БАРАХОЛКА-11
287709
1008
Сирёга
Всем привет!Со времён ТАЗовладения остались всем зубиловодам всякие нужные штуки:шумка,ковёр новые,фара правая 2115,генератор 08-09..Пишите в личку,отвечу всем.:хехе:
всё ещё актуально,кроме ковра и шумки.Добаляется решётка радиатора на Мерседес С-класс Спорт купе 203 и на вазу 08-09 главный тормозной и задние подкрылки новые.
Сирёга
кому нужна оригинальная подушка на двигатель на ниссан куб? за 1500 отдам, япония
*247**
Продается 4 летних колеса 175/70R13 лето AMTEL PLANET на штампованных дисках 4Х98 (ВАЗ). Если интересует - пишите в личку.
Vitinka
Продается 4 летних колеса 175/70R13 лето AMTEL PLANET на штампованных дисках 4Х98 (ВАЗ). Если интересует - пишите в личку.
Цена??? Фото???
*247**
продам таганку 185-70-14 помойму ,у тестя остались,на одном грыжка
Артём
Продам, штамповку R-14 4*100 6J, стояла на Т.Алекс с резиной 185*70, на отжиг или на клумбы. цена-2000, вывозить выносить с нижней ельцовки. т. 8-913-908-48-08
Sprint`er
Может кто "сбарахолит" мне услугу? Хочу примерить на пепелац колесики R15. Предпологаю что пойдут 185*65-75.
Но надо пробовать. Может кто катается на подобных колесиках со сверловкой 4*100 и большой дыркой под Нисана? попробовалибы какнть вечерком. Кто поможет с таким тест-драйвом?
Артём
ну и заодно
ни у кого не завалялось случаем головки на 34? и на 36?
взял бы за жидкую валюту на недельку попользовацца =)
Может кто "сбарахолит" мне услугу? Хочу примерить на пепелац колесики R15. Предпологаю что пойдут 185*65-75.
Но надо пробовать. Может кто катается на подобных колесиках со сверловкой 4*100 и большой дыркой под Нисана? попробовалибы какнть вечерком. Кто поможет с таким тест-драйвом?
Какой ниссан?
Какой ниссан?
Пульсарчег седанистый. ни на шилде двери ни в умной книге такими размерами и не пахнет ))
Артём
Продам два передних сиденья от Toyota Levin. Новая перетяжка. Серая кожа, вставки черная алькатара. Откидываются.
rextor
Какой износ, порезы, дырки? Фото?
ЛенаВ
Фото сидений. Подголовник, естественно, переделается.
ЛенаВ
Цвет алькантары темно синий. Оба сиденья стоят 15 т.р.
Актуально - продается
1)шторка в багажник для TOYOTA OPA ,

2)кассета для тойотовского CD ченджера на 6 дисков,

3) шильдики для тойота камри

4)комплект резиновых ковров 5 шт.красного цвета с надписью Sprinter - 300 руб.

5) белые получехлы для авто Allion, Premio, Cefiro, 300 руб. цена.
Звоните 8-903-903-4572 Игорь.
Продаются каталоги AUTOMOTIVЕ GUIDEBOOK OF JAPAN номера 48(2001-2002г), 50 (2003-2004г), 51(2004-2005г), 52(2005-2006г). Подробное ТТХ -автомобилей внутреннего японского рынка с большими цветными фотографиями.
Артём
ищется детское кресло. размер - единица (до года)
срочно.
Артём
куплю две колесные проставки 25мм 4х114,3
Артём
продам задние фонари от фанкарго
mrs.White
Продам новые шины Michelin
225/55 R 17
3 шт.
Летние, безкамерные
Абсолютно новые, 5500 за шину.
сильно снижаю цену: 4400 за шину
Заберете 3 штуки - отдам все за 12000
mrs.White
Дак сможет мне ктонть помочь?
dpitk
Ищутся за пиво или денюжки простенькие активные колоночки для компьютера!
Yellow Fog
ННП
товарищ разыскивает 4 резинки летних на тазик, в состоянии "на сезон", главно чоб не дорого. и патефон недорогой, желательно CD
Yellow Fog
Ищутся за пиво или денюжки простенькие активные колоночки для компьютера!
колонки простые в магазине 200-250 руб.
имхо пиво дороже стоит :улыб:
Артём
1. Чёрное литьё R17 (пр-во Японии, 5х100, 5х114, ET50, ширина 7) + резина 2шт. TOYO "Ёлочка" 225/45/17 (с косяками) + 2шт Dunlop "Полуслики" 215/40/17
==========
2. Белое литьё R17 (пр-во Тайвань, 5х100, ET50, ширина 7) в ОТЛИЧНОМ состоянии, без косяков
==========
3. Ковка RAYS R16 (пр-во Японии) 4x114 ET35 ширина 7 состояние новых дисков
==========
Артём
Всем привет!
Есть у кого-нить штатный cd-changer на toyota harrier?
Продам 3 двери на цивик ферио ES-ET кузова. Кроме водительской. Со стеклами, без обивки. Состояние - требуют покраски. Цена договорная.
Еще есть обшивка потолка на кузов ЕТ2 (возможно подойдет и на ES).
//оффтоп

куда тегра из подписи делась?
//оффтоп

куда тегра из подписи делась?
пришлось продать:хммм:
Артём
Продается 4 летних колеса 155/80R13 Bridgestone на штампованных дисках 4Х100.
Vs
И холодильник с самовывозом.

В личку.
Сибиряк
Правый:улыб:?
Нет, правый пришел на смену левого. Поэтому левый и продаеццо.
Vs
Други! Расстанусь с примерно 20 картофельными мешками СТЕКЛОВАТЫ! :bottle: Самовывоз.
Ищу диван типа "лягушка" и какуюнть кровать. за :bottle: или неочень дорого, на новую мебель сейчас денег нет :хммм:
И все ещё хочу тест драйв в вашем присутствии колесиков R15 чтонть наподобии 185-65 4х100 за вкусняшки :pivo: и большое человеческое спасибо =)
Кристобаль
2)кассета для тойотовского CD ченджера на 6 дисков
сколько стоит?
!!!NickeL!!!
Купите кто-нить комплект Dunlop Grandtrek ST1 ALL SEASONS M+S 215/70/16 за 4 рубля!
Состояние? Если можно - фотки...
Артём
У каждого в гараже наверняка валяется всякие, ставшие ненужными сокровища
Угу.... народ, может "в лето" кому надо бытовые кондиционеры? у меня ими полгаража заставлено, машину чинть неудобно, может кому надо домой или в контору? Новые, в упаковке.
Skaz
у меня есть от харька ченджер, тот что из бордачка, но в нем нет кассеты под диски +)
DNKROZ
у меня есть от харька ченджер, тот что из бордачка, но в нем нет кассеты под диски +)
ой, сорри, ото ж я тормоз, я про кассету хотел написать :улыб:
Артём
Есть древняя автомагнитола Pioneer - без CD! Если вдруууг кому надо - велкам. Самовывоз:улыб:
Артём
Остался комплект покрышек 195/60R15 Goodyaer Eagle LS2000. Остаток протектора где-то 3-4 мм, грыж нет, давление держат. Вроде даже не ремонтировал ниразу. Короче говоря, для "на продажу машины" или докатать сезон, а может и на следующий хватит, или сжечь нафиг..
Фоты
Фота раз

Фота два

За недорого забарыжу, или поменяю на ченить поезное в хозяйстве, или пропью