко! Да и сейчас на улице тепло! Лавочку бы рядом с боксоми поставить, а лучше две! 7777-Алексей
7777
Да чё там лавочка. Давайте уж столик со стульями под зонтиком. Музыку и прохладительные напитки. Кстати, в Тайланде, пока клиент ждёт авто на мойке, его бесплатно угощают водой со льдом, ананасами, арбузами и кокосом с трубочкой. Можно есть и пить, пока не лопнешь. Это так... мечты...:улыб:
demien
Аквариум, хомячки и попугайчики тож нужны
7777
Комната отдыха это хорошо! Вот только лето близко! Да и сейчас на улице тепло! Лавочку бы рядом с боксоми поставить, а лучше две! 7777-Алексей
Т.е. ремонт комнаты оставить до осени?!:хехе:А где вы видите эти лавочки? Рядом с чем вы думаете их можно поставить?
miss Karcher
Укатить Оку к чертям и разбить на том месте поляну. :улыб:
Женя54
Интересует калькуляция, прайс не нашел
1 Помыть саму машину с химией, протиркой
2 Влажная уборка салона
3 Протирка всех стекол изнутри
4 Уборка пылесосом: салон + багажник
5 Помывка резиновых ковриков 4 шт.
вот я насчитал 620 рублей, а с меня взяли 600, ну то что я про скидку ничего не говорил, так это ладно - моя вина (хотя наклейка присутствует), тут никто не при чем и на возврат денег не претендую. А вот на то как протерли лобовое стекло я честно говоря обиделся и даж немного поматерился :зло:.
demien
Да чё там лавочка. Давайте уж столик со стульями под зонтиком. Музыку и прохладительные напитки. Кстати, в Тайланде, пока клиент ждёт авто на мойке, его бесплатно угощают водой со льдом, ананасами, арбузами и кокосом с трубочкой. Можно есть и пить, пока не лопнешь. Это так... мечты...:улыб:
Ах, мечты, ах, Тайланд! Я тоже по нему очень скучаю :cray-1: Но у нас не Тайланд, а Сибирь, хотя столики с зонтиками и напитками в моих мечтах тоже есть:yes.gif:
miss Karcher
Ремонт комнаты отдыха я думаю можно отложить. А вот куда лавочки поставить- эт надо подумать, в районе 14 жигулей наверное. И справа у вас мУсора много, желательно бы убрать. 7777-Алексей
miss Karcher
моюсь у вас достаточно регулярно, в принципе все устраивает, и цена и качество, да и от работы не далеко.
В последний раз не очень порадовали, за мытье лобовика с двух сторон была озвучена цена 70 р (у меня седан), сейчас смотрю в прайсе, цена 60 р, мелочь конечно совсем, но всеже... причем когда озвучивалась стоимость, уверенности в голосе вашей работницы небыло, но и уточнять цену в прайсе она не пошла. И второй момент, есть такое место у машинки...между крышкой багажника и номером очень даже доступное) так вот всегда смотрю качество мойки по этому месту) у вас на мойке мыли там всегда, в последний раз оставили грязь((( а я понадеялся да проверять не стал. Вобщем вот такие заметки:)
Женя54
Интересует калькуляция, прайс не нашел
1 Помыть саму машину с химией, протиркой
2 Влажная уборка салона
3 Протирка всех стекол изнутри
4 Уборка пылесосом: салон + багажник
5 Помывка резиновых ковриков 4 шт.
вот я насчитал 620 рублей, а с меня взяли 600, ну то что я про скидку ничего не говорил, так это ладно - моя вина (хотя наклейка присутствует), тут никто не при чем и на возврат денег не претендую. А вот на то как протерли лобовое стекло я честно говоря обиделся и даж немного поматерился :зло:.
Спасибо за замечание. Сейчас поеду и буду проверять качество протирки стекол. :agree:
7777
Ремонт комнаты отдыха я думаю можно отложить. А вот куда лавочки поставить- эт надо подумать, в районе 14 жигулей наверное. И справа у вас мУсора много, желательно бы убрать. 7777-Алексей
Мусор вот-вот должны убрать. Он меня просто бесит. :зло:
Xolod
моюсь у вас достаточно регулярно, в принципе все устраивает, и цена и качество, да и от работы не далеко.
В последний раз не очень порадовали, за мытье лобовика с двух сторон была озвучена цена 70 р (у меня седан), сейчас смотрю в прайсе, цена 60 р, мелочь конечно совсем, но всеже... причем когда озвучивалась стоимость, уверенности в голосе вашей работницы небыло, но и уточнять цену в прайсе она не пошла. И второй момент, есть такое место у машинки...между крышкой багажника и номером очень даже доступное) так вот всегда смотрю качество мойки по этому месту) у вас на мойке мыли там всегда, в последний раз оставили грязь((( а я понадеялся да проверять не стал. Вобщем вот такие заметки:)
Значит, Юля получит сегодня доп.инструктаж
miss Karcher
машины по-прежнему моются с закрытыми дверьми?
в этом случае машина, как бы ни протирали, выезжает из бокса мокрая

мойте с открытыми воротами
Boltun
моют с открытыми воротами)
Boltun
Это зависит от температуры на улице: тепло-двери открыты, прохладно-закрыты.
miss Karcher
Вообще мне очень нравиться "поляна" на мойке Сибиряков Гвардейцев 51/4. Съездите, посмотрите. Может что полезного срисуете. 7777-Алексей
Boltun

Мыть то можно и с закрытыми(чтобы шампунь или химия не высыхали очень быстро), а вот протирать точно с открытыми, а если ветра с пылью нет , то можно и вообще на улице протереть :миг:
7777
Вообще мне очень нравиться "поляна" на мойке Сибиряков Гвардейцев 51/4. Съездите, посмотрите. Может что полезного срисуете. 7777-Алексей
Хорошо, съезжу гляну. :agree:
miss Karcher
сегодня помыл машинку у вас,стекла ,вернее протирка их это проблема,даже после тыканья носом,мыли новые мойщики,раньше их не видел,цена озвученая Юлей тоже удивила,стало больше на 60 рублей,на прошлой неделе за туже работу 240 руб,сейчас 305,но это ерунда но тоже как то не понятно.а в общем мне мойка нравится,развиватся вам ,да и на счет кучи мусора,не айс ,пахнет.
Артём
Хм здрасти.
хим чистка за 2.7 в джипе чем хозяйственным мылом?)или фейри чтобы побольше пены?)и плюс ко всему этому таджики с хилка моют 100%.как можно не уважать человеческий труд за 110 машину помыть да никогда в жизни сума сошли сами то мыли хоть раз знаете что такое сутками мыть машину? никогда бы в жизни не издевался так над рабочими, которые делают добро авто владельцам. теперь немного по факту- машина моется одним человеком сверху 20-15 минут (химия, арка, протирка)причём если человек знает своё дело. Вот наконец то помыли радуемся 110 отдали круто мойщик получил 20-30р. АХРеНЕТЬ!!!!! пачка винСтОна обеспечена,за сутки помыл машин 30-35 рублей 800 за сутки+ покушал вкусного плова ----100 домой пришёл вобщем с пЯтиХаточкой ееее))))и как бахнулся спать, а чуть не забыл там же на чай дают точно соточки три ещё в запасе, так вообще шикарно!!! :ха-ха!:
Это у вас дорогой товарищ в лучшем случае,а в худшем у вас работают одни наркоманы...или сами знаете только молчите...только вот как мою-то мылом хоз???только честно прошу признаться.нафразол знаю сколько стоит и насколько хватает...:миг:и последний вопрос моют настолько плохо что 110р?P.S.(работал автомойщиком долго пока был студентом)
STASEi
ПИПЕЦ!!!!!!!! Где знаки припинания?? сколько по русскому в школе было?

