На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы, конечно, извините, но у меня вопросик к вам- а если вы уверены, что и не нарушая проблем можно собрать массу- ВДВОЙНЕ не понятно- чего убегали-то?

Но, видать, мало дали, раз ты этим ещё и бахвалишьсяПриклоняюсь перед людьми - умеющими читать между строк!!!![]()

Где ты это вычитал! Пост не о том - а именно о печальном опыте, при этом никогда не повтаренном!... в назедание так сказать!
Вы не передергивайте, Анастасия! Я не говори про вдвойне! Просто безапеляциолнные рассуждения режут глаз! Создается впечатление - что я вам глаза на наше государство открываю - а вы никак не хотите этого видеть! Неужто не знаете что и как в нашей странге происходит! По результатам работы правительстваенного комитета по коррупции (Внимание):
1) Сотрудники ГИБДД И МВД.
2)Врачи
3) Чиновники
Это рейтинг самый корумпированных в нашей стране... О чем тут говорить! Просто не могу понять как можно это защищать! Система, работающая по плану - это бред!!! Бред какой я в жизни не видел! Гаишнегу говорю , сидя у него в машине: А правда у вас план по нарушениям есть?" Он : А как же" Кто ж без плана работает?"

1) Сотрудники ГИБДД И МВД.
2)Врачи
3) Чиновники
Это рейтинг самый корумпированных в нашей стране... О чем тут говорить! Просто не могу понять как можно это защищать! Система, работающая по плану - это бред!!! Бред какой я в жизни не видел! Гаишнегу говорю , сидя у него в машине: А правда у вас план по нарушениям есть?" Он : А как же" Кто ж без плана работает?"

Ну вот я и говорю- что если вы уверены, что государство у нас полицейское, знали, что не нарушая- и так можно приобрести проблемы, то совсем не понятно становится, как так вдруг получилось, что за вами и вашими друзьями гнались? Вы ж вон какой информацией владели.. должны были себя по- другому повести..
Это так, мне просто на понимание..
Это так, мне просто на понимание..

Не понимаю вопроса??? Зачем убегали????
1) Я не убегал! Вы бы тоже на моем месте под руку водителю кричать не стали - извините личное!
2) я уже писал... за нами хвоста не было даже... водитель не подчинился... мы видели только как гаишнег к машине побежал... была ночь он как черт из табакерки выскочил из кустов "с феном"... просто проехали несколько кварталов и уперлись в оцепление! ПОГОНИ НЕ БЫЛО!!!! План перехват это называется!... 3.14здили как будто рецедивистов вооруженных до зубов стволами взяли... долго топтаали в асфальт... Сопростивления мы не оказывали! Мне тогда было 19 лет! Скажу честно - коленки дрогнули заявления катать в прокуратуру... себе дороже! У них по-ходу тоже - потому как даже протоколов не составляли... просто отпустили документы вернули и разъехались!
1) Я не убегал! Вы бы тоже на моем месте под руку водителю кричать не стали - извините личное!
2) я уже писал... за нами хвоста не было даже... водитель не подчинился... мы видели только как гаишнег к машине побежал... была ночь он как черт из табакерки выскочил из кустов "с феном"... просто проехали несколько кварталов и уперлись в оцепление! ПОГОНИ НЕ БЫЛО!!!! План перехват это называется!... 3.14здили как будто рецедивистов вооруженных до зубов стволами взяли... долго топтаали в асфальт... Сопростивления мы не оказывали! Мне тогда было 19 лет! Скажу честно - коленки дрогнули заявления катать в прокуратуру... себе дороже! У них по-ходу тоже - потому как даже протоколов не составляли... просто отпустили документы вернули и разъехались!
В продолжении темы о том как это у нас и у них. Тут по спутниковому каналу показывали документальный америкозный сериал КОПЫ: вооруженные и опасные. Что-то типа такого. Так там один негритос от америкозных ментов линял, его когда поймали, пока наручники не одели так прессовали, что пинок по ноге - детский лепет. Так что про гуманизьм в штатах мне кажется немного преувеличенно.
В штатах наибольшее число заключённых на душу населения. И где полицейское государство тогда?
Тоже умиляет эта детская непосредственность и наивность - как будт-то Россия - оплот коррупционеров мира. Хорошо там, где нас нет. Сколько можно судить о других странах по тому, что показывают по телевизору? Везде люди одинаковые. Только одних прижимают сильнее, чем других.
Тоже умиляет эта детская непосредственность и наивность - как будт-то Россия - оплот коррупционеров мира. Хорошо там, где нас нет. Сколько можно судить о других странах по тому, что показывают по телевизору? Везде люди одинаковые. Только одних прижимают сильнее, чем других.
Сейчас читают
Ашан. Часть 3.
164746
421
Корона-бочка. Ремонт ходовой, плюс разное. Помогите советом.
7923
69
БЕСЕДКА (часть 57)
180591
1000
1) Сотрудники ГИБДД И МВД.Марсеане атакуют!
2)Врачи
3) Чиновники
Скажи честно, ты взятки на дороге когда-нить давал?
Нет! Язык знаете ли подвешан на всякие разводы не вестись... Если нарушил - принципиально: только через протокол и все тут!
Если вам нравится жить в неправовом государстве (не путать со словом демократия) - живите и давайте жить другим! У меня есть мнение по-поводу правового беспредела, потому как есть опыт - о нем и говорю! Если вам нравится жизнь в розовых очках - ради бога не снимайте! Буду хоть за вас рад!
У нас клоуны на самом верху - а вы тут про сотрудников на дороге! тыц почитайте комменты!
И еще: меня тут обвиняете, что я всех властеимущих обвиняю в беспределе! Чет видимо выветрилось уже про разгон немитингующих во владивостоке! А??? Автолюбители !
Если вам нравится жить в неправовом государстве (не путать со словом демократия) - живите и давайте жить другим! У меня есть мнение по-поводу правового беспредела, потому как есть опыт - о нем и говорю! Если вам нравится жизнь в розовых очках - ради бога не снимайте! Буду хоть за вас рад!
У нас клоуны на самом верху - а вы тут про сотрудников на дороге! тыц почитайте комменты!
И еще: меня тут обвиняете, что я всех властеимущих обвиняю в беспределе! Чет видимо выветрилось уже про разгон немитингующих во владивостоке! А??? Автолюбители !
Стас, это не Ваш папа писал на барнаульском городском форуме о том, что он принципиально не ездит по правилам, когда те идут вразрез с его логикой, и что он даже иногда на трассе выходил и ломал знаки (кажется, ограничительные)? Уж очень похоже, что вы - родственники. Тот тоже в свое время собирался из Барна в Нск переезжать...
Мой отец живет в Германии...
Думаю там бы закрыли за такие дела!... Кста: за 1,5 года у меня 2 нарушения: 79км.ч и 82 кмч. Штрафы уплочены перед прохождением ТО!
Еще вопросы... Может спросите какой у меня цвет кожи и вероисповедание???
Я не святоша, но здравый смысл и справедливый подход в оценке ситуации - это основной принцип...
Думаю там бы закрыли за такие дела!... Кста: за 1,5 года у меня 2 нарушения: 79км.ч и 82 кмч. Штрафы уплочены перед прохождением ТО! Еще вопросы... Может спросите какой у меня цвет кожи и вероисповедание???
Я не святоша, но здравый смысл и справедливый подход в оценке ситуации - это основной принцип...
Язык знаете ли подвешан на всякие разводы не вестись...Ведутся мозгом, а не языком. Языком разводят
Всё остальное популистские лозунги.
И еще: меня тут обвиняете, что я всех властеимущих обвиняю в беспределе!Не надо тут своим подвешенным языком фантазировать о том, чего не говорили. Реально смотреть на вещи надо. Есть реальный предложения? Есть программа действий? Нет? Дык чво тады плакаться о том какая Рашка плохая? Если у тебя реальность не совпадает с видением мира - это не проблема реальности. Это твоя проблема. Либо ты начинаешь действовать и как-то меняешь реальность, либо ты приобретаешь пачку психических расстройств из-за когнитивного диссонанса. Писанина на форуме к первому никак не относится.
Начни с малого - не давай взятки, не нарушай закон, не гадь на месте отдыха и т.д. И убеждай в таком подходе своих родственников и знакомых.
Столкнулся с "беспределом" со стороны органов - пиши заяву в прокуратуру, их начальству и т.д по инстанциям. Госструктуры у нас не монолит - разные департаменты готовы друг-дружке свинью подложить - глядишь и лучше станет.

И это.. чаще вспоминать поговорку надобно: не плюй в зеркало.. ну и далее по тексту..
Не надо тут своим подвешенным языком фантазировать о том, чего не говорили.Фантазии учесть сказочников. Я подчеркнуто для вас повторю! Мой опыт. Плохой, хороший какой есть. Им и делюсь. Не нравится .Не читайте.

Реально смотреть на вещи надо. Есть реальный предложения? Есть программа действий? Нет?Не претендовал. Извините опять мимо. Предпочитаю воспитывать благодетель своего ребенка. Вы мне безразличны!
Дык чво тады плакаться о том какая Рашка плохая?Я родину любля! Читайте выше! Вся семья за бугром давно - хотя для невежды (не чего мне тыкать!) это вряд ли показатель!
Если у тебя реальность не совпадает с видением мира - это не проблема реальности. Это твоя проблема. Либо ты начинаешь действовать и как-то меняешь реальность, либо ты приобретаешь пачку психических расстройств из-за когнитивного диссонанса. Писанина на форуме к первому никак не относится.Это не писанина! Смотрите мой комент к вашей цитате №1.
Начни с малого - не давай взятки, не нарушай закон, не гадь на месте отдыха и т.д. И убеждай в таком подходе своих родственников и знакомых.Из нас двоих по крайней мере за себя я так сказать могу... В вас не уверен, хотя был бы только рад.
Столкнулся с "беспределом" со стороны органов - пиши заяву в прокуратуру, их начальству и т.д по инстанциям. Госструктуры у нас не монолит - разные департаменты готовы друг-дружке свинью подложить - глядишь и лучше станет.Есть опыт! В студию плизуа! Вот и обсудим где у нас беспредел, а где правит закон!
Что ж такая бурная реакция-то? Когнитивный диссонанс?
То есть Вы считаете, что если сидеть и ничего не делать, что всё само собой рассосётся?
хотя для невежды (не чего мне тыкать!)Для тех, кто в интернетах недавно, поясняю - общение на ТЫ на форумах является нормой. Если конкретно Вас это нервирует - достаточно сказать это.
Я родину любля! Читайте выше! Вся семья за бугром давноДа какая разница, где Вы и Ваша семья проживает. Разговор идёт о России? Я ещё нить не упустил?
Есть опыт! В студию плизуа! Вот и обсудим где у нас беспредел, а где правит закон!Первая попавшаяся ссылка
То есть Вы считаете, что если сидеть и ничего не делать, что всё само собой рассосётся?
Из нас двоих по крайней мере за себя я так сказать могу... В вас не уверен, хотя был бы только рад.То есть Вы на пустом мосте сделали обо мне такой вывод? Или это такой тонкий троллинг? Основания какие-то были? Если всё, написанное Вами в этом топе, имеет те же основания, то я даже не знаю...
ну хорошо.. давай-те конструктивно:
1) на ты? (я не зануда, просто паредпочитаю не Тыкатьт хотя бы первам)
2) Отбросим личное. и Флуд...
3) ваш личный опыт...??? в борьбе за свои права???
1) на ты? (я не зануда, просто паредпочитаю не Тыкатьт хотя бы первам)
2) Отбросим личное. и Флуд...
3) ваш личный опыт...??? в борьбе за свои права???
1) на ты? (я не зануда, просто паредпочитаю не Тыкатьт хотя бы первам)Особо без разницы. Просто начинаю как правило с Ты. Если Вам нравится - могу на Вы.
