БАРАХОЛКА-11
287721
1008
Артём
FM-модулятор. ESM200C digma.
Автомобильный FM-модулятор с расширенной функциональностью. Кроме наличия линейного входа для подключения внешнего аналогового источника, в качестве носителя информации может использоваться обыкновенный USB-накопитель или карты памяти популярных форматов SD/MMC. Яркий LCD-экран отображает название воспроизводимого файла и другую полезную информацию для навигации и настройки. Составной подвижный корпус ESM200C позволяет разместить модулятор в салоне автомобиля в наиболее удобном положении.

300 денег.
wox
Имеется 40-овой аккумулятор Panasonic. прибыл из Японии в 2007 году в авто. Почти сразу был заменен на более мощный. Сстояние хорошее. Пишите в личку.
kosmach
:улыб:А вот и тута здрасте.
Крупнее фото протектора сделай плиз. Пару бы взял.

Продам аккум 90А/ч б/у. тыща.
Slater
есть мафон 2din от camrysv41.рабочий,корпус зеркала(без стекляшки)левое белое,стойки перед б/у. все от camry sv40.Кому нужно?не дорого :89618744196 pivo: :pivo:

Slater
Продам аккум 90А/ч б/у. тыща.
А вот тут мона поподробней?
dpitk
корейский, с ним пришла машина из кореи.
Slater
клеммы, состояние и размер подскажешь?
dpitk
Клемы большие, аккум правый. Состояние заводит если маслать не приходиться, то есть сейчас летом пойдет, зимой не вытянул. Но у меня дизель, бензинку может и потянуть.
GOrdeev1983
может кто заниматься:
разбил чуть чуть стоп задний (где то кусок 3*3см, камри41кузов) может кто заниматься склейкой? что б не сильно в глаза бросалось можно?
icq 273273719
вот фото
GOrdeev1983
Скочтем обычном, с двух сторон
GOrdeev1983
В Хоккайде, что на Петухова был вчера - там МЕГА распродажа запчастюшек на старые авто на оптику подобную ценники порядка 200р. только вот есть ли на вашу - не знаю.
Артём
Все еще ООООчень надо!!! Замки к задним ремням безопасности в НИВУ!!! Обычные российские!!! Мне ребенка возить!!! Спасите!!! На разборах один нашли, он нифига не держит...:хммм:
lev_koshka
ээ а там разве не обычные вазовские стоят? вообще много разных видел на горской в магазине где шатун.
Артём
немного офф:
есть у кого поюзать на недельку насос для надувного матраса (не электрический)?

Очччень надо к концу недели.
olle-ole
немного офф:
есть у кого поюзать на недельку насос для надувного матраса (не электрический)?Очччень надо к концу недели.
Ручной есть. На след. выходный не нужен будет.
Артём
ищется задний бампер на Волго 3110, узкий, чорный
или накладко пластиковое на него
продаются 4 комплекта японских б\у получехлов белого цвета , подойдут к АЛЛИОНу,ПРЕМИО,ЦЕФИРО и т.п. а\м
Состояние отличное, 300 руб.
Комплект ( 5 шт. с перемычкой) резиновых ковров красного цвета (надпись СПРИНТЕР),б\у ,япония - 300 с торгом.
А также шторка для TOYOTA OPA, кассета для тойотовского CD ченджера на 6 дисков, и шильдики для тойота камри- всё ещё продаётся.

Звоните 8-903-903-4572 Игорь.
Кристобаль
Очень-очень нужны передние фары в хорошем состоянии, солнцезащитный козырек (то, что крепится над стеклом, кажется, он флекондр еще называется). Еще крышка от багажника нужна - сломалась:смущ:
DinamitGK
Есть засовсем недорого тапочки на лето.
Б/У, Новосибирск

Bridgestone Dueler A/T 275/70 R16

Два получше, два похуже.

Писать в личку
DinamitGK
Очень-очень нужны передние фары в хорошем состоянии, солнцезащитный козырек (то, что крепится над стеклом, кажется, он флекондр еще называется). Еще крышка от багажника нужна - сломалась:смущ:
Извините, но на Роллс-ройс здесь ничего не продают.
HexOgeN
Извините, но на Роллс-ройс здесь ничего не продают.
А Toyota Corolla AE-110 уже роллс-ройс?
DinamitGK
по рублю за фару хрусталь. дорого?
Vitinka
Имеется 40-овой аккумулятор Panasonic. прибыл из Японии в 2007 году в авто. Почти сразу был заменен на более мощный. Сстояние хорошее. Пишите в личку.
За 600 рублей отдам.
Vitinka
Куплю повортник правый на марка 100 кузов (сперли гады:хммм: )
Yura_18
все еще есть!
прибавилось: трамблер, какие-то провода - от тогоже движка 5Е
Артём
Куплю штамповку 1шт. R15 5/114.5
или уже готовую запаску на резине 205/65/15.
Артём
ни у кого нет случайно простенькой сигналки? за недорого :улыб:
_mirage_
ни у кого нет случайно простенькой сигналки? за недорого :улыб:
дома вроде был мангуст, если не выбросил. вечером гляну :миг:
Артём
За пакет сока отдам зеркало панорамное в салон (крепится к штатному), может кому пригодится
Slater
Держи покрупнее.
Заберай все!:улыб:куда я два потом пристрою?
kosmach
Не, у меня пара нормальная а пара не очень, хочу 31" в будущем, а это так, донашиваю старые тапки.
olle-ole
как раз требуеться такое:улыб:как можно встретиться?
a999aa
ОФФ. С такими номерами как на вашем нике можно ездить как на гелеке в 90-е года )))).
Артём
Ни у кого случайно нет гранат на хонду цивик шатл 96 года, кузов EF5?
Или мож где достать можно? На разборах нет
DinamitGK
Так как машина не указана - рискну предложить крышку багажника от аккорда. Вдруг подойдет?
Slonяющийся
Так как машина не указана - рискну предложить крышку багажника от аккорда. Вдруг подойдет?
Еще один)
Toyota Corolla AE-110
он указал
но сделал это "хитро", в названии ответа
a999aa
По среду включительно буду в городе, вечером можно пересечься, напишите в личку где вам удобно
PartyZan
Добавлю еще, что под крышкой от багажника я понимаю то, что между госномером и тойотовским значком. На разборах этого нет :cray-1:
ddelta
хочу такой номер. проблема в серии - вроде только члены администрации полпреда...на работу туда что-ли пойти? :хехе:
Артём
братцы, модулятор уже давно продан...
wox
Разыскивается электромотор вентилятора радиатора ДВС на Хонду Аккорд 2005 года выпуска
Артём
Офф вообще.
А никто не избавляется от ЭЛТ моника на 17" за пиво/небольшие деньги ?
Артём
обменяю на :pivo:стойки на калдину 210 кузов.....или ку плю недорого... :help.gif:
Артём
на днях достался с гаражом в нагрузочку багажник, который крепится на крышу автомобиля.
от какого он автомобиля, и сколько они денег они стоят, не знаю.
Думаю, что от Жигулей каких-нибудь :dnknow:
если кому интересно, могу померить, взвесить...
Гараж тот надо ремонтировать. Так, что, обменяю на белую водоэмульсионку, сколько не жалко (мож осталось лишнее и томится где-нибудь), или еще на что-нибудь полезное для ремонта гаража (лампочки дневного света, к примеру, поставить планирую, заштукотурить нимножко, и т.п...)
Артём
Подскажите, очень нужен датчик коленчатого вала на zdh спорт гир 97 г.в. , может есть у кого????
Артём
Люди!!!! помогите найти банку на глушитель...на Сузучонку Аеро :eek:, банка прогорела...капец!!! варить не получится... :безум: Можт кто что или кого(толкового монтёра)подкинет!:миг:за недорого!:миг:а то Арёт, как не 1,5-ка.. уже смущаюсь:смущ:связь -почта, личка... :agree:
2183824
за ночь-утро 9-9 июна куплю фм трасмитер. еду просто завтра, половинка требует музло с флешки...