У кого наклейка есть? Перекличка-22
151856
1006
HexOgeN
ннп
Девятка или 14 модель Жигулей, серебро, регион 86 или 96.. обгон справа- :1: В пятницу вечером на Фабричке..
Я конечно все понимаю.. было интересно досмотреть, каковы были результаты зарубы между Целкой и Альтезой, но все же..
Mega
Люди, скажите. Где можно взять наклейку форума в векторном виде. По любому же есть где то?:смущ:
!!!NickeL!!!
Сегодня колесил с 22 00 по городу и по правому берегу и по левому даже на гесе и в адкадеме был, ну хотьбы кто ни будь попался :not_i:
Бывает я просмотрю кого нить, но мене то сложно неувидеть да и слышно мене хорошо хот и маленькой я :secret:
!!!NickeL!!!
Сегодня на Бердском в сторону города синяя Тойота Королла обогнала, покрасовалась наклейкой, мигнула аварийкой. Ответил дробью дальнего. Минут 5 ехали друг за другом, за рулем парень. Потом я на светофоре проскочил и оторвался.
мнение
У дома зачикала меня Волчица....я обнаружила записку под дворником .... :agree: :flowers: :friends: :knix::миг:
!!!NickeL!!!
с кем вчера вечером ехали вместе по Кирова? серый ланос 889, наклейка посредине лобового
Уна
Было дело :friends: :flowers: ,т.к я частый гость в вашем доме,в следущий раз попинаю по колесьям :смущ:, разговор есть по поводу твоего топика :миг:
Dmitriy_B
Люди, скажите. Где можно взять наклейку форума в векторном виде. По любому же есть где то?:смущ:
Скинь в личку адрес мыла, дам тебе векторный макет.

Кстати а чей тёмный фунтик стоял вчера в районе 9 вечера рядом с райфайзен банком что на дусе???
М@шут@
а ктоэто на Тоёте Виш ездит??? седня утром на ватутина бибика...бибикал, мигал аварийкой, водитель очень серъезный нина кого не поворачивает взгляд... синяя наклейка на лобовом....
здрасте вам...:улыб:
zxbigus
задержан на 12 часов на Черепановском посту, а за это время можно многое сделать :tease:
Что-то вы пиндите, товарищ про 12 часов. Ой, пиндите...
Вы наверное ни разу не попадались сотрудникам ГИБДД, когда в течении нескольких часов вам долбят одно и тоже слово "ЖДИТЕ!", а документы не отдают. Желаю не попасться, приятного мало, особенно когда планы срываются :безум:
Попадался. Два раза приезжало начальство этих умников и с извинениями отдавали доки. На этом все заканчивалось.
Последний раз приехало начальство и ППСники до кучи. Доки отдали, извинились.
После письма начальству, эти два умника теперь ходят с выговором и очень нехорошей отметкой в ЛД. А когда следующий раз меня остановили, то
"Ой, здравствуйте. Ну у вас ведь все в порядке?"
"Да, у меня все в порядке"
"Ну тогда счастливого пути"
:спок:
Max_13
спалил Уну на заправке ННП на пл.Энергетиков :спок:
привет еще раз Наташ :friends: :роза: :роза: :роза:
Kan
пойман джипорожец на перекрестке Старое Шоссе-2 - ул. Русская. Нумер с745хх. Водила искитимского автобуса дудеть отказался :безум:
!!!NickeL!!!
Сегодня днем кто -то мимо проезжал и меня обсигналил около Ленты на серебристой Демио. Я пока головой крутила, вы уже проехали. :смущ:
Привет :agree:
Jess
а кто у нас на черном форике ездит?
на неделе (честно, не помню день) проехал мимо мну с учительской на богдашку "под стрелку" направо в сторону НЗХК, молча :ха-ха!:
Как кто? Мидии и языки! :ха-ха!:
Надо было сигналить, кричать, бежать за мной... может наконец-то они нашли тебя :бебе:
!!!NickeL!!!
Сегодня в 14:40 , темная машина, с номером 300 (если не ошибаюсь), об сигналила меня, пока поняла кому сигналят и за чем , вы уже уехали, но все равно ПРИВЕТ ВАМ!

В 15:10 на красном проспекте, возле остановки Достоевского, замечен красный рав.

Около 16:00, на Б. Хмельницкого, замечено, белая машина с номером 969.
Всем привет! :улыб:
WonderfuI
ННП
пару часов назад на ГБШ в районе ленты синий CR-V, припаркованный у дороги :agree: кто?
Kan
Сегодня около 12-00 на спуске с Винаповского моста обсигналил его же... Без ответа. Кто это?
!!!NickeL!!!
Здравствуй, золотистая королла с красной наклейкой на ватутина:улыб:
Это мы витцеватые :миг:

На повороте около ТЦ Гранит перед остановками автобусов после пешеходного перехода замечен раскорячившийся Mark II (Chaser?) с наклейкой на бампере слева. Примерно в полдень.
Freedom
Здравствуй, золотистая королла с красной наклейкой на ватутина:улыб:
Это мы витцеватые :миг:
Привет-привет! :agree: Сегодня утром она была грязно золотистой, жду дождика :хммм:
Kan
Ога, значит мы с тобой ехали. См. мой пост выше.
WestMan
Кстати а чей тёмный фунтик стоял вчера в районе 9 вечера рядом с райфайзен банком что на дусе???
Мой. Я живу там.
мнение
нпп.

сегодня в первой половине дня попался SOLO на solo-мобиле на направлении от тэц-5 к барахолке на гусинке.
бибикать не стал, сильно там уж колдобин много, тем более горячий кавказский парень сзади избибикался.
привет
Граф
Окак? Спалилсо...
И тебе привет!
S_Alex
Сегодня утром ок. девяти часов на Д. Ковальчук обсигналена машинка (см аттач) ответа нет... :agree: ты кто?
Машинка моя,за рулем знакомая была. Да и в машине не очень сильно слышно,так что не серчайте если не услышу.
solo
сегодня вечером на боьшевичке спалил белый карибас 476 Привет Вам!
zxbigus
Сегодня утром ок. девяти часов на Д. Ковальчук обсигналена машинка (см аттач) ответа нет... :agree: ты кто?
Тот кто не может ровно рамку повесить для номера :ха-ха!:
Рамку, не я вешал. Она такая была после покупки,все руки не доходят.
ГАРИК
А у кого белый марч с зеркальной тонировкой? Видел вас сегодня в 13:00 на площади энергетиков :agree:
Сибиряк
Вчера около 7 вечера на комунальном мосту был пойман и обсигнален обладатель номера 572ко
!!!NickeL!!!
В Искитиме посчитан РАВ4 (Фиалка)
Kent
Улов на сегодня:
1.Черный Funcargo с красной наклейкой (где то чуть выше фото его есть) на Речном в районе 3-4 часов. Стояла за Вами,мигала дальним,но видимо мигала в бампер.Думала обганю,обибикаю Вас,да товарисчи ДПС остановили. :хммм:

2. Днем машинка Макса Болтуна ,как бы на набережной :миг:

3.И около 10 вечера, по бердскому шоссе Патриот Володи :agree:

Кого то еще видела, но не помню уже :смущ:
BlackDemon
Как кто? Мидии и языки! :ха-ха!:
Надо было сигналить, кричать, бежать за мной... может наконец-то они нашли тебя :бебе:
ааааа!!!!
а он черный да?:) я его видела тока серогрязным :ха-ха!:

бежать не могла - мну красный горел :смущ:
мнение
еще раз привет. :friends:
"Корона" это красовалась
Kan
МопэдЪ не мой. Сэнди просила сообщить:
14 числа на крылова была замечана машина 199 региона
15 числа - на бердскомЪ шоссе тащились вместе с ярко жёлтой машиной с № 445, и в тот же день на красномЪ проспекте рядомЪ на светофоре быK} замечанЪ шевролетЪ красного цвета
А кто проезжал мимо ЭльПатио в 23:00 на белой бочке с синей наклейкой? :))
Номер не запомнил.
!!!NickeL!!!
Примерно в 19.15 то ли Болтун, то ли Даб повернул с Красного на Ленина, сигналить не могла ибо стояла на поворот на Вокзалку, но заметила наклейку по левому борту. В общем привет:улыб: Чуть позднее при повороте с Вокзалки на Димитрова побщалась с молодым человеком приятной наружности на грузовой Тойоте, который спрашивал, где взять наклейку. И тебе привет:улыб:
!!!NickeL!!!
Сегодня, 17 мая, около полуночи, на светофоре Ипподромская-Воинская в сторону Каменской справа встала пятнашка (?) черная, хорошо так тонированная, с круглыми стопарями, 889 (или 899) с наклейкой на заднем левом стекле. Я без наклейки (в бардачке, забываю все время), сигналить не стала. Привет, незнакомец!:улыб:
Nelechka
Болтун это, у него на заднем левом была наклейка:улыб:
!!!NickeL!!!
чей синий лачети я догнал сегодня около полуночи на кропоткина? :спок:
!!!NickeL!!!
В субботу днем замечен Патриот, гос.номер 590, у сквера на пл. Ленина..
Привет вам!
М@шут@
Было дело :friends: :flowers: ,т.к я частый гость в вашем доме,в следущий раз попинаю по колесьям :смущ:, разговор есть по поводу твоего топика :миг:
Лучше позвонить....сигналка у меня немая:yes.gif:
AJIeX
спалил Уну на заправке ННП на пл.Энергетиков :спок:
привет еще раз Наташ :friends: :роза: :роза: :роза:
Привет , солнце было оочень приятно! :friends: :чмок::миг:
Mega
Ох...уж этот Болтун ....я тя тож сегодня видел(машинку) на набережной! на тусу ходил да!?:миг:
AbFor
это опять я! :rofl:

двенашка у меня, и не черная:миг:
тонировка пятерка :смущ:

слева стоял девятос - вы в нем? :чмок:

хотел посвистеть резиной...но чо-то устал и спать хотел
Уна
Ох...уж этот Болтун ....я тя тож сегодня видел(машинку) на набережной! на тусу ходил да!?:миг:
да! :чмок:
еще и на мотоциклике катался :смущ::спок:
Black82
Мой! =) С друзьями дозорить ездил. Вот только хз кто кого догнал...я вас оббибикал на Красном ещё...
monster_zver

Привет - привет... Я там был...
ЗЫ. Сорри, за недостаточно быстрый ответ:смущ: :agree: Я думала уже никто так и не отзовется :yes.gif:Хотя в ответ фарами вроде моргнули :миг: