Погоня в Новосибе. Видео.
14838
221
Rost A.G.
И зачастую ездят пол зимы на лете или за свои кровные покупают.
Обеднеют..... ?
Поверь, обеднеют...
Mega
Ну, автофорумчане, кто больше полезных советов даст? Как уйти от погони, как нужно поступать на месте "гонщика".. ? Какие плохие дяди гаишники.. ай-яй-яй..
А потом не забудьте написать про деградацию- это ж только гайцов касается,да? А вот ночных гонщиков и пьяниц за рулем -нет..
Как-то смешно выглядят советы про уход от погони не так давно на фоне темы про сбитого насмерть пьяной девочкой сотрудника ГИБДД.. не находите? Глаз режет..
Настюш... спасибо, хоть ты наш человек!!!! :respect: :роза: :роза: :роза:
StasRn
Какая разница что осталось, что нет... давай не будем об этом. Главное : применение насилия мента к этому горе гонсчику имхо - ЛИШНЕЕ!
Более того: Был у меня лично случай когда (за рулем не я) нас 5 машин зажали. Мы сваливали. Но они не сказать, что зажали ехали рядом и орали в матюгальник. Водитель решил все же остановиться. Очевидно чт валить не куда. Спокойно останавливаемся, а потом получаем все втроем люлей от 7-10 ментовских... Водиле отбили почки, потому как пинали минуты 2... Доставили в больничку на освидетельствавание... Он ес-но трезвый... Вы не поверите, но менты очканули: Он стал жаловаться на боль в почках прям в больничке и ему даже штраф не выписали... На утро весь синий проснулся...

Вы смотрите поверхностно и передергиваете, а я говорю о том, что нет у них меры... И в данном случае это было лишним! грусно это все!
Зачем тогда сваливали?!
А товарищи ГАЙцы не знают же, что ты не под героином или ещё какой наркотой, вот и отрубили, чтоб успокоился и не пытался сбежать...
Но, видать, мало дали, раз ты этим ещё и бахвалишься :зло:
Heo
почитал я тут всякое, ролик посмотрел, о чем спор? о пинке гайца? о коньке зайца? Тупой урод на 10ке славте господи никого не захватил, сам живой остался, празднег!!! радоваться надо, я бы еще ему полный отбой почек пожелал, знаете как это без следов делается? в армию сходите - узнаете
HexOgeN
Старые мы стали чтоли, Коль?
Или так резко ценности в нашем обществе поменялись, особенно у тех, кто моложе нас..?
Mega
Старые мы стали чтоли, Коль?
Или так резко ценности в нашем обществе поменялись, особенно у тех, кто моложе нас..?
Да, Насть... ценности...
Поколение за мною следовавшее ещё нормальные ребята, а те, что младше - воспитаны на "Бригаде"и прочей шелухе... Соответственно - все гангста-герои.
Вот и этот клоун из этого разряда...
Камикадземля... умру, но права останутся при мне!!!!
HexOgeN
Насть, Коль а сколько вам лет?
У меня ценности похожи на ваши.
IRS12
Кхе.. мож на одноклассниках глянете? :смущ:
Я вас старше.. и тебя и Колю..
Mega
Судя по ответу мне стоит извинится что на ты :смущ::flowers:
(глянете)
IRS12
Да блин ну не на столько жеж!!! :ха-ха!:
Mega
Я не про возраст :бебебе:
А про то что вы в ответе ко мне на вы.
Когда я при этом в вопросе имел вольность к вам обратится на ты :смущ:
IRS12
Я не про возраст :бебебе:
А про то что вы в ответе ко мне на вы.
Когда я при этом в вопросе имел вольность к вам обратится на ты :смущ:
вот же любители вату катануть :ха-ха!:

з.ы. по теме НЕ прав гонщег, что сваливал Да еще и на такой скорости....

НЕ правы гайцы, которые знали, что мост перекрыт, но гнали 160 по льду... А уж когда пинать начали, так это ваще для гаев норма - типа а нех сваливать :death:
Таец
:agree: *как представители среднего поколения* :biggrin:
Колхозно все как-то получилось :nea.gif:
Heo
не ,уважаемые,говорить тут особо не о чем.этож самая настоящая охота.инстинкты у любого проснутся-к бабке не ходи,даже у самого мирно-культурного.тут этот легкий пинок-он именно из этой оперы.это многовековой ритуал-типа все,я тебя зачикал(ударение на последний слог),ты мой.это сильнее всего нанасного-закона,морали,должностных инструкций.это - инстинкт охотника.
Nobble
Я лично не вижу ничего в этом пинке такого уж страшного. Ну се всего же рамаха он его пнул то. Да и как еще с такими льдьми обращаться? Это ладно он в столб заехал и в отбойник влетел? А если б в остановку? Или на стоянку Гиганта на полной дури? Я уж про центр города молчу вообще. :зло:
Ненавижу это все. :зло:
Heo
бить после этого-извращение.или пленить,или добивать,чтоб не мучился.
Nobble
Если бы водитель 10-ки остановился по требованию инспектора, не доводя дело до погони, то никто бы его, с очень большой вероятностью, не пинал бы.
AA
да правда ваша...пост мой первый прочтите...
Nobble
бить-это когда потом,по почкам.
AA
и вообще...чего так-то по-милицейки,безопеляционно,не разобравшись,не вникнув в суть,КРАСНЫМ,мля,ЦВЕТОМ?по тревоге никак поднялись?
VinsenT
Меня тоже удивило как гаец выдернул водилу :eek: А перед этим хорошенько пнул...не боятся даже при камерах пинать...мне кажется это неправильно...
HexOgeN
Ну не знаю. я с вами не согласна...
Убегать могли мало ли по какой причине (напрмиер, вспомнил, что доки дома и поспешил домой за ними :ха-ха!: ). А вот избивать- это последнее. Если всем руки-ноги развязать и разрешить пользоваться по полной- боюсь полстраны передолбят. Раз не боятся избивать при исполнении и под камерами.
Наказание итак будет, но кто им ДАЕТ ПРАВО БИТЬ ? :шок:
Julial
Я же говорю - это было действие шокирующего характера... Т.е. если за рулём обдолбаный чел, который может кинуться с ножом (а судя по погоне так и есть) - выведи из строя (а лучше из сознания) и вяжи как хочешь.
AA
Если б у бабушки был бы... :biggrin:
HexOgeN
Вот хрен знает, у каждого свое мнение.. Я, например, решительно не понимаю действия омона при разгоне протестантов, или при задержании не особо опасного преступника (который потом может оказаться и вовсе невиновным).
Отдельной строкой можно выделить маски-шоу в отношении обычных коммерсантов - удовольствия крайне мало получаешь, когда к тебе вламываются в офис. :dry:
Не хочу поднимать тему милицейского беспредела, просто мотивы некоторых поступков СМ (и гибддшников), как и многих других людей, независимо от профессии, мне непонятны. :dnknow:
Heo
Балбес гонщик. Легавый не прав.
Мое мнение.
StasRn
на всех кто меня обвиняет в чистолюбии:

Водила, я и мой товарищь были не правы. Должны били остановиться, но мусора не имели право вешать люлей. Мы спокойно остановились, при выезде с проулка на широкую улицу, когда стало понятно что приехали... За нами даже не было хвоста - просто перекрыли улицу.. мы остановились и открыли дверь... следующие пару минут помню с трудом!
Еще раз! Мы не правы были!!!
т.е. если можете оторваться от преследования, то "ххааха, мусора, жрите мою пыль!"
а если не уходите и вас ловят то "ааа. дяденьки, не бейте!"
закон не так работает. если вы жестко нарушали и собрали на себя столько экипажей - готовьтесь ловить люли.
Julial
кто им ДАЕТ ПРАВО БИТЬ ? :шок:
Да вы заманали. Откуда там видно, что его били? Кто знает, как он там в машине лежал? Если башкой к окну, то почему его тогда за ногу выдернули, от пинка развернулся что ли? Что не увидели, то додумали, называется.
Heo
Пару лет назад ездил в Барнаул, когда проезжал пост на мосту, не заметил, что меня гаишник тормозит..... минут через 7 только догнали, когда уже к офису подъехал... гаишник сказал, что не мог догнать, т.к. шестерка ДПСная не едет.
UlveR
Тыц Дырка в законе.
