Погоня в Новосибе. Видео.
14834
221
Может и баян, но я первый раз вижу. Я раньше такое только в фильмах американских видел.:улыб:http://video.yandex.ru/users/fadeichnsk/view/47#
Heo
БойанЪ. У меня вконтакте висит ролег.
Парнишо - гонзо бизбашки, а товарищам ГАЮнам надо учиццо ездить и переднеприводную машину. :agree:
Heo
+1
Ролик старый, еще зимний... Но, конечно, зрелищный...
Откуда все его сейчас поднимают? :dnknow:

P/S/ Мало ему пнули в конце... :миг:
Vs
Вов, ездить ГАЙцы умеют... только резины нормальной у них нет... Начальство денег жалеет. И зачастую ездят пол зимы на лете или за свои кровные покупают.

А таких ездюков так и надо. По стенке размазывать!!!
Heo
жистяяяяк
HexOgeN
за свои кровные покупают.
Скорее за наши кровные.....:миг:
estet
жистяяяяк
НА Жогулях! Сто сорок, стоп пятьдесят. Я не могу его догнать... тормози-тормози!!!

Типы на лете и на слабеньких тачках. Область денег не выделяет даже на тазики, которые стоят на площадке СВТ уже готовые в количестве 50 штук, а на семерках далеко не уедешь :шок:
Heo
лично я не плачу...
Только официальные штрафы за совершённые нарушения.
Взятки ПРИНЦИПИАЛЬНО не даю
Так что не знаю, о чём ты.
zxbigus
жистяяяяк
НА Жогулях! Сто сорок, стоп пятьдесят. Я не могу его догнать... тормози-тормози!!!

Типы на лете и на слабеньких тачках. Область денег не выделяет даже на тазики, которые стоят на площадке СВТ уже готовые в количестве 50 штук, а на семерках далеко не уедешь :шок:
Один раз даже прозвучало "стошисят и отрывается"...
А теперь кто мне скажет, что гайцы не умеют водить, раз на хреновой резине на 160 не впилились никуда... а ас на переднеприводной "десятине" с шипованой (наверняка) резиной впилил в сугроб?!
Heo
стыдно старине ща за ролик - уйти не мог от гайцев :death:
Evgeniy A
Мне вот интересно, а как это видео в сеть то попало? Если я правильно понял, это запись с камеры которая в гаишной машине установлена.
Heo
Ну ты прям как маленький. :ха-ха!: Скачал гаишник его на флешку себе и всего делов.
ЗЫ. А кто мне скажет, что у нашего Гаи с сиренами? Почему они так старательно ими пренебрегают? Похожие штатовские ролики смотришь, так там все полис с сиренами, а тут ва-ва, кря-кря. :ха-ха!:
Heo
Прямо то он зря поехал там много мест было для петляний, может и свалил бы дворами, а убегать от погони тем более по городу он всетаки зря начал
Heo
Класс, я не видел. Надо срочно продать в голливуд :улыб:
sabs
+1
Ролик старый, еще зимний... Но, конечно, зрелищный...
Откуда все его сейчас поднимают? :dnknow:

P/S/ Мало ему пнули в конце... :миг:
ничего не старый.
табло на мичурина с автошколой висит максимум год.
infest
Нах только гаец его в конце из машины так выдернул, вдруг у него что-то сломано было!?
VinsenT
Нах только гаец его в конце из машины так выдернул, вдруг у него что-то сломано было!?
Ито правда, пусть бы машина перевернутая и заведенная еще загорелась с вьюношей со сломанной конечностью! :agree:
VinsenT
а с этим в больнице разберутся... таких не особо жалко... Хорошо, хоть в бордюр врезался... А если бы в впередиидущую машину со всего хода? Да он бы задние сиденья вместо передних переставил бы своей мордой
HexOgeN
Полуофф. Сени впервые посмотрел видео про деффачку на Соарере пианую - маленько с другой позиции взглянул на ситуацию...
В воспитании молодежи не закладываются истинные ценности, вот она (молодежь) и избирает для себя их (ценности) - в том случае - любимое тачко и отношения с м/ч. Сорри, но чото както на размышления пробило...
Vs
Вов... Ты несколько неправ. У нынешней молодёжи достаточно чёткие ценности есть, только они отличаются от наших.
И в данном случае ПЬЯНАЯ девочка играла роль, которую ей сказали играть... Играла как могла, ещё не осознавая, что только усугубляет своё положение.
Судя по всему - девочка привыкла, что ей всё с рук сходит за одну улыбку и весёлую шутку... Не тот случай.
HexOgeN
Соглашусь, но ты меня тож не совсем понял.
Не думаю, что девачка могла полностью войти в роль, которую ей продиктовали.
Vs
Соглашусь, но ты меня тож не совсем понял.
Не думаю, что девачка могла полностью войти в роль, которую ей продиктовали.
Вов, ей подсказали, что играть, а это она умеет делать отлично (истерики и пр.). Вот и удалось...
Направили в нужное русло + отсутствие осознания ситуации + алкоголь дали именно такой эффект, что у ней только одна цель осталась - ИСТЕРИКА и ИГРА НА ПУБЛИКУ!!!!!
ZAZIK970
Согласен.
Выйти на прямую... выйти на мост... зная, что мост однозначно в конце перекроют...
Я когда видео смотрел... думаю... вышел на Димитрова..., уйди вправо на Владимирскую...., а оттуда можно было уйти на Фабричную... или снова на мост и обратно в сторону цирка, причем на мост можно было подняться как с Владимирской (подняться на мост и влево уйти), так и с Фабричной... (нарушать правила... так нарушать :biggrin: )

Скорее всего парень был датый... если по прямой наехал на препятствие у Гиганта.

Кстати, сам однажды так (только трезвый был) собрал кучу экипажей ДПС :tease: мигалок и ква-ква.. не было...
доехал до пл. Энергетиков, там меня остановил инспектор, который, как и я, не знал о погоне :biggrin:
... я прошел в машину к инспектору.... через минуту машин 5 приехало за мной....
Окружили мою машину, подходят и спрашивают у пассажира (я ехал не один): а где водитель? :rofl:

Это говорит также о несогласованности действий экипажей, может на разных частотах сидят они.

Я опять к тому... что можно было тупо заехать за угол... открыть водительскую дверь.... и сесть на место пассажира.
И пусть ГИБДД докажет, что затоптав следы вокруг машины, что пассажир и водитель - это одно и тоже лицо. "Пассажир" будет отвечать только за то, что дал порулить незнакомцу.
HexOgeN
Проблема не в единицах, проблема в обществе.
Доступный ТРЭК отчасти решал бы проблему. Э-эхъ... :хммм:
AKIRO2
Скорее всего парень был датый... если по прямой наехал на препятствие у Гиганта.
Когда он у гиганта налетел на препятствие я думал что он уйдет на ул большую( когда смотрел в тот момент сделал бы поворот на эту ул, но сам бы наверно бы не рескнул от них убегать) но похоже он и в правду был пьян.
Evgeniy A
стыдно старине ща за ролик - уйти не мог от гайцев
Зато ролик наглядно показывает, что гайцы стоят на страже интересов общества.
AA
как то прошлым летом сидел в машине ДПС на Димитровском мосту(каюс,выписывали протокол),времени было где то примерно пол 4 утра.вот примерно такую же погоню сидел слушал по рации,только там был угон и гонялись они по Немировича а потом на Мира ушли,а дальше меня выгнали из машины:улыб:кстати это необычно как то слушается,как буд-то слушаеш буржуйский боевик по радио :ха-ха!:
M127YB
Примерно такая же ситуация была - на Ипподромской заполняют мне протокол на 100 рублей, а в это время по рации крики о какой-то семёрке, которую гоняют по проспекту Дзержинского. Гаишник на секунду отвлёкся от протокола, послушал вопли и со словами "один хрен не успеем" продолжил выписывать штраф.
Heo
Раньше не видел.. Сразу про Виталю подумал, почему-то. :хехе:
Получается, не так уж и сложно от них уехать, если не тупить, и на нормальной машине. :umnik:
Markovich
да...жаль со мной видео нет:улыб:
но тогда бы вряд ли я на мелочевке отъехал:улыб:так что лучше без видео :))
Markovich
у меня кстати, тогда хватило мозга на мост не соваться...один хрен на Маркса, где семерка ГИБДД в Крузака 200 недавно влупилась...взяли меня в окружение:улыб:
Heo
Лет 20 назад про сирену говорили "Давай озвучку", сейчас незамысловато: "Давай кря-кря, фа-фа"... Деградация словарного запаса налицо. :ха-ха!:
Markovich
Раньше не видел.. Сразу про Виталю подумал, почему-то. :хехе:Получается, не так уж и сложно от них уехать, если не тупить, и на нормальной машине. :umnik:
на тот свет
Markovich
Получается, не так уж и сложно от них уехать, если не тупить, и на нормальной машине. :umnik:
Как тот урод пытался- по главным улицам города -бесполезно - обратите внимание сколько экипажей его в конце ловило.
Попетлять по дворам-гаражам до заранее заготовленого убежища- эт можете попробовать при случае.
Heo
Читаю комментарии - все начали обсуждать как они убежали бы. Вот тут и деградация. Надо обсуждать какой срок для таких "ездунов" назначать.
Калдиновод
Читаю комментарии - все начали обсуждать как они убежали бы. Вот тут и деградация. Надо обсуждать какой срок для таких "ездунов" назначать.
:respect:
ZAZIK970
Когда он у гиганта налетел на препятствие я думал что он уйдет на ул большую
Он наверно всеже хотел с моста до пл. Энергетиков свалить, но на 160км/ч сложновасто в поворот войти всеже... А так бы укатил в какойнить Затон и искали бы его там до утра...
Heo
эта
а вторая серия будет?.. :biggrin:
сколько интересно водиле дали.
Надо обсуждать какой срок для таких "ездунов" назначать.
А тут-то что обсуждать?
В УК и прочих кодексах все давно обсуждено.
doctor
ННП Уродцы в погонах.
лучше так как они.. чем словить в лобовое на 160, такого дауна которого они останавливали
Heo
Всех в той или иной степени одолевает жажда скорости. Смотришь какой-нить видео автожурнал, так у них там спец автодромы. Пожалуйста гоняй по треку скок хошь. Где у нас в окрестностях Новосиба ближайщий асфальтированный трек для всех желающих дать авто подышать? Похоже вопрос риторический :хммм:Но отсутствие трека подобных "ездунов" все равно не оправдывает, такие потом собирают десятки с остановок :death:
ed-dy
на тот свет
Пока туда не тороплюсь, спасибо..:улыб:
doctor
ННП Уродцы в погонах.
троль?
rata
Как тот урод пытался- по главным улицам города -бесполезно - обратите внимание сколько экипажей его в конце ловило.
Попетлять по дворам-гаражам до заранее заготовленого убежища- эт можете попробовать при случае.
Лесами надо уходить, и не торными тропами.. :umnik:
Markovich
Лесами надо уходить, и не торными тропами.. :umnik:
а в чем понт на номерах уходить то? так бы тока прав на пару лет лишился, а тут машину проипал и полгорода чуть не собрал.
Vladimir
Да фиг знает.. насколько я помню, владелец авто пока что не несет ответственность за действия доверенных лиц.:миг:
Markovich
ездун.... к нему как говорится по всей строгости закона надо отнестись
а что касается представителяй гибдд хочется отметить проблесковые маячки и звуковое сопровождение необходимо на все время "погони" включать и пинок в голову нарушителя должен быть наказан
Elena007
ИДПСник не пинал в голову.. чтовы боже упаси.. он проверял живой ли пациент :миг: