БАРАХОЛКА-11
287701
1008
Артём
Продам комплект литья на 14 98x4 / 100x4, подходит на Toyota Corolla/Corsa и т.д. и на ВАЗы.

3 из 4 колес требуют прокатки.
Колеса находятся в Кольцово, могу привезти в Академгородок, Первомайку, Бердск.

Цена 2000 р за комплект.

Телефон: 8 913 950 1234.
Артём
JL Audio 12w3v3.4

Классический американский сабвуфер от известного производителя, который фуфла не делает. Саб б/у полгода, аккуратно использовался в ЗЯ. На магнитоле.ру такой стОит 8550. В подарок ЗЯ объемом 32 литра в форме трапеции. Не "давильный", но идеально подходит для постройки sound quality системы. 5 тыс. руб, без торга.

ПЛЮСЫ:
Высокая чувствительность
Оптимальное сочетание параметров для SQ
Очень продуманная конструкция

РЕЙТИНГ
Конструкция и исполнение 8
Форма АЧХ в салоне 9
Реальная чувствительность 9
Искажения 7
Компактность оформления 8
Итог 41

Номинальный импеданс, Ом 4
Опорная чувствительность, дБ/Вт (1 м) 89,4
Нормированное акустическое усиление (ФИ, 25 — 100 Гц), дБ 3,8
Средняя чувствительность в салоне (ФИ), дБ/Вт 93,2
Неравномерность АЧХ (ЗЯ, 25 – 100 Гц), дБ 1,0
Средний к.н.и. (96 дБ, 50 – 125 Гц), % 3,18

Параметры Тиля — Смолла
Заявка Факт
Fs, Гц 26,7 26,3
Vas, л 80,5 116,7
Qts 0,444 0,368
EBP, Гц - 66,9
Артём
Продам комплект штамповки с уставшей резиной (на сезон, максимум) на 13" дырки 4х100, ездили на Toyota Corsa.

Цена 2000р., торг.
Телефон: 8 913 950 1234.
the_one
Одно колесо 205/65/15 MZ-03 в "веригуд" состоянии, упаковано.
Суппорт передний, фара перед и зад от Камри проминент VZV30.

165/55/14 Dunlop Ds-1 4 шт(почти не ежжаные). 500р/колесо
Артём
Продам задний бампер на Civic Ferio (ES 1), новый

Задний левый фонарь на Civic Ferio (ES 1)(оригинал, б\у)

Так же продам комплект летней резины Dunlop 185 * 70 R14, три покрышки в хорошем состоянии на четвертой грыжа

Писать в личку
Артём
Продам передний бампер на Ниссан Санни 15 кузов, 2002 г.в., без молдинга который. С косяками, слева подпаянный, в порядок привести можно. 3000 т.р. (Сам купил себе тоже контрактный с японии, ждал 7 месяцев, 10 тр.)
--------------------------------------------------------------------------------

Лучше звоните 9 1 3 9 4 0 1 0 7 7
Продам колодки дисковые на хонду ADVICS C1N016. Новые.
Термостат на D-двигатели хонда.
Ремень ГРМ на ZC б/у, но состояние нового.
ННП
Багажник ищу. Незнаю как правильно назвать, но крепится к лыжам две поперечины, чтоб длинное чтонить возить на крыше. Желательно очень недорого и естественно б/у.
Leshar
Куплю релинги продольные на Toyota harrier в новом кузове
Артём
А ни у кого случайно нет багажника на крышу, для седана без рейлингов, водостоков, и дверь на пол крыши :ха-ха!:
Пример багажника (смотреть на крепление) в приложении
Артём
Есть кучка минидисков (в попонческие магнитолы), поменяю на пиво.
Артём
кто знает, подскажите, скока стоит радиатор на камрюху, бушный.... на разборах не нашла....
знакомые отдают за полцены, но цену изначально не знаем
Archideya
на камри в 40 кузове должно быть валом радиаторов и новых и тайваньских (сугубо имхо)
цена на радиатор обычно ~3000 (оригинальный с разбора или тайвань новый)
!!!NickeL!!!
Куплю: поворотник левый, передний тойота windom 1999 года, кузов 20, номер 3363., бампер передний, цвет темно серый металик и подкрылок левый передний все на тойоту выше упомянутую. :1:
Кристобаль
а можно кассету померять ? =) или продать вам чейнджер без кассеты =)
ченджер мне не нужен,померить кассету можно,вообще она от обычного тоетовского 6ти дискового не стационарного(т.е.которые устанавливаются в багажнике или под сидушкой).т. 8 903 903 4572 Игорь
Не у меня харьковский из бардачка, маленький такой весь, не подойдет наверное.
Артём
Совершенно случайно (по собственной глупости и забывчивости) у меня оказались 2 комплекта передних тормозных колодок. Может кому нужна Кошияма? Приобреталась на Корону Премку (4А, АТ 210), но думаю и еще на какие-нибудь Тойоты пойдет, а мож и не только Тойоты).
Кому интересно - пишите в аську или в личку, ибо нафоруме бываю редко
Артём
Продаеца резина Good Year 215/60/15 летняя, б/у. Продажа только комплектом 4 шт. Писать в личку.
Yura_18
еще осталось: головка цилидров + распред валы + крышка головки, поршни с шатунами в комплекте, колинвал, "блок с впускным колектором" (точно незнаю как правельно называеться), гениратор, помпа. Все от движка 5Е (конкретно было от toyota cynos), ессно б\у. каму надо забирайте! писать в личку или 8961873тридцатьдва-двадцать

p.s. есть еще блок цилидров, но слегка усталый, в том плане что надо палировать сами цилиндры.
Артём
Литьё 5х100 R14 (встает легко и непринужденно на тойоты) по антикризисной цене в 5000 рублей - фото во вложении:улыб:
BlackDemon
Неспешно ищется один резиновый коврик (желательно глубокий) на переднее водительское или пассажирское место:улыб:
Заявка снята! :respect: Андрюхе Филимону... ковёр чуть большеват, зато глубина в самый раз - всю грязь собирать :безум:
BlackDemon
HELP!!!
Езда по пересеченной местности не прошла даром :хммм:
Теперь разыскивается колпак на 13, один, можно 2 (вдруг еще куда прокачусь :улыб:)
Такой как на фото, или похожий :улыб:
shipovnik
есть пара на 13" но не такие правда. вечером сфотаю, выложу
MegaMaks
а какая камри? кузов и двиг?
40 кузов, двиг 3s...., смотреть надо, ну думаю они одинаковые ...
!!!NickeL!!!
цена на радиатор обычно ~3000 (оригинальный с разбора или тайвань новый)
спасибо, хоть примерно буду знать от чего отталкиваться
Myrka
Куплю FM моделятор
Куплено!!!!
З.Ы. все работает пасиб! :agree:
Тебе шильдик надо или так типа воришку вычислил?Отковыривали япы (поменяли на золото),а эти в бардачке валялись.
Артём
Крышка багажника на аккорд все еще продается.
Артём
Продам рессоры для ИЖ-комби (2 шт.) без пробега по РФ.
Артём
Нужна крышка трамблера.
Toyota 4a-fe, 5a-fe до 91 года.
Ни у кого случаем нету ?
Такая.
supermax
у нее нет случаем номера какого нибуть?
Yura_18
у нее нет случаем номера какого нибуть?
Номер экзиста - 19101-15140
supermax
Народ ни у кого не завалялся колпак нИссановский на 15??? Буду очень признателен :help.gif:
nissan724
Паяльник на 36 В (не на 220 точно - вилка какая то нестандартная). Надоел валяться, выкинуть жаба не дает :ха-ха!:
Ефген
на Toyota Corolla Spacio, 1997г., кузов AE111:

корпус на щиток приборов;
аналогичный корпус, под который вставляется магнитола;
заглушки на места креплений детских сидений.
abs_space
есть такая штукенция, типа подлкотнег ниразу не устанавливался вставки из натурального кожзаменителя... скажем 300ублей:улыб:
supermax
есть мафон 2din от camrysv41.рабочий,корпус зеркала(без стекляшки)левое белое,стойки перед б/у. все от camry sv40.Кому нужно?не дорого :89618744196 pivo: :pivo:

все еще актуально.:смущ:
KiLLiN
Эммм... А куда б подъехать - прикинуть по месту оный подлокотник?
Злыдь
сабвуфер BOSCHMANN XRW/12 пассивный в корпусе с усилителем BOSCHMANN,сборка США. Мощность усилителя 600 Вт,и в комплекте с накопителем PROLOGY 1 Farad, новый! все за 17000 руб торг
nissan724
Народ ни у кого не завалялся колпак нИссановский на 15??? Буду очень признателен :help.gif:
И мне! Мне тоже нужен! Можно 2)))
amanna
передняюю левую подушку на двигатель новая на Nissan Cube за 1800, оригинальная япония.
Злыдь
Эммм... А куда б подъехать - прикинуть по месту оный подлокотник?
на владимировскую - днем,
на сев-чемской -вечером

на работе у водителя в девятке як родная
shipovnik
вот таких пара есть. они серые :смущ:просто грязные на фото
Артём
есть красивое японское литьё R16 5x114.3 с резиной мишлен 205/50/16
должно вставать как на маркообразные, так и на камри/висты... короче, надо мерить:улыб:
диски без царапин, потёртостей и сколов, цвет ЯРКО-белый:улыб:
по цене 16 т.р. за всё! скоро выложу фото, как сфотаю
заинтересованные - пишите в личку!
От чего ето, от какой марки в смысле? И ценник какой?
Алтаец_
тойота,ценник-килорубль.Аппарат полностью рабочий.Не мп3.торг уместен
Jimmy
Ввиду отсутствия других (более похожих) предложений, заберу твои. Где, когда, и что с собой прихватить? :улыб: