Внимание! Центр перекопали.
944
16
Собственно испытание теплосетей дало результаты. Перекопали:
1.ул.Фрунзе (в сторону дзержинского р-на) перед пересечением с Ипподромской - движение в 1 ряд. От С.Шамшиных стоят все практически не двигаясь. С 17 до 19 час туда лучше не соваться.
2.перекресток Семьи Шамшиных и Горького. С любой из трех сторон подъехал к блокам, полюбовался, разворачивайся обратно. Знаков "тупик" предварительно не увидите.
Иирка
на повороте с каменской на горького "тупик" висит
Capone
висеть то он весит, да только говорит о том, что если собрались уходить огородами и хотите во дворы свернуть, то и тут через 30 метров вам полный облом будет.
Иирка
а кому охота в своем дворе филиал шамшиных видеть?
вот у меня на въезде блок кинули - аккурат на проезд одной машинки осталось
Capone
это у меня во дворе нынче гонки))там и так не проехать, а теперь, кто знак проморгал и лень развернуться обратно едут через двор)) так вот, лучше развернуться, потому что во дворе вообще шляпа полная))0
Митег
это я про горького-шамшиных, если с горького ехать к шамшиных, все ко мне))
Митег
соседи значит :agree:
у меня через двор, те что по шамшиных ехали заруливают, потом на ч/з двор на депутатскую и на каменскую.
Хрия, сцуко ничто не мешает просто развернуться :зло: встречка то не мешает
Capone
возможно я сегодня тоже наследила в вашем дворе. мне на каменскую было надо между гоголя и депутатской. едем все бодреньким таким потоком, упираемся в блоки, толчемся, разворачиваемся. хотела вдоль горького 95 проскочить - нет сквозного проезда. ага, следующая лазейка - депутатская 58. но там жильцы уже позаботились и проезд перекрыли. вопчем пришлось по дворам пошнырять. так что извиняйте. а вообще на ближайший месяц я вам не завидую. или на три - сколько там обычно теплотрасы роют.
Иирка
ахха, как всегда написали, что в связзи с испытаниями на прочность воды не будет 3 дня...2 прошло..еще месяцок остался)))))))полюбак:хехе:
Иирка
а кстати, местные жители, подскажите пжлста, как мне теперь из дзержинского района на зарядку в клуб Европа добираться? неужели через красный? и это вечерком, после работы? (задумалась о покупке лисапеда)
Иирка
а кстати, местные жители, подскажите пжлста, как мне теперь из дзержинского района на зарядку в клуб Европа добираться? неужели через красный? и это вечерком, после работы? (задумалась о покупке лисапеда)
ну почти)) ордженикидзе, потом налево перед оперным на серебряниковскую, потом налево на горького и напротив 104 паркуешься, там 20 метров до ЕВРОПЫ))) или с серебрянки на депутатскую развернуться и во дворы прям к ЕВРОПЕ)))
Митег
пасиб. из имеющихся - это похоже самый приемлемый вариант.
но вы там тоже не бездействуйте, выходите чтоли на демонстрации, пусть зарывают быстрей. а вам хорошо в тепленькой помыться, и нам не плохо.
Иирка
пасиб. из имеющихся - это похоже самый приемлемый вариант.
но вы там тоже не бездействуйте, выходите чтоли на демонстрации, пусть зарывают быстрей. а вам хорошо в тепленькой помыться, и нам не плохо.
самое страшное, что они еще копать не начали))) а вариантов, как проехать по правилам больше нету)) :agree:
Иирка
Собственно испытание теплосетей дало результаты.
Это не испытания дали результаты...это плановые ремонты...Где тут представитель с ником Teplo???
Иирка
Через Каменскую магистраль, проезжаешь стоянку на Каменской магистрали, поворачиваешь направо (там узенькая дорожка), поднимаешься вверх, прямо по Октябрьской (гайцы пока проблемы пропускают не ругаются) и до Каменской
Иирка
Кстати никто не вкурсе, что там на Фабричке около ЖД путепровода, перед светофором, сегодня красная линия разметки появилась? будут воду искать?
Dimon
угу, вёз сегодня утром девушку в клинику, что около ГАИ. от гагаринской до ядринцевской за 5 минут доехал, потом 20 минут добирались до пункта назначения. и водители как озверели -- кто по встречке, кто из правого ряда в пробке (!) вдруг решает налево свернуть на какой-нить ванне :tantrum:

я злой. пойду кофе выпью.