На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдено вод. удостоверение
789
8
Короче, куда объяву давать незнаю, но хочется помочь челу:
Вод.удостоверение на имя Магжанова Рината Фатиховича, 31.05.1988 г.р., обращятся в личку!
Вод.удостоверение на имя Магжанова Рината Фатиховича, 31.05.1988 г.р., обращятся в личку!
хоспадя! подойдите к розыскникам в 16 кабинет на станционной 24 да пообщайтесь с ними.
На социальных сетях (в контакте, одноклассники, на проекте "мой мир" на mail.ru) такого нет...
_PREDATOR_
guru
На социальных сетях (в контакте, одноклассники, на проекте "мой мир" на mail.ru) такого нет...Так он поди и про инет-то не знает...

Блоги
member
Помочь охота, но не да такой степени, чтобы бегать по кабинетам)))
Почему собственно и дал объяву, бегать там что-либо востанавливать, это целый гемор......... из практики знаю((((
Мож кто из родни али знакомых аукнится!!!
Почему собственно и дал объяву, бегать там что-либо востанавливать, это целый гемор......... из практики знаю((((
Да и вообще, модераторы, создайте отдельную тему по поводу утерь, краж, всяких разных документов касаемых владению, распоряжению и пользованию автомобилей!!!!
Сейчас читают
Соседи за стеной
12360
84
Проблема модема или линии (а может ручек ?)
2716
14
Services.exe проголодался
3198
14
Помочь охота, но не да такой степени, чтобы бегать по кабинетам)))Водительское восстановить, легко...это не ПТС автомобиля.

Тема существует, только в параллельном подфоруме, куда была перенесена админами в связи с созданием такового 

ТОП 5
3