На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уффф, я уж испугался, что на жигулях 
отец таксовал на Волге,сейчас на Калдине
расходов на машину (включая вынужденые простои на ремонт) в два раза снизились. ФАКТ
на этом спор заканчиваю, а то забанят

отец таксовал на Волге,сейчас на Калдине
расходов на машину (включая вынужденые простои на ремонт) в два раза снизились. ФАКТ
на этом спор заканчиваю, а то забанят
собственно я о том же, про обслуживание и про ремонт нового авто и 20-летнего японского
Заканчивай.
Покажи мне, где за 170 взять калдину 2001 года и как обслуживать её, хотя бы в Искитиме, тогда поговорим про расходы и вообще о том, что ты делаешь в этом топике.
А пока - ни о чём.
Покажи мне, где за 170 взять калдину 2001 года и как обслуживать её, хотя бы в Искитиме, тогда поговорим про расходы и вообще о том, что ты делаешь в этом топике.
А пока - ни о чём.
Так, у меня братан за 160 бочку продает! Ммм!! Вот это состояние...
Не надо тут про убитые..
Не надо тут про убитые..
Дык эта... Ты тут недавно жаловалсо, что холдильник твой чорный больно дорогой.
Пересаживайся на легенду!!!
Пересаживайся на легенду!!!

Заканчивай.все ухожу, а то еще морду набьешь через монитор
А пока - ни о чём.

не нервничай
что ты про Калдину за 170 тыр заладил?нужна очень?

Семёрка новая в салоне стока стОит. Речь в топике про иномарку - альтернативу салонной семёрке.
Никто ж не говорит, что лучче бежать за новой камрей вместо салонной семёрки. А ты с калдой 2001, примерно за 250-300 сравниваешь...
Никто ж не говорит, что лучче бежать за новой камрей вместо салонной семёрки. А ты с калдой 2001, примерно за 250-300 сравниваешь...

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 26)
191490
1000
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
296296
896
"Сибирь" на педе
630290
1890
это ты за нее уцепился
читай ниже (или выше) я в пример Карину 96 года приводил
за 170 тыр можно много чего подобрать
сам на жигах не ездишь, а людям советуешь
не хорошо
читай ниже (или выше) я в пример Карину 96 года приводил
за 170 тыр можно много чего подобрать
сам на жигах не ездишь, а людям советуешь
не хорошо

Было б 170 на машину, ездил бы, и копил под 300 на нормальную машину. На собственном опыте научился
Если накопил 300 глупо семёрку новую брать, да
А если уж и миллион есть, то ваще японовёдра мимо, саллоные паркетники рулят.
Но речь про 170 тыр и эксплуатацию в деревне. Там японоведро - пылесос для денег и источник гемороя.
Если накопил 300 глупо семёрку новую брать, да
А если уж и миллион есть, то ваще японовёдра мимо, саллоные паркетники рулят.Но речь про 170 тыр и эксплуатацию в деревне. Там японоведро - пылесос для денег и источник гемороя.
янипонял, чо за наезд на Искитим внатуре! 
\*кепка-семки mode off*\
на самом деле, к нам и из города народ катается
по кузовному очень дельные мастера есть. по коетским движкам хороший мастер есть. вот с хондо-зубарами сложнее, факт.

\*кепка-семки mode off*\
на самом деле, к нам и из города народ катается
по кузовному очень дельные мастера есть. по коетским движкам хороший мастер есть. вот с хондо-зубарами сложнее, факт.Ничего личного, но.
Катается знакомая уже полгода на королле-сотке, купленной у искитимских родственников. Четыре года в Искитиме, "следили" денег не особо экономя. Ахтунг. Один раз без тормозов осталась, по мелочам - не описАть...
Катается знакомая уже полгода на королле-сотке, купленной у искитимских родственников. Четыре года в Искитиме, "следили" денег не особо экономя. Ахтунг. Один раз без тормозов осталась, по мелочам - не описАть...

