У кого наклейка есть? Перекличка-22
151852
1006
Boltun
Ну, я ехала после самой первой за полтора года вождения проверки документов гайцами, потому могла и напутать с моделью и цветом (да и темно же!), в несколько растрепанных чувствах была, еще и пассажир мой козьи постановки устраивал:улыб:Не, я была слева, но чуть сзади, за девяткой, черный Церес:улыб:Дала Вам обрулить себя и уехать прямо, а сама на заправку свернула.
AbFor
я сразу после заправки на аварийке встал....искал зажигалку :ха-ха!:
Boltun
Мне, видимо, повезло, что успела заправиться, пока Вы зажигалку не нашли :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Вчера рядом с музеем солнца видел во дворе припаркованый аиртрек(заехал туда не с торой стороны) с НГС наклейкой и в тот же момент проехала помойму Capa белая с двумя блондинками и наклейкой на заднем правом стекле(потом же кстати обогнал эту авто на разъезде Иня, но уже где-то в 2 часа ночи) :спок:
Boltun
я сразу после заправки на аварийке встал....искал зажигалку :ха-ха!:
так плохо заправили? :ха-ха!:
Kent
В Искитиме посчитан РАВ4 (Фиалка)
да ты што! :спок: нигде не спрячешься :biggrin:
PhoeniX
Вчера рядом с музеем солнца ... проехала помойму Capa белая с двумя блондинками и наклейкой на заднем правом стекле(потом же кстати обогнал эту авто на разъезде Иня, но уже где-то в 2 часа ночи) :спок:
Здрассте! :knix:
эт мы в ночь музеев по музеям ходили :улыб:
lena87
В 14-30 на Большевистской зачикал "кубик" г/н 400... Поморгал аварийкой, ответа не получил, наверное потому что был на необклеенной машине... :biggrin:
Часов в 16 на Приморской около Жемчужины заметил припаркованный по-моему Ниссан джипообразный с г/н 450...
Всем привет! :agree:
lena87
Сегодня днем кто -то мимо проезжал и меня обсигналил около Ленты на серебристой Демио. Я пока головой крутила, вы уже проехали. :смущ:Привет :agree:
это я:хехе:
в субботу обдудел на блюхера марковнег весь в антенках...

полчаса назад на димитровском мосту красный Хитрил с линолеумом из форточки...

всем здрасте:улыб:
!!!NickeL!!!
у речного вокзала зачикан Слейтер в районе 4 дня сегодня....
KiLLiN
а я в субботу около 9 утра на красном у сотого магазина видела темно-синюю шестерку номер 860 (вродеб :umnik:)
KiLLiN
мой хитрил :agree: никаг не ожидал, что 3.5 метровый рулон влезет :ха-ха!:
Ефген
мой хитрил :agree: никаг не ожидал, что 3.5 метровый рулон влезет :ха-ха!:
ха, Жень, я в террано 4-х метровый перевозил...)
sabs
В 14-30 на Большевистской зачикал "кубик" г/н 400... Поморгал аварийкой, ответа не получил, наверное потому что был на необклеенной машине... :biggrin:
Я была на Большевичке, но вот только после 15 часов :secret:, в 14:30 я еще пыталась выбраться с полигона, где некотырые форумчане пытались "утопить" свои машины в грязи :rofl:
!!!NickeL!!!
Сегодня в 15 обморгались на Коммунальном с белым Блюбёрдом 267. Девушка за рулем кушала мороженое :улыб:
А вот пешеходиков на Восходе надо бы таки пропускать :1::миг:
PhoeniX
А музей солнца- это где?
У меня Трек.. серебро, с наклейкой.. :dnknow:
lena87
Упс... Наверное, это я на часик ошибся... :смущ:
Mega
А музей солнца- это где?
У меня Трек.. серебро, с наклейкой.. :dnknow:
в Академе, Иванова 11а :улыб:
_natuZzik_
Сегодня в районе половины 12 ползли в пробке по гбш до Волочаевской с красным цивиком 755
AnShell
вечером около семи часов на димитровском мосту обдудел Белую Honda Integra :миг:
привет :agree:
lena87
Я была на Большевичке, но вот только после 15 часов :secret:, в 14:30 я еще пыталась выбраться с полигона, где некотырые форумчане пытались "утопить" свои машины в грязи :rofl:
Было было такое :agree:
ZAZIK970
Клево было, мне понравилось :agree:
lena87
Клево было, мне понравилось :agree:
Главное мшину не залеть, и любить.
Железо оно и есть жележо:улыб:
Martochka
Вчера возле магазина "Синтетика" в 16.50 оставила записку под дворником серой Тойоты г/н 476 :миг:Ты кто?
пассажир
А кто нас вчера с Сашкиным ( Алекс) догнал переде перекрестком Станиславского и Титова.
с двумя наклейками. Вечером. Одна с дрома вторая наша . Белая машинка 977 ( если не ошибаюсь)
эт ниссан блюберд, холод кажись у него ник:смущ:или че то рядом...
правильно) моя машинка, я это был) еще раз привет
!!!NickeL!!!
с кем-то на джипе (какой конкретно понять не успел) с красной наклейкой поздоровались сегодня в 8 на димитровском мосту на выезде в сторону пл Труда.
!!!NickeL!!!
А вот кому я сегодня оставила записко под дворником у ленинской налоговой, привет :agree:
Nelechka
ННП.
Вчера днём (в районе 3х часов где-то) на повороте с пр. Дзержинского в сторону Каменской магистрали обсигналил фунтика 024 с безымянной красной наклейкой сзади - безответно. Всё равно привет! :agree:
!!!NickeL!!!
Привет Torion и его бешенной таксе от серебристого Силфика без наклейки :agree:
Сегодня в 7-30 в Искитиме чуть было не познакомился лично. Аккуратней при обгонах
!!!NickeL!!!
Час назад заметил feo-feo, сворачивающим с мочищенского в сторону Краузе, а я стоял на повороте наоборот, не сигналил.
!!!NickeL!!!
В субботу видел Pokep едущего по Бердскому шоссе.
!!!NickeL!!!
А кто меня сегодня на Дмитровском догнал? :улыб:
Красная машинка.. и отсигалил спартак - чемпион?:)
А потом еще пустил в свой ряд..? :смущ:
Молодой человек.. будем знакомы. :agree:
Енто была я! :knix:
!!!NickeL!!!
сегодня в 9:35 был оббибикан на светофоре возле афинажного завода и далее сопровожден до пл.ленина, где был беспощадно обогнан %) кто вы, мил человек, на чем-то черном без наклейки (сзади точно)? %) бум знакомы)
зы Пыжик с шильдиком автоботов на номере)
+тигру зачикал на тротуаре у того самого завода)
koAsh
Вчера около 9 вечера Nelechka перед Винаповским мостом :flowers:

И далее по Советскому шоссе , низинько так , пролетел Niva. :улыб:
М@шут@
Я там тихо ехал :)))) привет-привет. :agree: Аварийкой мигнул. :смущ:
Niva
там же незя обгонять :злорадство:
Niva
Зачикан Мегин Трек в рабочем гнезде....С выходом :agree:
AJIeX
Обгонять низзя... опережать можно. :спок:
AJIeX
Вчера видела машинку, со значками НГС и У.
631 номер, от ОБьГэса до кольца точно ехала передо мной.
Кто вы?
Snegovik
Зачикан Мегин Трек в рабочем гнезде....С выходом :agree:
Ога.. спасибо.. :cray-1:
!!!NickeL!!!
Сегодня около 9 утра в Пашино замечена Osis :respect:
Niva
:)))) ага тихо, я еще подумала чего эт он так тихо летит,на Nivu эт не похоже :миг:
AJIeX
там же незя обгонять :злорадство:
Саш мы не обгоняли,мы опережали :смущ:,сначало я,а потом Niva нас всех :biggrin:
М@шут@
ннп
за выходные видел:
Niva - не помню где, пролетал встречным курсом.
вчера на большевичке белый спринтер г/н 385. показал свою наклейку, вроде был понят. кто это?
вчера Саню Шуша встретил между академом и кольцово.
julli
А кто меня сегодня на Дмитровском догнал? :улыб:Красная машинка.. и отсигалил спартак - чемпион?:)
А потом еще пустил в свой ряд..? :смущ:Молодой человек.. будем знакомы. :agree:
Енто была я! :knix:
Привет. Будем знакомы :хехе:
Tigra13
> вчера на большевичке белый спринтер г/н 385. показал свою наклейку, вроде был понят. кто это?

превед. это я. за рулем жена была.
М@шут@
Вчера около 9 вечера Nelechka перед Винаповским мостом :flowers:
Привет, Маша! Не видела тебя :хммм:Но все равно :agree: :роза:
Kato
Сегодня в 15 обморгались на Коммунальном с белым Блюбёрдом 267. Девушка за рулем кушала мороженое :улыб:А вот пешеходиков на Восходе надо бы таки пропускать :1::миг:
Привет! Это я был! просто жена за рулем была, а я рядом сидел - отсыхал! Уговорил в следующий раз бум пропускать :agree: