На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Накидка-массажер на сиденье. Ваше мнение
8533
17
Выбираю подарок, в голову пришла идея купить накидку-массажер на сиденье вот типа такой.
http://autoprimochki.ru/catalog/nakidki_chehly_massazhjory/massazhjory/1/
кто пользовал поделитесь впечатлениями. Мнения типа: "Я бы хотел такую на день рождения"/"нафиг надо - дураццкая весч" тоже приветствуются.
зарание спасибо)
http://autoprimochki.ru/catalog/nakidki_chehly_massazhjory/massazhjory/1/
кто пользовал поделитесь впечатлениями. Мнения типа: "Я бы хотел такую на день рождения"/"нафиг надо - дураццкая весч" тоже приветствуются.
зарание спасибо)
ни за что...
Ничто не должно мешать единению водителя и автомобиля.
Со всякой такой гадостью теряешь ощущение машины. Даже подогрев сидений несколько напрягает.
Ничто не должно мешать единению водителя и автомобиля.
Со всякой такой гадостью теряешь ощущение машины. Даже подогрев сидений несколько напрягает.

Ну незнаю, незнаю...
Зимой ездил на подогреве - нисколько не напрягал... Летом на подушечке...
Видимо все на любителя...
А по теме - я бы попробовал бы такой массажер, но естественно, не во время движения... Тем кто проводит много времени за рулем - может и полезная весчь... Хотя лучше выйти из машины размяться - больше толку!
Зимой ездил на подогреве - нисколько не напрягал... Летом на подушечке...
Видимо все на любителя...
А по теме - я бы попробовал бы такой массажер, но естественно, не во время движения... Тем кто проводит много времени за рулем - может и полезная весчь... Хотя лучше выйти из машины размяться - больше толку!

если ты дальнобойщик, то можно купить и иногда подкладывать, а так нафиг не надо.
У меня самое большое 1700 км в день и то попа не сильно устала.
У меня самое большое 1700 км в день и то попа не сильно устала.
скока? 1700?
з.ы. а по теме - имхо я бы с радостью принял эту штуку в подарок
реально неудобные сидушки....спина устает
но в других машинах и по-комфортнее есть сидушки....так что нужно исходить о типа машины
з.ы. а по теме - имхо я бы с радостью принял эту штуку в подарок
реально неудобные сидушки....спина устает
но в других машинах и по-комфортнее есть сидушки....так что нужно исходить о типа машины
Juniorovod
experienced
Нормальный и относительно бюджетный подарок.
Подарок будет не нужен если у именинника стоят спортивные ковши или у него установлено штатное сидение с множеством регулировок. В таких сидениях никакие массажеры не нужны ибо и без них спина не устает.
Подарок будет не нужен если у именинника стоят спортивные ковши или у него установлено штатное сидение с множеством регулировок. В таких сидениях никакие массажеры не нужны ибо и без них спина не устает.

лучше уж что нить полезное, себе недавно подлокотники поставил, например, если нет то можно их подарить
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский ул.Петухова 01Б
38652
187
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
531480
697
Дружба между мужчиной и женщиной
104393
419
у меня на лето есть накидка-массажка.. Такая плетенка из деревянных шариков. Удобство в том, что спина не потеет ну и легкий массажик.
Пы.сы. - - почти юбилейное сообщение)))
Пы.сы. - - почти юбилейное сообщение)))
Juniorovod
experienced
Слабо предстваляю реакцию именинника на фразу "А этом мы тебе решили подарить подлокотники" 

Я смотрела себе тоже такую штуку. Смутила ткань, которая сверху. Мне кажется она легко порвется или разлезется от любого неловкого движения.
Ну и массажер - это громко сказано. Так, вибрация скорее.
Ну и массажер - это громко сказано. Так, вибрация скорее.
kVakO
activist
Для Шевика это РЕАЛЬНО полезная штука. Но в той машине, куда накидка - все есть)
Покатался с подобной штукой и снял — мешает сильно, сбивается всё время. Лучше уж дома за компьютером на такой сидеть :-)
цена смущает...
ну и просто вибрация - фигня, думаю
пробывал накидку на сиденье, которое продают в Сибирском моле и Меге. Вот эта штука меня так замяла, что я еле встал, удовольствие было огромное, там внутри валики ходили. Но у неё цена 18 тыщ, немецкая какая то.
Вот ту бы я хотел, а вибрация нафик не нужна.
ну и просто вибрация - фигня, думаю
пробывал накидку на сиденье, которое продают в Сибирском моле и Меге. Вот эта штука меня так замяла, что я еле встал, удовольствие было огромное, там внутри валики ходили. Но у неё цена 18 тыщ, немецкая какая то.
Вот ту бы я хотел, а вибрация нафик не нужна.
Да, эта накидка ваще вещь!!!! 
Я думал у меня кости сломаются))

Я думал у меня кости сломаются))
заминается такая накидка
я бы хотела гречишную подушку , например, под попу
я бы хотела гречишную подушку , например, под попу
А ты еще не успел upgrade своим сиденьям провести?
А то пора...пора догнать мерсы по навороченности

А то пора...пора догнать мерсы по навороченности

maxdreamer
Последний романтик
Ездил я как-то на меховушках на предыдущей машине. В новую даже и мысли не было что-то ложить и впредь ничего и ни за что!
101001000
member

ёрзает по сидушке, неудобно .. гавно полное
ТОП 5
1
4