3) ваш личный опыт...??? в борьбе за свои права???Если брать "тяжёлые" случаи, то лично я в них не попадал. Интересно, почему?
Есть друзья, которым суд возвращал права, которые забирали, видимо, не очень честные гайцы.
Отстаивал свои права с гибдд в "полях", когда пытались "пришить" завышенную скорость. Разошлись миром. БЕЗ ВЗЯТОК.
Когда виноват, ответ простой - оформляйте. Естественно, виновность не по лишенческой статье. Тут проще и спокойнее не нарушать.
Взяток ни разу не давал и жене наказывал. Она, кстати, тоже взяток не давала.
Внешность у меня такая, что меня знакомые постоянно спрашивают - не останавливает ли меня на улице милиция. Не останавливают.
В общении с властями не быкую и не унижаюсь. В органах работают те же люди с их слабостями и недостатками, потому и общаюсь как с людьми, а не как с роботами в погонах.
Ну а то, что бывают реальные уроды, которые используют свою власть ради мести и т.д. - приходится просто признать их существование. Печально, но факт. И это не прерогатива России. Явление сие повсеместное. Более-менее действенный способ борьбы с подобным - прокуратура и служба внутренних расследований. Других некриминальных способов я не знаю.
Ну а то, что бывают реальные уроды, которые используют свою власть ради мести и т.д. - приходится просто признать их существование. Печально, но факт.Вот это конструктивно!
Ты, наверное, первый кто в ветке более менее взвешанно и открыто об этом сказал!И это не прерогатива России. Явление сие повсеместное.Не в продолжение спора просто так на подумать:
1) почему тогда с пеленок (я не могу больше года ребенка в дет сад отправить!!!) все мы знаем что все решается через "волосатую лапу"???
2) Почему Силовики и Гибдд-шники такк держутся за свои места??? Не верю, что ВСЕ по идейным соображениям???
3) Почему, когда я говорю врачу на его безразличае к здоровью моего ребенка: " Вы же клятву Гиппократа давали?" слышу в ответ: "Не тебе давал, не тебе и спрашивать???"
4) добвавить свое...
GreatOptimist
activist
1. Ковровое покрытие в группу детского сада за 3500р. 4 года назад - не взятка, а необходимость. Чек у меня не просили -> не списывали эти деньги. Просто помог, чем мог. Первого ребёнка в сад вообще бесплатно отдал.
2. А вы не думаете, что у них вариантов нет - образования нет, а все друзья - тоже силовики. И зачем уходить оттуда, если прикипел. У меня есть знакомец один - проведу опрос.
3. А со мной врачи (особенно детские) вежливы почему-то. По поводу труднодоступности молочной кухни вместе сокрушаемся. Если что не так будет - знает, что получит огромный заряд негативной энергии, а если вылечит - вкусность какую-нить от меня лично.
Может, мы в разных странах живём ? А Стас ? Откуда негатива столько. И меня силовики прессовали в детстве. И пинали в 16 лет. Понимаю - сам дурак был. И права забирали за обгон лет 8 назад (и просрали их, козлы тогучинские, не отправили в НСК), ничего, походил пешиком, восстановил ВУ, нашёл карточку водителя. Но никакого негатива нет. Знаю, что если захочу, смогу уехать через пару лет совершенно спокойно. Но пока не хочу, хотя мысли ходят такие в голове - но исключительно из-за климата.
2. А вы не думаете, что у них вариантов нет - образования нет, а все друзья - тоже силовики. И зачем уходить оттуда, если прикипел. У меня есть знакомец один - проведу опрос.
3. А со мной врачи (особенно детские) вежливы почему-то. По поводу труднодоступности молочной кухни вместе сокрушаемся. Если что не так будет - знает, что получит огромный заряд негативной энергии, а если вылечит - вкусность какую-нить от меня лично.
