На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
Девятка или 14 модель Жигулей, серебро, регион 86 или 96.. обгон справа-
В пятницу вечером на Фабричке..
Я конечно все понимаю.. было интересно досмотреть, каковы были результаты зарубы между Целкой и Альтезой, но все же..
Девятка или 14 модель Жигулей, серебро, регион 86 или 96.. обгон справа-

Я конечно все понимаю.. было интересно досмотреть, каковы были результаты зарубы между Целкой и Альтезой, но все же..
Люди, скажите. Где можно взять наклейку форума в векторном виде. По любому же есть где то?

ZAZIK970
experienced
Сегодня колесил с 22 00 по городу и по правому берегу и по левому даже на гесе и в адкадеме был, ну хотьбы кто ни будь попался 
Бывает я просмотрю кого нить, но мене то сложно неувидеть да и слышно мене хорошо хот и маленькой я

Бывает я просмотрю кого нить, но мене то сложно неувидеть да и слышно мене хорошо хот и маленькой я

мнение
veteran
Сегодня на Бердском в сторону города синяя Тойота Королла обогнала, покрасовалась наклейкой, мигнула аварийкой. Ответил дробью дальнего. Минут 5 ехали друг за другом, за рулем парень. Потом я на светофоре проскочил и оторвался.
Jimmy
guru
с кем вчера вечером ехали вместе по Кирова? серый ланос 889, наклейка посредине лобового
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
16423
238
ЖК "квартет"
187457
1000
Начинающий таролог. Нужна практика
484097
1000
Было дело
,т.к я частый гость в вашем доме,в следущий раз попинаю по колесьям
, разговор есть по поводу твоего топика 

Люди, скажите. Где можно взять наклейку форума в векторном виде. По любому же есть где то?Скинь в личку адрес мыла, дам тебе векторный макет.![]()
Кстати а чей тёмный фунтик стоял вчера в районе 9 вечера рядом с райфайзен банком что на дусе???
а ктоэто на Тоёте Виш ездит??? седня утром на ватутина бибика...бибикал, мигал аварийкой, водитель очень серъезный нина кого не поворачивает взгляд... синяя наклейка на лобовом....
здрасте вам...
здрасте вам...

Попадался. Два раза приезжало начальство этих умников и с извинениями отдавали доки. На этом все заканчивалось.Вы наверное ни разу не попадались сотрудникам ГИБДД, когда в течении нескольких часов вам долбят одно и тоже слово "ЖДИТЕ!", а документы не отдают. Желаю не попасться, приятного мало, особенно когда планы срываютсязадержан на 12 часов на Черепановском посту, а за это время можно многое сделатьЧто-то вы пиндите, товарищ про 12 часов. Ой, пиндите...![]()
![]()
Последний раз приехало начальство и ППСники до кучи. Доки отдали, извинились.
После письма начальству, эти два умника теперь ходят с выговором и очень нехорошей отметкой в ЛД. А когда следующий раз меня остановили, то
"Ой, здравствуйте. Ну у вас ведь все в порядке?"
"Да, у меня все в порядке"
"Ну тогда счастливого пути"

спалил Уну на заправке ННП на пл.Энергетиков 
привет еще раз Наташ

привет еще раз Наташ

пойман джипорожец на перекрестке Старое Шоссе-2 - ул. Русская. Нумер с745хх. Водила искитимского автобуса дудеть отказался 

lena87
v.i.p.
Сегодня днем кто -то мимо проезжал и меня обсигналил около Ленты на серебристой Демио. Я пока головой крутила, вы уже проехали. 
Привет

Привет

BlackDemon
guru
а кто у нас на черном форике ездит?Как кто? Мидии и языки!
на неделе (честно, не помню день) проехал мимо мну с учительской на богдашку "под стрелку" направо в сторону НЗХК, молча![]()

Надо было сигналить, кричать, бежать за мной... может наконец-то они нашли тебя

WonderfuI
experienced
Сегодня в 14:40 , темная машина, с номером 300 (если не ошибаюсь), об сигналила меня, пока поняла кому сигналят и за чем , вы уже уехали, но все равно ПРИВЕТ ВАМ!
В 15:10 на красном проспекте, возле остановки Достоевского, замечен красный рав.
Около 16:00, на Б. Хмельницкого, замечено, белая машина с номером 969.
Всем привет!
В 15:10 на красном проспекте, возле остановки Достоевского, замечен красный рав.
Около 16:00, на Б. Хмельницкого, замечено, белая машина с номером 969.
Всем привет!

ННП
пару часов назад на ГБШ в районе ленты синий CR-V, припаркованный у дороги
кто?
пару часов назад на ГБШ в районе ленты синий CR-V, припаркованный у дороги

Сегодня около 12-00 на спуске с Винаповского моста обсигналил его же... Без ответа. Кто это?
Freedom
счастье
Здравствуй, золотистая королла с красной наклейкой на ватутина
Это мы витцеватые
На повороте около ТЦ Гранит перед остановками автобусов после пешеходного перехода замечен раскорячившийся Mark II (Chaser?) с наклейкой на бампере слева. Примерно в полдень.

Это мы витцеватые

На повороте около ТЦ Гранит перед остановками автобусов после пешеходного перехода замечен раскорячившийся Mark II (Chaser?) с наклейкой на бампере слева. Примерно в полдень.
Здравствуй, золотистая королла с красной наклейкой на ватутинаПривет-привет!
Это мы витцеватые![]()

Ога, значит мы с тобой ехали. См. мой пост выше.
Кстати а чей тёмный фунтик стоял вчера в районе 9 вечера рядом с райфайзен банком что на дусе???Мой. Я живу там.
нпп.
сегодня в первой половине дня попался SOLO на solo-мобиле на направлении от тэц-5 к барахолке на гусинке.
бибикать не стал, сильно там уж колдобин много, тем более горячий кавказский парень сзади избибикался.
привет
сегодня в первой половине дня попался SOLO на solo-мобиле на направлении от тэц-5 к барахолке на гусинке.
бибикать не стал, сильно там уж колдобин много, тем более горячий кавказский парень сзади избибикался.
привет
Сегодня утром ок. девяти часов на Д. Ковальчук обсигналена машинка (см аттач) ответа нет...Машинка моя,за рулем знакомая была. Да и в машине не очень сильно слышно,так что не серчайте если не услышу.ты кто?
сегодня вечером на боьшевичке спалил белый карибас 476 Привет Вам!
Рамку, не я вешал. Она такая была после покупки,все руки не доходят.Сегодня утром ок. девяти часов на Д. Ковальчук обсигналена машинка (см аттач) ответа нет...Тот кто не может ровно рамку повесить для номераты кто?
![]()
А у кого белый марч с зеркальной тонировкой? Видел вас сегодня в 13:00 на площади энергетиков 

Kent
supersonic
В Искитиме посчитан РАВ4 (Фиалка)
Улов на сегодня:
1.Черный Funcargo с красной наклейкой (где то чуть выше фото его есть) на Речном в районе 3-4 часов. Стояла за Вами,мигала дальним,но видимо мигала в бампер.Думала обганю,обибикаю Вас,да товарисчи ДПС остановили.
2. Днем машинка Макса Болтуна ,как бы на набережной
3.И около 10 вечера, по бердскому шоссе Патриот Володи
Кого то еще видела, но не помню уже
1.Черный Funcargo с красной наклейкой (где то чуть выше фото его есть) на Речном в районе 3-4 часов. Стояла за Вами,мигала дальним,но видимо мигала в бампер.Думала обганю,обибикаю Вас,да товарисчи ДПС остановили.

2. Днем машинка Макса Болтуна ,как бы на набережной

3.И около 10 вечера, по бердскому шоссе Патриот Володи

Кого то еще видела, но не помню уже

Jess
смартовод
Как кто? Мидии и языки!ааааа!!!!
Надо было сигналить, кричать, бежать за мной... может наконец-то они нашли тебя![]()
а он черный да?:) я его видела тока серогрязным

бежать не могла - мну красный горел

ЕWG_DCLXVI
veteran
МопэдЪ не мой. Сэнди просила сообщить:
14 числа на крылова была замечана машина 199 региона
15 числа - на бердскомЪ шоссе тащились вместе с ярко жёлтой машиной с № 445, и в тот же день на красномЪ проспекте рядомЪ на светофоре быK} замечанЪ шевролетЪ красного цвета
А кто проезжал мимо ЭльПатио в 23:00 на белой бочке с синей наклейкой? :))
Номер не запомнил.
Номер не запомнил.
Nelechka
v.i.p.
Примерно в 19.15 то ли Болтун, то ли Даб повернул с Красного на Ленина, сигналить не могла ибо стояла на поворот на Вокзалку, но заметила наклейку по левому борту. В общем привет
Чуть позднее при повороте с Вокзалки на Димитрова побщалась с молодым человеком приятной наружности на грузовой Тойоте, который спрашивал, где взять наклейку. И тебе привет

AbFor
activist
Сегодня, 17 мая, около полуночи, на светофоре Ипподромская-Воинская в сторону Каменской справа встала пятнашка (?) черная, хорошо так тонированная, с круглыми стопарями, 889 (или 899) с наклейкой на заднем левом стекле. Я без наклейки (в бардачке, забываю все время), сигналить не стала. Привет, незнакомец!

Болтун это, у него на заднем левом была наклейка

Black82
veteran
чей синий лачети я догнал сегодня около полуночи на кропоткина? 

Mega
не перебивай меня
В субботу днем замечен Патриот, гос.номер 590, у сквера на пл. Ленина..
Привет вам!
Привет вам!
Было делоЛучше позвонить....сигналка у меня немая![]()
,т.к я частый гость в вашем доме,в следущий раз попинаю по колесьям
, разговор есть по поводу твоего топика
![]()

спалил Уну на заправке ННП на пл.ЭнергетиковПривет , солнце было оочень приятно!
привет еще раз Наташ![]()
![]()
![]()
![]()

Ох...уж этот Болтун ....я тя тож сегодня видел(машинку) на набережной! на тусу ходил да!?

это опять я! 
двенашка у меня, и не черная
тонировка пятерка
слева стоял девятос - вы в нем?
хотел посвистеть резиной...но чо-то устал и спать хотел

двенашка у меня, и не черная

тонировка пятерка

слева стоял девятос - вы в нем?

хотел посвистеть резиной...но чо-то устал и спать хотел
Ох...уж этот Болтун ....я тя тож сегодня видел(машинку) на набережной! на тусу ходил да!?да!![]()

еще и на мотоциклике катался

Мой! =) С друзьями дозорить ездил. Вот только хз кто кого догнал...я вас оббибикал на Красном ещё...
7777
Семёрочки
Привет - привет... Я там был...
ЗЫ. Сорри, за недостаточно быстрый ответ

ТОП 5
1
2
3
4