Интересно, в какой еще стране люди будут убеждать, что 20-летняя машина - супер.
Почему-то на 20-летних самолетах летать никто не хочет, а ведь в воздухе нет таких отвратительных дорог.
Почему-то на 20-летних самолетах летать никто не хочет, а ведь в воздухе нет таких отвратительных дорог.
Интересно, в какой еще стране люди будут убеждать, что 20-летняя машина - супер.Мы что-то проспали? Арифметику изменили? Человеку советуют 2000 год выпуска. 2009 - (1998-2000) = 9, ну 11, ну никак не 20! У меня 10-ти летняя тойота, уже 2 года. Мне модель авто 1970 года, то бишь Жигули 6, 7 моделей, не нужны будут даже в голодный год. А я знал и 6 и 9 модели в течении 10-ти лет.
Четыре года в Искитиме, "следили" денег не особо экономягм... с таким же успехом это мог бы Нск или Москва. развод лохов ушастых на капусту никто не отменял

как раз советуют
>за 180 можно Карину взять 96-98 годов
вообщем - кот в мешке
А вчера советовали 20-летнюю взять.
А 7 не совсем 70-года, тогда инжекторных не было и еще что-то там модернизировано.
Классику как раз и не советую брать.
А старый авто - старый авто, хоть какой, ломаться все равно будет. У иномарок - качество металла лучше, поэтому первые 5-6 лет они бегают без поломок, нашемарки так могут пробегать 2 года.
А интересно, сейчас часто встречаю приоры и калины в городе, но вот на форуме почему-то владельцев нет. Почему никто не спрашивает как починить калину или приору. Просто интересно.
>за 180 можно Карину взять 96-98 годов
вообщем - кот в мешке
А вчера советовали 20-летнюю взять.
А 7 не совсем 70-года, тогда инжекторных не было и еще что-то там модернизировано.
Классику как раз и не советую брать.
А старый авто - старый авто, хоть какой, ломаться все равно будет. У иномарок - качество металла лучше, поэтому первые 5-6 лет они бегают без поломок, нашемарки так могут пробегать 2 года.
А интересно, сейчас часто встречаю приоры и калины в городе, но вот на форуме почему-то владельцев нет. Почему никто не спрашивает как починить калину или приору. Просто интересно.
А интересно, сейчас часто встречаю приоры и калины в городе, но вот на форуме почему-то владельцев нет. Почему никто не спрашивает как починить калину или приору. Просто интересно.ну может потому что не ломаются, или все проблемы настолько мелкие что тут писать не надо ... типа как дворники или масло поменять
приора есть у Vitamina брал новую в салоне можешь спросить чаво-каво
а насчет выбора ТС то если авто нужно как такси тем более +1 за семерку новую
Таксисты сейчас логан предпочитают, может папе ТС логан взять, естественно не после такси
таксисты всего мира предпочитают мерс в 124 кузове. Так, к слову о предпочтениях...
Если бы мерс в России выпускался, то возможно бы и наши таксисты предпочитали. Папа ТС таксовать собирается, а таксисты не зря логан выбирают, устраивает значит. А вот не помню, чтобы в Европе мы на такси на мерсе ездили, какие-то другие были, но точно не мерсы.
вы думаете таксистов кто-то спрашивает, на чём они предпочитают работать?
Вторую неделю катаюсь на волге 98гв, 3110, до этого тригода на японцах... честно сказать странно сравнивать праворукое авто с вазом, если бы стоял вопрос за 800 короллу или вольво, тут можно поспорить....
Три недели назад был в салоне, смотрел приору, под впечатлением до сих пор, если не получится подкопить на что-нить импортное новое, возьму приору... вот
Волга отца, он на ней уже пять лет зажигает и ремонтов у него было не больше, чем у меня сначала на старлете 97г, потом на аллексе 2001г... а по ходовке, дык в разы меньше...
И кстати сказать, сел на левый руль(больше года не садился) ни разу не спутал дворники с поворотниками и ни разу не повело к правой стороне.... = )
Я за новую как-то... даже пусть енто 7-ка или 5-ка
Три недели назад был в салоне, смотрел приору, под впечатлением до сих пор, если не получится подкопить на что-нить импортное новое, возьму приору... вот
Волга отца, он на ней уже пять лет зажигает и ремонтов у него было не больше, чем у меня сначала на старлете 97г, потом на аллексе 2001г... а по ходовке, дык в разы меньше...
И кстати сказать, сел на левый руль(больше года не садился) ни разу не спутал дворники с поворотниками и ни разу не повело к правой стороне.... = )
Я за новую как-то... даже пусть енто 7-ка или 5-ка
А вот не помню, чтобы в Европе мы на такси на мерсе ездили,В номерах кузовов не силен, но что ~~3/4 такси там мерседесы- эт факт.
За 170 можно взять только 20-летний мерсовский хлам, который при таксовании сразу развалится. Чего Европу сравнивать, вот будут у нас мерсы выпускать, тогда и будут в такси мерсы. А логан можно молодой взять за 170
ну за 170 логан можно взять хоть и относительно молодой (по году) но тока из-под такси, с пробегом за 200 тык, отжатый и УЖЕ разваливающийся.

новый автомобиль, пусть и ваз-но всё таки он новый. моё личное наблюдение-я больше никогда не буду пользовать б.у. это всё равно доп затраты на замену жидкостей, ремня грм и т.д., и потом если это б.у.-значит его почему то продают, а это уже вопрос
Если бы мерс в России выпускался, то возможно бы и наши таксисты предпочитали. Папа ТС таксовать собирается, а таксисты не зря логан выбирают, устраивает значит. А вот не помню, чтобы в Европе мы на такси на мерсе ездили, какие-то другие были, но точно не мерсы.в большинстве стран европы-мерсы
а логаны не таксисты предпочитают, и владельцы фирм-такси, сами таксисты не довольны (по крайней мере те с кем я ездил).
дааа.
спор продолжаеться,без видимого преимущества сторон.
тут кто-то Волгу хвалил
так вот я на ней тоже поездил, кстати таксуя, так руки не отмывались и к концу дня руки и спина отваливались, а мне было 20 лет и пробег за день всего то 200 км.
не понимаю как можно пересесть с ХОРОШЕЙ подержаной машины на ОТСТОЙНУЮ новую машину?
у меня знакомый на Марке ездит, хочет менять. встал перед выбором:новый авто из салона (мазда 3, лансер) или праворукий (марк в предпоследнем кузове), поездили по салонам и пришли к выводу,что марк надо брать, потомучто к хорошему быстро привыкаешь.
приоры и калины не появляються,потому что гарантия не кончилась, щас кончиться и появяться.
спор продолжаеться,без видимого преимущества сторон.

тут кто-то Волгу хвалил
так вот я на ней тоже поездил, кстати таксуя, так руки не отмывались и к концу дня руки и спина отваливались, а мне было 20 лет и пробег за день всего то 200 км.не понимаю как можно пересесть с ХОРОШЕЙ подержаной машины на ОТСТОЙНУЮ новую машину?
у меня знакомый на Марке ездит, хочет менять. встал перед выбором:новый авто из салона (мазда 3, лансер) или праворукий (марк в предпоследнем кузове), поездили по салонам и пришли к выводу,что марк надо брать, потомучто к хорошему быстро привыкаешь.
приоры и калины не появляються,потому что гарантия не кончилась, щас кончиться и появяться.
Прошу меня извинить, но, по-моему, такси используют в основном мерсы в 210 и посвежее в 211 кузовах (124 кузов по меркам такси очень старые, т.к. выпускались до 95 года). Кстати, здесь в Новосибирске видел несколько такси-мерсы в 211 кузове .
И очень много лупастых поэтому гонят в Россию и страны СНГ из под такси со смотанным пробегом, а многие наши их так любят.
И очень много лупастых поэтому гонят в Россию и страны СНГ из под такси со смотанным пробегом, а многие наши их так любят.
Прошу меня тоже извинить, но чесслово, будем банить уже.
Скока можно то.
Скока можно то.
Хорошо, хорошо. Больше не буду.

за такую цену я свою отдамсвою 97 года в январе за 205 отдал
не давно брат отдал за 180, правда перекупам после 4 барахолок
повезло
брат осенью продавал,барахолка стояла колом
а деньги были нужны

брат осенью продавал,барахолка стояла колом
а деньги были нужны
http://auto.ngs.ru/view/279768
такая тоёта может таких денег стоить или продовец загнул цену?
такая тоёта может таких денег стоить или продовец загнул цену?
конечно загнул.
если бы движок 1,5 л был бы, тогда нормальный ценнег, если машина реально в хорошем состоянии.
а 1,3 л он за эти деньги устанет продавать.
если бы движок 1,5 л был бы, тогда нормальный ценнег, если машина реально в хорошем состоянии.
а 1,3 л он за эти деньги устанет продавать.

почему не навсех тоётах пишут их комплектацию? 

ТОП 5
2