Разворот на Восходе.
1458
14
Может уже писали.
При выезде с коммунального моста на восход, после поста, поставили знак прями и направо. Может они давно там весит, но я не замечал.
На прошлой неделе брата оштрафовали, когда он разворачивался чтобы по ул.Инской (или как она там) спуститься на ул.Большевистскую. Штраф, правда, выписали 100 рублей. Наверное, пока приучать начинают.
MOBYBAOBY
Штраф, правда, выписали 100 рублей.
Штраф в полном соответствии с КоАП - нарушение требований знака при проезде перекрестка...
MOBYBAOBY
На прошлой неделе брата оштрафовали, когда он разворачивался чтобы по ул.Инской (или как она там) спуститься на ул.Большевистскую. Штраф, правда, выписали 100 рублей. Наверное, пока приучать начинают.
Твоему брату очень не повезло:улыб:Сколько езжу, часто вижу там разворачивающихся под носом у ГИБДД,в том числе и после того как знак установили, не трогают народ.
tezka
Сколько езжу, часто вижу там разворачивающихся под носом у ГИБДД,в том числе и после того как знак установили, не трогают народ.
Ну-ну - хорошо, что 12.15.3/4 не пишут - и доказывай потом... :спок:
MOBYBAOBY
А где именно разворачивался брат? До трамвайных путей или после?
Filimon
До недавнего времени выписывали именно так - 12.15.3/4 - и на аналогичных перекрестках. Мотивировали тем, что имеется запрет на поворот/разворот и осуществляется выезд на встречку на перекрестке. Не далее, как осенью за разворот по малому радиусу с противоположной стороны (а там даже запрета на поворот/разворот нет) пытались 12.15.4 вменить. Считаю, что добрая весть, что сейчас ИДПСы правильно пишут нарушение... :спок:
MOBYBAOBY
Да там как поворачивали так и поворачивают, прям перед носом у регулировщика. Либо он ПДД не знает либо в лом тромозить. Каждое утро наблюдаю.
Akos
Регулировщику думаю как правило не до этого
letch1k
а вот еще вопрос у меня насчет площадки перед Урсой, ну, такая, треугольничком, где смыкаются дороги перед въездом на мост. судя по разметке -- там сплошная, однако паркуется дофига машин, и гайцы не реагируют. вроде там нету знака парковки :dnknow:
madmax
Я правильно понимаю - там перекресток, а на перекрестке нема встречки? Чо писали-то в протоколе?
Filimon
там сложно трактовать встречку ... восход как и часть кр. проспекта (хотя знаков нет, но темне менее) считаются как 2-е проезжие части с одностороним движением на каждой :secret:

там не только знак но и на "огнях" светофора указано напрвление движения прямо и направо (плюс на право еще есть доп. секция которая горит доооооолго).
для разварота нужно свернуть направо на Зыряновскую, метров через 30 налево через пути имеется асфальтированный проезд для разворота и с Зыряновской уже повернуть на лево в сторону ком. моста. (ну выходит чуть подольше чем сразу на пер-ке или подниматся до Кирова и вниз ехать)
Filimon
Я правильно понимаю - там перекресток, а на перекрестке нема встречки?
Правильно. Это же я донес и до ИДПСа с указанием на КоАП. А протокол не составлялся...:улыб: