Места, где не работают сигнализации. и Причины.
6202
73
nhps
Видимо сигнал с брелока шел напрямую минуя приёмник
Зачёт :улыб:!
Неужели кто-то тоже догадался повесить элементарные глушилки для того чтобы спать немного спокойней?
Неужели кто-то тоже догадался повесить элементарные глушилки для того чтобы спать немного спокойней?
На частоте сигнашки работает много кой чего полезного. Дяди в черном аля ФСБ очень любят глушильщиков искать а потом с пристрастием с ними разговаривать:улыб:Дюлятор очень быстро включают:улыб:
Vick2008
тут я с вами не соглашусь, далеко не фсб таких ищет.. есть мега организация "радиочастотный надзор", но вот в ее функции не входи контроль за разрешенными "общедоступными" частотами, такими как например 433 мГ, 2.4 ГГ.... так что некто и не будет обращать внимание... одно из распостраненных явлений воздействия на сатоту 433 (в которой работает все начиная от пультов упраления сигналками кончая рациями охраны) это работа генираторов и трасформаторов постоянного тока, коими являються сварочные аппараты... на практике было проверенно (буквально 3 дня назад) что в момент работы как раз того самого сварочного аппарата, машины в радиусе 50 метров не открывались... (эксперимент был случайным во время сварочных рабон на парковке возле офиса...), к стате почемуто не работали все сигналки, за исключением magicar, если не ошибаюсь так называеться...
redactor
У ФСО глушилки есть на предмет радиоуправляемых мин. А вот как и когда они ими пользуются - х.б.з.
из вчерашней статьи про похороны иркутского губернатора:
"Сотрудники милиции перекрывали движение и даже выставляли «глушилки», воздействующие на радиоаппаратуру. Из-за этого на улице Советской, ведущей в аэропорт, какое-то время не действовали брелки автосигнализаций. Автовладельцы с недоумением бродили вокруг своих машин. Попасть за руль все они смогли лишь после того, как проехали катафалки" :безум:
Yura_18
трасформаторов постоянного тока, коими являються сварочные аппараты...
И вам зачет:улыб:!
трасформаторов постоянного тока, коими являються сварочные аппараты...
И вам зачет:улыб:!
Тоже поржал.
Statik
Автовладельцы с недоумением бродили вокруг своих машин. Попасть за руль все они смогли лишь после того, как проехали катафалки" :безум:
Уточнение: не автовладельцы, а ленивые тупни, которые неудосужились прочитать инструкцию к сигналке
Сибиряк
На таких мероприятиях спецслужбы могут глушить все,
в спектре до 1 ГГц.
Для блокировки радиовзрывателей, вот такой
http://www.t-ss.ru/pelena_6u.htm штукой.
И правильно делают...

433,920 представляет из себя настоящую "радиопомойку".
Там работает куча сигнализаций , управляемые шлагбаумы и пр. ерунда.
Многие передатчики сделаны с большим превышением
мощности.
Вместо разрешенных по нормам 10 мВт, 2-3 а то и 5-10 Вт.
Китайские блоки питания устройств от времени начинают давать паразитные наводки на передатчик.
Что приводит к расширению спектра помех.
Так и получается настоящая "глушилка" в радиусе
200 - 300 метров.
Приемники "сигналок" самые простейшие, минимум фильтров. Избирательности никакой:хммм:

Как-то дверь машины не удавалось открыть.
Включил переносную радиостанции yaesu на 433,920.
Как и ожидал, мощная помеха от какой-то сигналки.
Поймал паузу в помехе, и сигналка сработала.
vdaemon
Похоже Вы тоже считаете, что если машина не открылась с брелка, нужно ходить рядом и ждать чуда:улыб:
Похоже Вы тоже считаете, что если машина не открылась с брелка, нужно ходить рядом и ждать чуда:улыб:
А что еще остается делать?
Ну не инструкцию же читать.
Сибиряк
Видимо сигнал с брелока шел напрямую минуя приёмник
Зачёт :улыб:!
если на стекле просто аналоговый усилитель, то теоретически это возможно по моему.
По другому не могу объяснить почему возле приемника не срабатывает, а там же возле стекла, но ближе к рулю, срабатывает. Что было не раз...
nhps
Курс радиотехники вам в помощь :улыб:
Постоянно не работает сигналка у Меги на Ватутина. Стоя рядом с машиной - не закрыть и не открыть. Один раз возле бассейна "Водник" на Советской у меня заглючила и девушки рядом. У меня хитрая сигналка - ключем открываю, по звуку ЦЗ срабатывает, но походу опять закрывает сингналка, потому прыгал вокруг пока не сработала((
Калдиновод
Кстати, давно уже не видел людей, бегающих вокруг орущих машин в МЕГА. Наверное, больше не ездят :улыб:
:secret: а я теперь просто на ключ в Меге закрываю только тихо! :хехе:
Сибиряк
На днях возле собственного дома на гурьевской не работали ни сигналка, ни брелок-ключ....
Сибиряк
Я помню, перед самым новым годом, что-то 30 или 31 декабря, в Меге было с машинами как и при открытиии оной. Все сигналки тупили. И мой топор не хотел открывать. В результате на глазах таких же бедняг, мучающихся с машинами, открыл с ключа и кнопкой оверрайд снял с охраны за 10 сек. На меня потом смотрели все как на сумасшедшего, побежали искать свои кнопки. Кстати, никто практически даже и не знает что это за кнопка, зачем она нужна и где установлена :ха-ха!:
Evgeniy A
Говорю всем что у нас в городе таких мест много. У знакомого машина Lexus 570, электронники много в некоторых местах вобще отключается в некоторых частично. Он узнавал от чего так говорят связисты работают
polumrak
открыл с ключа и кнопкой оверрайд снял с охраны за 10 сек. На меня потом смотрели все как на сумасшедшего
Гораздо прикольнее, пройти кучу орущих машин, открыть свою машину с брелка, с первой попытки, завести и уехать, видя завистливые взгляды :ха-ха!:
Сибиряк
В той ситуации эффект и так был большим.
Но ваш вариант конечно лучше :улыб:
Evgeniy A
Кто не знает где кнопка оверайд или не забирал сам машину после установки или радостно забыл. Мне установщик сразу показал где она. Думаю глюк в том, что сигналка впадает в режим защиты от сканирования канала, когда другая сигналка рядом пытается сняться. А поскольку моделей не так много, топоров полно вот они друг друга и боятся )))
открыл с ключа и кнопкой оверрайд снял с охраны за 10 сек. На меня потом смотрели все как на сумасшедшего
Гораздо прикольнее, пройти кучу орущих машин, открыть свою машину с брелка, с первой попытки, завести и уехать, видя завистливые взгляды :ха-ха!:
У вас сигнализация MS ?