внимание водители - испытание т.сетей часть 2.
313
4
В понедельник 18 мая начинаются гидравлические испытания тепловых сетей в Калиниском, Заельцовском, Дзержинском(вдоль Авиастроителей), Железнодорожном, Октябрьском (Большевитская) районах.
Будьте внимательны!!! Не оставляйте машины без присмотра. Не заезжайте в затопленные участки дороги, не лезте под фонтаны. Эффект от всего этого видели.

Вода под большим давлением - страшная сила!!!
Teplo
Провокатор! :зло: Рекламист! :спок:
Хотя спасибо - проточный водообогреватель купил заранее :agree: :live: как ты топик завел.
Ты бы еще писал, когда воду обратно того-самого... :dnknow: ДАДУТ... :спок:
Teplo
И в моей деревне "праздник" начинается...
Хорошо что тоже есть проточный нагреватель, помыться можно.
asma de jour
обратно........
Официальные сроки.
Как показывает практика, официальные очень сильно отличаются от реальных. Как в большую так и вменьшую сторону.

Радует одно(жителей), страются сделать как можно быстрее и применяются схемы с альтернативными способами подключения горячей воды. Например Некоторые жилмассивы зоны ТЭЦ-5 уже с горячей водой.

А как энерегетика - эта гонка меня расстраивает. По тому что, чем больше порвать сейчас тем теплее зимой. У кого зимой отопление отключали(перечислять не буду). Возможно они поймут....
Teplo
На правах пятничного оффа , а вы мне баллон ВД случаем не переопресуете?? всего то надо 450 очков дунуть в него, или мне надо в магистраль где нибуть врезаться) :смущ: :ха-ха!: