На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на всех кто меня обвиняет в чистолюбии:
Водила, я и мой товарищь были не правы. Должны били остановиться, но мусора не имели право вешать люлей. Мы спокойно остановились, при выезде с проулка на широкую улицу, когда стало понятно что приехали... За нами даже не было хвоста - просто перекрыли улицу.. мы остановились и открыли дверь... следующие пару минут помню с трудом!
Еще раз! Мы не правы были!!!
Водила, я и мой товарищь были не правы. Должны били остановиться, но мусора не имели право вешать люлей. Мы спокойно остановились, при выезде с проулка на широкую улицу, когда стало понятно что приехали... За нами даже не было хвоста - просто перекрыли улицу.. мы остановились и открыли дверь... следующие пару минут помню с трудом!
Ну вы были неправы, они были неправы. О чем разговор-то? Вы погонялись, гайцы подрались. И те и другие развлеклись, все разошлись довольные.
Калдиновод
activist
на всех кто меня обвиняет в чистолюбии:Вы называете сотрудников ДПС мусорами, а взамен требуете уважительного отношения к себе? Может за такие высказывания при задержании и получили?
Водила, я и мой товарищь были не правы. Должны били остановиться, но мусора не имели право вешать люлей.
Беспределят - и ни кто меня не переубедит!Беспределят, кто бы спорил. Но опять же не все и не всегда.
Мне не жалко - я просто пощел на принцип...Если ничего не нарушил и есть свободное время - почему бы и нет? Я и сам в таком случае на принцип бы пошел.
Тут речь о другом - если сознательно сваливаешь от ГАИ, не надо надеяться обойтись тем, что погрозят пальцем и скажут "ай-яй-яй, нехорошо так делать".
StasRn
guru
Как доберетесь до уровня ВИП - попросите администрацию, что бы у вас был веньчик вокруг ника!!!
Мусора, менты, гиббоны - это оценка от общества и глупо пытаться этого незамечать!
Мусора, менты, гиббоны - это оценка от общества и глупо пытаться этого незамечать!
Вы не уточнили- какого слоя общества.
Это оценка от отдельных "весьма адекватных" представителей общества 
Вот если я к кому безличностно обращусь "ездят как мудаки", то это посчитаете оскорблением?
Ехал то по Барнаулу 60, иль "как и все", под 80?

Вот если я к кому безличностно обращусь "ездят как мудаки", то это посчитаете оскорблением?
Ехал то по Барнаулу 60, иль "как и все", под 80?

Сейчас читают
Что м/быть с кошкой? (не ест и плохо пьет)
78730
103
Июльский дозор
146806
1000
Дневники на стол!
74193
1009
плюспицот... Поэтому и зарубился с вами...Беспределят - и ни кто меня не переубедит!Беспределят, кто бы спорил. Но опять же не все и не всегда.
Мне не жалко - я просто пощел на принцип...Если ничего не нарушил и есть свободное время - почему бы и нет? Я и сам в таком случае на принцип бы пошел.
Тут речь о другом - если сознательно сваливаешь от ГАИ, не надо надеяться обойтись тем, что погрозят пальцем и скажут "ай-яй-яй, нехорошо так делать".
или была угроза жизни представителям власти..?была реальная угроза другим участникам движения, пешеходам в том числе
если сирены он не слышал то, то и мигалки не видел и красный сигнал светофора тоже не видел из-за тонировки лобового стекла кузбасслаком? по трамвайным рельсам он поехал тоже наверно не заметил их как и преследовавший его экипаж ДПС и их требования остановиться? зачем что-то придумывать и извращать действительность?
Я родину люблю...И культуру уважаю... Уж какая есть, хоть и не все заслуживает внимания
В барне все спят за рулём... Я их обгонял не один! Просто они ненавидят Энских... как мы Барнских.. Кстати в Новосибирске по отношению ко мне когда был с 22 регионом вежливее относились на дороге... А гаишники останавливали в 99% если дорога свободная...Щас все наоборот...
В барне все спят за рулём... Я их обгонял не один! Просто они ненавидят Энских... как мы Барнских.. Кстати в Новосибирске по отношению ко мне когда был с 22 регионом вежливее относились на дороге... А гаишники останавливали в 99% если дорога свободная...Щас все наоборот...

Калдиновод
activist
Не венчик а нимб. Одно могу сказть точно, только те, кто жестоко нарушал и понес наказание, тот их и называет всяко. А кто сам с ними на конфликт не нарывается, для тех они такие же люди как и все. Это их работа. И они гибнут на ней из-за "ездунов" отмороженных.
Вот это как раз мой случай, за исключением, что водила осознано сваливал (не больше сотки максимум было)... и 3.14зды отхватили все трое... За что спрашивается 2-е получали. За профсоюз???в таких случаях гайцы вяжут всех, ибо фз кто вы и чего везете...
В барне все спят за рулём... Я их обгонял не один! Просто они ненавидят Энских... как мы Барнских.. Кстати в Новосибирске по отношению ко мне когда был с 22 регионом вежливее относились на дороге... А гаишники останавливали в 99% если дорога свободная...Щас все наоборот...Флуд.
Ехал 60 или больше?
StasRn
guru
Не венчик а нимб. Одно могу сказть точно, только те, кто жестоко нарушал и понес наказание, тот их и называет всяко. А кто сам с ними на конфликт не нарывается, для тех они такие же люди как и все.удалено Первоклассник рецидивист прям перед глазами встал... Ведь даже дети в школе их так
называют...
Там есть достойные люди, но больше подонков... Мой отец их называет "Князь из окошка... А мы им на поклон ходим... Слуги народа они, а не идолы которым надо кланятся!
... Просто они ненавидят Энских... как мы Барнских..Вы это сам себя на "вы" или кто еще тут есть ненавистники барнаульцев?
Кстати в Новосибирске по отношению ко мне когда был с 22 регионом вежливее относились на дороге... А гаишники останавливали в 99% если дорога свободная...... Просто они ненавидят Энских... как мы Барнских..Вы это сам себя на "вы" или кто еще тут есть ненавистники барнаульцев?
ИМХО на правах человека, который долго жил там а теперь и здесь!
Специально для либерастов
Смотреть видео
Смотреть видео
Я теперь с 86-м регионом на номере езжу.
В Новосиб приеду, присобачу наклейку "ФСЕХ НЕНАВИЖУ!!!"
В Новосиб приеду, присобачу наклейку "ФСЕХ НЕНАВИЖУ!!!"

За что так пингвинчега? 
Это я про аватарку.

Это я про аватарку.
Калдиновод
activist
Вы уже признали что среди них есть достойные люди. И по-прежнему продолжаете ВСЕХ ровнять под одну гребенку?? Для кого они идолы? Не нарушай и не надо на поклон ходить.
Конкретный ОФФ:
Там жил... Думал(и поверьте не я один) - Во новосибирцы гады... Гоняют. На дорогах ведут себя по хамски... Поворотки не включают... Не буду пропускать
Позже понял что это я ограниченный во мнении...
Сюда перебрался (ИМХО - для любителей пофлудить)
Вот Борнаульцы тормозные... Хрен пропустят... Че ты плетешьсмя в крайнем ряду... Поворачивать с трамвайных линий нужно!!!
В общем это мое наблюдение - которое разделяют мои друзья и знакомые имеющие подобный опыт в избытке...
Там жил... Думал(и поверьте не я один) - Во новосибирцы гады... Гоняют. На дорогах ведут себя по хамски... Поворотки не включают... Не буду пропускать
Позже понял что это я ограниченный во мнении...Сюда перебрался (ИМХО - для любителей пофлудить)
Вот Борнаульцы тормозные... Хрен пропустят... Че ты плетешьсмя в крайнем ряду... Поворачивать с трамвайных линий нужно!!!
В общем это мое наблюдение - которое разделяют мои друзья и знакомые имеющие подобный опыт в избытке...
StasRn
guru
Я про: снять поставить на учет, получить права, продлить права, прройти ТО! Извините, я ни разу не видел уважительного к себе отношения... Все делается через губу и как будто я что то должен, а он не обязан!
З.ы.: На дроме читал как во владике автолюбитель купил машину мечты конструктором 25 сентября, а получил ТО - 16 апреля! УЖОС!!!
Зы.Зы В германии отец поставил машину на учет за 7 минут!
Вышел прикрутил номера и уехал!
З.ы.: На дроме читал как во владике автолюбитель купил машину мечты конструктором 25 сентября, а получил ТО - 16 апреля! УЖОС!!!
Зы.Зы В германии отец поставил машину на учет за 7 минут!
Вышел прикрутил номера и уехал!
Калдиновод
activist
Правильный ролик. Не выеживаются - не огребешь 

Калдиновод
activist
Я про: снять поставить на учет, получить права, продлить права, прройти ТО! Извините, я ни разу не видел уважительного к себе отношения... Все делается через губу и как будто я что то должен, а он не обязан!Ставил на учет две машины, нормально разговаривают.
Специально для либерастовЭто ж вроде старый ролик..
Смотреть видео
Крис его снял после того, как толпа полицейских убила безоружного черного парня, и другие черные парни начали очень активно протестовать. С датами могу напутать, но по-моему это 90-е годы. 
когда пинали, угрозы уже не было..а применять силу им позволено только с целью предотвращения....эмоции нужно держать при себе..особенно представителям закона...
Новый Орлеан... вроде как 1991год! даже фильм есть про это!
Дело не в старости, а в посыле...
Так ролик-то не на пустом месте появился.

