Снятие-постановка авто
600
8
Слышал что вроде бы можно снять/поставить авто в МРЭО любого района а не по месту прописки.
Господа кто в курсе вопроса, правда ли это?
zEvSSS
про снятие постановку топиков десятки если не сотни, поищи поиском и все найдешь, что темы то плодить :шок:
лень искать?
zEvSSS
Правда, только не в любом РЭО, а в пределах образования. С городской пропиской - в любом районном города. А с областной - прошэ в область
Picaro
ту Picaro
спс за инфу

ту Горыныч
и не лень тебе в поиск посылать? ну не хочешь . ответить так молчи или кол-во постов набираешь?
zEvSSS
так.. Gorunuch не трогать! Это моя привелегия на него наезжать, я девушка мне можно. Пост ваш не о чем, таких тем было уже 50 штук, и если вы не в курсе, то на всех фоурмаъх рекомендуется сначала поиском пошукать, потом вот такие темы изрыгать. . А будете товарищщщщщщщщ джуниор хамить тут, надолго не задержитесь. Ога? Понятно абисняю? :tantrum:
TDI5
все темы на любом форуме уже когда-то были.
ваши темы товарищщщщ ехпириенсед типа где пощупать авто появлялись не реже моей
так что...не говори мне что делать и я не буду говорить куда тебе идти. андестенд?
zEvSSS
А вы пункт 7 давно перечитывали? А то щас придут модераторы, они и спрашивать не станут, кому куда не хотелось бы пойти принимать очищающие процедуры :спок: