На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
При покупке авто, в начале года, я уже задумывался о налоге, и то, что его могут поднять. Вместо 220 кобыл взяли 160. Да и сейчас езжу, и буду ездить, на транзитах, до тех пор пока что либо не изменится. Хотя за транзиты я думаю скоро введут большие штрафы. Да и налоги увеличат. Будем платить, прийдется.. 7777-Алексей
Скоро и за недвижимость возьмутся, а тут транзитов уже нет

При покупке авто, в начале года, я уже задумывался о налоге, и то, что его могут поднять. Вместо 220 кобыл взяли 160. Да и сейчас езжу, и буду ездить, на транзитах, до тех пор пока что либо не изменится. Хотя за транзиты я думаю скоро введут большие штрафы. Да и налоги увеличат. Будем платить, прийдется.. 7777-Алексейкакие бл@ть все умные. Типа не платил и не будешь, обдирают тебя бедного, целых 5 тыщ не можещь заплатить.
!!!NickeL!!!
...
нецелевое использование "народных" денег вызывает нежелание платить мзду чинушам... помоему справедливая реакция людей
какие бл@ть все умные. Типа не платил и не будешь, обдирают тебя бедного, целых 5 тыщ не можещь заплатить.А за что платить-то?
Куда эти налоги идут?
Очередное набивание карманов.
Если бы все деньги с транспорных налогов шли на строительство и ремонт дорог я был бы непротив подема ТС налошов, а в данном случае против.
Если бы все деньги с транспорных налогов шли на строительство и ремонт дорог я был бы непротив подема ТС налошов, а в данном случае против.

Сейчас читают
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
113340
997
Новогодний корпоратив -2
96750
672
Глистогонное
33818
81
А за что платить-то?Если хотя бы попробовать прикинуть сколько денег приносят в казну люди за штрафы ПДД, то давно можно было бы закатать все на свете ровным асфальтом с уложенным под него "теплым полом", чтобы зимнюю резину не пришлось покупать.
Куда эти налоги идут?
Куда бабло летит, которое мы платим? На что? на мытье ограждений и покраску разметки поверх ям?
А куда идут налоги? , я вот честно не знаю.какие бл@ть все умные. Типа не платил и не будешь, обдирают тебя бедного, целых 5 тыщ не можещь заплатить.А за что платить-то?
Куда эти налоги идут?
Где то на заборе читал, что п@@дят деньги. Мож кто с форума сам участвует в "утечке" моих налогов? или друзья ваши близкие или родственники ? Расскажите подробно, что да как происходит, я не в курсе.
А что вы хотите?Тех 25млрд.руб.,за которые ВВП купил "Ниву",автовазу хватит ненадолго
..А где деньги брать?
Поддержим отечественного производителя!
..А где деньги брать?Поддержим отечественного производителя!

Поддержим отечественного производителя!Какая разница кого поддерживать? пусть хоть кого поддержат, но и не забудут сделать так чтобы воле моего дома не стояла лужа по месяцу после дождя, а также ямки заделают и бугорки уберут на дорогах.![]()
Ps: Завязывайте. Кто-то живет лучше нас - согласен, а у кого и того нет, что есть у вас.
Pps: чем больше возможности, тем больше потребности
Да и сейчас езжу, и буду ездить, на транзитах, до тех пор пока что либо не изменится. Хотя за транзиты я думаю скоро введут большие штрафы. Да и налоги увеличат. Будем платить, прийдется.. 7777-Алексейну епрст герой млин

не плачу и не буд, а я плачу каждый год и чем ты лучше тех кто платит налоги?
а потом спрашиваем почему у нас дороги такие и почему у нас в бюджете денег нет?
не можете платить налог берите авто до 100 л/с и все

Был у нас товарисч, купил квартиру, а то что платить нужно за вывоз мусора, обслуживание и т.п. искренне не понимал.
Аргумент был следующий - да я бля хату за такие бабки купил, чО я еще должен кому то платить.
Никого не осуждаю, но, кататься на транзитах, чтобы н@ебать государство, на авто под 30 баксов, хз хз....
Аргумент был следующий - да я бля хату за такие бабки купил, чО я еще должен кому то платить.
Никого не осуждаю, но, кататься на транзитах, чтобы н@ебать государство, на авто под 30 баксов, хз хз....
Я тоже плачу каждый год,но считаю что плачу уже достаточно,даже многовато. Если же налог повысят,да еще в несколько раз,значит мне просто укажут мое место в стойле. Мне это не нравится.
Никого не осуждаю, но, кататься на транзитах, чтобы н@ебать государство, на авто под 30 баксов, хз хз...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==
Это не я-я!
Налоги платить разумеется надо,но так,чтобы оставалось еще на кружку водки и булку с маслом.
А у нас налог как наказание человеку за то,что он купил машину не по статусу. Авторитета государству это не прибавляет.
Это не я-я!
Налоги платить разумеется надо,но так,чтобы оставалось еще на кружку водки и булку с маслом.
А у нас налог как наказание человеку за то,что он купил машину не по статусу. Авторитета государству это не прибавляет.

А у нас налог как наказание человеку за то,что он купил машину не по статусу. Авторитета государству это не прибавляет.За все нужно платить, и за статус тоже.![]()
За все нужно платить, и за статус тоже.
====================================================
Во как!
А мне,почему-то кажется,что я государству уже давно за все заплатил,даже на чай дал. И мне от него ничего не нужно,пусть только ко мне не лезет.
Во как!
А мне,почему-то кажется,что я государству уже давно за все заплатил,даже на чай дал. И мне от него ничего не нужно,пусть только ко мне не лезет.Креститься надо, когда кажется.
За все нужно платить, и за статус тоже.
Во как!А мне,почему-то кажется,что я государству уже давно за все заплатил,даже на чай дал. И мне от него ничего не нужно,пусть только ко мне не лезет.
Справедливости в этом налоге нет. Вот поэтому столько и возмущений. Непонятно вообще, почему государству я должен отдавать этот налог. За что? За дороги? - дык налог не целевой. Акцизов с бензина думаю хватит за глаза.
Вот мои мысли по данному поводу.
Что такое л.с - некая относительная величина, не показывающая ничего по сути. Кол-во этих сил никак не отражается на порченьи дорог ни на что либо другом. Это как на таможне платить не % от стоимости машины, а за объем двигателя. Бред.
Камаз и турботачка - разные вещи, а налог одинаковый - почему? Никто ответа не даст. Идиоты нами управляют и им захотелось делать отсчет именно от лошадиных сил.
Только исходя из принципа налог платить не надо. Государство повернуто задницей к народу - так что народ должен быть повернут к государству лицом?
Кстати кол-во лошадиных сил не говорит о том, что машина дорогая, поэтому сравнения приведенные здесь считаю нецелесообразным
Поддерживаю людей, которые ездят на транзитах. Хоть у самого жалкие 1100 рублей налога в год, которые заплатил, лишь бы не мучили. Но, повторяюсь, за что я их платил? почему? непонятно.
Вот мои мысли по данному поводу.
Что такое л.с - некая относительная величина, не показывающая ничего по сути. Кол-во этих сил никак не отражается на порченьи дорог ни на что либо другом. Это как на таможне платить не % от стоимости машины, а за объем двигателя. Бред.
Камаз и турботачка - разные вещи, а налог одинаковый - почему? Никто ответа не даст. Идиоты нами управляют и им захотелось делать отсчет именно от лошадиных сил.
Только исходя из принципа налог платить не надо. Государство повернуто задницей к народу - так что народ должен быть повернут к государству лицом?
Кстати кол-во лошадиных сил не говорит о том, что машина дорогая, поэтому сравнения приведенные здесь считаю нецелесообразным
Поддерживаю людей, которые ездят на транзитах. Хоть у самого жалкие 1100 рублей налога в год, которые заплатил, лишь бы не мучили. Но, повторяюсь, за что я их платил? почему? непонятно.
Государство повернуто задницей к народу - так что народ должен быть повернут к государству лицом?Верно! Гнать марсиан обратно на марс! Землю - землянам! Развели понимаешь тут марсиане свое государство, землян из страны Россия обдирают.
Креститься надо, когда кажется.
===========================================
Вы,сударь,видимо совсем не креститесь,ибо всякую чушь несете.
Опять кажется ?
Креститься надо, когда кажется.
Согласен с вами, что от лошадинных сил не есть правиль....
Налоги платить нужно, и считаю что нужно рассчитывать их из большего числа факторов, возраст авто, нагрузку на ось, мождет еще что... а бли когда люди покупают икс пятого, платят немеряную пошлину и при этом должны еще и не меряный налог платить... блин, что-то здесь не так, а если еще и с дохода по честному платили...
Хотя и с таким подходом согласилсяб,, если например половину транспортного налога тратили на утилизацию авто старше 30-ти лет, потом 20-ти...
Налоги платить нужно, и считаю что нужно рассчитывать их из большего числа факторов, возраст авто, нагрузку на ось, мождет еще что... а бли когда люди покупают икс пятого, платят немеряную пошлину и при этом должны еще и не меряный налог платить... блин, что-то здесь не так, а если еще и с дохода по честному платили...
Хотя и с таким подходом согласилсяб,, если например половину транспортного налога тратили на утилизацию авто старше 30-ти лет, потом 20-ти...
ННП
щас 1100 карман не тянет, будет 5 тыр, а то и 10 сниму с учета нах. стока за короллу платить - бред
щас 1100 карман не тянет, будет 5 тыр, а то и 10 сниму с учета нах. стока за короллу платить - бред
за мазду щас налог 3600.
за полгода владения намотал всего 700 км - машина выходного дня однако.
если в 5 раз налог поднимут, я чО 18 тыр платить должен буду?! с х%я ?! сниму с учета и все!
за полгода владения намотал всего 700 км - машина выходного дня однако.
если в 5 раз налог поднимут, я чО 18 тыр платить должен буду?! с х%я ?! сниму с учета и все!
а потом спрашиваем почему у нас дороги такие и почему у нас в бюджете денег нет?А нецелевой налог с состоянием дорог как-то связан, что ли? Вот это новость
А на закупки q7 и прочих камрей денег почему-то как грязи. Парадокс!Уважаемый, а кто вам сказал что я лучше других? На эту роль я не претендую. Кто вам сказал что я не могу платить такой налог? В финансовых возможностях я не затруднен. По закону я получил транзиты, по закону я ездил отведенное мне время, по закону я сейчас плачу штрафы за просроченные транзиты. Государство дало мне право выбора. Я выбрал штраф, вы выбрали транспортный налог. Все почестному. 7777-Алексей
Мой предыдущий пост вас кстати тоже касается. Интересно, что вы заговорите когда вам налог сделают в 3 раза выше? А если в пять? 7777-Алексей
Никого не осуждаю, но, кататься на транзитах, чтобы н@ебать государство, на авто под 30 баксов, хз хз...я про подпись в посте товарища на транзитах
Это не я-я!![]()
А у нас налог как наказание человеку за то,что он купил машину не по статусу. Авторитета государству это не прибавляет.![]()
Мой предыдущий пост вас кстати тоже касается. Интересно, что вы заговорите когда вам налог сделают в 3 раза выше? А если в пять? 7777-АлексейВы же уже не платите, т.е. для вас неважно поднимут или нет. О чем спор?
Я думаю, что там тоже не дураки сидят. Если поднимут ТН, поднимут и штраф за просроченные транзиты... тысяч до пяти так ... 

до пяти тыщ конечно не поднимут штраф, но до 300р вполне реально

Надо видимо согласовать свои возможности и потребности

Никого не осуждаю, но, кататься на транзитах, чтобы н@ебать государство, на авто под 30 баксов, хз хз....Это самое государство н@ебывает всех при каждом удобном и неудобном случае. Так что...
Помню, батя мой в спортлото играл чуть ли не с логарифмической линейкой, а дед ему постоянно твердил: - "Государство не нае@$шь.." 

до пяти тыщ конечно не поднимут штраф, но до 300р вполне реальноЗа пешиков я тоже не думал, что поднимут так... Так что.. в стране Советов всё возможно...![]()
А мне,почему-то кажется,что я государству уже давно за все заплатил,даже на чай дал. И мне от него ничего не нужно,пусть только ко мне не лезет.Ну если ты действительно так думаеш, то не жди в следующий раз, что быстро и бесплатно приедет скора помощь, что тебе в поликлинике выпишут бесплатно лекарства которые стоят по 20 тыров за упаковочку, что ночью тебе дорожку фанарик освещает, что ГАИшник остановил того пьяного дяденьку, который должен был тебе на встречку вылететь, что твою бабушку бесплатно трамвайчик возит и ей пенсию носят домой и др...
Не платите люди денег государству и всего этого не будет, за то Вы будете ездить на лексусах за 30 килобаксов и экономить 5 тыров в год)))))
смешно ей богу!!!!

Удивляют меня люди, которые считают, что если они заплатили целых пять тысяч транспортного налога, то эти деньги должны пойти исключительно на ремонт дороги по его привычному пути следования.
я не хочу дискутировать по поводу того платить -не платить, панят у каждого к государству пачка претензий, в том числе и по налогам. Меня убивают люди, которые в состоянии купить авто за кучу денег, а потом хитровы@бываться, чтобы н@ебать клятое государство.
Мне тоже не нравится. Но я прежде чем покупать авто посчитал сколько я буду за него платить налогов, страховку и не стал брать 250 кобыльное чудо, хотя канеш хотелось.
Мне тоже не нравится. Но я прежде чем покупать авто посчитал сколько я буду за него платить налогов, страховку и не стал брать 250 кобыльное чудо, хотя канеш хотелось.
Ну если ты действительно так думаеш, то не жди в следующий раз, что быстро и бесплатно приедет скора помощь, что тебе в поликлинике выпишут бесплатно лекарства которые стоят по 20 тыров за упаковочку, что ночью тебе дорожку фанарик освещает, что ГАИшник остановил того пьяного дяденьку, который должен был тебе на встречку вылететь, что твою бабушку бесплатно трамвайчик возит и ей пенсию носят домой и др...
Не платите люди денег государству и всего этого не будет, за то Вы будете ездить на лексусах за 30 килобаксов и экономить 5 тыров в год)))))

кстати могут штраф за транзиты и не поднять, а просто начать брать налог не с момента регистрации, а с момента покупки...
идея то эта грамотная - раз купил, уже владеешь. тока как учесть этот момент? справка-счет же нигде не регистрируется
Удивляют меня люди, которые считают, что если они заплатили целых пять тысяч транспортного налога, то эти деньги должны пойти исключительно на ремонт дороги по его привычному пути следования.А что удивительного-то?
Этот налог платят только владельцы ТС. И, ИМХО, целесообразно было бы сделать его целевым. Наверняка тогда у водителей меньше претензий к государству было.
А так, действительно, жаба давит ( хотя и платим с женой этот налог).
В общем, вполне понимаю людей, катающихся на транзитах и ни в коей мере их не осуждаю.
Но я прежде чем покупать авто посчитал сколько я буду за него платить налогов, страховку и не стал брать 250 кобыльное чудо, хотя канеш хотелось.Я вот тож камри 3,5 не взял только из - за налога в 40 тыр
Ну нет у меня желания его платить - езжу на 2,4 особо не мучаюсь
идея то эта грамотная - раз купил, уже владеешь. тока как учесть этот момент? справка-счет же нигде не регистрируетсяЕще как регистрируется... еще и повестки в налоговую приходят по поводу налога с продажи

хм ) тогда почему так не сделали давно? )))
Блин, ну неужели вы все думаете что неплатятся налоги только ради экономии или отсутствия денег?? Поверьте, никогда не покупали ни машины, ни квартиры в кредит и на последние деньги, дело ведь не в этом!! А в том, что я считаю несправедливо платить ТН от кобыл, на мой взгляд старая убитая советская машина катающаяся целыми днями по городу, гораздо больше вредит дорожному покрытию чем допустим тот же порш каен, с немеренным колличеством лошадей( который катается от дома до работы по 20 км в день) Но разница ведь ощутима? Почему мы должны платить больше? ТОлько потому что у нас есть деньги?? Есть же за границей токое: что ТН заложен в бензин, ездишь много- плати больше. Это сугубо мое мнение, я считаю так справедливее.
> Мне тоже не нравится. Но я прежде чем покупать авто посчитал сколько я буду за него платить налогов, страховку и не стал брать 250 кобыльное чудо, хотя канеш хотелось.
совершенно верно. я тоже ПРЕЖДЕ чем покупать авто посчитал СКОЛЬКО буду платить за него налогов. поэтому и купил авто со 165 л.с., а не со 280 л.с. так с какого х%я я теперь должен платить в 3 или в 5 раз больше?!
имхо очередная попытка "горячо любимого" правительства пересадить народ на ТАЗы с их чахлыми движками до 100 л.с.
совершенно верно. я тоже ПРЕЖДЕ чем покупать авто посчитал СКОЛЬКО буду платить за него налогов. поэтому и купил авто со 165 л.с., а не со 280 л.с. так с какого х%я я теперь должен платить в 3 или в 5 раз больше?!
имхо очередная попытка "горячо любимого" правительства пересадить народ на ТАЗы с их чахлыми движками до 100 л.с.
ТОП 5
2
3