Про ДТП Кортеса.
2371
35
Сорри, что новый топик. Тот закрыт. Я только что оттуда.
Кортес летел по университетскому проспекту от БШ к универу, вроде говорит, что въехал на мигающий зелёный, тормозной путь - метров 7. Краун выезжал с ильича на пирогова, говорит, что на зелёный, но верится с трудом. Почти только въехал на перекрёсток. Кортес почти на выезде с перекрёстка по своему направлению. У Кортеса главная. У крауна подбито переднее крыло, передняя дверь и чуток шоркнуто заднее дверь. У Кортеса капот домиком, правое, левое крыло помято, внутри непонятно что, но вроде заводится и жижи не вытекли, ходовка, с виду не пострадала. Есть ощущение, что морда сантиметра на два влево уехала:хммм:Самое интересное, что в заполнении свидетельства в страховую крауновод вписал свидетельницу. На вопрос "а где она" долго мялся и ответил "ну здесь, в академе" :ха-ха!: Короче, вроде договорились, что свидетелей нет, если чо, то полавтофорума запишем :злорадство:
Сам живой и весёлый, не пристёгнут был, лошара, разбил лоб об крепление противосолнечного козырька...
Всё ещё стоят, ждут экипаж. Я уже уехал оттуда по делам.
Ну жахнулся,ну стукнулся...
И че?
Какой то незаменимый индивидум?
Да, незаменимый, в отличие от некоторых. :death:
Футы-нуты...
:)При ДТП на перекрестке оба лошары(один недосмотрел,другой в шары продолбился)...
Alex_B
что свидетелей нет, если чо, то полавтофорума запишем :злорадство:
Да мы тут, рядом, в Новосибирске....
:agree:
да мне то че...не я ж чушь сказал

при дтп на перекрестке оба лошары
Alex_B
а че это он летел?
афтофорум же никогда-никогда правила не нарушает )) :1:
лошара тут один это ты, а там разбираться нужно
Alex_B
А я вот почему-то верю, что Краун выезжал на зеленый, сам там постоянно езжу, и в том месте люди часто переходят дорогу. На желтый раньше времени там не едут. А когда водитель говорит, что ехал на мигающий зеленый, то переводится это, как ехал на желтый.
Alex_B
А нефуй там летать, ограничение 40) Даже гайцы иногда стоят ^_^
Университетский же как после бомбежки... Машину не жалко ему?
Я вообще там не езжу, всегда по Ильича до Морского, а по Морскому вниз, ну или наоборот : )
IIIypka
а че это он летел?
афтофорум же никогда-никогда правила не нарушает )) :1:
Если-бы он летел - повреждения были-бы намного серьезнее
Ну жахнулся,ну стукнулся...
И че?
Какой то незаменимый индивидум?
Только без эмоций:Большинство людей тут знают друг друга давно, некоторые дружат не первый год...поэтому трагедия софорумчанина воспринимается как собственная...люди бегут на помощь..., кто не бежит - оказывают моральную...хотя бы здесь, на форуме....Понимаете, тут так заведено. :улыб:
лошара тут один это ты
Гмм.. Придется ответить Вашим же языком....
Че за чмо тут разгавкалось?! :спок:
Да я все понимаю,что знакомы и даже друзья...
Но надо же все таки подобные ситуации оценивать непредвзято...Тем более,что по гаерной практики прав будет тот,,кто на момент столкновения уехал дальше от своей стоп-линии ...Судя по описанию это как раз любимец публики Кортес...:хехе:
Артём
если пишущие постараются конечно, то лучше не надо, хотелось бы узнать дальнейшее развитие инциндента, всеже как то мнение у меня пока складывается неоднозначное
Alex_B
автору: "морда на 2 сантиметра уехала"
нифигассе глазомер :tease:
а тема финала не раскрыта: что-же сказало на все это в итоге ДПС? :безум:
2шестигоршкогому: кипят гормоны? пальцы чешутся чего-то сказать? так вот желаю тебе-вам не попадать в дтп: это во-первых больно, во-вторых муторно и долго оформляеццо до ночи а потом много бегаеццо по страховым, ну и в итоге геморно все по ремонту..
