Погоня в Новосибе. Видео.
14839
221
Mega
на всех кто меня обвиняет в чистолюбии:

Водила, я и мой товарищь были не правы. Должны били остановиться, но мусора не имели право вешать люлей. Мы спокойно остановились, при выезде с проулка на широкую улицу, когда стало понятно что приехали... За нами даже не было хвоста - просто перекрыли улицу.. мы остановились и открыли дверь... следующие пару минут помню с трудом!
Еще раз! Мы не правы были!!!
StasRn
Ну вы были неправы, они были неправы. О чем разговор-то? Вы погонялись, гайцы подрались. И те и другие развлеклись, все разошлись довольные.
StasRn
на всех кто меня обвиняет в чистолюбии:

Водила, я и мой товарищь были не правы. Должны били остановиться, но мусора не имели право вешать люлей.
Вы называете сотрудников ДПС мусорами, а взамен требуете уважительного отношения к себе? Может за такие высказывания при задержании и получили?
StasRn
Беспределят - и ни кто меня не переубедит!
Беспределят, кто бы спорил. Но опять же не все и не всегда.
Мне не жалко - я просто пощел на принцип...
Если ничего не нарушил и есть свободное время - почему бы и нет? Я и сам в таком случае на принцип бы пошел.
Тут речь о другом - если сознательно сваливаешь от ГАИ, не надо надеяться обойтись тем, что погрозят пальцем и скажут "ай-яй-яй, нехорошо так делать".
Как доберетесь до уровня ВИП - попросите администрацию, что бы у вас был веньчик вокруг ника!!!

Мусора, менты, гиббоны - это оценка от общества и глупо пытаться этого незамечать!
StasRn
Вы не уточнили- какого слоя общества.
StasRn
Это оценка от отдельных "весьма адекватных" представителей общества :death:
Вот если я к кому безличностно обращусь "ездят как мудаки", то это посчитаете оскорблением?
Ехал то по Барнаулу 60, иль "как и все", под 80? :ухмылка:
ASGS
Беспределят - и ни кто меня не переубедит!
Беспределят, кто бы спорил. Но опять же не все и не всегда.
Мне не жалко - я просто пощел на принцип...
Если ничего не нарушил и есть свободное время - почему бы и нет? Я и сам в таком случае на принцип бы пошел.
Тут речь о другом - если сознательно сваливаешь от ГАИ, не надо надеяться обойтись тем, что погрозят пальцем и скажут "ай-яй-яй, нехорошо так делать".
плюспицот... Поэтому и зарубился с вами...
Ivannn
или была угроза жизни представителям власти..?
была реальная угроза другим участникам движения, пешеходам в том числе
если сирены он не слышал то, то и мигалки не видел и красный сигнал светофора тоже не видел из-за тонировки лобового стекла кузбасслаком? по трамвайным рельсам он поехал тоже наверно не заметил их как и преследовавший его экипаж ДПС и их требования остановиться? зачем что-то придумывать и извращать действительность?
Alex_B
Я родину люблю...И культуру уважаю... Уж какая есть, хоть и не все заслуживает внимания

В барне все спят за рулём... Я их обгонял не один! Просто они ненавидят Энских... как мы Барнских.. Кстати в Новосибирске по отношению ко мне когда был с 22 регионом вежливее относились на дороге... А гаишники останавливали в 99% если дорога свободная...Щас все наоборот... :безум:
StasRn
Не венчик а нимб. Одно могу сказть точно, только те, кто жестоко нарушал и понес наказание, тот их и называет всяко. А кто сам с ними на конфликт не нарывается, для тех они такие же люди как и все. Это их работа. И они гибнут на ней из-за "ездунов" отмороженных.
StasRn
Вот это как раз мой случай, за исключением, что водила осознано сваливал (не больше сотки максимум было)... и 3.14зды отхватили все трое... За что спрашивается 2-е получали. За профсоюз???
в таких случаях гайцы вяжут всех, ибо фз кто вы и чего везете...
StasRn
В барне все спят за рулём... Я их обгонял не один! Просто они ненавидят Энских... как мы Барнских.. Кстати в Новосибирске по отношению ко мне когда был с 22 регионом вежливее относились на дороге... А гаишники останавливали в 99% если дорога свободная...Щас все наоборот...
Флуд.
Ехал 60 или больше?
Не венчик а нимб. Одно могу сказть точно, только те, кто жестоко нарушал и понес наказание, тот их и называет всяко. А кто сам с ними на конфликт не нарывается, для тех они такие же люди как и все.
удалено Первоклассник рецидивист прям перед глазами встал... Ведь даже дети в школе их так
называют...
Там есть достойные люди, но больше подонков... Мой отец их называет "Князь из окошка... А мы им на поклон ходим... Слуги народа они, а не идолы которым надо кланятся!
StasRn
... Просто они ненавидят Энских... как мы Барнских..
Вы это сам себя на "вы" или кто еще тут есть ненавистники барнаульцев?
domaro
... Просто они ненавидят Энских... как мы Барнских..
Вы это сам себя на "вы" или кто еще тут есть ненавистники барнаульцев?
Кстати в Новосибирске по отношению ко мне когда был с 22 регионом вежливее относились на дороге... А гаишники останавливали в 99% если дорога свободная...
ИМХО на правах человека, который долго жил там а теперь и здесь!
StasRn
Я теперь с 86-м регионом на номере езжу.
В Новосиб приеду, присобачу наклейку "ФСЕХ НЕНАВИЖУ!!!" :ха-ха!:
Stalker
За что так пингвинчега? :eek:
Это я про аватарку.
StasRn
Вы уже признали что среди них есть достойные люди. И по-прежнему продолжаете ВСЕХ ровнять под одну гребенку?? Для кого они идолы? Не нарушай и не надо на поклон ходить.
ASGS
Конкретный ОФФ:
Там жил... Думал(и поверьте не я один) - Во новосибирцы гады... Гоняют. На дорогах ведут себя по хамски... Поворотки не включают... Не буду пропускать
:смущ:Позже понял что это я ограниченный во мнении...

Сюда перебрался (ИМХО - для любителей пофлудить)
Вот Борнаульцы тормозные... Хрен пропустят... Че ты плетешьсмя в крайнем ряду... Поворачивать с трамвайных линий нужно!!!

В общем это мое наблюдение - которое разделяют мои друзья и знакомые имеющие подобный опыт в избытке...
Я про: снять поставить на учет, получить права, продлить права, прройти ТО! Извините, я ни разу не видел уважительного к себе отношения... Все делается через губу и как будто я что то должен, а он не обязан!
З.ы.: На дроме читал как во владике автолюбитель купил машину мечты конструктором 25 сентября, а получил ТО - 16 апреля! УЖОС!!!

Зы.Зы В германии отец поставил машину на учет за 7 минут! :шок: Вышел прикрутил номера и уехал!
Stalker
Правильный ролик. Не выеживаются - не огребешь :respect:
StasRn
Я про: снять поставить на учет, получить права, продлить права, прройти ТО! Извините, я ни разу не видел уважительного к себе отношения... Все делается через губу и как будто я что то должен, а он не обязан!
Ставил на учет две машины, нормально разговаривают.
Stalker
Специально для либерастов
Смотреть видео
Это ж вроде старый ролик.. :а\?: Крис его снял после того, как толпа полицейских убила безоружного черного парня, и другие черные парни начали очень активно протестовать. С датами могу напутать, но по-моему это 90-е годы. :dnknow:
VSV
когда пинали, угрозы уже не было..а применять силу им позволено только с целью предотвращения....эмоции нужно держать при себе..особенно представителям закона...
Markovich
Новый Орлеан... вроде как 1991год! даже фильм есть про это!
Markovich
Дело не в старости, а в посыле...
Stalker
Так ролик-то не на пустом месте появился.:улыб:
Markovich
как толпа полицейских убила безоружного черного парня
Одну сторону мы выслушали... Для полноты картины, как всегда, не хватает предыстории и версии оппонентов.

ЗЫ: Показательно ещё и другое - тут кто-то из чужезнатцев говорил, что "у них" такого как у нас - ни-ни.
StasRn
Водила, я и мой товарищь были не правы. Должны били остановиться, но мусора не имели право вешать люлей. Мы спокойно остановились, при выезде с проулка на широкую улицу, когда стало понятно что приехали... За нами даже не было хвоста - просто перекрыли улицу.. мы остановились и открыли дверь... следующие пару минут помню с трудом!
Еще раз! Мы не правы были!!!
Есть официальная составляющая, а есть человеческая - это часто проявляется в ДТП, когда по правилам ты (или не ты) прав, а по человечески, по жизни, не прав... Точно так же и здесь - я не вижу ничего криминального в том что водителю дали пинка - да мало дали - или в том, что всем пассажирам навешали - правильно навешали, каждый выбирает свои путь! Если ты сидишь рядом с водителем, который пытается уехать от органов правопорядка - ты такой же нарушитель! Т.е. СОУЧАСТНИК!!! И это только твой выбор!
Откуда гаишникам знать что трое в неостанавливающейся машине и не реагирующей на приказ остановиться, прикрываясь детским инфантилизмом "музыка громко играет", "не услышал" - что все трое добропорядочные граждане, примерные налогоплательщики и заботливые отцы??? А мож енто наркоторговцы везут хорошую партию и в любой момент могут шмальнуть по гайцам? Или мож с разбоя ребята возвращаются?... Зачем играть на чужих нервах и надеяться на дословное выполнение закона? Когда у нас и так законы не для всех написаны?
Если я еду с преввышением - я готов нести за это отвественность - штраф, если я намеренно не останавливаюсь - я останавливаюсь на следующем посту и готов к ответственности (чего, кстати, еще не разу не было - всегда все заканчивалось проверкой документов и призывом быть внимательней), если же я такой Дартаньян не останавливаюсь и еще и сваливаю - то я не буду наивно ждать в конце зачитки своих прав и свобод и предоставленного адвоката - я нарушаю закон - я готов нести ответственность за это не только официальную, но и человеческую в виде дюлей... Все по честному, я считаю!
Просто сейчас в большинстве своем все выучили свои права, а ответственность не все готовы нести! :спок:
И если из-за такого ездюка гаишникам прищлось ехать зимой Жигулях на х.з какой резине 140-160 км/ч по мосту - в ГОРОДСКОЙ черте - т.е. они подвергали себя прямой угрозе своей жизни из-за какого то пьяного придурка - то у них есть полное моральное право не просто потрогать слегонца ногой - а каждому зарядить с каждой ноги со всей дури... Но, по закону, они будут не правы... Ай-яй-яй... :tease:
Ставил на учет две машины, нормально разговаривают.
Варианта два: либо повезло с районом, либо вы уже привыкли :dnknow:

Это, кстати, вообще парадокс какой-то: на дороге почему-то в основном гайцы общаются нормально, хамят и борзеют считанные единицы. В РЭО чувствую себя говном стабильно, с порога, слова не успев сказать. И не я один такое отмечаю.
Леопольд
Это, кстати, вообще парадокс какой-то: на дороге почему-то в основном гайцы общаются нормально, хамят и борзеют считанные единицы. В РЭО чувствую себя говном стабильно, с порога, слова не успев сказать. И не я один такое отмечаю.
Ну дык с дороги то, где в дождь и снег, ветер и зной нужно стоять и хотя бы изредка приходится регулировать движение, все г...о и сбегает в РЭО, где светло, тепло и мухи не кусают... :biggrin:
Естественный отбор...
Леопольд
В РЭО чувствую себя говном стабильно, с порога, слова не успев сказать. И не я один такое отмечаю.

А в поликлиниках, ЖЭУ, всевозможных администрациях (исключая платные) к Вам лучше относятся??? :bad:
Виста
Ничуть. Я только недопонял - это к чему? Что типа гаишники не хуже других? Так я вроде даже сам написал, что местами и лучше...

У судебных приставов хорошо - они при отсутствии веских причин более-менее дружелюбные, а некоторые даже симпатичные:улыб:
sabs
Есть официальная составляющая, а есть человеческая ...то у них есть полное моральное право не просто потрогать слегонца ногой - а каждому зарядить с каждой ноги со всей дури... Но, по закону, они будут не правы... Ай-яй-яй... :tease:
Это не человеческая составляющая, а составляющая того, что гайцы в основном быдло, имхо. Работа у них такая, нервная, но этом не дает им право заряжать ногой по лицу просто так, потому что нарушитель вывел их из себя.
Пендосовские гайцы почему то себе такого не позволяют.
VinsenT
не в защиту наших..но вчера по ТВ показывали погоню в штатах..так же человек уходил от погони...врезался..начал убегать..пробежал несколько кварталов..потом понял что не уйдет и лег, подняв руки, показывая что сдается...
так полицай, который первый подбежал, с разгону ему в голову ногой и зарядил.....
Ivannn
не в защиту наших..но вчера по ТВ показывали погоню в штатах..так же человек уходил от погони...врезался..начал убегать..пробежал несколько кварталов..потом понял что не уйдет и лег, подняв руки, показывая что сдается...
так полицай, который первый подбежал, с разгону ему в голову ногой и зарядил.....
:rofl: ну может быть, у мну другое представление было:бебе:
VinsenT
гайцы в основном быдло, имхо.

А давайте узнаем к кому относитесь Вы? И решим, не быдло ли?.. Слабо?
Виста
Я ж написал, это моё имхо.
Но если Вам интересно, давайте. :ха-ха!:
VinsenT
Ну так идентифицируйтесь как-то: водопроводчик, профессор или дворник. А обиженные будут писать не быдло ли . Не надо огульно вешать ярлыки, тем более такие гадкие.
Виста
:agree:
на Луркморе хорошее определение быдла: "Быдло — не я."
Так что кем бы товарищ не оказался -- с "другой стороны улицы" ему место обязательно кто-нибудь укажет.

Мне кстати гайцы тоже в основном вполне вежливые попадались (на дорогах). ттт. даже когда за встречку разводили под тогучином, не быковали. интеллигеееентно так разводили :бебебе:
VinsenT
Работа у них такая, нервная, но этом не дает им право заряжать ногой по лицу просто так , потому что нарушитель вывел их из себя.
Пендосовские гайцы почему то себе такого не позволяют.
Просто так???? Т.е. проехать пол-города со скоростью до 160 - это просто так???
А вот пендосовские водители не могут себе часто позволить так ездить, максимум раз в 3-4-5 года... :спок:
А наши - через 15 суток максимум, если здоровье позволит... :death:
VinsenT
Я ж написал, это моё имхо.
Но если Вам интересно, давайте. :ха-ха!:
Если б я был бы профессором, меня бы тоже одни профессора окружали...
Если у вас все гайцы быдло - делаем выводы! :миг:
"Вы называете сотрудников ДПС мусорами, а взамен требуете уважительного отношения к себе? "

МУСор - это от 10 ноября 1918 года (профессиональный праздник, День милиции)
создан был Московский уголовный сыск (МУС).
// В 1918-м всех дворянских и разночинцев к стенке поставили или заставили уехать на Запад... МУС создавался с нуля...
Так что, называя так ментов - их никто не оскорбляет.
Виста
гайцы в основном быдло, имхо.

А давайте узнаем к кому относитесь Вы? И решим, не быдло ли?.. Слабо?
Быдло - это всегда не ты. Ни один человек не считает себя быдлом. И тем не менее быдло существует. И что самое интересное: быдло - это бОльшая часть общества.
DEBOER
ННП. По поводу пинка...
А может, он невропатолог, просто молоточка под рукой не было, вот и проверил - как мог.

По теме - бить и пи!№"ть. Молодо-зелено. Кто в детстве не огребался от му... государственных органов. Все бывает, понятно, только от машины вред может быть куда больший, чем от толпы пьяных имбицилов.