На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новоя лошадиное ДСАГО на правах пятничной рекламы
890
15
Женя54
логичный
Объект страхования
Имущественные интересы Страхователя (Застрахованного лица) по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц в связи с владением, пользованием, распоряжением животными.
Осмотр животного
Животные, принимаемые на страхование, должны быть здоровы и иметь ухоженный вид (Животные средней упитанности, живой, бодрый темперамент, гладкий, равномерный шерстный покров, ясные глаза, настороженные уши, отсутствие кашля, слизистых истечений из носа, наличие аппетита). Лошадь осматривают в покое и в проводке (на предмет отсутствия хромоты)
Основные признаки больной лошади (НЕ принимается на страхование):
- Держит корпус в неуклюжем, согнутом положении с опущенной головой
- Глаза потухшие, обильные выделения из ноздрей и глаз
- Шерсть тусклая, обильное потоотделение, дрожь
- Отсутствие аппетита
- Опухшие конечности
Имущественные интересы Страхователя (Застрахованного лица) по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц в связи с владением, пользованием, распоряжением животными.
Осмотр животного
Животные, принимаемые на страхование, должны быть здоровы и иметь ухоженный вид (Животные средней упитанности, живой, бодрый темперамент, гладкий, равномерный шерстный покров, ясные глаза, настороженные уши, отсутствие кашля, слизистых истечений из носа, наличие аппетита). Лошадь осматривают в покое и в проводке (на предмет отсутствия хромоты)
Основные признаки больной лошади (НЕ принимается на страхование):
- Держит корпус в неуклюжем, согнутом положении с опущенной головой
- Глаза потухшие, обильные выделения из ноздрей и глаз
- Шерсть тусклая, обильное потоотделение, дрожь
- Отсутствие аппетита
- Опухшие конечности
Держит корпус в неуклюжем, согнутом положении с опущенной головой -заменить пружины
- Глаза потухшие, обильные выделения из ноздрей и глаз -зарядить аккум и поменять прокладки
- Шерсть тусклая, обильное потоотделение, дрожь-полировка и ликвидировать резонанс
- Отсутствие аппетита -прогазовать как следует
- Опухшие конечности-подкачать колеса
- Глаза потухшие, обильные выделения из ноздрей и глаз -зарядить аккум и поменять прокладки
- Шерсть тусклая, обильное потоотделение, дрожь-полировка и ликвидировать резонанс
- Отсутствие аппетита -прогазовать как следует
- Опухшие конечности-подкачать колеса
можно узнать расценки на страхование животных?
в личку
в личку

как используется лошадь (пони), какой возраст кобылки, территория использования?
пони 3.5 года, катает детей в городском парке верхом и в повозке
за 2 пони будут скидки?
за 2 пони будут скидки?
с франшизой или без? на какую сумму хотите застраховать ответственность? я конечно понимаю что дети безценны, но все же?
Сейчас читают
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3)
38791
390
Окна "БФК"
41650
138
Паркет.
16598
57
Это выдержка из правил, кое кто сказал что отдел автострахования этим тож теперь будет заниматься ( я надеялся что это шутка), так что владельцы лошадей обращайтесь (если боитесь что подопечные кого-то покусают)
P.S. я уже предстраховую экспертизу проштудировал
P.S. я уже предстраховую экспертизу проштудировал

а если страховать табун из 150-ти прекрасных скакунов, но некоторые вроде бы в нормальном состоянии, но иногда падают и спят.
ННП
Народ, вы обратите внимание - Женя предлагает страховать ответственность владельца животного, а не самих животных!
Так шта по вопросам страхования ответственности владельца гужевого транспорта - вэлком в личку к Жене!
По вопросам страхования самих животных можно обращаться ко мне в личку!
Можем застраховать в комплексе! 

Народ, вы обратите внимание - Женя предлагает страховать ответственность владельца животного, а не самих животных!
Так шта по вопросам страхования ответственности владельца гужевого транспорта - вэлком в личку к Жене!
По вопросам страхования самих животных можно обращаться ко мне в личку!
Можем застраховать в комплексе! 
если страховать табун из 150-ти прекрасных скакуновОптом скидки!

Предусмотрено и страхование самих лошадей, я просто не успел разобраться как рыночную стоимость определить, да и ценник там конский

у меня кот совершенно безответственный, хотел бы его ответственность передо мной застраховать.
1.Имущественные интересы Страхователя (Застрахованного лица) по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц в связи с владением, пользованием, распоряжением животными.
Артём, к сожалению не прокатит
Артём, к сожалению не прокатит

у меня кот совершенно безответственный, хотел бы его ответственность передо мной застраховать.э-э-э Любишь ты интересные задачки ставить
Решение тоже есть: Страхователем и собственником указанного выше безответственного кота должен выступить другой человек (например супруга :)), тогда ты будешь третьим лицом и отвественность, за безответственные поступки кота, перед тобой будет нести СК.
Остался один вопрос: какими документами этот другой человек будет подтверждать свой имущественный интерес в сохранении этого ... имущества - право собственности кота?
Бумаги на него имеются?

как я слышал у усатых полосатых три документа: лапы, уши и хвост, а печатей на них не имеется.
ТОП 5
1
4