На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разная инфа в ПТС и Свид.о Рег-и. Что делать ?!
312
4
Chuck_Norris
v.i.p.
Добрый вечер
Проблемка есть, буду признателен, если кто подскажет, что делать:
Есть микроавтобус, в ПТС на него указана категория Д, типа он 11 мест,
в свидетельстве о регистрации прописана категория Б, на самом деле последний ряд сидений можно снять за 5 минут, вот и не ясно, при переоформлении этого м/автобуса будет выдана новая ПТС и что нужно сделать, чтобы в ней прописали категорию Б ? Просто снять задний ряд и приехать на сверку номеров как на 8-местном ? Или писать какое-то заявление в ГИБДД ??

Проблемка есть, буду признателен, если кто подскажет, что делать:
Есть микроавтобус, в ПТС на него указана категория Д, типа он 11 мест,
в свидетельстве о регистрации прописана категория Б, на самом деле последний ряд сидений можно снять за 5 минут, вот и не ясно, при переоформлении этого м/автобуса будет выдана новая ПТС и что нужно сделать, чтобы в ней прописали категорию Б ? Просто снять задний ряд и приехать на сверку номеров как на 8-местном ? Или писать какое-то заявление в ГИБДД ??
HexOgeN
автоманьяк
хм... странно...
Но фигня... сегодня наблюдал картину в гаи... Людям перепутали транзиты... При чём тот. кто получил первым транзиты упылил в неизвестном направлении... А номера на его Кресте теперь на Эстиму... Мужики из Эстимы спохватились вовремя. Им заменили номера.
Но фигня... сегодня наблюдал картину в гаи... Людям перепутали транзиты... При чём тот. кто получил первым транзиты упылил в неизвестном направлении... А номера на его Кресте теперь на Эстиму... Мужики из Эстимы спохватились вовремя. Им заменили номера.
Дядя Ваsя
Дедуля
при переоформлении этого м/автобуса будет выдана новая ПТС ...При постановке на учёт выдётся СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ. Где указывается "Категорис ТС".
Chuck_Norris
v.i.p.
При постановке на учёт выдётся СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ. Где указывается "Категорис ТС".Так эта категория берется обычно из ПТС, насколько я знаю...

Дядя Ваsя
Дедуля
Правильно! Только Гаишники - тоже люди. А человеку свойственно ошибаться! Эррарум гуманум эст! (Ничё, что я по латыни?
)
В результате ПТС - дома лежит, а свидетельство о регистрации - предъявляется инспектору.
)В результате ПТС - дома лежит, а свидетельство о регистрации - предъявляется инспектору.
ТОП 5
3