На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Круто, буду платить за свою волгу 150лс больше чем она стоит.
Идиотизм.
Идиотизм.
На последнего:
Прочитав тему, создается впечатление, что все кто яро защищает гос-во в данном вопросе, платят налог максимум в размере десятки)
Прочитав тему, создается впечатление, что все кто яро защищает гос-во в данном вопросе, платят налог максимум в размере десятки)
На последнего:
===================================================
А у меня создалось впечатление,что это либо провокаторы,либо "люди в штатском",ибо их высказывания абсолютно противоречат здравому смыслу.
===================================================
А у меня создалось впечатление,что это либо провокаторы,либо "люди в штатском",ибо их высказывания абсолютно противоречат здравому смыслу.
Сильно так не переживайте, государство обязано предоставить мамам-одиночкам ясли и детсад в обязательном порядкеНу ну а вы хоть представляете где могут быть эти ясли и если они каким то чудом окажуться в вашем районе как там будут обращаться с вашим ребенком, который занимает место нормального платного дитя. Самому не смешно?
тролли из администрации))
-----------------------------------
"Сейчас, к слову, региональные власти могут поднимать (и снижать) минимальную ставку, установленную Минфином, в 5 раз. С 2010-го года предельной величиной может быть повышение минимальной ставки в 10 раз."
------------------------
из этой статьи, с которой началось обсуждение темы кстати, следует, что купив машину и рассчитывая на налог, к примеру 5 тыр. в год, в 2010 можно получить к оплате квитанцию в 50.
Думаю тогда число недовольных на форуме поприбавится)
-----------------------------------
"Сейчас, к слову, региональные власти могут поднимать (и снижать) минимальную ставку, установленную Минфином, в 5 раз. С 2010-го года предельной величиной может быть повышение минимальной ставки в 10 раз."
------------------------
из этой статьи, с которой началось обсуждение темы кстати, следует, что купив машину и рассчитывая на налог, к примеру 5 тыр. в год, в 2010 можно получить к оплате квитанцию в 50.
Думаю тогда число недовольных на форуме поприбавится)
Я никого не защищаю
Я восхищаюсь
какой же ты классный парень: и налоги ты платишь и ПДД соблюдаешь и законы не нарушаешь и в промежутках между этими душеспасительными занятиями еще и отечественного производителя поддерживаешь.. ниву купил....ну просто утю-тю-тю какая лапочка....)))))
А если всерьез
Вот из-за таких инициативных в России столько лет куда ни кинь опа...
потому что вы всегда строем ходите куда вам начальство скажет туда и идете...
а про поиск не понял...это ты похватал чтоли? ну молодец растешь...поиском пользоваться научился и по клаве вроде бодро стучишь ...всяко гуру (((
Я восхищаюсь
какой же ты классный парень: и налоги ты платишь и ПДД соблюдаешь и законы не нарушаешь и в промежутках между этими душеспасительными занятиями еще и отечественного производителя поддерживаешь.. ниву купил....ну просто утю-тю-тю какая лапочка....)))))
А если всерьез
Вот из-за таких инициативных в России столько лет куда ни кинь опа...
потому что вы всегда строем ходите куда вам начальство скажет туда и идете...
а про поиск не понял...это ты похватал чтоли? ну молодец растешь...поиском пользоваться научился и по клаве вроде бодро стучишь ...всяко гуру (((
Не так давно заплатил около 10000 и не жужжжу. я уже говорил, что если покупаешьь, то....
Сейчас читают
Спортивные автотуристические мероприятия.
135230
37
микрорайон Красная горка
149437
428
Опять про ВОВ (WW2)...
105485
720
на первый
а на транзитах не опаснее? а то сэкономишь.... раньше считалось, что самые угоняемые - это те что на транзитах (ттт)
а на транзитах не опаснее? а то сэкономишь.... раньше считалось, что самые угоняемые - это те что на транзитах (ттт)
а сотку заплатишь??
(ну в принципе как я и предполагал 10)
(ну в принципе как я и предполагал 10)
Господа, в цивилизованном мире налоги включены в стоимость горючки. Больше ездишь - больше налог, больше жрет (больше загрязняет) - больше налог.
А у нас - очередной способ содрать бабло.
А у нас - очередной способ содрать бабло.

А вот таким вот провокаторам, впервые появившимся в этом обсуждении, я не отвечу...
ну так понятно, это в нормальных странах.
да это риторический вопрос))
я знаю что, не будешь платить)))
784 сообщения это авторитет бесспорный кстати)))
я знаю что, не будешь платить)))
784 сообщения это авторитет бесспорный кстати)))
784 сообщения это авторитет бесспорный кстати)))Авторитет не сообщениями меряется, и выяснение последних здесь не уместно.

ок, проехали.
я думаю эта тема не получит большого резонанса, пока она не коснется большинства населения.
я думаю эта тема не получит большого резонанса, пока она не коснется большинства населения.
На дроме видео выложили - лопнуло колесо из-за качественного дорожного покрытия, скорость была невысока.Повторю, на заборах тоже много что написано. Какой нах трамплин? От этого трамплина до того столба метров 150! Еще будете песни петь про покрытие? Не в теме, прокатитесь там! НЕВОЗМОЖНО С ТОЙ КОЧКИ ТАК УЛЕТЕТЬ! Если и скорость была не ах! Хватит уже пургу то нести, если нихрена не знаете! Я там по 3 раза на день езжу, знаю, что 150 метров пролететь и обнять столб на том трамплине, как тут называют, просто НЕВОЗМОЖНО!
YYG
епрст как у нас все любят говрить что они такие умные и сами все решают платить не платить и т.д., аж с переходом на личности
и холивар разводим на примере незаконных действий куда форум катиться, давайте ще будем геройствовать я сегодня на красный по встречке под пиво проехал, я круууут

кто считает нужным не платите но не войте что по лету налоговая зверствует и т.д.
тема свалилась на личности .... имхо в мусорку или закрывать пока нецензура не пошла
епрст как у нас все любят говрить что они такие умные и сами все решают платить не платить и т.д., аж с переходом на личности
и холивар разводим на примере незаконных действий куда форум катиться, давайте ще будем геройствовать я сегодня на красный по встречке под пиво проехал, я круууут

кто считает нужным не платите но не войте что по лету налоговая зверствует и т.д.
тема свалилась на личности .... имхо в мусорку или закрывать пока нецензура не пошла

Не так давно заплатил около 10000 и не жужжжу. я уже говорил, что если покупаешьь, то....Вокруг меня одни маньяки - 10 000 и больше за право попердеть платят.
Я заплатил что-то в районе 800 р - раз пива попить не хватит :-)
А вот хохлы переводят налог в стоимость бензина...
В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект "О налоге на горючее с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов", передает "РБК-Украина".
Законопроектом предусматривается установление налога с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов путем уплаты налога с каждого литра топлива, приобретенного владельцами транспортных средств (потребителями) во время заправки.
http://top.rbc.ru/economics/14/05/2009/303833.shtml
В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект "О налоге на горючее с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов", передает "РБК-Украина".
Законопроектом предусматривается установление налога с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов путем уплаты налога с каждого литра топлива, приобретенного владельцами транспортных средств (потребителями) во время заправки.
http://top.rbc.ru/economics/14/05/2009/303833.shtml
интересно сколько это в сумме получится.... а то можд лучше пусть так как есть... а то прибавят по 1,5...3 а то и все 5рублей на литр и скажут налог типа это 

ТОП 5
2