Уважаемые автофорумчане
3704
37
Уважаемые автофоумчане.
Читая автофорум последнюю неделю,
Вычищая его страницы после праздников,
Удивляясь потокам бессознательного бессодержательного
хочу попросить всех.

В следующий раз, создавая бессмысленый топик; отвечая "гыыы" или подобным образом; набирая текст продиктованный нервным импульсом в крестцовом отделе спинного мозга; набирая текст под пивом; зайдя на форум просто так и желая привлечь к себе внимание; наконец если ваши пальцы опережают ваши мысли - имейте в виду - БАНИМ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ЛАСК
Артём
Артем, что у тебя стряслось ?
Рассказывай ?
Или просто задолбался ? дак ить работа же такая :dnknow:
estet
да у меня-то всё хорошо :хехе:
А вот на форуме было - как после Дня города на пл.Ленина.
Артём
да у меня-то всё хорошо :хехе:А вот на форуме было - как после Дня города на пл.Ленина.
А на новый год что творилось?! Тоже не сладко всем было...
Артём
весна похоже действует и обилие праздников, а может отсутствие повода открыть стоющую тему + "схема форума" когда хочется в основном т.к. больше посещаемость, а надо в подфорумах ... в общем как то так
Артём
фиг знает, явный порожняк я даже не открываю )
процентов 10 остается куда тыкнуть, максимум :yes.gif:
А на психику влияет ?
HexOgeN
готов спорить - ты не думал и 10 секунд прежде чем это написал.
Артём
ну а чего ты хотел - энтропия, мать ее :dnknow:
Артём
готов спорить - ты не думал и 10 секунд прежде чем это написал.
Ошибаешься, Артём... Я всегда тщательно обдумываю фразы, прежде, чем их написать.
Потом ещё и перечитываю их.
HexOgeN
А я вот всех люблю :yes.gif::dnknow:
Только по честному, и поэтому многим это трудно понять :злорадство:
HexOgeN
тогда к чему ты сравнил День Победы с новым годом, и к чему эта параллель? Да, было несладко, но это ничего не объясняет, ничего не оправдывает и ни к чему не обязывает модераторов:улыб:
Артём
вот поэтому на других ресурсах и устаканилось убеждение, что нгс - сборище снобов и "ботанов"...
знаю-знаю, "не нравится - не ешьте", угу... :бебе:
!!!NickeL!!!
угу,
а дром - сборище быдлогоперов, да? :ха-ха!:
Capone
Андрюх, а вот точно такую же фразу я по призыву Тёмы и задавил в себе. Щаз эта инфа просочится на дром и пошло-поехало. :ха-ха!:
Мишаня
На дроме флуд на самом деле "трудноосилим" :not_i:
Мишаня
гы... (ой, че это я, это же слово нельзя всуе говорить :ха-ха!: )
так вот, я же вопрос поставил.
Ну и кроме того, это ведь так - призывав кого-то порвать по поводу и без там гораздо больше. Да и вообще....
estet
На дроме флуд на самом деле "трудноосилим" :not_i:
Им Артема там не хватает
!!!NickeL!!!
Хммм, помоему артем не крайность...

ты на секундочку представь что модератор... - Я :ха-ха!:
estet
представил:хммм:
:bad:
estet
ты на секундочку представь что модератор... - Я
Кто не разделяет искренней радости по поводу причины утреннего пробуждения модератора - того в бан? :ха-ха!:
Нет, серьезно, на НГС - шаг левее, шаг правее от "FAQ-стайл" - сразу удаляется, на дроме же наоборот, форум "слегка" перегружен неавтомобильными темами... и ваще, чую я, пора завязывать обсуждение, пока Батько Тёма не разгневался :secret:
:tease:
Артём
..Удивляясь потокам бессознательного бессодержательного..
Я давно уже перестала удивляться. Раньше было интересно читать форум, а теперь .. грустно.. :dnknow: Умных высказываний раз-два и обчелся. Кстати, касается не только автофорума.. :безум:
Tanny
положим, одну причину падения интереса к форуму можно назвать сразу - сейчас на НГС _пять_ подфорумов_. еще по фидошному опыту могу сказать, чем более узкоспециализирована эха/форум, тем менее она жизнеспособна :хммм:
Torion
Так я написала о том, что и в реальной жизни народ стал такие "чудеса" вытворять, что подчас ни в какие ворота. Форум есть отражение того, что происходит в жизни.
Tanny
не спорю. психологичская нагрузка в кризис выше, вот и рвет будки у народа. у кого-то на дороге, у кого-то на форуме. лишь бы как в Царицино не получилось...
Артём
жесть, призыв не флудить породил флудотопик... :rofl: :rofl:
Volodya
Этот "призыв" нужно было пришпилить и "на замок". :спок:
Артём
Плоды тщательного культивирования мусорки начали давать о себе знать... :dnknow:
Alex_B
Если в доме есть мусоропровод - жди мусор во всём подьезде...
Артём
Интересно, больше половины сообщений в этой теме о чем? По теме что-нибудь Вы говорите? Или приветкадила? Вам ЛС не хватает для разговора между собой?
Артем ведь правильно написал: думайте перед тем, как писать. И стоит ли это писать в общий форум?
Хочется трепа не по теме: wellcom to ICQ/email и т.д. и т.п.

З.Ы. А по теме: читаю больше, чем пишу...потому что писать не о чем.
Артём
Согласен, сам попал в флудеры, так как давно за это дело никто не наказывал. Поддерживаю Артема. Я уж думал что модераторы просто забили на АФ.
Артём
Вопрос "бессознательного " и "бессодержательного" весьма субъективен и не однозначен!
1. Для начала нужно ответить на главноый вопрос - "Что есть Форум в принципе?" На мой взгляд - это место, где общаются люди связанные увлечениями, специальностью, принадлежащие к одной группе по какому-либо признаку. (форум автомобилистов например, бухгалтеров, свингеров, фотохудожников и т.д. и т.п.) Т.е. получаем ту же самую встречу друзей/коллег, только в сети, а не в реале. Теперь представляем себе встречу двух/трех/пяти приятелей - неужели они будут разговаривать только о давлении в шинах или квартальных отчетах? Это уже роботы какие то получаются :eek: Только вот обычное человеческое общение почему то не нравится отдельным посетителям форума и главная трагедия в том, что некоторые из них еще и обременнены некоторыми атрибутами власти (пусть мелкой, так властишки, но ......).
2. Насколько сознательны и содержательны еженедельные топики про автошколы, шины, выбор авто, разводы ГАЙцев, востроженные оргазмы по поводу встречи машинки с синенькой/красненькой наклеечкой?
3. Как объясняются двойные стандарты и жонглирование правилами форума? (коли мы уж решили за чистоту бороться). Цитирую: "Не допускается размещение рекламных сообщений, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей". Теперь самостоятельно каждый просматриваем темы раздела АВТО. Причем разрешенно это далеко не всем, а только по какому то секретному принципу "Все равны, но есть ровнее."
4. Повторюсь, но...... Даже не применительно к АФ, а вообще к НГС-форуму - каждый модератор подгоняет понятие "Правила" и "правильный форум" под себя, под свои понятия "правильно-неправильно", "верно-неверно" и т.д. А вы представьте себе на секундочку, что вы не модераторы, а судьи? И что получится? "Да, Вася убил Петю, но Вася мой кореш, поэтому фиг с ним с Петей!" Представитель Закона (в нашем случае Правил) на мой взгляд должен быть: а) знающим этот Закон и умеющим ео трактовать, б) быть беспристрастным !!!!!!!

Ладно, надоело, пальцы устали, кому интересно можете сами продолжить. Только вот станная тенденция - всё меньше на АФ топов от гуру и випов и все больше от мемберов и активистов :dnknow:

Сам уже тоже почти не пишу, да честно говоря и читаю очень редко с некоторых пор.
DoktorZlo
Только вот станная тенденция - всё меньше на АФ топов от гуру и випов и все больше от мемберов и активистов :dnknow:
Ну это как раз естественно. Всё имеет рождение, протяжённость и закат. Люди приходят, уходят, приходят другие. Кто-то увлечения сменил, кому-то не до интернета стало, да мало ли что.
Kitsen
эээээ, друг, не путай, а? это тебе не форум "Вышиваем крестиком"! Те кто однажды сел в свою машину уже как правило не перерождаются снова в пешеходов. Ну разве что не по своей воле. Так что .......
Ну посидишь тут с годик - сам поймешь короче :agree:
DoktorZlo
а я не имел в виду, что пешиками становятся. я про разные покатушки, форумчанские посиделки и про писания на форуме в т.ч.
приоритеты меняются, сферы интересов сдвигаются у людей. конечно есть стойкие товарищи:улыб:н аних все и держится, наверное.

вот посижу тут годик, сам пойму, наверное :))))
:agree:
DoktorZlo
поддерживаю во всем!

в самом деле, если людей объединила одна тема, то почему они не имеют право общаться и на схожие или еще какие-нибудь темы, если им интересно.

о чем можно говорить про шины, двигатели и т.п.

все на тыщу раз обмусолено, а выпуск новых технологий, в данном случае, в машиностроении или шинопроизводстве происходит не каждый день.

если только про шины, то что...ествественный отток людей (стареньких), приход новеньких, переход новенбких с тареньких и новый отток.

в чем смысл?:хммм:
DoktorZlo
всё меньше на АФ топов от гуру и випов и все больше от мемберов и активистов
Сань,а что в этом плохого? или лучше читать топик ни о чём от "випа" который набрал сообщения в топике раз, два, три?