На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Evidence
guru
Ну и вам здрасьте. Кто вы?Эт я был.

кто то белый № 205 посигналил мне на коммунальном в 10 час. пока вертела головой понять кому я тут мешаю, он уже уехал. привет тебе незнакомец. 

НПП
на Титова между остановками Пермская и Чехова девушка на коротком RAV4 серебристого цвета Вы кто? ехала навстречу, в первом ряду, поэтому сигналить не могла. Привет, Вам
на Титова между остановками Пермская и Чехова девушка на коротком RAV4 серебристого цвета Вы кто? ехала навстречу, в первом ряду, поэтому сигналить не могла. Привет, Вам

а в 7-40 на Каменской, перед выездом на Большевичку?!Ну и вам здрасьте. Кто вы?Эт я был.Рядом сидел Forward11. Я запалил как вы меня фотали.
![]()

Один ехал

а в ответ - тишина

Сейчас читают
Фотохроники)))
216881
869
Развожусь по своей инициативе и плачу...
13242
76
пора замуж 2
44459
278
_natuZzik_
v.i.p.
вот мимо проезжала...этот машинк я уже два раза чикала
чей то то машинк...почти сосед
не отписывается

значит, и мы почти соседи

а горгона у моего дома буквально только что замечена.2-я Обская.
Сегодня, 9-20 утра, на ост. пошивочная замечен белый приус без заднего бампера.Странно, я никого не видел

Begemot
we are animal's
только о проверил: снежкомобиль на месте 

вечером возле ленинского рынка волга Горгоны-)Привет получила
оставил привет

....Кирюх, ну зачем так рисковать было ? Ну позвонил бы, я бы остановился да дал бы литьё посмотреть. Но здарова всё равно !
зато видел вчера Мишаню на перекрестке Федосеева-Богаткова, ...

Кста, вчера же на том же перекрёстке словил Игорька с Олей на боевой паскуде. Помахал рукой из окна, бикнул, в ответ тоже увидел взмах рукой от Оли и бибик от Игоря. И вам превед !

Леви, а я тебя не видела
, чтоже не подошла?
А я сегодня видела на Студенческой красный Ist, с красной наклейкой - кто это?

А я сегодня видела на Студенческой красный Ist, с красной наклейкой - кто это?
только о проверил: снежкомобиль на местеО!!! отлично....значит можно спать спокойно....![]()

Так не было никого в машине. С собаками шла с прогулки, даже привет написать не на чем было.
а в 7-40 на Каменской, перед выездом на Большевичку?!О жесть! Я тебя первым увидел, пропищал "спартак-чемпион" и обогнал слегка. А потом уже и аварйику твою увидел; в ответ несколько раз дальним стерльнул. Не видел?
Один ехалЯ спецом перед тобой вклинился и аварийкой отмыргался...
а в ответ - тишинау мня машинка маленькая... не заметил навернА
![]()

И всё-таки, привет, Сергей, ещё раз. Я там каждый день в это время проезжаю.
ннп
сегодня около 16-00 на станционной зачекал белую камри 845, народ, наХ вам наклейки??? этот дядя сначала меня обогнал, не приветствуя никак, а когда я пристроился сзади моргая и сигналя так же не получил ответа, точнее на нас с женой посмотрели как на дебилов,которые ехали и моргали фарами, и гудели в след

сегодня около 16-00 на станционной зачекал белую камри 845, народ, наХ вам наклейки??? этот дядя сначала меня обогнал, не приветствуя никак, а когда я пристроился сзади моргая и сигналя так же не получил ответа, точнее на нас с женой посмотрели как на дебилов,которые ехали и моргали фарами, и гудели в след

сегодня когда я бубушку отвозил домой с огорода мне попалсо пеший Picaro, превед те ещё раз!!! молодец что подошел!!!

Что самое смешное, отсутствовала я 5 минут, не больше... 

чуть не забыл, видал вчера(11.05.2009) кашкай, на пл. труда... 

