На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, я ехала после самой первой за полтора года вождения проверки документов гайцами, потому могла и напутать с моделью и цветом (да и темно же!), в несколько растрепанных чувствах была, еще и пассажир мой козьи постановки устраивал
Не, я была слева, но чуть сзади, за девяткой, черный Церес
Дала Вам обрулить себя и уехать прямо, а сама на заправку свернула.

я сразу после заправки на аварийке встал....искал зажигалку 

Мне, видимо, повезло, что успела заправиться, пока Вы зажигалку не нашли 

PhoeniX
guru
Вчера рядом с музеем солнца видел во дворе припаркованый аиртрек(заехал туда не с торой стороны) с НГС наклейкой и в тот же момент проехала помойму Capa белая с двумя блондинками и наклейкой на заднем правом стекле(потом же кстати обогнал эту авто на разъезде Иня, но уже где-то в 2 часа ночи) 

я сразу после заправки на аварийке встал....искал зажигалкутак плохо заправили?![]()

В Искитиме посчитан РАВ4 (Фиалка)да ты што!

Сейчас читают
Депутатам подняли зарплату
16099
79
Как быстро найти вариант покупки "убитой" квартиры?
14371
35
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
300498
1000
_natuZzik_
v.i.p.
Вчера рядом с музеем солнца ... проехала помойму Capa белая с двумя блондинками и наклейкой на заднем правом стекле(потом же кстати обогнал эту авто на разъезде Иня, но уже где-то в 2 часа ночи)Здрассте!![]()

эт мы в ночь музеев по музеям ходили

В 14-30 на Большевистской зачикал "кубик" г/н 400... Поморгал аварийкой, ответа не получил, наверное потому что был на необклеенной машине...
Часов в 16 на Приморской около Жемчужины заметил припаркованный по-моему Ниссан джипообразный с г/н 450...
Всем привет!

Часов в 16 на Приморской около Жемчужины заметил припаркованный по-моему Ниссан джипообразный с г/н 450...
Всем привет!

Сегодня днем кто -то мимо проезжал и меня обсигналил около Ленты на серебристой Демио. Я пока головой крутила, вы уже проехали.это яПривет
![]()

в субботу обдудел на блюхера марковнег весь в антенках...
полчаса назад на димитровском мосту красный Хитрил с линолеумом из форточки...
всем здрасте

italian
coza nostra
у речного вокзала зачикан Слейтер в районе 4 дня сегодня....
а я в субботу около 9 утра на красном у сотого магазина видела темно-синюю шестерку номер 860 (вродеб
)

мой хитрил
никаг не ожидал, что 3.5 метровый рулон влезет 

мой хитрилха, Жень, я в террано 4-х метровый перевозил...)никаг не ожидал, что 3.5 метровый рулон влезет
![]()
В 14-30 на Большевистской зачикал "кубик" г/н 400... Поморгал аварийкой, ответа не получил, наверное потому что был на необклеенной машине...Я была на Большевичке, но вот только после 15 часов![]()

Kato
guru
Сегодня в 15 обморгались на Коммунальном с белым Блюбёрдом 267. Девушка за рулем кушала мороженое 
А вот пешеходиков на Восходе надо бы таки пропускать

А вот пешеходиков на Восходе надо бы таки пропускать

А музей солнца- это где?
У меня Трек.. серебро, с наклейкой..
У меня Трек.. серебро, с наклейкой..

Упс... Наверное, это я на часик ошибся... 

_natuZzik_
v.i.p.
А музей солнца- это где?в Академе, Иванова 11а
У меня Трек.. серебро, с наклейкой..![]()

AnShell
experienced
Сегодня в районе половины 12 ползли в пробке по гбш до Волочаевской с красным цивиком 755
Было было такоеВ 14-30 на Большевистской зачикал "кубик" г/н 400... Поморгал аварийкой, ответа не получил, наверное потому что был на необклеенной машине...Я была на Большевичке, но вот только после 15 часов![]()
, в 14:30 я еще пыталась выбраться с полигона, где некотырые форумчане пытались "утопить" свои машины в грязи
![]()

Клево было, мне понравилосьГлавное мшину не залеть, и любить.![]()
Железо оно и есть жележо

Вчера возле магазина "Синтетика" в 16.50 оставила записку под дворником серой Тойоты г/н 476
Ты кто?

