На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dpitk
veteran
есть канторка одна. стукни в личку чтоб я не забыл, завтра отпишу где-как. щас нет блокнота под рукой
Народ, да заберите же вы уже колонки! выкидывать жалко, играют ведь, нормально так. Урал АС-У6990. Вот они http://www.autopulse.ru/item1122.html 

Шо прямо за просто так забрать колонки ?
не, ну не бесплатно же... если б я их как горшочки для рассады предлагал, тада, бесплатно, а они ведь в хорошем состоянии, + отдам сетку к ним и провода)
Чего и сколько хочешь за них? Они реально "живые"?
Нужен держатель автомобильный на автонавигатор "мистери"...
Мож валяется у кого или в продаже где видели?
Готов поменять на $ или
Мож валяется у кого или в продаже где видели?
Готов поменять на $ или

Куплю DVD плеер в авто. Только сам плеер с МП-3, MPEG-4, DivX и т.д. или могу поменять на Добрую Бензиновую Карту от Новосибирскнефтепродукт.
Сейчас читают
Паркуются возле гаража, не выехать
30536
121
где киоск с Мантами? был на Ленина рядом с туалет)
8889
61
Крем для области вокруг глаз
36240
119
Только сам плеер с МП-3, MPEG-4, DivX и т.д. или могу поменять на Добрую Бензиновую Карту от Новосибирскнефтепродукт.обвалились цены на проигрыватели?

Куплю DVD плеер в авто. Только сам плеер с МП-3, MPEG-4, DivX и т.д. или могу поменять на Добрую Бензиновую Карту от Новосибирскнефтепродукт.забирай мое, правда он MPEG-4/DivX не читает вроде, зато DVD ест любые. отличный аппарат, можно даже домой поставить.
DVD-player Challenger VXM 2100, 1DIN, пульт ДУ, читает все форматы и самописные диски DVD-R/RW. обзор: http://forz.com.ua/content/view/2251/11/
Цена 3 000 руб.
Звонить 913-790-22-15
А продаю так как себе поставил мультимедийную станцию Алпайн.
Куплю диски R14, штамповку, 4шт. Для ниссан вингроад в кузове Y10, видимо, 4x100.
Шины будут 185x60xR14.
тел. 20-48-128, Максим
Шины будут 185x60xR14.
тел. 20-48-128, Максим
Может завалялась у кого защита по крыло на ВАЗ 2115 ? Интересует правая сторона. От девяток, восьмёрок тоже вроде подходит.
А то продают только комплектом на 4 штуки, а мне всего одна нужна!
А то продают только комплектом на 4 штуки, а мне всего одна нужна!
Ни у кого глушака на ниву 21213 не завалялось нового?
Продам Банку на СФ Форестер фирма Фуджитсубо, не громкая..... 9000 руб
8-913-944-3701 Николай
8-913-944-3701 Николай
Куплю доп.приборы
Давка масла
t масла
t воды
t выхлопа
Состав топлива
Давка масла
t масла
t воды
t выхлопа
Состав топлива
Может у когнить завалялся старый акум???
Любой
На даче какие то умники украли провода
сидим без света, пока монтажники сделают, хотя б лампочку одну подключить

Любой
На даче какие то умники украли провода

сидим без света, пока монтажники сделают, хотя б лампочку одну подключить

Друзья,а ни у кого не завалялся брелок от тамагавка 9010 который жк?
Друзья,а ни у кого не завалялся брелок от тамагавка 9010 который жк?Неудачно он у этой сигналки сделан, малейшее падение экран сразу трескаеца (((
Ищется трос стальной 5-6 метров 20. Желательно без колышек
Друзья,а ни у кого не завалялся брелок от тамагавка 9010 который жк?Только новый 1700 р.
MegaMaks
veteran
Новый 1900 р.в интернете посмотрел, вот как то не привлекает покупать его за 2200р.может у кого есть брелок от сигнализации starline b9 синий.(на моем треснул экран)? или кто знает где можно взять и за сколько?Я на шер хан покупал в автограде когда потерял родной. треть самой сигналки стоил![]()
очено уж дорого![]()
Так же есть старые-черные
Лeшик
veteran
Это мне про пружины? Тогда телефон сотовый в личку скинь.
Продам самодельный прицеп для легковой машины,но выглядит,как заводской.Даже стоит на учете,только в другом городе.Поэтому можно сказать,что без документов.Может кому на дачу надо.Продам недорого.
Реальней некуда. пиши в личку, предлагай цену, я фиг знаю скока они стоят.
!!!NickeL!!!
...
Литьё 5х100 R17 (вылет 50, ширина 7, без косяков!) ПРО-ДА-ЕТ-СЯ!

trooper
v.i.p.
Имеется масло Mobil 10W40 -4л --восемь штук.
Цена за 4литра --800руб.
Кому интересно пишите в личку
Цена за 4литра --800руб.
Кому интересно пишите в личку

госопода, а в этом топике машины нельзя продавать? Я понимаю, сейчас скажут что вот мол, есть на основном сайте разделы с объявами. Но одно дело когда продает неизвестно кто и покупает тоже, а так хоть какая-то мифическая связь есть. К тому же на основном сайте тоже есть раздел для продажи всякого мелочевки, а?
Все еще актуально:
Продам
- 4 колеса Hankook DynaPro MT 235х75хR15 в оч.хорошем состоянии
- 4 колеса Кама-204 205х65хR15. Три в хорошем состоянии, одно с небольшим косячком, дешево
- 1 колесо Bridgestone Desert Dueler 682 195х80хR15
- 4 камеры для колес R15
8-913-753-тридцать восемь-тридцать
Продам
- 4 колеса Hankook DynaPro MT 235х75хR15 в оч.хорошем состоянии
- 4 колеса Кама-204 205х65хR15. Три в хорошем состоянии, одно с небольшим косячком, дешево
- 1 колесо Bridgestone Desert Dueler 682 195х80хR15
- 4 камеры для колес R15
8-913-753-тридцать восемь-тридцать
Продам летние шины 2 шт Falken R17-215-50 без порезов и грыж, состояние смотрите на прикреплённом фото
1000р за пару
1000р за пару
Неужели действительно ни у кого нет колпака нИссановского на 15. Неверю
мож у кого завалялся буду оОчень признателен 
мож у кого завалялся буду оОчень признателен 
Неужели действительно ни у кого нет колпака нИссановского на 15. Неверюна 13....мож у кого завалялся буду оОчень признателен
![]()

Есть 2 матка колючей проволоки метров по 50, мож кому надо огород укрепить?
продам недорого оригинальные опоры стоек передних на Estima 1999-2006
30, 40 кузов и гибрид.
ОЕМ №
48609-28020
30, 40 кузов и гибрид.
ОЕМ №
48609-28020
Конечно off, Но. Друг ищет квартирку в районе ост. Училище на Затулинке. Одна -две комнаты. Минимум мебели. 8-9 тыс в мес. Человек надёжный, семейный. Пассажир его хорошо знает. Его тел. 8-923-702-53-15
Есть двигатель 1G-GZE с Крауна 1990 года в 130-м кузове. Без навесного и компрессора. Кончик коленвала побит. Работал бодро до зимы 2008 года. Самовывоз из Огурцово. Предложение действует два-три дня. Потом на цветмет.
Продается Amtel Planet 2P. 205/75/15.
Стояли на эскуде. В эксплуатации месяц. Покупались новыми.
все вопросы в личку, аська в профиле. ну или по тел. 8913 8913 четыреста сорок девять.
п.с. колес четыре штуки
Стояли на эскуде. В эксплуатации месяц. Покупались новыми.
все вопросы в личку, аська в профиле. ну или по тел. 8913 8913 четыреста сорок девять.
п.с. колес четыре штуки

Продам литье + резину.Отличное легкое и крепкое литье ,резина в отличном состоянии -Nordmaster (все шипы на месте) цена 9 т.р с торгом.
тоже небольшой офф. После закрытия магазина осталось много всяких сувениров. Кристаллы Сваровского есть, шкатулки всякие, шары, вазочки, брелки, зажигалки. Продам по ценам ниже оптовых.
резина 205/70/R15 на литье - ширина 6,5 вылет 40.
Люди добрые, выручайте! случайно не завалялось у когонить мистери mmtd-9200S в любом сосотоянии, нужен оттуда двд ром всборе

Уже писал: два зеркала боковых на ГАЗ-3110. Дарю, если приезжаете на Башню.
!!!NickeL!!!
...
Продается резина Dunlop
M+S, ALL SEASON, 215/70/16
износ протектора не более 50%
на одном колесе - дырка, надо чинить + ставить камеру... колеса стояли на Эскудо
5000 рублей, ТОРГ!!!!!!
на одном колесе - дырка, надо чинить + ставить камеру... колеса стояли на Эскудо
5000 рублей, ТОРГ!!!!!!
Уже писал: два зеркала боковых на ГАЗ-3110. Дарю, если приезжаете на Башню.
Я тут тоже хотел избавиться от 2-х дисков волговских за пару литров пива.. Человеку нужно было проехать до гаража ровно 1 км - он отказался.. При этом созванивались несколько раз, я за связь заплатил больше... Проще выкинуть на помойку не задумываясь! Я кстати так и поступил, на утро уже ничего не осталось, все растащили.. И волговские запчасти, и жигулевские...тоже небольшой офф. После закрытия магазина осталось много всяких сувениров. Кристаллы Сваровского есть, шкатулки всякие, шары, вазочки, брелки, зажигалки. Продам по ценам ниже оптовых.Выкинь на ЖФ, лучше с фотками. Сметут только в путь

Продается резина DunlopКолесо кстати заклеено, но юзалось с камерой... для спокойствия... хотя и так должно держать давление.... вот фотки
5000 рублей, ТОРГ!!!!!!
продам тормозные колодки новые (в упаковке)
на Марк 2 90 кузов задние
НИШИМБА за ......650 руб.......
на Марк 2 90 кузов задние
НИШИМБА за ......650 руб.......
Извините, но ехать туда, хрен пойми куда тут направо, там налево, потом задом и на 2 этаж гаражного кооператива. У меня топографический кретинизм. Надо встречаться на более известной территорииУже писал: два зеркала боковых на ГАЗ-3110. Дарю, если приезжаете на Башню.Я тут тоже хотел избавиться от 2-х дисков волговских за пару литров пива.. Человеку нужно было проехать до гаража ровно 1 км - он отказался.. При этом созванивались несколько раз, я за связь заплатил больше... Проще выкинуть на помойку не задумываясь! Я кстати так и поступил, на утро уже ничего не осталось, все растащили.. И волговские запчасти, и жигулевские...
киньте номер в личку - связь компенсирую. Достаточно было скинуть и я бы перезвонил

ТОП 5
2