На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У Buick птица была на эмблеме в свое время. Амер иканец?
на LS600 тоже очень похож...но шильдик на руле и фигурка на морде вообще что-то не знакомое ...Скажи откуда он?
Сейчас читают
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
187836
624
Футбол. Еврокубки 2007/2008
56523
404
ОФФ. Зенит - проснется ли Россия гордой за футбол?
5240
31
О, а это что такое? Ну в общем это не оно...
ссанг енг это, я уже разглядела что это не он 

симпатичный машинк для корейского автопрома 

флагманы хендай активно с лехусов слизывают
Хороший взрыв мозга под вечер, я аж домой не поехал 

Давно хотел ее загадать! Сам был очень удивлен, когда увидел в первый раз...На фото у Аленки Форд Фиеста?
не, разные машины, фьюжен до сих пор в таком виде выпускаетсяЮ а из фиесты сделали совсем красивый автомобиль.
Неть. Не альфа, не мазерати, не фиат. Это тоже Лянча. Модель прославленная, но сильно раньше Дельты и не в ралли.
Ну, не совсем правильно, но да.
Лянча Бета Скорпион. Бета Монтекарло чуть другая. Умели ж раньше красиво делать... Не то что сейчас - не пойми, хюндай или лексус... И кто из них с БМВ слизал...
Лянча Бета Скорпион. Бета Монтекарло чуть другая. Умели ж раньше красиво делать... Не то что сейчас - не пойми, хюндай или лексус... И кто из них с БМВ слизал...
А вот МонтекарлоМонтекарло была чуть позже Скорпиона, имела уже блокфары и интегральные бамперы :-) В ралли оно тоже ездило, но на кольце получалось получше.
ЗЫ. На красной зря замазал, лого Испано Сюизы не так просто опознать :-)
А я все вспомнить не мог, где аэрографию данную видел
Кузов Бертоне, шасси - тракторный завод из Сан-Агата-Болоньезе :-)
Типо, подсказка...
Типо, подсказка...
ТОП 5
1
3
4

очень похожи

точно фиеста