Читать этот пост просто невозможно!
STASEi
Хм здрасти.
хим чистка за 2.7 в джипе чем хозяйственным мылом?)или фейри чтобы побольше пены?)и плюс ко всему этому таджики с хилка моют 100%.как можно не уважать человеческий труд за 110 машину помыть да никогда в жизни сума сошли сами то мыли хоть раз знаете что такое сутками мыть машину? никогда бы в жизни не издевался так над рабочими, которые делают добро авто владельцам. теперь немного по факту- машина моется одним человеком сверху 20-15 минут (химия, арка, протирка)причём если человек знает своё дело. Вот наконец то помыли радуемся 110 отдали круто мойщик получил 20-30р. АХРеНЕТЬ!!!!! пачка винСтОна обеспечена,за сутки помыл машин 30-35 рублей 800 за сутки+ покушал вкусного плова ----100 домой пришёл вобщем с пЯтиХаточкой ееее))))и как бахнулся спать, а чуть не забыл там же на чай дают точно соточки три ещё в запасе, так вообще шикарно!!! :ха-ха!:
Это у вас дорогой товарищ в лучшем случае,а в худшем у вас работают одни наркоманы...или сами знаете только молчите...только вот как мою-то мылом хоз???только честно прошу признаться.нафразол знаю сколько стоит и насколько хватает...:миг:и последний вопрос моют настолько плохо что 110р?P.S.(работал автомойщиком долго пока был студентом)
Ну так в чем дело ,кинь сверху ему сотку.
STASEi
Хм здрасти.
Добрый день, уважаемый!
Скажу только, что работают у нас не "таджики с Хилка", а профессиональные автомойщики (сплоченный и дружный коллектив :agree:, который ценит свое руководство и дорожит своим рабочим местом). По ценовой политике не вижу смысла вам выкладывать все свои мысли. Если вы автовладелец, то приезжайте, пожалуйста, милости просим и проверьте качество услуг на себе, вернее на своем авто:хехе::knix:
miss Karcher
Подскажите пожалуйста, а если ранее записывался (и мылся) по договоренности с Дмитрием(контакты и авто в личку ему засылал), сейчас ведь предложение 50% офф - в силе? Предварительно записаться лучше позвонив Дмитрию или Вам?
зы: а коллектив точно не с хилокской - и точно сплоченный - друг-другу помагают, команда! не иначе - не раз уже наблюдал:улыб:
STASEi
Видать вы плохо учились, русский язык не выучили совсем, только алфавит. Ну хоть мыли то хорошо? К чему Ваш пост? Дмитрий не однократно говорил, за счет чего существует его мойка. Если Вы не удосужились прочитать всю тему с первой страницы, то это Ваша проблема.
EvgGenn
Подскажите пожалуйста, а если ранее записывался (и мылся) по договоренности с Дмитрием(контакты и авто в личку ему засылал), сейчас ведь предложение 50% офф - в силе? Предварительно записаться лучше позвонив Дмитрию или Вам?
зы: а коллектив точно не с хилокской - и точно сплоченный - друг-другу помагают, команда! не иначе - не раз уже наблюдал:улыб:
Звоните и пишите мне 8-913-917-70-65. Дима теперь занят исключительно кузовным и покраской:хехе:
ddelta
Здрасти. Молодец ты наверное учитель русского языка тогода прямая дорого тебе учить ЗДЕСЬ НЕ ЭТО ОБСУЖДАЛОСЬ УМНИК!!!! За счёт ХАЛЯВНОЙ воды не вывезешь!!!!!!А ДЕЛАЮ ВЫВОД что у тебя с математикой так печально, что ПЕЧаленей не бывает!!!!!!!!всё ездей дальше мой, незабудь соточку на чай дать:миг:
STASEi
Молодец ты наверное учитель русского языка тогода прямая дорого тебе учить ЗДЕСЬ НЕ ЭТО ОБСУЖДАЛОСЬ УМНИК!!!! За счёт ХАЛЯВНОЙ воды не вывезешь!!!!!!А ДЕЛАЮ ВЫВОД что у тебя с математикой так печально, что ПЕЧаленей не бывает!!!!!!!!всё ездей дальше мой, незабудь соточку на чай дать
А что ты чужие деньги считаешь? Они тебе дорогу перешли что-ли?Предлагают по этой цене - значит есть смысл, почему я должен отказываться?
STASEi
Здрасти. Молодец ты наверное учитель русского языка тогода прямая дорого тебе учить ЗДЕСЬ НЕ ЭТО ОБСУЖДАЛОСЬ УМНИК!!!! За счёт ХАЛЯВНОЙ воды не вывезешь!!!!!!А ДЕЛАЮ ВЫВОД что у тебя с математикой так печально, что ПЕЧаленей не бывает!!!!!!!!всё ездей дальше мой, незабудь соточку на чай дать:миг:
А вы тоже мойку открыли? Откуда такой интерес к подсчету нашей рентабельности?:миг:
miss Karcher
За водные ресурсы страны пацану обидно.
Или нелегалами занимается. Возможно, сам из них, судя по орфографии. :ха-ха!:
filolog
За водные ресурсы страны пацану обидно.
Или нелегалами занимается. Возможно, сам из них, судя по орфографии. :ха-ха!:
возможно и так:хехе:
miss Karcher
Скорее конкурент :secret:
tanusik
Скорее конкурент :secret:
Либо просто больной. Много таких.......
STASEi
Хм здрасти.
-----------------------------------------------------------------------
Не мог пройти мимо этого "крика бывшего мойщика" !
По поводу орфографии , пунктуации и пр. вопросов нет , ибо "студентом" ныне может именовать себя любой подмастерье сапожника (а ежели всё-таки про Вуз речь идёт - гнать таких преподов вместе с деканом)! :зло:

По существу : Не знаю как у Инны , но у меня мойщиков абсолютно не волнует , какую скидку получают клиенты! Дал скидку - мои проблемы , мойщик получает проценты от ПРЕЙСКУРАНТА!
P.S. Лозунги "обиженных и угнетённых" актуальны 1 мая - немного опоздали! :biggrin:
P.S.S. На полном серьёзе - хозяйственное мыло (помимо прочих средств) незаменимая вещь в чистке именно кожаных салонов! :umnik:
STASEi
2 stasei
оно конечно нехорошо считать деньги в чужом кармане.. Но вот если по вашим подсчетм пришел домой мойщик с 500руб - это ниже прожиточного минимума? и сколько вы считаете должен он получать? пишите конкретно - 30, 40 или 50тр?:улыб:
metalexx
2 stasei
оно конечно нехорошо считать деньги в чужом кармане.. Но вот если по вашим подсчетм пришел домой мойщик с 500руб - это ниже прожиточного минимума? и сколько вы считаете должен он получать? пишите конкретно - 30, 40 или 50тр?:улыб:
хм. фигасссе)) не ожидал такого дохода. Могу работать с вечера до ночи, отвозить с работы не надо, есть вакансии? )
metalexx
хм. фигасссе)) не ожидал такого дохода. Могу работать с вечера до ночи, отвозить с работы не надо, есть вакансии? )
STASEi
Судя по всему, здесь собрались исключительно собственники бизнеса и белые воротнички-потребители услуг. Что ж, ни один предприниматель не будет работать себе в убыток, причем, даже не будет довольствоваться прожиточной необходимостью – в России живем. А минимальная цена говорит о низких издержках, в том числе зарплата мойщиков.

Вот вы, потребители услуг, грамотные до нельзя, скорее всего манагеры, которые до обеда кофе пьют, а после обеда бороздят просторы интернета в перерывах между перекурами. Но как только почувствуют себя ох******* спецами, тут же пускаются в поиски более высокооплачиваемой работы. Так вот, профессиональный мойщик, точно так же, знает себе цену и не будет работать за гроши. А человек, который в поисках мойки подешевле на рубль готов объехать весь город - на чаевые уж точно не раскошелится.

Я не скуплюсь на чаевые, но и работодатель должен понимать, что работник бесплатно долго работать не будет, уйдет так в один прекрасный день с суточной выручкой в качестве выходного пособия… Или у вас, уважаемые собственники, установлены твердые оклады с премиальными? Если так, и вы покрываете эту статью затрат за счет бесплатных и дешевых расходников, то и здесь не может идти речи о качестве, какой бы профессиональный мойщик ни был.

Мне нет никакого дела до вашей рентабельности, и я мог бы выразить вам только уважение, если вы, давая рабочие места, достойно поощряете своих мойщиков, считая их профессионалами, а не наркоманами. А умудрившись это сделать с низкими ценами – двойной респект.

А приехать и оценить качество – это обязательно!
STASEi
Удивительная метаморфоза произошла - путь от неграмотного повелителя мулов до вполне вменяемого светского человека состоялся менее чем за день! :agree:
Если Вы действительно "нерусский" - то двойной :respect: , ибо на это раз Вы ясно и чётко выразили свои мысли (уважаю "нерусских" хотя-бы за то , что в отличие от поголовного большинства "местных" , они владеют 2-3 языками).
По поводу работы и оплаты - это вечная тема (Маркс не догма - но постулаты впитались в головы людей в нескольких поколениях). Никогда никого не "кидал" , и надеюсь...
bardo
Да уж, удивительные метаморфозы за сегодня:хехе:Такого поворота событий даже и не ожидала. Осталось не упасть в грязь лицом, когда приедет уважаемый STASEI:смущ:
miss Karcher
Приеду! Скоро! Ждите! Критика! может, помогу советом, если настроение будет хорошее. Вчера очень злой был.:миг::secret:
STASEi
Как всё грустно то!
Если вы человек настолько умный на сколько себя считаете, то как минимум должны были понять что издержки скидок никик не влияют на зарплату мойщиков!
А вообще моё мнение что вам просто хочется потрындеть и выставить себя умным аж немогу.

ПЫ. СЫ. Я далеко не белый воротничёк :-)
WestMan
А я хотел бы узнать прайс,на помывку седана,по полной программе,если не трудно.
WestMan
Спасибо я очень умный, как и многие другие. Наверное, у тебя сегодня не удался денек. Релакс, уважаемый. :pivo:, а если не пьёшь на тебе :flowers:
STASEi
не русский я... ;)
Что-то меня коробит ваша аватара. А уж в контексте... :dry:
Chomi1975
А я хотел бы узнать прайс,на помывку седана,по полной программе,если не трудно.
Посмотрите прайс на 178стр. и сложите все интересующие вас позиции:миг:
STASEi
Приеду! Скоро! Ждите! Критика! может, помогу советом, если настроение будет хорошее. Вчера очень злой был.:миг::secret:
Ой, вы тогда приезжайте к нам все-таки с хорошим настроением:смущ:
miss Karcher
Вопрос по протирке лобовых стекол решили? А то машин очень пыльный и в салоне и снаружи.