На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
внимание водители - испытание т.сетей часть 2.
313
4
В понедельник 18 мая начинаются гидравлические испытания тепловых сетей в Калиниском, Заельцовском, Дзержинском(вдоль Авиастроителей), Железнодорожном, Октябрьском (Большевитская) районах.
Будьте внимательны!!! Не оставляйте машины без присмотра. Не заезжайте в затопленные участки дороги, не лезте под фонтаны. Эффект от всего этого видели.
Вода под большим давлением - страшная сила!!!
Будьте внимательны!!! Не оставляйте машины без присмотра. Не заезжайте в затопленные участки дороги, не лезте под фонтаны. Эффект от всего этого видели.
Вода под большим давлением - страшная сила!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Провокатор!
Рекламист! 
Хотя спасибо - проточный водообогреватель купил заранее
как ты топик завел.
Ты бы еще писал, когда воду обратно того-самого...
ДАДУТ... 
Рекламист! 
Хотя спасибо - проточный водообогреватель купил заранее
как ты топик завел. Ты бы еще писал, когда воду обратно того-самого...
ДАДУТ... 
maxdreamer
Последний романтик
И в моей деревне "праздник" начинается...
Хорошо что тоже есть проточный нагреватель, помыться можно.
Хорошо что тоже есть проточный нагреватель, помыться можно.
обратно........
Официальные сроки.
Как показывает практика, официальные очень сильно отличаются от реальных. Как в большую так и вменьшую сторону.
Радует одно(жителей), страются сделать как можно быстрее и применяются схемы с альтернативными способами подключения горячей воды. Например Некоторые жилмассивы зоны ТЭЦ-5 уже с горячей водой.
А как энерегетика - эта гонка меня расстраивает. По тому что, чем больше порвать сейчас тем теплее зимой. У кого зимой отопление отключали(перечислять не буду). Возможно они поймут....
Официальные сроки.
Как показывает практика, официальные очень сильно отличаются от реальных. Как в большую так и вменьшую сторону.
Радует одно(жителей), страются сделать как можно быстрее и применяются схемы с альтернативными способами подключения горячей воды. Например Некоторые жилмассивы зоны ТЭЦ-5 уже с горячей водой.
А как энерегетика - эта гонка меня расстраивает. По тому что, чем больше порвать сейчас тем теплее зимой. У кого зимой отопление отключали(перечислять не буду). Возможно они поймут....
На правах пятничного оффа , а вы мне баллон ВД случаем не переопресуете?? всего то надо 450 очков дунуть в него, или мне надо в магистраль где нибуть врезаться)

ТОП 5
2