х.з. разве статья 12.7 п.2 не применимы.
"12.17.2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей."
Муть:хммм:
UlveR
Тыц Дырка в законе.
БрЕЕееЕЕЕд и мегабаян
tezka
а как же определение в ПДД что является транспортным средством?
и по барабану, что оно не зарегистрировано.
AKIRO2
а как же определение в ПДД что является транспортным средством?
и по барабану, что оно не зарегистрировано.
Хз, оборудование и груза у них видимо не было на борту и за людей они себя не считают, значит не попадает в трактовку "Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.
UlveR
Это готовят население... показали один Лексус....
а потом введут штрафстоянку за езду по просроченным транзитам.
Таким образом наше ё...ананое государство загонит в лапы транспортного налога всех.
AKIRO2
точно!, тогда всё складывается, а то я не мог понять зачем по телевизору показывать гражданам путь обходить закон.
GPRS_User
Откуда видно, что били? Посмотрите внимательно, там четко видно, что гай пнул в окно ногой. Не важно по голове или другому месту, но он пнул. Лично я ничего не додумала, все видно в видео(если вы не видите- не моя проблема), а вот вы как раз сочиняете ,что его якобы развернуло от пинка. что за чушь?
tezka
Читаю комментарии - все начали обсуждать как они убежали бы. Вот тут и деградация. Надо обсуждать какой срок для таких "ездунов" назначать.
:respect:
:respect:
Julial
а вот вы как раз сочиняете ,что его якобы развернуло от пинка. что за чушь?
я вот тоже так думаю, гайци конечно же знали что у них камера и если где "применили меры" то явно не в поле зрения камеры
Julial
Посмотрите внимательно, там четко видно, что гай пнул в окно ногой.
Именно. Не более того. Ни вы, ни я не знаем, в каком положении тело, после того, как машина перевернулась. Но вы почему-то уверены, что его били.
а вот вы как раз сочиняете ,что его якобы развернуло от пинка. что за чушь?
Там где-то в начале темы кто-то был уверен, что пинок был именно в голову. А вытащили его за ногу. Остается только предполагать, что ему так засветили, что он развернулся на 180 :ха-ха!:
Julial
Ну не знаю. я с вами не согласна...
Убегать могли мало ли по какой причине (напрмиер, вспомнил, что доки дома и поспешил домой за ними :ха-ха!: ). А вот избивать- это последнее. Если всем руки-ноги развязать и разрешить пользоваться по полной- боюсь полстраны передолбят. Раз не боятся избивать при исполнении и под камерами.
Наказание итак будет, но кто им ДАЕТ ПРАВО БИТЬ ? :шок:
Причин убегать- нет. И быть не должно. Иначе- будь готов к неприятному исходу, что мы и видим пройдя по ссылке.
Избивать.. ГДЕ на видео- ИЗБИВАТЬ? Я не вижу.. зачем додумывать..?
И по поводу права- а водитель имел ПРАВО убегать от погони, устраивать весь этот цирк, нарушать Правила? Не имел ведь.. чего уж.. а вот гайцы имели ПРАВО применить силу при задержании.
Вот и все.
Mega
Применить силу при задержании-это явно не пинок.
По поводу прав: что за детсад (если он так может, то почему другие не могут.... ).
GPRS_User
Конечно, я уверена, что пинали, т.к. это видно из видео. Мне вообще все равно в каком положении было тело водителя- пинать-то зачем? Напоминает пацанскую неудовлетворенность в школьные годы. тогда тоже лупили всех, кто слабее или "косячников". Мальчики выросли, а замашки остались.
Julial
Скажем так - удар наверняка, на добивание. Неадекватных людей сложно остановить. Кто его знал что у него в руках нет пистолета или еще чего - чел пошел в ва-банк и что его могло остановить шмальнуть из пистоля в такой ситуации???
Да пёссс с ним.

Ему себя не жалко (нестись так от погони через весь город сломя голову, попасть в дтп), а мы (и гайцы) почему должны его жалеть?
Было бы кого. Я бы понял если женщину остановили и ей в голову ногой, есть повод защищать, а тут....
