На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открытие МотоСезона!
1621
14
Сегодня было официальное открытие Мото сезона ....Все собравшиеся стартанули от ГПНТБ , дальнейший маршрут......Восход, старый мост, данченко ...станиславского , новый мост, ит.д....конечная была набережная ....Даже затрудняюсь сказать сколько их было ...когда мы заехали на мост...конца и края не было видно ...весь мост в Байках
Все разные ...некоторые ооочень цепляли ...я про мотоциклы...
ехали под сопровождением ГБДД, дороги перекрывали ...На набережнной были конкурсы ...прикольные кстати...расскажу про один из них а может про два
Конкурс самый меедленный Байк ...ох кааак это не легко ....проехать пять метров нууу оооочень медленно ..Ребята молодцы
Далее был конкурс ...на самый громкий Байк .....саамый вообщем выдал 146 дцб
Вообщем здорово .. много позитива
а Далее была вечеринка в городском клубе 

и т.д.
недавно кста домой приехала
да кстати ...первый раз в жизни проехала площадь ленина на красный свет,

Все разные ...некоторые ооочень цепляли ...я про мотоциклы...
ехали под сопровождением ГБДД, дороги перекрывали ...На набережнной были конкурсы ...прикольные кстати...расскажу про один из них а может про два
Конкурс самый меедленный Байк ...ох кааак это не легко ....проехать пять метров нууу оооочень медленно ..Ребята молодцы
Далее был конкурс ...на самый громкий Байк .....саамый вообщем выдал 146 дцб
Вообщем здорово .. много позитива
а Далее была вечеринка в городском клубе 

и т.д.недавно кста домой приехала

да кстати ...первый раз в жизни проехала площадь ленина на красный свет,

Натах, а ты на чем ехала? Сменила субариллу на моцик?
Жаль, что не в курсе был
с удовольствием бы лицезрел сие действо
Жаль, что не в курсе был
с удовольствием бы лицезрел сие действоАга, мы с женой попали на них на Горской. Прям перед нами дорогу на мост перекрыли. Мы из машины вышли смотрели. Весь мост мотоциклов. На левом берегу голова колонны уже проехала давно, а с правого берега они ещё тянулись. Так прикинул, километра 2 наверное колонна была, а может и больше. Зредище конечно было на 5+ 

а вот накой было такой толпой по городу с сопровождением ГИБДД кататься??? два раза стоял пропуская эту "колонну", первый раз подумал - вот хорошо, организованной колонной на какой-то фестиваль поехали, ГИБДД сопровождает чтобы с нормальным движением это не смешивать... молодцы... было это у ЦУМа, когда второй раз встрял в пробку уже перед площадью Ленина мысли были уже другие, прямо скажем негативные сильно... 

Сейчас читают
Лету БЫТЬ - пиво пить!!!
48754
306
Болтушка-16
201049
1000
Как бороться с блохами?
3779
27
Далее был конкурс ...на самый громкий Байк .....саамый вообщем выдал 146 дцбэто друг мой на сузуке

Попроси своего друга на байке ночью не ездить, а то подрываешься с мыслью, "война чтоли ?" =)
блин....еще один туда же 
он очень адекватный человек, и ночью не катается

он очень адекватный человек, и ночью не катается

http://video.sibnet.ru/video81103/ вот видео с мероприятия. тут можно оценить размах колонны %)
А я навстречу по мосту ехала, когда колонна шла - впечатлилась количеством

И торжественно так ехали, блин, аж дух захватило

И торжественно так ехали, блин, аж дух захватило

Я колонну на площади Калинина видел, не знал что у нас в городе столько мотоциклистов 

Их еще больше. Далеко не все участвовали в колонне.
Их еще больше. Далеко не все участвовали в колонне.Эт точно...я вот закрутился и пропустил, хотя меня сам Андерсон приглашал...

ТОП 5
3