Накидка-массажер на сиденье. Ваше мнение
8532
17
Выбираю подарок, в голову пришла идея купить накидку-массажер на сиденье вот типа такой.
http://autoprimochki.ru/catalog/nakidki_chehly_massazhjory/massazhjory/1/
кто пользовал поделитесь впечатлениями. Мнения типа: "Я бы хотел такую на день рождения"/"нафиг надо - дураццкая весч" тоже приветствуются.
зарание спасибо)
kVakO
ни за что...
Ничто не должно мешать единению водителя и автомобиля.
Со всякой такой гадостью теряешь ощущение машины. Даже подогрев сидений несколько напрягает. :death:
HexOgeN
Ну незнаю, незнаю...
Зимой ездил на подогреве - нисколько не напрягал... Летом на подушечке... :biggrin:
Видимо все на любителя...
А по теме - я бы попробовал бы такой массажер, но естественно, не во время движения... Тем кто проводит много времени за рулем - может и полезная весчь... Хотя лучше выйти из машины размяться - больше толку! :biggrin:
kVakO
если ты дальнобойщик, то можно купить и иногда подкладывать, а так нафиг не надо.
У меня самое большое 1700 км в день и то попа не сильно устала.
Myrka
скока? 1700? :eek:

з.ы. а по теме - имхо я бы с радостью принял эту штуку в подарок

реально неудобные сидушки....спина устает

но в других машинах и по-комфортнее есть сидушки....так что нужно исходить о типа машины
kVakO
Нормальный и относительно бюджетный подарок.

Подарок будет не нужен если у именинника стоят спортивные ковши или у него установлено штатное сидение с множеством регулировок. В таких сидениях никакие массажеры не нужны ибо и без них спина не устает.
kVakO
:death:
лучше уж что нить полезное, себе недавно подлокотники поставил, например, если нет то можно их подарить
kVakO
у меня на лето есть накидка-массажка.. Такая плетенка из деревянных шариков. Удобство в том, что спина не потеет ну и легкий массажик.

Пы.сы. - - почти юбилейное сообщение)))
Gorunuch
Слабо предстваляю реакцию именинника на фразу "А этом мы тебе решили подарить подлокотники" :eek:
kVakO
Я смотрела себе тоже такую штуку. Смутила ткань, которая сверху. Мне кажется она легко порвется или разлезется от любого неловкого движения.
Ну и массажер - это громко сказано. Так, вибрация скорее.
Juniorovod
Для Шевика это РЕАЛЬНО полезная штука. Но в той машине, куда накидка - все есть)
kVakO
Покатался с подобной штукой и снял — мешает сильно, сбивается всё время. Лучше уж дома за компьютером на такой сидеть :-)
kVakO
цена смущает...
ну и просто вибрация - фигня, думаю
пробывал накидку на сиденье, которое продают в Сибирском моле и Меге. Вот эта штука меня так замяла, что я еле встал, удовольствие было огромное, там внутри валики ходили. Но у неё цена 18 тыщ, немецкая какая то.
Вот ту бы я хотел, а вибрация нафик не нужна.
Ворон
Да, эта накидка ваще вещь!!!! :live:
Я думал у меня кости сломаются))
kVakO
заминается такая накидка
я бы хотела гречишную подушку , например, под попу
Boltun
А ты еще не успел upgrade своим сиденьям провести?:улыб:
А то пора...пора догнать мерсы по навороченности :ха-ха!:
kVakO
Ездил я как-то на меховушках на предыдущей машине. В новую даже и мысли не было что-то ложить и впредь ничего и ни за что!
maxdreamer
:death:

ёрзает по сидушке, неудобно .. гавно полное