На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание! Центр перекопали.
952
16
Иирка
experienced
Собственно испытание теплосетей дало результаты. Перекопали:
1.ул.Фрунзе (в сторону дзержинского р-на) перед пересечением с Ипподромской - движение в 1 ряд. От С.Шамшиных стоят все практически не двигаясь. С 17 до 19 час туда лучше не соваться.
2.перекресток Семьи Шамшиных и Горького. С любой из трех сторон подъехал к блокам, полюбовался, разворачивайся обратно. Знаков "тупик" предварительно не увидите.
1.ул.Фрунзе (в сторону дзержинского р-на) перед пересечением с Ипподромской - движение в 1 ряд. От С.Шамшиных стоят все практически не двигаясь. С 17 до 19 час туда лучше не соваться.
2.перекресток Семьи Шамшиных и Горького. С любой из трех сторон подъехал к блокам, полюбовался, разворачивайся обратно. Знаков "тупик" предварительно не увидите.
на повороте с каменской на горького "тупик" висит
висеть то он весит, да только говорит о том, что если собрались уходить огородами и хотите во дворы свернуть, то и тут через 30 метров вам полный облом будет.
а кому охота в своем дворе филиал шамшиных видеть?
вот у меня на въезде блок кинули - аккурат на проезд одной машинки осталось
вот у меня на въезде блок кинули - аккурат на проезд одной машинки осталось
это у меня во дворе нынче гонки))там и так не проехать, а теперь, кто знак проморгал и лень развернуться обратно едут через двор)) так вот, лучше развернуться, потому что во дворе вообще шляпа полная))0
это я про горького-шамшиных, если с горького ехать к шамшиных, все ко мне))
соседи значит 
у меня через двор, те что по шамшиных ехали заруливают, потом на ч/з двор на депутатскую и на каменскую.
Хрия, сцуко ничто не мешает просто развернуться
встречка то не мешает

у меня через двор, те что по шамшиных ехали заруливают, потом на ч/з двор на депутатскую и на каменскую.
Хрия, сцуко ничто не мешает просто развернуться
встречка то не мешаетСейчас читают
Конкурс на самое правильное наказание за неправильную парковку.
40777
237
Еще раз про эксклюзив
18669
134
Каждый кулик свое болото хвалит
11443
63
возможно я сегодня тоже наследила в вашем дворе. мне на каменскую было надо между гоголя и депутатской. едем все бодреньким таким потоком, упираемся в блоки, толчемся, разворачиваемся. хотела вдоль горького 95 проскочить - нет сквозного проезда. ага, следующая лазейка - депутатская 58. но там жильцы уже позаботились и проезд перекрыли. вопчем пришлось по дворам пошнырять. так что извиняйте. а вообще на ближайший месяц я вам не завидую. или на три - сколько там обычно теплотрасы роют.
ахха, как всегда написали, что в связзи с испытаниями на прочность воды не будет 3 дня...2 прошло..еще месяцок остался)))))))полюбак

а кстати, местные жители, подскажите пжлста, как мне теперь из дзержинского района на зарядку в клуб Европа добираться? неужели через красный? и это вечерком, после работы? (задумалась о покупке лисапеда)
а кстати, местные жители, подскажите пжлста, как мне теперь из дзержинского района на зарядку в клуб Европа добираться? неужели через красный? и это вечерком, после работы? (задумалась о покупке лисапеда)ну почти)) ордженикидзе, потом налево перед оперным на серебряниковскую, потом налево на горького и напротив 104 паркуешься, там 20 метров до ЕВРОПЫ))) или с серебрянки на депутатскую развернуться и во дворы прям к ЕВРОПЕ)))
пасиб. из имеющихся - это похоже самый приемлемый вариант.
но вы там тоже не бездействуйте, выходите чтоли на демонстрации, пусть зарывают быстрей. а вам хорошо в тепленькой помыться, и нам не плохо.
но вы там тоже не бездействуйте, выходите чтоли на демонстрации, пусть зарывают быстрей. а вам хорошо в тепленькой помыться, и нам не плохо.
пасиб. из имеющихся - это похоже самый приемлемый вариант.самое страшное, что они еще копать не начали))) а вариантов, как проехать по правилам больше нету))

Собственно испытание теплосетей дало результаты.Это не испытания дали результаты...это плановые ремонты...Где тут представитель с ником Teplo???
а кстати, местные жители, подскажите пжлста, как мне теперь из дзержинского района на зарядку в клуб Европа добираться? неужели через красный? и это вечерком, после работы? (задумалась о покупке лисапеда)Через Каменскую магистраль, проезжаешь стоянку на Каменской магистрали, поворачиваешь направо (там узенькая дорожка), поднимаешься вверх, прямо по Октябрьской (гайцы пока проблемы пропускают не ругаются) и до Каменской
Кстати никто не вкурсе, что там на Фабричке около ЖД путепровода, перед светофором, сегодня красная линия разметки появилась? будут воду искать?
угу, вёз сегодня утром девушку в клинику, что около ГАИ. от гагаринской до ядринцевской за 5 минут доехал, потом 20 минут добирались до пункта назначения. и водители как озверели -- кто по встречке, кто из правого ряда в пробке (!) вдруг решает налево свернуть на какой-нить ванне 
я злой. пойду кофе выпью.

я злой. пойду кофе выпью.
ТОП 5
3
4