2Артем: ...+1
Dimon: :agree:
Вот не надо мне про ДТП рассказывать чего-кого там
.Дааавно пройденный этап!
Я достаточно времени за рулем,что бы научиться просчитывать на 2 светофора вперед...
ЗЫ:Про гормоны и пальцы не понял...Видимо из оперы <<У кого,что болит....>>.
нда, предупреждение не понято.
Бан на неделю, п.7
Alex_B
ННП.
Оба лошары. Имхо, Кортес не прав в том, что летел. Краун не прав, что не убедился, что никто там не летит. Кортес долетел уже почти до конца перекрёстка (место удара примерно в полуметре от дальней границы). Крауновод начинал движение и сам говорит, что "заметил только когда услышал визг тормозов". Как-то так.
ГИБДД вызвали в 3 часа дня примерно, приехали в 11 вечера, после повторного звонка часов в 10. Выяснилось, что "заявка потерялась по пути от 002 до полка"... Мде... :dnknow:
Alex_B
Алекс, какова цель топика и ожидания от него?
Alex_B
Странно, что так долго ждали... За этот год было два ДеТеПе у универа.
Один раз знакомому морду немного подправили, гайцов ждали где-то час, это у лаба было.
Другой раз у главного справку для каски, ждали тоже около часа.
Alex_B
ту Кортэс:
Когда уже закончишь носиться с шилом в сиденье?!
Это первый знак... будь степеннее. Вроде серьёзный дядько!!! :dnknow:
Артём
Какова цель большого и толстого топика про аварию Гексогена?
Появилось сообщение о ДТП форумчанина, довольно известного в широких кругах, скорее всего много народу забеспокоилось. Я приехал с места, написал детали. всё.
Хотя в очередной раз "выбор машины" от какой-нибудь "мусечки", оно, конечно, намного более полезный и ценный топик...
Можешь считать цель топика - в очередной раз донести, что не надо гонять, надо пристёгиваться и надо бошкой крутить, когда стартуешь с перекрёстка даж на зелёный...
Я достаточно времени за рулем,что бы научиться просчитывать на 2 светофора вперед...
гы гы, счетовод
Alex_B
увы, все подобные топики превращаются в срач на тему ПДД и "все лошары", и "виновнику торжества" это приятно ментьше всех.
Артём
Ну, наверное, можно тогда закрыть и открыть, ежели виновник пожелает написать новости. :dnknow:
Срач на тему ПДД, он тоже полезен, если культурный. Чтоб докопаться до истины и не повторять...
Alex_B
Только что по БШ ехал за ним. Как всегда летел ,только с подбитой мордочкой :улыб:
Да, заявка потерялась,только не от 002 до экипажа. А кое-кто перестарался и заявочку "пометили" немного не так и соответственно произошла небольшая путанница. Экипаж приехал в 23.30. Кортес-то на зеленый ехал :улыб: В данный момент поехал он в ГАИ. Вердикт будет честным.
Убило))
RAN
Приехали,почти два часа просидели, юный инспектор глянул, сказал что ничего не понятно и сказал что схему надо дорабатывать....пипец
RAN
кое-кто перестарался и заявочку "пометили" немного не так и соответственно произошла небольшая путанница.
Это как?)
Кортес-то на зеленый ехал :)
Ну это само собой : )
cortes
Приехали,почти два часа просидели, юный инспектор глянул, сказал что ничего не понятно и сказал что схему надо дорабатывать....пипец
Где два часа просидели, на Немировича?

Как её дорабатывать-то?? о_О
Все замерили и нарисовали, больше там же нечего делать. А если этого сделано не было,- то уже поздно ведь...
Артём
ещё один топик закрываем? :злорадство:
:yes.gif:
Че за чмо тут разгавкалось?! :спок:
И некоторых в бан... :спок: :1:
RAN
Кортес-то на зеленый ехал :улыб:,Вердикт будет честным.
Ну после таких слов, кто бы сомневался :biggrin: