На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куды загнать машину пощупать?
849
7
TDI5
v.i.p.
СТО много факт. Гд еномрально могут пощупать аппарат , сказать что кого у него куда, и чтобы дизелист еще там был, и чтобы быстро и не очень дорого. Да, кстати, а сколько может стоить процедура диагностики ?? покупаемого авто?
к Олегу С.М. обратитесь
по объему предоставляемых услуг не подскажу, у него узнавайте.
но факт - очень внимательно к клиентам относится, никакого пофигизма лишь бы деньги содрать, как для себя проверяет. рассказывает все подробно и доходчиво, даже блондинкам становится понятно.
по объему предоставляемых услуг не подскажу, у него узнавайте.
но факт - очень внимательно к клиентам относится, никакого пофигизма лишь бы деньги содрать, как для себя проверяет. рассказывает все подробно и доходчиво, даже блондинкам становится понятно.
Привет. Загони на развал, там увидишь нарушена симметрия или нет, развальщик сам глянет, что там умерло, Дизель не знаю... 

платить каждый раз за развал, пока еще не за свое авто? 
я бы не стал

я бы не стал
Привет. Загони на развал, там увидишь нарушена симметрия или нет, развальщик сам глянет, что там умерло, Дизель не знаю...Развал который выставляют по табличкам для леворуких и праворуких авто? ))) Спасибо, я например уже три раза ездил и все бес толку.![]()
компрессию мерять на дизеле и давление впрыска померять больше 1500р обычно. Сход развал посмотреть от 300р.
Только быстро недорого и в одном месте никто тебе не сделает. халявы нема.
Только быстро недорого и в одном месте никто тебе не сделает. халявы нема.
нашла в однмо месте) кварсис)) 5 тыров) все вместе)
а на аникиан дизель надо оставлять остывать ан 2 часа потмо 1500 кажется, елси не поллная.. диагностика а просто позырить жив ли пациент 400 р) а рядом вот с аникина про ходовку у кого спрсоить бы а?))
а на аникиан дизель надо оставлять остывать ан 2 часа потмо 1500 кажется, елси не поллная.. диагностика а просто позырить жив ли пациент 400 р) а рядом вот с аникина про ходовку у кого спрсоить бы а?))
Сейчас читают
Слабокультурный Дозор
195909
1000
Что ты можешь предложить?
126726
704
Оно тебе надо?!
96958
1000
нашла в однмо месте) кварсис)) 5 тыров) все вместе)и это недорого ? мдя...
Вообще загоняя дизель на проверку компрессии надо понимать что оттуда он может поехать на веревке или дело кончится скидыванием головы
ТОП 5
1
4