Обнаружил после работы превед следующего содержания.Не было другой бумажки..
Я тоже заметила как вы постоянно оглядывались и крутились..Ну и вам здрасьте. Кто вы?Эт я был.Рядом сидел Forward11. Я запалил как вы меня фотали.
![]()
![]()
На Плановой, в 17:15 замечена серебристая Мазда Демио, 2 наклейки: спереди и сзади, хотела посмотеть номер- но на попке авто присутствовала только рамка.. номера не было...
KiLLiN?
KiLLiN?
Да лан, чоты.Обнаружил после работы превед следующего содержания.Не было другой бумажки..

Tyler_Durden
veteran
оу, ну ага, пардоно! вспомнил! вчера вечером, около 22:00, на димитровском мосту был обогнан альтезой. номер не запомнил, но по свидетельству очевидцев эта альтеза из наших. ник - сложноцыфренный. в общем, привет на всякий случайтока атензой....![]()
и сёдня с Партизаном видели ещё сурф бордовый. на горской во дворе. ник не помню. привет![]()
![]()

Tyler_Durden
veteran
Это просто Виталя не правильно написал, привет -приветда поразвелось тут всяких атенз-альтез![]()

С выходом вас что ли
жду Трека завтра в рабочем гнезде. Проеду - проверю..... 

Tyler_Durden
veteran
Обнаружил после работы превед следующего содержания.думал я тебе сёдня по колесам попинать, пока жипег твой аварийкой на сибирской помаргивал, но торопился... превед всё равно

Tyler_Durden
veteran
около 19:00 на большевичке видел кариб белый с незапомненным номером. сигналил. реакции ВААЩЕ никакой не последовало 

Я тоже заметила как вы постоянно оглядывались и крутились..А просто есть такая привычка - стоя на светофорах, оглядывать стоящие по соседству машины и людей едущих в них в поисках чего-нибудь примечательного и интересного.![]()
maxdreamer
Последний романтик
Кто такой лихой на серебристой Зубаре в162ва в 7:50 около Калининского универмага положил с прибором на знаки движения по полосам? 

На Плановой, в 17:15 замечена серебристая Мазда Демио, 2 наклейки: спереди и сзади, хотела посмотеть номер- но на попке авто присутствовала только рамка.. номера не было...Преветег
KiLLiN?

вчера около 17 на владимировской навстречу проехала мазда премаси серенькая наклейка спереди и сзади, скромно бикнул, но видимо шибко скромно... Людмилка???
Сёдня утром поздоровались с Сибиряком на немировича-коммунальном мосту
Ну вот сегодня ночью решила даже не спать! подкараулила тебя, побибикала когда ты отъезжал, но видимо сегодня ты еще не проснулся 

Сёдня утром поздоровались с Сибиряком на немировича-коммунальном мостуБыло дело

demien
since 2002
Вчера утром всю криводановскую дорогу за мной гнался Volodya на Патриоте. Правда перед "Сибиряком" изчез... Куда?
.....на попке авто присутствовала только рамка.. номера не было...кхм...
KiLLiN?

Меня сегодня обибикала в 8-40 белая королла 448 на перекрестке Кирова -Богаткого. Наклейка красная. Привет вам!!!!
Кто вы есть?

И не удивительно, я из маршрутки смотрел...Сегодня, 9-20 утра, на ост. пошивочная замечен белый приус без заднего бампера.Странно, я никого не видел![]()

это вроде некто шаман - тыщу раз его чикал
без ответа
и здесь ни разу не отписался
без ответа
и здесь ни разу не отписался

это вроде некто шамантссссс... не говори о нем, а то придет и отпишется тут, и пошло-поехало...
_natuZzik_
v.i.p.
И не удивительно, я из маршрутки смотрел...а меня ты на Никитина тож из маршрутки смотрел?![]()

kiper
veteran
а меня ты на Никитина тож из маршрутки смотрел?Отнють. Из своей "барсетки". На встреных курсах, я от ленты выезжал. Пока глянул на наклейку, на номер...посигналить уже не успел...![]()

р.с. наклейку налепил только что..
Evidence
guru
видела что то голубенькое, симпатичное с номером 762, возле нархоза, на каменской
с наклейкой
с наклейкой
ТОП 5
1
2
4