куды загнать машину пощупать?
849
7
СТО много факт. Гд еномрально могут пощупать аппарат , сказать что кого у него куда, и чтобы дизелист еще там был, и чтобы быстро и не очень дорого. Да, кстати, а сколько может стоить процедура диагностики ?? покупаемого авто?
TDI5
к Олегу С.М. обратитесь
по объему предоставляемых услуг не подскажу, у него узнавайте.
но факт - очень внимательно к клиентам относится, никакого пофигизма лишь бы деньги содрать, как для себя проверяет. рассказывает все подробно и доходчиво, даже блондинкам становится понятно.
TDI5
Привет. Загони на развал, там увидишь нарушена симметрия или нет, развальщик сам глянет, что там умерло, Дизель не знаю... :миг:
STASEi
платить каждый раз за развал, пока еще не за свое авто? :шок:
я бы не стал
STASEi
Привет. Загони на развал, там увидишь нарушена симметрия или нет, развальщик сам глянет, что там умерло, Дизель не знаю... :миг:
Развал который выставляют по табличкам для леворуких и праворуких авто? ))) Спасибо, я например уже три раза ездил и все бес толку.
е759хе
компрессию мерять на дизеле и давление впрыска померять больше 1500р обычно. Сход развал посмотреть от 300р.

Только быстро недорого и в одном месте никто тебе не сделает. халявы нема.
Rost A.G.
нашла в однмо месте) кварсис)) 5 тыров) все вместе)
а на аникиан дизель надо оставлять остывать ан 2 часа потмо 1500 кажется, елси не поллная.. диагностика а просто позырить жив ли пациент 400 р) а рядом вот с аникина про ходовку у кого спрсоить бы а?))
TDI5
нашла в однмо месте) кварсис)) 5 тыров) все вместе)
и это недорого ? мдя...
Вообще загоняя дизель на проверку компрессии надо понимать что оттуда он может поехать на веревке или дело кончится скидыванием головы