На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдено вод. удостоверение
784
8
Короче, куда объяву давать незнаю, но хочется помочь челу:
Вод.удостоверение на имя Магжанова Рината Фатиховича, 31.05.1988 г.р., обращятся в личку!
Вод.удостоверение на имя Магжанова Рината Фатиховича, 31.05.1988 г.р., обращятся в личку!
хоспадя! подойдите к розыскникам в 16 кабинет на станционной 24 да пообщайтесь с ними.
На социальных сетях (в контакте, одноклассники, на проекте "мой мир" на mail.ru) такого нет...
_PREDATOR_
guru
На социальных сетях (в контакте, одноклассники, на проекте "мой мир" на mail.ru) такого нет...Так он поди и про инет-то не знает...

Блоги
member
Помочь охота, но не да такой степени, чтобы бегать по кабинетам)))
Почему собственно и дал объяву, бегать там что-либо востанавливать, это целый гемор......... из практики знаю((((
Мож кто из родни али знакомых аукнится!!!
Почему собственно и дал объяву, бегать там что-либо востанавливать, это целый гемор......... из практики знаю((((
Да и вообще, модераторы, создайте отдельную тему по поводу утерь, краж, всяких разных документов касаемых владению, распоряжению и пользованию автомобилей!!!!
Помочь охота, но не да такой степени, чтобы бегать по кабинетам)))Водительское восстановить, легко...это не ПТС автомобиля.

Тема существует, только в параллельном подфоруме, куда была перенесена админами в связи с созданием такового 

ТОП 5
1
4