полу офф, нужна грузовая газель на час или другое
687
13
Добрый день, форумчане, или просто читатели, если у кого то есть желание немного подработать на грузовой газельке, буду рад. Надо мне в субботу ориентировочно, забрать с магазина на петухова домик под названием сортир, и 14 брусочков 5 на 7 по 3 метра.
Везти это хозяйство надо на конечную обь гэса, на дачу. На все час уйдет.
Сортир высотой 2.7 метра. Лёжа положить легко.
Пока позвонил по агенствам, сразу начинают петь песню про удаленность и сложность поставленной задачи.:улыб:Но уже за 430 рубликов нашёл. Но там агенство часть себе забирает. Может у частника подешевле будет? В общем в личку вэлкам.
Деодат
А размеры, пардон, сортира?
Pilot2
если его вертикально поставить,высота 2.70 Ширина 1.20 где то.
Деодат
1.2*1.2?, мож в меня и войдет лёжа, тока торчать 1м будет. А скока весит, меньше 600 кг?:улыб:
Деодат
Но уже за 430 рубликов нашёл.
За такие деньги просто на такси туда сложно уехать, а тут грузовик считай. Соглашайся не думая:улыб:
Center
вот и мне так кажется..... :безум:

а еще на оловозаводе где пиломатериал продают всегда газели и всякие грузовички трутся, у них можно поспрашать....
Center

За такие деньги просто на такси туда сложно уехать, а тут грузовик считай. Соглашайся не думая:улыб:
действительно. Одного не пойму, автор топика создав тему хотел дешевле найти? Тоесть сэкономить от (итак нереально низкой )цены 430рублей...??
7777
а что такого? если кто-то готов бы был дешевле увезти, то почему бы не сэкономить и конкуренцию не поддержать?
7777
действительно. Одного не пойму, автор топика создав тему хотел дешевле найти? Тоесть сэкономить от (итак нереально низкой )цены 430рублей...??
Да, хочу дешевле. Так как при заказе через контору и диспетчера не вся сумма идёт водителю.
Деодат
Так как при заказе через контору и диспетчера не вся сумма идёт водителю.
А если получится найти дешевле, то водитель получит все 430 рублей? :dnknow:
Picaro
А если получится найти дешевле, то водитель получит все 430 рублей?
Да, целых 430 рублей за 2,5 часа, на своей машине и своём бензине:миг:
Picaro
А если получится найти дешевле, то водитель получит все 430 рублей?
429,99 :ха-ха!:
Знаю людей кто сейчас без работы, так они рады и 150 рублям. за час. Только машинка маленькая. Работают таксистами теперь. Ну и отваливают за рацию большую часть.
Center
Афтофорум помогает.:улыб:Спасибо тем, кто в личку откликнулся.
Договорился за 350 рублей.:улыб: