На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поверь, обеднеют...И зачастую ездят пол зимы на лете или за свои кровные покупают.Обеднеют..... ?
Ну, автофорумчане, кто больше полезных советов даст? Как уйти от погони, как нужно поступать на месте "гонщика".. ? Какие плохие дяди гаишники.. ай-яй-яй..Настюш... спасибо, хоть ты наш человек!!!!
А потом не забудьте написать про деградацию- это ж только гайцов касается,да? А вот ночных гонщиков и пьяниц за рулем -нет..
Как-то смешно выглядят советы про уход от погони не так давно на фоне темы про сбитого насмерть пьяной девочкой сотрудника ГИБДД.. не находите? Глаз режет..

Какая разница что осталось, что нет... давай не будем об этом. Главное : применение насилия мента к этому горе гонсчику имхо - ЛИШНЕЕ!Зачем тогда сваливали?!
Более того: Был у меня лично случай когда (за рулем не я) нас 5 машин зажали. Мы сваливали. Но они не сказать, что зажали ехали рядом и орали в матюгальник. Водитель решил все же остановиться. Очевидно чт валить не куда. Спокойно останавливаемся, а потом получаем все втроем люлей от 7-10 ментовских... Водиле отбили почки, потому как пинали минуты 2... Доставили в больничку на освидетельствавание... Он ес-но трезвый... Вы не поверите, но менты очканули: Он стал жаловаться на боль в почках прям в больничке и ему даже штраф не выписали... На утро весь синий проснулся...
Вы смотрите поверхностно и передергиваете, а я говорю о том, что нет у них меры... И в данном случае это было лишним! грусно это все!
А товарищи ГАЙцы не знают же, что ты не под героином или ещё какой наркотой, вот и отрубили, чтоб успокоился и не пытался сбежать...
Но, видать, мало дали, раз ты этим ещё и бахвалишься

почитал я тут всякое, ролик посмотрел, о чем спор? о пинке гайца? о коньке зайца? Тупой урод на 10ке славте господи никого не захватил, сам живой остался, празднег!!! радоваться надо, я бы еще ему полный отбой почек пожелал, знаете как это без следов делается? в армию сходите - узнаете
Старые мы стали чтоли, Коль?
Или так резко ценности в нашем обществе поменялись, особенно у тех, кто моложе нас..?
Или так резко ценности в нашем обществе поменялись, особенно у тех, кто моложе нас..?
Старые мы стали чтоли, Коль?Да, Насть... ценности...
Поколение за мною следовавшее ещё нормальные ребята, а те, что младше - воспитаны на "Бригаде"и прочей шелухе... Соответственно - все гангста-герои.
Вот и этот клоун из этого разряда...
Камикадземля... умру, но права останутся при мне!!!!
Насть, Коль а сколько вам лет?
У меня ценности похожи на ваши.
У меня ценности похожи на ваши.
Сейчас читают
Что м/быть с кошкой? (не ест и плохо пьет)
78720
103
Июльский дозор
146761
1000
Пасмурный дозор
184101
1000
Кхе.. мож на одноклассниках глянете? 
Я вас старше.. и тебя и Колю..

Я вас старше.. и тебя и Колю..
Судя по ответу мне стоит извинится что на ты 

(глянете)

(глянете)
Да блин ну не на столько жеж!!! 

Я не про возраст 
А про то что вы в ответе ко мне на вы.
Когда я при этом в вопросе имел вольность к вам обратится на ты

Когда я при этом в вопросе имел вольность к вам обратится на ты

Я не про возраствот же любители вату катануть
Когда я при этом в вопросе имел вольность к вам обратится на ты![]()

з.ы. по теме НЕ прав гонщег, что сваливал Да еще и на такой скорости....
НЕ правы гайцы, которые знали, что мост перекрыт, но гнали 160 по льду... А уж когда пинать начали, так это ваще для гаев норма - типа а нех сваливать

*как представители среднего поколения* 
Колхозно все как-то получилось

не ,уважаемые,говорить тут особо не о чем.этож самая настоящая охота.инстинкты у любого проснутся-к бабке не ходи,даже у самого мирно-культурного.тут этот легкий пинок-он именно из этой оперы.это многовековой ритуал-типа все,я тебя зачикал(ударение на последний слог),ты мой.это сильнее всего нанасного-закона,морали,должностных инструкций.это - инстинкт охотника.
Я лично не вижу ничего в этом пинке такого уж страшного. Ну се всего же рамаха он его пнул то. Да и как еще с такими льдьми обращаться? Это ладно он в столб заехал и в отбойник влетел? А если б в остановку? Или на стоянку Гиганта на полной дури? Я уж про центр города молчу вообще. 
Ненавижу это все.

Ненавижу это все.

бить после этого-извращение.или пленить,или добивать,чтоб не мучился.
Если бы водитель 10-ки остановился по требованию инспектора, не доводя дело до погони, то никто бы его, с очень большой вероятностью, не пинал бы.
да правда ваша...пост мой первый прочтите...
бить-это когда потом,по почкам.
и вообще...чего так-то по-милицейки,безопеляционно,не разобравшись,не вникнув в суть,КРАСНЫМ,мля,ЦВЕТОМ?по тревоге никак поднялись?
Меня тоже удивило как гаец выдернул водилу
А перед этим хорошенько пнул...не боятся даже при камерах пинать...мне кажется это неправильно...
А перед этим хорошенько пнул...не боятся даже при камерах пинать...мне кажется это неправильно...Ну не знаю. я с вами не согласна...
Убегать могли мало ли по какой причине (напрмиер, вспомнил, что доки дома и поспешил домой за ними
). А вот избивать- это последнее. Если всем руки-ноги развязать и разрешить пользоваться по полной- боюсь полстраны передолбят. Раз не боятся избивать при исполнении и под камерами.
Наказание итак будет, но кто им ДАЕТ ПРАВО БИТЬ ?
Убегать могли мало ли по какой причине (напрмиер, вспомнил, что доки дома и поспешил домой за ними
). А вот избивать- это последнее. Если всем руки-ноги развязать и разрешить пользоваться по полной- боюсь полстраны передолбят. Раз не боятся избивать при исполнении и под камерами.Наказание итак будет, но кто им ДАЕТ ПРАВО БИТЬ ?

Я же говорю - это было действие шокирующего характера... Т.е. если за рулём обдолбаный чел, который может кинуться с ножом (а судя по погоне так и есть) - выведи из строя (а лучше из сознания) и вяжи как хочешь.
Вот хрен знает, у каждого свое мнение.. Я, например, решительно не понимаю действия омона при разгоне протестантов, или при задержании не особо опасного преступника (который потом может оказаться и вовсе невиновным).
Отдельной строкой можно выделить маски-шоу в отношении обычных коммерсантов - удовольствия крайне мало получаешь, когда к тебе вламываются в офис.
Не хочу поднимать тему милицейского беспредела, просто мотивы некоторых поступков СМ (и гибддшников), как и многих других людей, независимо от профессии, мне непонятны.
Отдельной строкой можно выделить маски-шоу в отношении обычных коммерсантов - удовольствия крайне мало получаешь, когда к тебе вламываются в офис.

Не хочу поднимать тему милицейского беспредела, просто мотивы некоторых поступков СМ (и гибддшников), как и многих других людей, независимо от профессии, мне непонятны.

Балбес гонщик. Легавый не прав.
Мое мнение.
Мое мнение.
на всех кто меня обвиняет в чистолюбии:т.е. если можете оторваться от преследования, то "ххааха, мусора, жрите мою пыль!"
Водила, я и мой товарищь были не правы. Должны били остановиться, но мусора не имели право вешать люлей. Мы спокойно остановились, при выезде с проулка на широкую улицу, когда стало понятно что приехали... За нами даже не было хвоста - просто перекрыли улицу.. мы остановились и открыли дверь... следующие пару минут помню с трудом!
Еще раз! Мы не правы были!!!
а если не уходите и вас ловят то "ааа. дяденьки, не бейте!"
закон не так работает. если вы жестко нарушали и собрали на себя столько экипажей - готовьтесь ловить люли.
кто им ДАЕТ ПРАВО БИТЬ ?Да вы заманали. Откуда там видно, что его били? Кто знает, как он там в машине лежал? Если башкой к окну, то почему его тогда за ногу выдернули, от пинка развернулся что ли? Что не увидели, то додумали, называется.![]()
Пару лет назад ездил в Барнаул, когда проезжал пост на мосту, не заметил, что меня гаишник тормозит..... минут через 7 только догнали, когда уже к офису подъехал... гаишник сказал, что не мог догнать, т.к. шестерка ДПСная не едет.
Тыц Дырка в законе.х.з. разве статья 12.7 п.2 не применимы.
"12.17.2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей."
Муть

!!!NickeL!!!
...
Тыц Дырка в законе.БрЕЕееЕЕЕд и мегабаян
а как же определение в ПДД что является транспортным средством?
и по барабану, что оно не зарегистрировано.
а как же определение в ПДД что является транспортным средством?Хз, оборудование и груза у них видимо не было на борту и за людей они себя не считают, значит не попадает в трактовку "Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.
Это готовят население... показали один Лексус....
а потом введут штрафстоянку за езду по просроченным транзитам.
Таким образом наше ё...ананое государство загонит в лапы транспортного налога всех.
а потом введут штрафстоянку за езду по просроченным транзитам.
Таким образом наше ё...ананое государство загонит в лапы транспортного налога всех.
точно!, тогда всё складывается, а то я не мог понять зачем по телевизору показывать гражданам путь обходить закон.
Откуда видно, что били? Посмотрите внимательно, там четко видно, что гай пнул в окно ногой. Не важно по голове или другому месту, но он пнул. Лично я ничего не додумала, все видно в видео(если вы не видите- не моя проблема), а вот вы как раз сочиняете ,что его якобы развернуло от пинка. что за чушь?
Читаю комментарии - все начали обсуждать как они убежали бы. Вот тут и деградация. Надо обсуждать какой срок для таких "ездунов" назначать.![]()

а вот вы как раз сочиняете ,что его якобы развернуло от пинка. что за чушь?я вот тоже так думаю, гайци конечно же знали что у них камера и если где "применили меры" то явно не в поле зрения камеры
Посмотрите внимательно, там четко видно, что гай пнул в окно ногой.Именно. Не более того. Ни вы, ни я не знаем, в каком положении тело, после того, как машина перевернулась. Но вы почему-то уверены, что его били.
а вот вы как раз сочиняете ,что его якобы развернуло от пинка. что за чушь?Там где-то в начале темы кто-то был уверен, что пинок был именно в голову. А вытащили его за ногу. Остается только предполагать, что ему так засветили, что он развернулся на 180

Ну не знаю. я с вами не согласна...Причин убегать- нет. И быть не должно. Иначе- будь готов к неприятному исходу, что мы и видим пройдя по ссылке.
Убегать могли мало ли по какой причине (напрмиер, вспомнил, что доки дома и поспешил домой за ними). А вот избивать- это последнее. Если всем руки-ноги развязать и разрешить пользоваться по полной- боюсь полстраны передолбят. Раз не боятся избивать при исполнении и под камерами.
Наказание итак будет, но кто им ДАЕТ ПРАВО БИТЬ ?![]()
Избивать.. ГДЕ на видео- ИЗБИВАТЬ? Я не вижу.. зачем додумывать..?
И по поводу права- а водитель имел ПРАВО убегать от погони, устраивать весь этот цирк, нарушать Правила? Не имел ведь.. чего уж.. а вот гайцы имели ПРАВО применить силу при задержании.
Вот и все.
Применить силу при задержании-это явно не пинок.
По поводу прав: что за детсад (если он так может, то почему другие не могут.... ).
По поводу прав: что за детсад (если он так может, то почему другие не могут.... ).
Конечно, я уверена, что пинали, т.к. это видно из видео. Мне вообще все равно в каком положении было тело водителя- пинать-то зачем? Напоминает пацанскую неудовлетворенность в школьные годы. тогда тоже лупили всех, кто слабее или "косячников". Мальчики выросли, а замашки остались.
Скажем так - удар наверняка, на добивание. Неадекватных людей сложно остановить. Кто его знал что у него в руках нет пистолета или еще чего - чел пошел в ва-банк и что его могло остановить шмальнуть из пистоля в такой ситуации???
александр99
guru
Да пёссс с ним.
Ему себя не жалко (нестись так от погони через весь город сломя голову, попасть в дтп), а мы (и гайцы) почему должны его жалеть?
Было бы кого. Я бы понял если женщину остановили и ей в голову ногой, есть повод защищать, а тут....
Ему себя не жалко (нестись так от погони через весь город сломя голову, попасть в дтп), а мы (и гайцы) почему должны его жалеть?
Было бы кого. Я бы понял если женщину остановили и ей в голову ногой, есть повод защищать, а тут....
Вот не поленился, пересмотрел. Тело вытаскивают из окна за ботинок, то есть оно лежит ногами к окну, непосредственно куда его можно пнуть - это, в лучшем случае, пятка. 
А вообще, еще раз говорю, видео плохого качества, единственное, о чем можно говорить уверенно, так это о "пинающем" движении гаишника ногой. Для чего - неоизвестно, Он мог высадить стекло, чтобы вытащить гонщега, он мог проверить, жив ли гонщег, он мог действительно его пинануть - но об этом мы судить не можем. Потому что там нихрена не видно.

А вообще, еще раз говорю, видео плохого качества, единственное, о чем можно говорить уверенно, так это о "пинающем" движении гаишника ногой. Для чего - неоизвестно, Он мог высадить стекло, чтобы вытащить гонщега, он мог проверить, жив ли гонщег, он мог действительно его пинануть - но об этом мы судить не можем. Потому что там нихрена не видно.
Применить силу при задержании-это явно не пинок.1. А что есть применнение силы?
2. А по поводу детского сада.. так вы еще раз подумайте, прежде чем писать..
Убегать могли мало ли по какой причине (напрмиер, вспомнил, что доки дома и поспешил домой за ними).
_____
Вот это- детский сад. Так что не надо забывать про то, что есть еще и обязанности. А если на них, извините, "ложить" как и на всех остальных вокруг- то нечего на пинки жаловаться и удивляться.
И нечего на других пенять. Надо с себя начинать в таких случаях.![]()
Да и вообще, сознательнее и взрослее надо быть.. чай не 13 лет.
А вообще- почитаешь, ве такие умные стали.. требовательные по отношению к себе, грамотные до немоги..
Может в ГИБДД пойдете? Будете примером для остальных, а?
Пороху нюхнете, пьяниц подогоняете на лысой резине никого не убив, права у блатоты поизымаете, в мороз и дождь на улице почалитесь?
Что все дома на диване-то? А не в полях?
А вот когда коснетесь таких ситуаций- тогда и мысли поменяются.. И дальше чем собственный нос видеть будем. Ога.
Пороху нюхнете, пьяниц подогоняете на лысой резине никого не убив, права у блатоты поизымаете, в мороз и дождь на улице почалитесь?
А вот когда коснетесь таких ситуаций- тогда и мысли поменяются.. И дальше чем собственный нос видеть будем. Ога.
Пытались и что-то нами как общественностью только воспользовались реально не выпустив на трассу. По теме на видео гаишник все правильно делал, мне показалось что у водителя пистолет был и он его пытался достать, думал что гаец его выбивает. 

А вообще- почитаешь, ве такие умные стали.. требовательные по отношению к себе, грамотные до немоги..Ой! Плачу... Может предложите кассу взаимопомощи организолвать - для поддержания штанов нашим доблестным ДПСнегам???
Не хочешь - иди на другую работу - можно подумать они туда силком затянуты - Если работают - значит устраивает, и судя по благосостоянию моих знакомых сотрудников ГИБДД - очень даже устраивает!По теме: Вы вот все в один голос кричите"Нех убегать - не будет проблем!". Кто нибудь может однозначно утверждать что не нарушая не убегая, не превышая - не будет проблем!
Расскажу случай(ой щас начнется!): Один мой знакомый сбилпьяного дедка в центре города! Подцепил на капот. Дедушка был пьян и переходил как попало - не по пешеходу! Вызвал сотрудников. Деда увезли. Гаишники составили протокол - сказали, что не очкуй дед пьян, не прав, выплатит тебе еще и ущерб! У деда этого оказался сын из краевого ФСБ. Начальник отдела! Майор какойто там. Приехал на работу к нему(в форме весь такой) - стал угрожать... Через какое то время повестка в суд. Пришел! Оказвается он обвиняемый! Суд прощел! Присудили что товарищь виновен и должен компенсировать моральный и физический ущерб! А на суде сын этого деда не стисняясь крикнул: " Я все равно тебя посажу!" ... через некоторое время остановили его на посту ... Устроили досмотр и нашли героин!... завели дело ...посадили в сизо! Но как говориться на каждую хитрую дырку найдется шуруп с винтом! Откупился через краевую верхушку!... Мораль такова: У нас государство полицейское! Мы, простые граждане - мясо! Все решают деньги! Лучшый бизнес - власть!
Все ИМХО!
ТОП 5
1
4