На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, я ехала после самой первой за полтора года вождения проверки документов гайцами, потому могла и напутать с моделью и цветом (да и темно же!), в несколько растрепанных чувствах была, еще и пассажир мой козьи постановки устраивал
Не, я была слева, но чуть сзади, за девяткой, черный Церес
Дала Вам обрулить себя и уехать прямо, а сама на заправку свернула.

я сразу после заправки на аварийке встал....искал зажигалку 

Мне, видимо, повезло, что успела заправиться, пока Вы зажигалку не нашли 

PhoeniX
guru
Вчера рядом с музеем солнца видел во дворе припаркованый аиртрек(заехал туда не с торой стороны) с НГС наклейкой и в тот же момент проехала помойму Capa белая с двумя блондинками и наклейкой на заднем правом стекле(потом же кстати обогнал эту авто на разъезде Иня, но уже где-то в 2 часа ночи) 

я сразу после заправки на аварийке встал....искал зажигалкутак плохо заправили?![]()

В Искитиме посчитан РАВ4 (Фиалка)да ты што!

Сейчас читают
Дозор антропологический
67473
978
Сумеречный дозор
50832
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
367074
2535
_natuZzik_
v.i.p.
Вчера рядом с музеем солнца ... проехала помойму Capa белая с двумя блондинками и наклейкой на заднем правом стекле(потом же кстати обогнал эту авто на разъезде Иня, но уже где-то в 2 часа ночи)Здрассте!![]()

эт мы в ночь музеев по музеям ходили

В 14-30 на Большевистской зачикал "кубик" г/н 400... Поморгал аварийкой, ответа не получил, наверное потому что был на необклеенной машине...
Часов в 16 на Приморской около Жемчужины заметил припаркованный по-моему Ниссан джипообразный с г/н 450...
Всем привет!

Часов в 16 на Приморской около Жемчужины заметил припаркованный по-моему Ниссан джипообразный с г/н 450...
Всем привет!

Сегодня днем кто -то мимо проезжал и меня обсигналил около Ленты на серебристой Демио. Я пока головой крутила, вы уже проехали.это яПривет
![]()

в субботу обдудел на блюхера марковнег весь в антенках...
полчаса назад на димитровском мосту красный Хитрил с линолеумом из форточки...
всем здрасте

italian
coza nostra
у речного вокзала зачикан Слейтер в районе 4 дня сегодня....
а я в субботу около 9 утра на красном у сотого магазина видела темно-синюю шестерку номер 860 (вродеб
)

мой хитрил
никаг не ожидал, что 3.5 метровый рулон влезет 

мой хитрилха, Жень, я в террано 4-х метровый перевозил...)никаг не ожидал, что 3.5 метровый рулон влезет
![]()
В 14-30 на Большевистской зачикал "кубик" г/н 400... Поморгал аварийкой, ответа не получил, наверное потому что был на необклеенной машине...Я была на Большевичке, но вот только после 15 часов![]()

Kato
guru
Сегодня в 15 обморгались на Коммунальном с белым Блюбёрдом 267. Девушка за рулем кушала мороженое 
А вот пешеходиков на Восходе надо бы таки пропускать

А вот пешеходиков на Восходе надо бы таки пропускать

А музей солнца- это где?
У меня Трек.. серебро, с наклейкой..
У меня Трек.. серебро, с наклейкой..

Упс... Наверное, это я на часик ошибся... 

_natuZzik_
v.i.p.
А музей солнца- это где?в Академе, Иванова 11а
У меня Трек.. серебро, с наклейкой..![]()

AnShell
experienced
Сегодня в районе половины 12 ползли в пробке по гбш до Волочаевской с красным цивиком 755
Было было такоеВ 14-30 на Большевистской зачикал "кубик" г/н 400... Поморгал аварийкой, ответа не получил, наверное потому что был на необклеенной машине...Я была на Большевичке, но вот только после 15 часов![]()
, в 14:30 я еще пыталась выбраться с полигона, где некотырые форумчане пытались "утопить" свои машины в грязи
![]()

Клево было, мне понравилосьГлавное мшину не залеть, и любить.![]()
Железо оно и есть жележо

Вчера возле магазина "Синтетика" в 16.50 оставила записку под дворником серой Тойоты г/н 476
Ты кто?