Может, мы в разных странах живём ? А Стас ? Откуда негатива столько. И меня силовики прессовали в детстве. И пинали в 16 лет. Понимаю - сам дурак был. И права забирали за обгон лет 8 назад (и просрали их, козлы тогучинские, не отправили в НСК), ничего, походил пешиком, восстановил ВУ, нашёл карточку водителя. Но никакого негатива нет. Знаю, что если захочу, смогу уехать через пару лет совершенно спокойно. Но пока не хочу, хотя мысли ходят такие в голове - но исключительно из-за климата.
StasRn
guru
1. Ковровое покрытие в группу детского сада за 3500р. 4 года назад - не взятка, а необходимость. Чек у меня не просили -> не списывали эти деньги. Просто помог, чем мог. Первого ребёнка в сад вообще бесплатно отдал.Вот... Все прально! Вот теперь посмотрим на все это со стороны.. Неужели мы достойны такого отношения... Лично я начал с себя...Паркуюсь скромно. Мусор и пепельницы никогда на дорогу не вытряхиваю...Давича чуть в задницу газелиста не схлопотал, когда двигаясь в потоке решил выпустить машинку с прилегающей... Дак сзади столько матов про себя услышал! В общем с себя надо начинать, хоть и не всегда получается по-человечески.. Вот скажем мат. помощь в садик я бы отдал с удовольствием, потому как на очереди 729 стоим... а супруга уже на стену лезет от сидения дома! Дык не берут... Кста кто может - поспособствуйте!
Может, мы в разных странах живём ? А Стас ? Откуда негатива столько.Негатива нет..."Умытая" и "закатанная в асфальт" Европа - есть свои прелести, чувство стабильности и уверенности в завтрашнем дне, а для души ничего там нет! Я живу здесь потому как во многом не вижу альтернативы там. Во всяком случае для себя... для сына - да, но все же не время.. Я еще молод и полон сил! Буду прорываться здесь...
Наибольшую эффективность в формировании законопослушного населения имеют информаторы. Они же стукачи, они же доносчики. Увидел беспорядок - сообщил куда следует. Повально. С привлечением всего дееспособного населения. Тогда и взятки брать и давать будут бояться. Тогда милиция не будет по крупицам собирать информацию и наталкиваться везде на молчание. Будет знать что где и как творится. И действовать. Я при этом не говорю, что они сейчас не знают. Но доказательной базы/показания свидетелей - не густо. Потому-то население должно активно помогать/способствовать властям в наведении порядка. Но пока что люди _любые_ действия милиции воспринимают негативно. Не защищают - плохо. Защищают - тоже не нравится. Неправильно защищают. Достаточно посмотреть этот топ.
Например этот злосчастный пинок. Сколько тут уже нарассуждали. Пинал в голову, а потащил за ногу. Впечатлительные личности даже заговор против Свободы И Неприкосновенности Личности узрели. По мутным квадратикам пережатого ролика. Потому что видят то, что хотят увидеть. А ведь не факт, что этот момент упустили начальники или СВР. По шапке можбыть надавали. А уж за утечку ролика точно кто-то получил. Но об этом не напишут в газетах и не покажут по телевизору.
А теперь, внимаение, встречный вопрос: Как наше население относиться к понятию "стукач" и его носителю? И когда подобное отношение можно будет переменить?
Например этот злосчастный пинок. Сколько тут уже нарассуждали. Пинал в голову, а потащил за ногу. Впечатлительные личности даже заговор против Свободы И Неприкосновенности Личности узрели. По мутным квадратикам пережатого ролика. Потому что видят то, что хотят увидеть. А ведь не факт, что этот момент упустили начальники или СВР. По шапке можбыть надавали. А уж за утечку ролика точно кто-то получил. Но об этом не напишут в газетах и не покажут по телевизору.
А теперь, внимаение, встречный вопрос: Как наше население относиться к понятию "стукач" и его носителю? И когда подобное отношение можно будет переменить?
Ты знаешь - я хорошо! Я если вижу что-то противозаконное и не могу сам вмешаться - позвоню и скажу. Потому как ,возможно, это удержит когото от более тяжких последствий. Вот когда мне гвоздем какая-то С...ка" капот , дверь и крыло продрала (черный перламутр) - был бы только рад если кто-нить видел и стуканул...
ТОП 5
1
4