как толпа полицейских убила безоружного черного парняОдну сторону мы выслушали... Для полноты картины, как всегда, не хватает предыстории и версии оппонентов.
ЗЫ: Показательно ещё и другое - тут кто-то из чужезнатцев говорил, что "у них" такого как у нас - ни-ни.
Водила, я и мой товарищь были не правы. Должны били остановиться, но мусора не имели право вешать люлей. Мы спокойно остановились, при выезде с проулка на широкую улицу, когда стало понятно что приехали... За нами даже не было хвоста - просто перекрыли улицу.. мы остановились и открыли дверь... следующие пару минут помню с трудом!Есть официальная составляющая, а есть человеческая - это часто проявляется в ДТП, когда по правилам ты (или не ты) прав, а по человечески, по жизни, не прав... Точно так же и здесь - я не вижу ничего криминального в том что водителю дали пинка - да мало дали - или в том, что всем пассажирам навешали - правильно навешали, каждый выбирает свои путь! Если ты сидишь рядом с водителем, который пытается уехать от органов правопорядка - ты такой же нарушитель! Т.е. СОУЧАСТНИК!!! И это только твой выбор!
Откуда гаишникам знать что трое в неостанавливающейся машине и не реагирующей на приказ остановиться, прикрываясь детским инфантилизмом "музыка громко играет", "не услышал" - что все трое добропорядочные граждане, примерные налогоплательщики и заботливые отцы??? А мож енто наркоторговцы везут хорошую партию и в любой момент могут шмальнуть по гайцам? Или мож с разбоя ребята возвращаются?... Зачем играть на чужих нервах и надеяться на дословное выполнение закона? Когда у нас и так законы не для всех написаны?
Если я еду с преввышением - я готов нести за это отвественность - штраф, если я намеренно не останавливаюсь - я останавливаюсь на следующем посту и готов к ответственности (чего, кстати, еще не разу не было - всегда все заканчивалось проверкой документов и призывом быть внимательней), если же я такой Дартаньян не останавливаюсь и еще и сваливаю - то я не буду наивно ждать в конце зачитки своих прав и свобод и предоставленного адвоката - я нарушаю закон - я готов нести ответственность за это не только официальную, но и человеческую в виде дюлей... Все по честному, я считаю!
Просто сейчас в большинстве своем все выучили свои права, а ответственность не все готовы нести!

И если из-за такого ездюка гаишникам прищлось ехать зимой Жигулях на х.з какой резине 140-160 км/ч по мосту - в ГОРОДСКОЙ черте - т.е. они подвергали себя прямой угрозе своей жизни из-за какого то пьяного придурка - то у них есть полное моральное право не просто потрогать слегонца ногой - а каждому зарядить с каждой ноги со всей дури... Но, по закону, они будут не правы... Ай-яй-яй...

Леопольд
veteran
Ставил на учет две машины, нормально разговаривают.Варианта два: либо повезло с районом, либо вы уже привыкли

Это, кстати, вообще парадокс какой-то: на дороге почему-то в основном гайцы общаются нормально, хамят и борзеют считанные единицы. В РЭО чувствую себя говном стабильно, с порога, слова не успев сказать. И не я один такое отмечаю.
Это, кстати, вообще парадокс какой-то: на дороге почему-то в основном гайцы общаются нормально, хамят и борзеют считанные единицы. В РЭО чувствую себя говном стабильно, с порога, слова не успев сказать. И не я один такое отмечаю.Ну дык с дороги то, где в дождь и снег, ветер и зной нужно стоять и хотя бы изредка приходится регулировать движение, все г...о и сбегает в РЭО, где светло, тепло и мухи не кусают...

Естественный отбор...
В РЭО чувствую себя говном стабильно, с порога, слова не успев сказать. И не я один такое отмечаю.
А в поликлиниках, ЖЭУ, всевозможных администрациях (исключая платные) к Вам лучше относятся???
А в поликлиниках, ЖЭУ, всевозможных администрациях (исключая платные) к Вам лучше относятся???

Ничуть. Я только недопонял - это к чему? Что типа гаишники не хуже других? Так я вроде даже сам написал, что местами и лучше...
У судебных приставов хорошо - они при отсутствии веских причин более-менее дружелюбные, а некоторые даже симпатичные
У судебных приставов хорошо - они при отсутствии веских причин более-менее дружелюбные, а некоторые даже симпатичные

Есть официальная составляющая, а есть человеческая ...то у них есть полное моральное право не просто потрогать слегонца ногой - а каждому зарядить с каждой ноги со всей дури... Но, по закону, они будут не правы... Ай-яй-яй...Это не человеческая составляющая, а составляющая того, что гайцы в основном быдло, имхо. Работа у них такая, нервная, но этом не дает им право заряжать ногой по лицу просто так, потому что нарушитель вывел их из себя.![]()
Пендосовские гайцы почему то себе такого не позволяют.
не в защиту наших..но вчера по ТВ показывали погоню в штатах..так же человек уходил от погони...врезался..начал убегать..пробежал несколько кварталов..потом понял что не уйдет и лег, подняв руки, показывая что сдается...
так полицай, который первый подбежал, с разгону ему в голову ногой и зарядил.....
так полицай, который первый подбежал, с разгону ему в голову ногой и зарядил.....
не в защиту наших..но вчера по ТВ показывали погоню в штатах..так же человек уходил от погони...врезался..начал убегать..пробежал несколько кварталов..потом понял что не уйдет и лег, подняв руки, показывая что сдается...
ну может быть, у мну другое представление было
гайцы в основном быдло, имхо.
А давайте узнаем к кому относитесь Вы? И решим, не быдло ли?.. Слабо?
Я ж написал, это моё имхо.
Но если Вам интересно, давайте.
Но если Вам интересно, давайте.

Ну так идентифицируйтесь как-то: водопроводчик, профессор или дворник. А обиженные будут писать не быдло ли . Не надо огульно вешать ярлыки, тем более такие гадкие.

на Луркморе хорошее определение быдла: "Быдло — не я."
Так что кем бы товарищ не оказался -- с "другой стороны улицы" ему место обязательно кто-нибудь укажет.
Мне кстати гайцы тоже в основном вполне вежливые попадались (на дорогах). ттт. даже когда за встречку разводили под тогучином, не быковали. интеллигеееентно так разводили

Работа у них такая, нервная, но этом не дает им право заряжать ногой по лицу просто так , потому что нарушитель вывел их из себя.Просто так???? Т.е. проехать пол-города со скоростью до 160 - это просто так???
Пендосовские гайцы почему то себе такого не позволяют.
А вот пендосовские водители не могут себе часто позволить так ездить, максимум раз в 3-4-5 года...

А наши - через 15 суток максимум, если здоровье позволит...

Я ж написал, это моё имхо.Если б я был бы профессором, меня бы тоже одни профессора окружали...
Но если Вам интересно, давайте.![]()
Если у вас все гайцы быдло - делаем выводы!

AKIRO2
guru
"Вы называете сотрудников ДПС мусорами, а взамен требуете уважительного отношения к себе? "
МУСор - это от 10 ноября 1918 года (профессиональный праздник, День милиции)
создан был Московский уголовный сыск (МУС).
// В 1918-м всех дворянских и разночинцев к стенке поставили или заставили уехать на Запад... МУС создавался с нуля...
Так что, называя так ментов - их никто не оскорбляет.
МУСор - это от 10 ноября 1918 года (профессиональный праздник, День милиции)
создан был Московский уголовный сыск (МУС).
// В 1918-м всех дворянских и разночинцев к стенке поставили или заставили уехать на Запад... МУС создавался с нуля...
Так что, называя так ментов - их никто не оскорбляет.
гайцы в основном быдло, имхо.Быдло - это всегда не ты. Ни один человек не считает себя быдлом. И тем не менее быдло существует. И что самое интересное: быдло - это бОльшая часть общества.
А давайте узнаем к кому относитесь Вы? И решим, не быдло ли?.. Слабо?
GreatOptimist
activist
ННП. По поводу пинка...
А может, он невропатолог, просто молоточка под рукой не было, вот и проверил - как мог.
По теме - бить и пи!№"ть. Молодо-зелено. Кто в детстве не огребался от му... государственных органов. Все бывает, понятно, только от машины вред может быть куда больший, чем от толпы пьяных имбицилов.
А может, он невропатолог, просто молоточка под рукой не было, вот и проверил - как мог.
По теме - бить и пи!№"ть. Молодо-зелено. Кто в детстве не огребался от му... государственных органов. Все бывает, понятно, только от машины вред может быть куда больший, чем от толпы пьяных имбицилов.
ТОП 5
1
4