правильно) моя машинка, я это был) еще раз приветА кто нас вчера с Сашкиным ( Алекс) догнал переде перекрестком Станиславского и Титова.эт ниссан блюберд, холод кажись у него ник
с двумя наклейками. Вечером. Одна с дрома вторая наша . Белая машинка 977 ( если не ошибаюсь)или че то рядом...
Xolod
veteran
с кем-то на джипе (какой конкретно понять не успел) с красной наклейкой поздоровались сегодня в 8 на димитровском мосту на выезде в сторону пл Труда.
Nelechka
v.i.p.
ННП.
Вчера днём (в районе 3х часов где-то) на повороте с пр. Дзержинского в сторону Каменской магистрали обсигналил фунтика 024 с безымянной красной наклейкой сзади - безответно. Всё равно привет!
Вчера днём (в районе 3х часов где-то) на повороте с пр. Дзержинского в сторону Каменской магистрали обсигналил фунтика 024 с безымянной красной наклейкой сзади - безответно. Всё равно привет!

none
activist
Привет Torion и его бешенной таксе от серебристого Силфика без наклейки 
Сегодня в 7-30 в Искитиме чуть было не познакомился лично. Аккуратней при обгонах

Сегодня в 7-30 в Искитиме чуть было не познакомился лично. Аккуратней при обгонах
polumrak
veteran
Час назад заметил feo-feo, сворачивающим с мочищенского в сторону Краузе, а я стоял на повороте наоборот, не сигналил.
Slater
v.i.p.
В субботу видел Pokep едущего по Бердскому шоссе.
julli
guru
А кто меня сегодня на Дмитровском догнал? 
Красная машинка.. и отсигалил спартак - чемпион?:)
А потом еще пустил в свой ряд..?
Молодой человек.. будем знакомы.
Енто была я!

Красная машинка.. и отсигалил спартак - чемпион?:)
А потом еще пустил в свой ряд..?

Молодой человек.. будем знакомы.

Енто была я!

koAsh
member
сегодня в 9:35 был оббибикан на светофоре возле афинажного завода и далее сопровожден до пл.ленина, где был беспощадно обогнан %) кто вы, мил человек, на чем-то черном без наклейки (сзади точно)? %) бум знакомы)
зы Пыжик с шильдиком автоботов на номере)
+тигру зачикал на тротуаре у того самого завода)
зы Пыжик с шильдиком автоботов на номере)
+тигру зачикал на тротуаре у того самого завода)
Вчера около 9 вечера Nelechka перед Винаповским мостом 
И далее по Советскому шоссе , низинько так , пролетел Niva.

И далее по Советскому шоссе , низинько так , пролетел Niva.

И далее по Советскому шоссе , низинько так , пролетел Niva.Я там тихо ехал :)))) привет-привет.![]()

там же незя обгонятьИ далее по Советскому шоссе , низинько так , пролетел Niva.Я там тихо ехал :)))) привет-привет.![]()
Аварийкой мигнул.
![]()

Зачикан Мегин Трек в рабочем гнезде....С выходом 

Вчера видела машинку, со значками НГС и У.
631 номер, от ОБьГэса до кольца точно ехала передо мной.
Кто вы?
631 номер, от ОБьГэса до кольца точно ехала передо мной.
Кто вы?
Зачикан Мегин Трек в рабочем гнезде....С выходомОга.. спасибо..![]()

Volgovod
guru
Сегодня около 9 утра в Пашино замечена Osis 

:)))) ага тихо, я еще подумала чего эт он так тихо летит,на Nivu эт не похоже 

Саш мы не обгоняли,мы опережалитам же незя обгонятьИ далее по Советскому шоссе , низинько так , пролетел Niva.Я там тихо ехал :)))) привет-привет.![]()
Аварийкой мигнул.
![]()
![]()

ннп
за выходные видел:
Niva - не помню где, пролетал встречным курсом.
вчера на большевичке белый спринтер г/н 385. показал свою наклейку, вроде был понят. кто это?
вчера Саню Шуша встретил между академом и кольцово.
за выходные видел:
Niva - не помню где, пролетал встречным курсом.
вчера на большевичке белый спринтер г/н 385. показал свою наклейку, вроде был понят. кто это?
вчера Саню Шуша встретил между академом и кольцово.
А кто меня сегодня на Дмитровском догнал?Привет. Будем знакомыКрасная машинка.. и отсигалил спартак - чемпион?:)
А потом еще пустил в свой ряд..?Молодой человек.. будем знакомы.
Енто была я!![]()

> вчера на большевичке белый спринтер г/н 385. показал свою наклейку, вроде был понят. кто это?
превед. это я. за рулем жена была.
превед. это я. за рулем жена была.
Вчера около 9 вечера Nelechka перед Винаповским мостомПривет, Маша! Не видела тебя![]()

Yellow Fog
veteran
Сегодня в 15 обморгались на Коммунальном с белым Блюбёрдом 267. Девушка за рулем кушала мороженоеПривет! Это я был! просто жена за рулем была, а я рядом сидел - отсыхал! Уговорил в следующий раз бум пропускатьА вот пешеходиков на Восходе надо бы таки пропускать
![]()

ТОП 5
1
2
3
4