На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемые автофорумчане
3706
37
Артём
juniоr
Уважаемые автофоумчане.
Читая автофорум последнюю неделю,
Вычищая его страницы после праздников,
Удивляясь потокам бессознательного бессодержательного
хочу попросить всех.
В следующий раз, создавая бессмысленый топик; отвечая "гыыы" или подобным образом; набирая текст продиктованный нервным импульсом в крестцовом отделе спинного мозга; набирая текст под пивом; зайдя на форум просто так и желая привлечь к себе внимание; наконец если ваши пальцы опережают ваши мысли - имейте в виду - БАНИМ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ЛАСК
Читая автофорум последнюю неделю,
Вычищая его страницы после праздников,
Удивляясь потокам бессознательного бессодержательного
хочу попросить всех.
В следующий раз, создавая бессмысленый топик; отвечая "гыыы" или подобным образом; набирая текст продиктованный нервным импульсом в крестцовом отделе спинного мозга; набирая текст под пивом; зайдя на форум просто так и желая привлечь к себе внимание; наконец если ваши пальцы опережают ваши мысли - имейте в виду - БАНИМ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ЛАСК
Артем, что у тебя стряслось ?
Рассказывай ?
Или просто задолбался ? дак ить работа же такая
Рассказывай ?
Или просто задолбался ? дак ить работа же такая

да у меня-то всё хорошо 
А вот на форуме было - как после Дня города на пл.Ленина.

А вот на форуме было - как после Дня города на пл.Ленина.
да у меня-то всё хорошоА на новый год что творилось?! Тоже не сладко всем было...А вот на форуме было - как после Дня города на пл.Ленина.
весна похоже действует и обилие праздников, а может отсутствие повода открыть стоющую тему + "схема форума" когда хочется в основном т.к. больше посещаемость, а надо в подфорумах ... в общем как то так
фиг знает, явный порожняк я даже не открываю )
процентов 10 остается куда тыкнуть, максимум
А на психику влияет ?
процентов 10 остается куда тыкнуть, максимум

А на психику влияет ?
готов спорить - ты не думал и 10 секунд прежде чем это написал.
Сейчас читают
Марафон стройности-38
174353
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11)
106075
1000
Угадайка - играют все! (часть 2)
295073
1000
ну а чего ты хотел - энтропия, мать ее 

готов спорить - ты не думал и 10 секунд прежде чем это написал.Ошибаешься, Артём... Я всегда тщательно обдумываю фразы, прежде, чем их написать.
Потом ещё и перечитываю их.
А я вот всех люблю 

Только по честному, и поэтому многим это трудно понять

Только по честному, и поэтому многим это трудно понять

тогда к чему ты сравнил День Победы с новым годом, и к чему эта параллель? Да, было несладко, но это ничего не объясняет, ничего не оправдывает и ни к чему не обязывает модераторов

!!!NickeL!!!
...
вот поэтому на других ресурсах и устаканилось убеждение, что нгс - сборище снобов и "ботанов"...
знаю-знаю, "не нравится - не ешьте", угу...
знаю-знаю, "не нравится - не ешьте", угу...

Capone
почетный тролль НГСа
угу,
а дром - сборище быдлогоперов, да?
а дром - сборище быдлогоперов, да?

Андрюх, а вот точно такую же фразу я по призыву Тёмы и задавил в себе. Щаз эта инфа просочится на дром и пошло-поехало. 

На дроме флуд на самом деле "трудноосилим" 

гы... (ой, че это я, это же слово нельзя всуе говорить
)
так вот, я же вопрос поставил.
Ну и кроме того, это ведь так - призывав кого-то порвать по поводу и без там гораздо больше. Да и вообще....
)так вот, я же вопрос поставил.
Ну и кроме того, это ведь так - призывав кого-то порвать по поводу и без там гораздо больше. Да и вообще....
На дроме флуд на самом деле "трудноосилим"Им Артема там не хватает![]()
estet
видит тебя насквозь
Хммм, помоему артем не крайность...
ты на секундочку представь что модератор... - Я
ты на секундочку представь что модератор... - Я

!!!NickeL!!!
...
ты на секундочку представь что модератор... - ЯКто не разделяет искренней радости по поводу причины утреннего пробуждения модератора - того в бан?

Нет, серьезно, на НГС - шаг левее, шаг правее от "FAQ-стайл" - сразу удаляется, на дроме же наоборот, форум "слегка" перегружен неавтомобильными темами... и ваще, чую я, пора завязывать обсуждение, пока Батько Тёма не разгневался

..Удивляясь потокам бессознательного бессодержательного..Я давно уже перестала удивляться. Раньше было интересно читать форум, а теперь .. грустно..
Умных высказываний раз-два и обчелся. Кстати, касается не только автофорума.. 
положим, одну причину падения интереса к форуму можно назвать сразу - сейчас на НГС _пять_ подфорумов_. еще по фидошному опыту могу сказать, чем более узкоспециализирована эха/форум, тем менее она жизнеспособна 

Так я написала о том, что и в реальной жизни народ стал такие "чудеса" вытворять, что подчас ни в какие ворота. Форум есть отражение того, что происходит в жизни.
не спорю. психологичская нагрузка в кризис выше, вот и рвет будки у народа. у кого-то на дороге, у кого-то на форуме. лишь бы как в Царицино не получилось...
жесть, призыв не флудить породил флудотопик...

Этот "призыв" нужно было пришпилить и "на замок". 

Плоды тщательного культивирования мусорки начали давать о себе знать... 

Если в доме есть мусоропровод - жди мусор во всём подьезде...
Интересно, больше половины сообщений в этой теме о чем? По теме что-нибудь Вы говорите? Или приветкадила? Вам ЛС не хватает для разговора между собой?
Артем ведь правильно написал: думайте перед тем, как писать. И стоит ли это писать в общий форум?
Хочется трепа не по теме: wellcom to ICQ/email и т.д. и т.п.
З.Ы. А по теме: читаю больше, чем пишу...потому что писать не о чем.
Артем ведь правильно написал: думайте перед тем, как писать. И стоит ли это писать в общий форум?
Хочется трепа не по теме: wellcom to ICQ/email и т.д. и т.п.
З.Ы. А по теме: читаю больше, чем пишу...потому что писать не о чем.
Согласен, сам попал в флудеры, так как давно за это дело никто не наказывал. Поддерживаю Артема. Я уж думал что модераторы просто забили на АФ.
Вопрос "бессознательного " и "бессодержательного" весьма субъективен и не однозначен!
1. Для начала нужно ответить на главноый вопрос - "Что есть Форум в принципе?" На мой взгляд - это место, где общаются люди связанные увлечениями, специальностью, принадлежащие к одной группе по какому-либо признаку. (форум автомобилистов например, бухгалтеров, свингеров, фотохудожников и т.д. и т.п.) Т.е. получаем ту же самую встречу друзей/коллег, только в сети, а не в реале. Теперь представляем себе встречу двух/трех/пяти приятелей - неужели они будут разговаривать только о давлении в шинах или квартальных отчетах? Это уже роботы какие то получаются
Только вот обычное человеческое общение почему то не нравится отдельным посетителям форума и главная трагедия в том, что некоторые из них еще и обременнены некоторыми атрибутами власти (пусть мелкой, так властишки, но ......).
2. Насколько сознательны и содержательны еженедельные топики про автошколы, шины, выбор авто, разводы ГАЙцев, востроженные оргазмы по поводу встречи машинки с синенькой/красненькой наклеечкой?
3. Как объясняются двойные стандарты и жонглирование правилами форума? (коли мы уж решили за чистоту бороться). Цитирую: "Не допускается размещение рекламных сообщений, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей". Теперь самостоятельно каждый просматриваем темы раздела АВТО. Причем разрешенно это далеко не всем, а только по какому то секретному принципу "Все равны, но есть ровнее."
4. Повторюсь, но...... Даже не применительно к АФ, а вообще к НГС-форуму - каждый модератор подгоняет понятие "Правила" и "правильный форум" под себя, под свои понятия "правильно-неправильно", "верно-неверно" и т.д. А вы представьте себе на секундочку, что вы не модераторы, а судьи? И что получится? "Да, Вася убил Петю, но Вася мой кореш, поэтому фиг с ним с Петей!" Представитель Закона (в нашем случае Правил) на мой взгляд должен быть: а) знающим этот Закон и умеющим ео трактовать, б) быть беспристрастным !!!!!!!
Ладно, надоело, пальцы устали, кому интересно можете сами продолжить. Только вот станная тенденция - всё меньше на АФ топов от гуру и випов и все больше от мемберов и активистов
Сам уже тоже почти не пишу, да честно говоря и читаю очень редко с некоторых пор.
1. Для начала нужно ответить на главноый вопрос - "Что есть Форум в принципе?" На мой взгляд - это место, где общаются люди связанные увлечениями, специальностью, принадлежащие к одной группе по какому-либо признаку. (форум автомобилистов например, бухгалтеров, свингеров, фотохудожников и т.д. и т.п.) Т.е. получаем ту же самую встречу друзей/коллег, только в сети, а не в реале. Теперь представляем себе встречу двух/трех/пяти приятелей - неужели они будут разговаривать только о давлении в шинах или квартальных отчетах? Это уже роботы какие то получаются
Только вот обычное человеческое общение почему то не нравится отдельным посетителям форума и главная трагедия в том, что некоторые из них еще и обременнены некоторыми атрибутами власти (пусть мелкой, так властишки, но ......).2. Насколько сознательны и содержательны еженедельные топики про автошколы, шины, выбор авто, разводы ГАЙцев, востроженные оргазмы по поводу встречи машинки с синенькой/красненькой наклеечкой?
3. Как объясняются двойные стандарты и жонглирование правилами форума? (коли мы уж решили за чистоту бороться). Цитирую: "Не допускается размещение рекламных сообщений, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей". Теперь самостоятельно каждый просматриваем темы раздела АВТО. Причем разрешенно это далеко не всем, а только по какому то секретному принципу "Все равны, но есть ровнее."
4. Повторюсь, но...... Даже не применительно к АФ, а вообще к НГС-форуму - каждый модератор подгоняет понятие "Правила" и "правильный форум" под себя, под свои понятия "правильно-неправильно", "верно-неверно" и т.д. А вы представьте себе на секундочку, что вы не модераторы, а судьи? И что получится? "Да, Вася убил Петю, но Вася мой кореш, поэтому фиг с ним с Петей!" Представитель Закона (в нашем случае Правил) на мой взгляд должен быть: а) знающим этот Закон и умеющим ео трактовать, б) быть беспристрастным !!!!!!!
Ладно, надоело, пальцы устали, кому интересно можете сами продолжить. Только вот станная тенденция - всё меньше на АФ топов от гуру и випов и все больше от мемберов и активистов

Сам уже тоже почти не пишу, да честно говоря и читаю очень редко с некоторых пор.
Только вот станная тенденция - всё меньше на АФ топов от гуру и випов и все больше от мемберов и активистовНу это как раз естественно. Всё имеет рождение, протяжённость и закат. Люди приходят, уходят, приходят другие. Кто-то увлечения сменил, кому-то не до интернета стало, да мало ли что.![]()
эээээ, друг, не путай, а? это тебе не форум "Вышиваем крестиком"! Те кто однажды сел в свою машину уже как правило не перерождаются снова в пешеходов. Ну разве что не по своей воле. Так что .......
Ну посидишь тут с годик - сам поймешь короче
Ну посидишь тут с годик - сам поймешь короче

а я не имел в виду, что пешиками становятся. я про разные покатушки, форумчанские посиделки и про писания на форуме в т.ч.
приоритеты меняются, сферы интересов сдвигаются у людей. конечно есть стойкие товарищи
н аних все и держится, наверное.
вот посижу тут годик, сам пойму, наверное :))))

приоритеты меняются, сферы интересов сдвигаются у людей. конечно есть стойкие товарищи
н аних все и держится, наверное.вот посижу тут годик, сам пойму, наверное :))))

поддерживаю во всем!
в самом деле, если людей объединила одна тема, то почему они не имеют право общаться и на схожие или еще какие-нибудь темы, если им интересно.
о чем можно говорить про шины, двигатели и т.п.
все на тыщу раз обмусолено, а выпуск новых технологий, в данном случае, в машиностроении или шинопроизводстве происходит не каждый день.
если только про шины, то что...ествественный отток людей (стареньких), приход новеньких, переход новенбких с тареньких и новый отток.
в чем смысл?
в самом деле, если людей объединила одна тема, то почему они не имеют право общаться и на схожие или еще какие-нибудь темы, если им интересно.
о чем можно говорить про шины, двигатели и т.п.
все на тыщу раз обмусолено, а выпуск новых технологий, в данном случае, в машиностроении или шинопроизводстве происходит не каждый день.
если только про шины, то что...ествественный отток людей (стареньких), приход новеньких, переход новенбких с тареньких и новый отток.
в чем смысл?

всё меньше на АФ топов от гуру и випов и все больше от мемберов и активистовСань,а что в этом плохого? или лучше читать топик ни о чём от "випа" который набрал сообщения в топике раз, два, три?
ТОП 5
2