Погоня в Новосибе. Видео.
14837
221
StasRn
Вы, конечно, извините, но у меня вопросик к вам- а если вы уверены, что и не нарушая проблем можно собрать массу- ВДВОЙНЕ не понятно- чего убегали-то?
:biggrin:
HexOgeN
Но, видать, мало дали, раз ты этим ещё и бахвалишься :зло:
Приклоняюсь перед людьми - умеющими читать между строк!!! :rofl:
Где ты это вычитал! Пост не о том - а именно о печальном опыте, при этом никогда не повтаренном!... в назедание так сказать!
Mega
Вы не передергивайте, Анастасия! Я не говори про вдвойне! Просто безапеляциолнные рассуждения режут глаз! Создается впечатление - что я вам глаза на наше государство открываю - а вы никак не хотите этого видеть! Неужто не знаете что и как в нашей странге происходит! По результатам работы правительстваенного комитета по коррупции (Внимание):
1) Сотрудники ГИБДД И МВД.
2)Врачи
3) Чиновники

Это рейтинг самый корумпированных в нашей стране... О чем тут говорить! Просто не могу понять как можно это защищать! Система, работающая по плану - это бред!!! Бред какой я в жизни не видел! Гаишнегу говорю , сидя у него в машине: А правда у вас план по нарушениям есть?" Он : А как же" Кто ж без плана работает?"
:зло:
StasRn
Ну вот я и говорю- что если вы уверены, что государство у нас полицейское, знали, что не нарушая- и так можно приобрести проблемы, то совсем не понятно становится, как так вдруг получилось, что за вами и вашими друзьями гнались? Вы ж вон какой информацией владели.. должны были себя по- другому повести..
Это так, мне просто на понимание.. :dnknow:
Mega
Не понимаю вопроса??? Зачем убегали????
1) Я не убегал! Вы бы тоже на моем месте под руку водителю кричать не стали - извините личное!
2) я уже писал... за нами хвоста не было даже... водитель не подчинился... мы видели только как гаишнег к машине побежал... была ночь он как черт из табакерки выскочил из кустов "с феном"... просто проехали несколько кварталов и уперлись в оцепление! ПОГОНИ НЕ БЫЛО!!!! План перехват это называется!... 3.14здили как будто рецедивистов вооруженных до зубов стволами взяли... долго топтаали в асфальт... Сопростивления мы не оказывали! Мне тогда было 19 лет! Скажу честно - коленки дрогнули заявления катать в прокуратуру... себе дороже! У них по-ходу тоже - потому как даже протоколов не составляли... просто отпустили документы вернули и разъехались!
GPRS_User
В продолжении темы о том как это у нас и у них. Тут по спутниковому каналу показывали документальный америкозный сериал КОПЫ: вооруженные и опасные. Что-то типа такого. Так там один негритос от америкозных ментов линял, его когда поймали, пока наручники не одели так прессовали, что пинок по ноге - детский лепет. Так что про гуманизьм в штатах мне кажется немного преувеличенно.
Д.
В штатах наибольшее число заключённых на душу населения. И где полицейское государство тогда?

Тоже умиляет эта детская непосредственность и наивность - как будт-то Россия - оплот коррупционеров мира. Хорошо там, где нас нет. Сколько можно судить о других странах по тому, что показывают по телевизору? Везде люди одинаковые. Только одних прижимают сильнее, чем других.
StasRn
1) Сотрудники ГИБДД И МВД.
2)Врачи
3) Чиновники
Марсеане атакуют!

Скажи честно, ты взятки на дороге когда-нить давал?
Stalker
Нет! Язык знаете ли подвешан на всякие разводы не вестись... Если нарушил - принципиально: только через протокол и все тут!

Если вам нравится жить в неправовом государстве (не путать со словом демократия) - живите и давайте жить другим! У меня есть мнение по-поводу правового беспредела, потому как есть опыт - о нем и говорю! Если вам нравится жизнь в розовых очках - ради бога не снимайте! Буду хоть за вас рад!
У нас клоуны на самом верху - а вы тут про сотрудников на дороге! тыц почитайте комменты!
И еще: меня тут обвиняете, что я всех властеимущих обвиняю в беспределе! Чет видимо выветрилось уже про разгон немитингующих во владивостоке! А??? Автолюбители !
StasRn
Стас, это не Ваш папа писал на барнаульском городском форуме о том, что он принципиально не ездит по правилам, когда те идут вразрез с его логикой, и что он даже иногда на трассе выходил и ломал знаки (кажется, ограничительные)? Уж очень похоже, что вы - родственники. Тот тоже в свое время собирался из Барна в Нск переезжать...
Veona
Мой отец живет в Германии... :rofl: Думаю там бы закрыли за такие дела!... Кста: за 1,5 года у меня 2 нарушения: 79км.ч и 82 кмч. Штрафы уплочены перед прохождением ТО!
Еще вопросы... Может спросите какой у меня цвет кожи и вероисповедание???
Я не святоша, но здравый смысл и справедливый подход в оценке ситуации - это основной принцип...
StasRn
Язык знаете ли подвешан на всякие разводы не вестись...
Ведутся мозгом, а не языком. Языком разводят

Всё остальное популистские лозунги.

И еще: меня тут обвиняете, что я всех властеимущих обвиняю в беспределе!
Не надо тут своим подвешенным языком фантазировать о том, чего не говорили. Реально смотреть на вещи надо. Есть реальный предложения? Есть программа действий? Нет? Дык чво тады плакаться о том какая Рашка плохая? Если у тебя реальность не совпадает с видением мира - это не проблема реальности. Это твоя проблема. Либо ты начинаешь действовать и как-то меняешь реальность, либо ты приобретаешь пачку психических расстройств из-за когнитивного диссонанса. Писанина на форуме к первому никак не относится.

Начни с малого - не давай взятки, не нарушай закон, не гадь на месте отдыха и т.д. И убеждай в таком подходе своих родственников и знакомых.

Столкнулся с "беспределом" со стороны органов - пиши заяву в прокуратуру, их начальству и т.д по инстанциям. Госструктуры у нас не монолит - разные департаменты готовы друг-дружке свинью подложить - глядишь и лучше станет.
Stalker
:agree:
И это.. чаще вспоминать поговорку надобно: не плюй в зеркало.. ну и далее по тексту..
Stalker
Не надо тут своим подвешенным языком фантазировать о том, чего не говорили.
Фантазии учесть сказочников. Я подчеркнуто для вас повторю! Мой опыт. Плохой, хороший какой есть. Им и делюсь. Не нравится .Не читайте. :зло:
Реально смотреть на вещи надо. Есть реальный предложения? Есть программа действий? Нет?
Не претендовал. Извините опять мимо. Предпочитаю воспитывать благодетель своего ребенка. Вы мне безразличны!

Дык чво тады плакаться о том какая Рашка плохая?
Я родину любля! Читайте выше! Вся семья за бугром давно - хотя для невежды (не чего мне тыкать!) это вряд ли показатель!

Если у тебя реальность не совпадает с видением мира - это не проблема реальности. Это твоя проблема. Либо ты начинаешь действовать и как-то меняешь реальность, либо ты приобретаешь пачку психических расстройств из-за когнитивного диссонанса. Писанина на форуме к первому никак не относится.
Это не писанина! Смотрите мой комент к вашей цитате №1.

Начни с малого - не давай взятки, не нарушай закон, не гадь на месте отдыха и т.д. И убеждай в таком подходе своих родственников и знакомых.
Из нас двоих по крайней мере за себя я так сказать могу... В вас не уверен, хотя был бы только рад.
Столкнулся с "беспределом" со стороны органов - пиши заяву в прокуратуру, их начальству и т.д по инстанциям. Госструктуры у нас не монолит - разные департаменты готовы друг-дружке свинью подложить - глядишь и лучше станет.
Есть опыт! В студию плизуа! Вот и обсудим где у нас беспредел, а где правит закон!
StasRn
Что ж такая бурная реакция-то? Когнитивный диссонанс?

хотя для невежды (не чего мне тыкать!)
Для тех, кто в интернетах недавно, поясняю - общение на ТЫ на форумах является нормой. Если конкретно Вас это нервирует - достаточно сказать это.