Julial
Вот не поленился, пересмотрел. Тело вытаскивают из окна за ботинок, то есть оно лежит ногами к окну, непосредственно куда его можно пнуть - это, в лучшем случае, пятка. :ха-ха!:
А вообще, еще раз говорю, видео плохого качества, единственное, о чем можно говорить уверенно, так это о "пинающем" движении гаишника ногой. Для чего - неоизвестно, Он мог высадить стекло, чтобы вытащить гонщега, он мог проверить, жив ли гонщег, он мог действительно его пинануть - но об этом мы судить не можем. Потому что там нихрена не видно.
Julial
Применить силу при задержании-это явно не пинок.
По поводу прав: что за детсад (если он так может, то почему другие не могут.... ).
1. А что есть применнение силы?
2. А по поводу детского сада.. так вы еще раз подумайте, прежде чем писать..
Убегать могли мало ли по какой причине (напрмиер, вспомнил, что доки дома и поспешил домой за ними :ха-ха!: ).

_____
Вот это- детский сад. Так что не надо забывать про то, что есть еще и обязанности. А если на них, извините, "ложить" как и на всех остальных вокруг- то нечего на пинки жаловаться и удивляться.
И нечего на других пенять. Надо с себя начинать в таких случаях. :ухмылка:
Да и вообще, сознательнее и взрослее надо быть.. чай не 13 лет.
Mega
А вообще- почитаешь, ве такие умные стали.. требовательные по отношению к себе, грамотные до немоги..
Может в ГИБДД пойдете? Будете примером для остальных, а?
Пороху нюхнете, пьяниц подогоняете на лысой резине никого не убив, права у блатоты поизымаете, в мороз и дождь на улице почалитесь?
Что все дома на диване-то? А не в полях?
А вот когда коснетесь таких ситуаций- тогда и мысли поменяются.. И дальше чем собственный нос видеть будем. Ога.
Mega
Пытались и что-то нами как общественностью только воспользовались реально не выпустив на трассу. По теме на видео гаишник все правильно делал, мне показалось что у водителя пистолет был и он его пытался достать, думал что гаец его выбивает. :dnknow:
Mega
А вообще- почитаешь, ве такие умные стали.. требовательные по отношению к себе, грамотные до немоги..
Может в ГИБДД пойдете? Будете примером для остальных, а?
Пороху нюхнете, пьяниц подогоняете на лысой резине никого не убив, права у блатоты поизымаете, в мороз и дождь на улице почалитесь?
Что все дома на диване-то? А не в полях?
А вот когда коснетесь таких ситуаций- тогда и мысли поменяются.. И дальше чем собственный нос видеть будем. Ога.
Ой! Плачу... Может предложите кассу взаимопомощи организолвать - для поддержания штанов нашим доблестным ДПСнегам??? :безум: Не хочешь - иди на другую работу - можно подумать они туда силком затянуты - Если работают - значит устраивает, и судя по благосостоянию моих знакомых сотрудников ГИБДД - очень даже устраивает!
По теме: Вы вот все в один голос кричите"Нех убегать - не будет проблем!". Кто нибудь может однозначно утверждать что не нарушая не убегая, не превышая - не будет проблем!
Расскажу случай(ой щас начнется!): Один мой знакомый сбилпьяного дедка в центре города! Подцепил на капот. Дедушка был пьян и переходил как попало - не по пешеходу! Вызвал сотрудников. Деда увезли. Гаишники составили протокол - сказали, что не очкуй дед пьян, не прав, выплатит тебе еще и ущерб! У деда этого оказался сын из краевого ФСБ. Начальник отдела! Майор какойто там. Приехал на работу к нему(в форме весь такой) - стал угрожать... Через какое то время повестка в суд. Пришел! Оказвается он обвиняемый! Суд прощел! Присудили что товарищь виновен и должен компенсировать моральный и физический ущерб! А на суде сын этого деда не стисняясь крикнул: " Я все равно тебя посажу!" ... через некоторое время остановили его на посту ... Устроили досмотр и нашли героин!... завели дело ...посадили в сизо! Но как говориться на каждую хитрую дырку найдется шуруп с винтом! Откупился через краевую верхушку!... Мораль такова: У нас государство полицейское! Мы, простые граждане - мясо! Все решают деньги! Лучшый бизнес - власть!
Все ИМХО!