Результат знатока видеонаблюдения.
4258
64
Gansales
возможно повторюсь... но за эти бабки за камеру на стоянку не пробовали ставить? Ну это же лузерство - купить приблатнённую тачу, а на стоянку уже денег нет...
И не надо гундеть про далёкую стоянку
Давай с другой стороны посмотрим. Купить тачку, а на гараж денег не найти... и ставить как лузер на открытом воздухе, да ещё платить за это... :миг:И не надо гундеть про далёкий гараж или его стоимость
bardo
Было дело года 2 назад , когда ещё охрану не поставил на мойку. Приезжаю утром - нет телевизора! Смотрю регистратор - где-то в районе 2 часов ночи заходит мужик , берёт телевизор и уходит... падла! На память осталась запись... :biggrin:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: В натуре паскуда та еще)))
Gansales
возможно повторюсь... но за эти бабки за камеру на стоянку не пробовали ставить? Ну это же лузерство - купить приблатнённую тачу, а на стоянку уже денег нет...
И не надо гундеть про далёкую стоянку
Ответ прост - мне лень идти со стоянки. :улыб:
ProPheSy
Какая такая заинтересованность? :злорадство:
RAN
А можно повторить фотографии?
Тут вчера из-за сбоя на НГС фотки грохнулись.
А тема интересная, сам хочу что-нибудь подобное сделать...
Markovich
Какая такая заинтересованность? :злорадство:
Ну уж не в данной камере в данном месте...:миг:
RAN
Руслан, а не трудно еще разфотки цепануть? Раз уж грохнулись.
И поточнее -- в семёрку уложился таки, нет?
RAN
ага и фотку с максимальным приближением хотелось бы посмотреть. И в темное время суток. Или если есть возможность кусочек видео записать
Kitsen
Руслан, а не трудно еще разфотки цепануть? Раз уж грохнулись.
И поточнее -- в семёрку уложился таки, нет?
Че то Руслан пропал
Мне вот тоже интересны картинки с ночера, ибо протестировать возможности не было))

На счет денех, там одна камера стоит дороже (была лично у нас в наличии), а кабель/работа для Руслана вообще бесплатно, лично от меня :friends:, но в 7-ку он полюбому уложится :pivo: :ха-ха!:
Да и как в последствии оказалось, камеру можно попроще и подешевле, так как фокус щас около 6 (расчитывалось около 12-14), соответственно можно и не варифокальную
RAN
тут я. Просто выхожу я сюда через сотовый. Сегодня ночью сделаю максимальное приближение и сфотаю, завтра выложу фото обязательно. :agree:
RAN
Ну что, нету фотографий? Или мне не по глазам?:улыб:
johnp
RANу щас, видимо, не до фоток ))) Повеселее хлопоты.
Kitsen
Это точно. Ребят,я чуть позже сфотаю еще раз. Просто сейчас очень много головняков. :хммм:
RAN
давай, разгребайся скорей.
удачи!