Я родину любля! Читайте выше! Вся семья за бугром давно
Да какая разница, где Вы и Ваша семья проживает. Разговор идёт о России? Я ещё нить не упустил?

Есть опыт! В студию плизуа! Вот и обсудим где у нас беспредел, а где правит закон!
Первая попавшаяся ссылка
То есть Вы считаете, что если сидеть и ничего не делать, что всё само собой рассосётся?

Из нас двоих по крайней мере за себя я так сказать могу... В вас не уверен, хотя был бы только рад.
То есть Вы на пустом мосте сделали обо мне такой вывод? Или это такой тонкий троллинг? Основания какие-то были? Если всё, написанное Вами в этом топе, имеет те же основания, то я даже не знаю...
Stalker
ну хорошо.. давай-те конструктивно:
1) на ты? (я не зануда, просто паредпочитаю не Тыкатьт хотя бы первам)
2) Отбросим личное. и Флуд...
3) ваш личный опыт...??? в борьбе за свои права???
StasRn
1) на ты? (я не зануда, просто паредпочитаю не Тыкатьт хотя бы первам)
Особо без разницы. Просто начинаю как правило с Ты. Если Вам нравится - могу на Вы.

3) ваш личный опыт...??? в борьбе за свои права???
Если брать "тяжёлые" случаи, то лично я в них не попадал. Интересно, почему?

Есть друзья, которым суд возвращал права, которые забирали, видимо, не очень честные гайцы.

Отстаивал свои права с гибдд в "полях", когда пытались "пришить" завышенную скорость. Разошлись миром. БЕЗ ВЗЯТОК.

Когда виноват, ответ простой - оформляйте. Естественно, виновность не по лишенческой статье. Тут проще и спокойнее не нарушать.

Взяток ни разу не давал и жене наказывал. Она, кстати, тоже взяток не давала.

Внешность у меня такая, что меня знакомые постоянно спрашивают - не останавливает ли меня на улице милиция. Не останавливают.

В общении с властями не быкую и не унижаюсь. В органах работают те же люди с их слабостями и недостатками, потому и общаюсь как с людьми, а не как с роботами в погонах.

Ну а то, что бывают реальные уроды, которые используют свою власть ради мести и т.д. - приходится просто признать их существование. Печально, но факт. И это не прерогатива России. Явление сие повсеместное. Более-менее действенный способ борьбы с подобным - прокуратура и служба внутренних расследований. Других некриминальных способов я не знаю.
Stalker
Ну а то, что бывают реальные уроды, которые используют свою власть ради мести и т.д. - приходится просто признать их существование. Печально, но факт.
Вот это конструктивно! :agree: Ты, наверное, первый кто в ветке более менее взвешанно и открыто об этом сказал!

И это не прерогатива России. Явление сие повсеместное.
Не в продолжение спора просто так на подумать:
1) почему тогда с пеленок (я не могу больше года ребенка в дет сад отправить!!!) все мы знаем что все решается через "волосатую лапу"???
2) Почему Силовики и Гибдд-шники такк держутся за свои места??? Не верю, что ВСЕ по идейным соображениям???
3) Почему, когда я говорю врачу на его безразличае к здоровью моего ребенка: " Вы же клятву Гиппократа давали?" слышу в ответ: "Не тебе давал, не тебе и спрашивать???"
4) добвавить свое...
StasRn
1. Ковровое покрытие в группу детского сада за 3500р. 4 года назад - не взятка, а необходимость. Чек у меня не просили -> не списывали эти деньги. Просто помог, чем мог. Первого ребёнка в сад вообще бесплатно отдал.
2. А вы не думаете, что у них вариантов нет - образования нет, а все друзья - тоже силовики. И зачем уходить оттуда, если прикипел. У меня есть знакомец один - проведу опрос.
3. А со мной врачи (особенно детские) вежливы почему-то. По поводу труднодоступности молочной кухни вместе сокрушаемся. Если что не так будет - знает, что получит огромный заряд негативной энергии, а если вылечит - вкусность какую-нить от меня лично.

Может, мы в разных странах живём ? А Стас ? Откуда негатива столько. И меня силовики прессовали в детстве. И пинали в 16 лет. Понимаю - сам дурак был. И права забирали за обгон лет 8 назад (и просрали их, козлы тогучинские, не отправили в НСК), ничего, походил пешиком, восстановил ВУ, нашёл карточку водителя. Но никакого негатива нет. Знаю, что если захочу, смогу уехать через пару лет совершенно спокойно. Но пока не хочу, хотя мысли ходят такие в голове - но исключительно из-за климата.
GreatOptimist
1. Ковровое покрытие в группу детского сада за 3500р. 4 года назад - не взятка, а необходимость. Чек у меня не просили -> не списывали эти деньги. Просто помог, чем мог. Первого ребёнка в сад вообще бесплатно отдал.
2. А вы не думаете, что у них вариантов нет - образования нет, а все друзья - тоже силовики. И зачем уходить оттуда, если прикипел. У меня есть знакомец один - проведу опрос.
3. А со мной врачи (особенно детские) вежливы почему-то. По поводу труднодоступности молочной кухни вместе сокрушаемся. Если что не так будет - знает, что получит огромный заряд негативной энергии, а если вылечит - вкусность какую-нить от меня лично.
Вот... Все прально! Вот теперь посмотрим на все это со стороны.. Неужели мы достойны такого отношения... Лично я начал с себя...Паркуюсь скромно. Мусор и пепельницы никогда на дорогу не вытряхиваю...Давича чуть в задницу газелиста не схлопотал, когда двигаясь в потоке решил выпустить машинку с прилегающей... Дак сзади столько матов про себя услышал! В общем с себя надо начинать, хоть и не всегда получается по-человечески.. Вот скажем мат. помощь в садик я бы отдал с удовольствием, потому как на очереди 729 стоим... а супруга уже на стену лезет от сидения дома! Дык не берут... Кста кто может - поспособствуйте!

Может, мы в разных странах живём ? А Стас ? Откуда негатива столько.
Негатива нет..."Умытая" и "закатанная в асфальт" Европа - есть свои прелести, чувство стабильности и уверенности в завтрашнем дне, а для души ничего там нет! Я живу здесь потому как во многом не вижу альтернативы там. Во всяком случае для себя... для сына - да, но все же не время.. Я еще молод и полон сил! Буду прорываться здесь...
StasRn
Наибольшую эффективность в формировании законопослушного населения имеют информаторы. Они же стукачи, они же доносчики. Увидел беспорядок - сообщил куда следует. Повально. С привлечением всего дееспособного населения. Тогда и взятки брать и давать будут бояться. Тогда милиция не будет по крупицам собирать информацию и наталкиваться везде на молчание. Будет знать что где и как творится. И действовать. Я при этом не говорю, что они сейчас не знают. Но доказательной базы/показания свидетелей - не густо. Потому-то население должно активно помогать/способствовать властям в наведении порядка. Но пока что люди _любые_ действия милиции воспринимают негативно. Не защищают - плохо. Защищают - тоже не нравится. Неправильно защищают. Достаточно посмотреть этот топ.

Например этот злосчастный пинок. Сколько тут уже нарассуждали. Пинал в голову, а потащил за ногу. Впечатлительные личности даже заговор против Свободы И Неприкосновенности Личности узрели. По мутным квадратикам пережатого ролика. Потому что видят то, что хотят увидеть. А ведь не факт, что этот момент упустили начальники или СВР. По шапке можбыть надавали. А уж за утечку ролика точно кто-то получил. Но об этом не напишут в газетах и не покажут по телевизору.

А теперь, внимаение, встречный вопрос: Как наше население относиться к понятию "стукач" и его носителю? И когда подобное отношение можно будет переменить?
Stalker
Ты знаешь - я хорошо! Я если вижу что-то противозаконное и не могу сам вмешаться - позвоню и скажу. Потому как ,возможно, это удержит когото от более тяжких последствий. Вот когда мне гвоздем какая-то С...ка" капот , дверь и крыло продрала (черный перламутр) - был бы только рад если кто-нить видел и стуканул...