правильно) моя машинка, я это был) еще раз приветА кто нас вчера с Сашкиным ( Алекс) догнал переде перекрестком Станиславского и Титова.эт ниссан блюберд, холод кажись у него ник
с двумя наклейками. Вечером. Одна с дрома вторая наша . Белая машинка 977 ( если не ошибаюсь)или че то рядом...
Xolod
veteran
с кем-то на джипе (какой конкретно понять не успел) с красной наклейкой поздоровались сегодня в 8 на димитровском мосту на выезде в сторону пл Труда.
Nelechka
v.i.p.
ННП.
Вчера днём (в районе 3х часов где-то) на повороте с пр. Дзержинского в сторону Каменской магистрали обсигналил фунтика 024 с безымянной красной наклейкой сзади - безответно. Всё равно привет!
Вчера днём (в районе 3х часов где-то) на повороте с пр. Дзержинского в сторону Каменской магистрали обсигналил фунтика 024 с безымянной красной наклейкой сзади - безответно. Всё равно привет!

none
activist
Привет Torion и его бешенной таксе от серебристого Силфика без наклейки 
Сегодня в 7-30 в Искитиме чуть было не познакомился лично. Аккуратней при обгонах

Сегодня в 7-30 в Искитиме чуть было не познакомился лично. Аккуратней при обгонах
polumrak
veteran
Час назад заметил feo-feo, сворачивающим с мочищенского в сторону Краузе, а я стоял на повороте наоборот, не сигналил.
Slater
v.i.p.
В субботу видел Pokep едущего по Бердскому шоссе.
julli
guru
А кто меня сегодня на Дмитровском догнал? 
Красная машинка.. и отсигалил спартак - чемпион?:)
А потом еще пустил в свой ряд..?
Молодой человек.. будем знакомы.
Енто была я!

Красная машинка.. и отсигалил спартак - чемпион?:)
А потом еще пустил в свой ряд..?

Молодой человек.. будем знакомы.

Енто была я!

koAsh
member
сегодня в 9:35 был оббибикан на светофоре возле афинажного завода и далее сопровожден до пл.ленина, где был беспощадно обогнан %) кто вы, мил человек, на чем-то черном без наклейки (сзади точно)? %) бум знакомы)
зы Пыжик с шильдиком автоботов на номере)
+тигру зачикал на тротуаре у того самого завода)
зы Пыжик с шильдиком автоботов на номере)
+тигру зачикал на тротуаре у того самого завода)
Вчера около 9 вечера Nelechka перед Винаповским мостом 
И далее по Советскому шоссе , низинько так , пролетел Niva.

И далее по Советскому шоссе , низинько так , пролетел Niva.

И далее по Советскому шоссе , низинько так , пролетел Niva.Я там тихо ехал :)))) привет-привет.![]()

там же незя обгонятьИ далее по Советскому шоссе , низинько так , пролетел Niva.Я там тихо ехал :)))) привет-привет.![]()
Аварийкой мигнул.
![]()

Зачикан Мегин Трек в рабочем гнезде....С выходом 

Вчера видела машинку, со значками НГС и У.
631 номер, от ОБьГэса до кольца точно ехала передо мной.
Кто вы?
631 номер, от ОБьГэса до кольца точно ехала передо мной.
Кто вы?
Зачикан Мегин Трек в рабочем гнезде....С выходомОга.. спасибо..![]()

Volgovod
guru
Сегодня около 9 утра в Пашино замечена Osis 

:)))) ага тихо, я еще подумала чего эт он так тихо летит,на Nivu эт не похоже 

Саш мы не обгоняли,мы опережалитам же незя обгонятьИ далее по Советскому шоссе , низинько так , пролетел Niva.Я там тихо ехал :)))) привет-привет.![]()
Аварийкой мигнул.
![]()
![]()

ннп
за выходные видел:
Niva - не помню где, пролетал встречным курсом.
вчера на большевичке белый спринтер г/н 385. показал свою наклейку, вроде был понят. кто это?
вчера Саню Шуша встретил между академом и кольцово.
за выходные видел:
Niva - не помню где, пролетал встречным курсом.
вчера на большевичке белый спринтер г/н 385. показал свою наклейку, вроде был понят. кто это?
вчера Саню Шуша встретил между академом и кольцово.
А кто меня сегодня на Дмитровском догнал?Привет. Будем знакомыКрасная машинка.. и отсигалил спартак - чемпион?:)
А потом еще пустил в свой ряд..?Молодой человек.. будем знакомы.
Енто была я!![]()

> вчера на большевичке белый спринтер г/н 385. показал свою наклейку, вроде был понят. кто это?
превед. это я. за рулем жена была.
превед. это я. за рулем жена была.
Вчера около 9 вечера Nelechka перед Винаповским мостомПривет, Маша! Не видела тебя![]()

Yellow Fog
veteran
Сегодня в 15 обморгались на Коммунальном с белым Блюбёрдом 267. Девушка за рулем кушала мороженоеПривет! Это я был! просто жена за рулем была, а я рядом сидел - отсыхал! Уговорил в следующий раз бум пропускатьА вот пешеходиков на Восходе надо бы таки пропускать
![]()

ТОП 5
1
2
3
4