На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А можно мне, что за контора Автодок? Ссылочку, явочку, пароли :).
http://www.autodoc.ru/
оплата и получение в здании Сов.Сибири со стороны Сиб.-Гвардейцев. Вход через СТО.
оплата и получение в здании Сов.Сибири со стороны Сиб.-Гвардейцев. Вход через СТО.
Подниму топик. Хочу у Автодока з.ч. заказать на 10 т.р. (часть из ОАЭ) Кто их пользовал? Нормально все прошло? Предоплаты 100% надо вносить?
Надо предоплату, надо.
Я пользуюсь не первый год. Нормально все, токо везут долго - копят все в головном офисе, чтобы потом скопом сюда везти.
Я пользуюсь не первый год. Нормально все, токо везут долго - копят все в головном офисе, чтобы потом скопом сюда везти.
Единственный минус автодока, ну ОЧЕНЬ долго, но зато можно купить в два раза дешевле чем на экзисте. При крупных заказах и если время терпит пожалуй лучший вариант. При срочных мелких заказах лучше экзист...
Ну там как придется. Да, можно что-то и подешевле в 1.5 раза взять, чем в экзисте. Но ждать придется, да.
Сейчас читают
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
276207
1000
Объективные недостатки Tele2 (подключающимся)
11892
134
Понятие низкой заработной платы.
17636
69
А ещё был у нас вариант-заказали по одной цене,в итоге ,практически после заказа сразу же,цена меняется в сильно-большую сторону.Хорошо,что можно было отказаться.А там не на всех направлениях можно отказываться.
P/S Но и привозили тоже удачно.
P/S Но и привозили тоже удачно.
Скорее всего заказали товар с ценой доставки по весу. Я стараюсь избегать таких позиций, чтобы потом не огрестись из-за изменения стоимости доставки.
Rustymusty
v.i.p.
А я единственный раз пытался через Автодок заказать - неудачно. Дважды получил отказ по позициям (причем, числившимся на складе в Москве), забрал деньги обратно. Только зря ездил к ним через пол-города.
Не понравилось то, что человека, занимающегося там Автодоком, хрен поймаешь по телефону. То в 11 утра его еще нет, то в 15 часов он уже свалил и его больше не будет.
Не понравилось то, что человека, занимающегося там Автодоком, хрен поймаешь по телефону. То в 11 утра его еще нет, то в 15 часов он уже свалил и его больше не будет.
rider_nsk_ru
veteran
Похоже поймать человека в подобного сорта конторах - задача в принципе сложновыполнимая. Не любят они общаца с клиентами по телефону (а может и вообще клиентов - они их работать заставляют?).
Еще есть контора EMEX на ядринцевской 53 (где раньше экзист сидел), но, хотя мне один товарищ оттуда контору попиарил, недавно им пытался дозвоница - не вышло, не берут по всем телефонам в разгар рабочего дня, настораживает.
Еще есть контора EMEX на ядринцевской 53 (где раньше экзист сидел), но, хотя мне один товарищ оттуда контору попиарил, недавно им пытался дозвоница - не вышло, не берут по всем телефонам в разгар рабочего дня, настораживает.
Вы чего, Автодок Рулит, заказы исполняются от 5 дней, менеджеры очень милые существа там) Я сколько раз не обращался, всегда меня проконсультировали так как я хотел. А они теперь находятся на Красном Проспекте 4, и весь штат там сменился, так что, они теперь работают очень хорошо, не верите мне, сами убедитесь в этомwww.autodoc.ru
Игорь, а по субботам вы до скольки работаете?
У меня друг там кстати работает, забыл об этом сказать, позвоните убедитесь в этом, я ручаюсь, что он вам подскажет все, что вас интересует.
По субботам работает с 10 до 3. Готов здесь отвечать на все вопросы интересующие по поводу запчастей. 

Чо-то я в новом офисе зарегистрировался, а мне цены выше, чем в старом выдает. К чему бы это?
Старый работает, никуда не делся - я им пользуюсь.

Старый работает, никуда не делся - я им пользуюсь.
771
activist
Дату и время, когда звонили, озвучьте.
И номера телефонов всех, если не трудно.
И номера телефонов всех, если не трудно.
Чьи телефоны???
Вообще ценники меняются каждый день. Разная ценовая политика ведется у всех. Это все на что способен форум Новосиба. ха-ха.
Вообще ценники меняются каждый день. Разная ценовая политика ведется у всех. Это все на что способен форум Новосиба. ха-ха.
Хинт дня: в этом форуме ответ является ответом на конкретный постинг, а не какие-то несколько там выше. Если хотите кому-то ответить, кликайте на соответствующую ссылку возле того сообщения, на которое хотите ответить.
Поясню вопрос про Автодок:
У меня открыты двва разных браузера. В одном - аккаунт в офисе на Сов.Сибири, в другом - в новом офисе (не помню где). И там, и там уровень цен - "Опт 0".
Одновременно пробиваю номера деталей. На Сов.Сибири дешевле процентов на 10.
У меня открыты двва разных браузера. В одном - аккаунт в офисе на Сов.Сибири, в другом - в новом офисе (не помню где). И там, и там уровень цен - "Опт 0".
Одновременно пробиваю номера деталей. На Сов.Сибири дешевле процентов на 10.
бургомистр
member
Напрямую физлицо не может заказать товар в Автодоке? Какой смысл в местных посредниках?
Rubberman
guru
Они везут это все из головной конторы.
С Сов.Сибири до нового офиса тоже посредник?Почему дороже-то?
Думаю, что нет. Это две разных конторы и каждая сама кует свое счастье. Заеду забирать заказ в свой офис - спрошу что и как.
Они не собираются отправлять единичные заказы. Свяжитесь с Москвой и спросите.
Какой смысл в дилерских центрах авто?
Какой смысл в дилерских центрах авто?
На Сов Сибири, это старый Офис. Теперь Автодок-Сибирь находится на Красном Проспекте 4 офис 301
Честно говоря,экзист юзать гораздо удобнее.имхо.Или просто привычнее.
У Экзиста только каталогри имхо и все. Что важнее каталоги или цены? Решать вам.
Сам пользовал! Всё нормально! Плюс можно выбрать на сайте замену оригинала и срок доставки!!! Может получиться гораздо дешевле!!!
ух, сколько восклицаний... 
з.ы. а на вопрос про дельту в ценнике засланный казачек так и не ответил...

з.ы. а на вопрос про дельту в ценнике засланный казачек так и не ответил...

У Экзиста только каталогри имхо и всеэто как понимать? экзист по своим каталогам что ли заказывает в автодоке и перепродает?:)
поливая грязью конкурентов, успеха не добьетесь.
зы: на сов. сибири офис закроется, раз он "старый"?
Так, заказал. Уже начинается. Какого черта у меня подушка на Хонду с цены 1985 на модерации поднялась до 3111 в доставке? Она мне за эти деньги не нужна, она в Экзисте 2600
Направление Эмираты 4 "Цена за доставку дополнительно не взимается"
Направление Эмираты 4 "Цена за доставку дополнительно не взимается"
Мужики, вместо того, что бы тут не заниматься ерундой, звоните нам, а вату катать не стоит.
А по подушке разбираться будем и тебе тоже скажу, позвони и спроси, что да как и почему, тебе на все вопросы ответят.
А писать кто лучше кто хуже все умеют, если вы не соображаете в этом направлении, не стоит винить ни Атодок ни Экзист, а в первую очередь только себя.
А по подушке разбираться будем и тебе тоже скажу, позвони и спроси, что да как и почему, тебе на все вопросы ответят.
А писать кто лучше кто хуже все умеют, если вы не соображаете в этом направлении, не стоит винить ни Атодок ни Экзист, а в первую очередь только себя.

Игорян 15.05.09 17:54:
Вы чего, Автодок Рулит ... менеджеры очень милые существа там) Я сколько раз не обращался, всегда меня проконсультировали так как я хотел. А они теперь находятся на Красном Проспекте ...
Игорян 15.05.09 17:58:
У меня друг там кстати работает ... он вам подскажет все
Игорян 16.05.09 10:18:
Мужики, ... звоните нам ...
А по подушке разбираться будем и тебе тоже скажу, позвони и спроси...
И это все, на что способен казачок-засланец?! Детский сад, младшая группа... Наивняк беспредельный. Типа, я вот тут пришел, самый независимый и разбирающийся, ща всех вас лохов жизни научу, ага! Ну-ну...
вместо того, что бы тут не заниматься ерундой, звоните нам, а вату катать не стоит. ... писать кто лучше кто хуже все умеют, если вы не соображаете в этом направлении, не стоит винить ни Атодок ни Экзист, а в первую очередь только себя.
Эээээ, пацанчик Игорян... А мозгом-то рекомендуется пользоваться.
Приперся, размахивая руками, в чужой монастырь, стало быть, и с ходу объяснил тут всем, что они только ерундой в вате занимаются и не соображают нифига... Ты так своего слона не продашь. Наоборот. Вот я уже выводы сделал, и контора с такой маркетинговой политикой нам не нужна. Думаю, мне есть и еще кому эту мысль вложить, ага...
И косячки-то, я смотрю, глазки колят, а? И позиция "всегда в шоколаде, а клиент не прав"?
Я б такого манагера уже б выставил вместе с дверью, особенно сейчас.
Надо бы Автодоку посерьезнее к подбору кадров относиться...
Вы чего, Автодок Рулит ... менеджеры очень милые существа там) Я сколько раз не обращался, всегда меня проконсультировали так как я хотел. А они теперь находятся на Красном Проспекте ...
Игорян 15.05.09 17:58:
У меня друг там кстати работает ... он вам подскажет все
Мужики, ... звоните нам ...
А по подушке разбираться будем и тебе тоже скажу, позвони и спроси...
И это все, на что способен казачок-засланец?! Детский сад, младшая группа... Наивняк беспредельный. Типа, я вот тут пришел, самый независимый и разбирающийся, ща всех вас лохов жизни научу, ага! Ну-ну...Игорян 16.05.09 10:18:
вместо того, что бы тут не заниматься ерундой, звоните нам, а вату катать не стоит. ... писать кто лучше кто хуже все умеют, если вы не соображаете в этом направлении, не стоит винить ни Атодок ни Экзист, а в первую очередь только себя.
Эээээ, пацанчик Игорян... А мозгом-то рекомендуется пользоваться.
Приперся, размахивая руками, в чужой монастырь, стало быть, и с ходу объяснил тут всем, что они только ерундой в вате занимаются и не соображают нифига... Ты так своего слона не продашь. Наоборот. Вот я уже выводы сделал, и контора с такой маркетинговой политикой нам не нужна. Думаю, мне есть и еще кому эту мысль вложить, ага...
И косячки-то, я смотрю, глазки колят, а? И позиция "всегда в шоколаде, а клиент не прав"?
Я б такого манагера уже б выставил вместе с дверью, особенно сейчас.
Надо бы Автодоку посерьезнее к подбору кадров относиться...
2 Вопрос:
Самое интересное, что обслуживание по телефону нормальное. Лично не был, отправил жену заплатить. Как только зарегистрировался, сразу перезвонили, коммерческое предложение скинули. Все вменяемо, более или менее.
По подушке обещали разобраться к 13-00 в понедельник, посмотрим, обязательно отпишусь.
2 Игорян:
В целом, когда-то в интернете было принято общаться только на ты, я в целом это поддерживаю, но когда общение идет клиент-представитель компании надо субординацию соблюдать.
Совет так сказать, посмотри, как люди с клиентами общаются на этом форуме СТО Олег С.М.Мойка Магаданец
По первой ссылке как минимум 3 машины на этом сто по моей наводке постоянно обслуживаются благодаря форуму, по второй, наверняка только там мыться будем.
Подумай…
Самое интересное, что обслуживание по телефону нормальное. Лично не был, отправил жену заплатить. Как только зарегистрировался, сразу перезвонили, коммерческое предложение скинули. Все вменяемо, более или менее.
По подушке обещали разобраться к 13-00 в понедельник, посмотрим, обязательно отпишусь.
2 Игорян:
если вы не соображаете в этом направлении, не стоит винить ни Атодок ни Экзист, а в первую очередь только себяИгорян, человек, соображающий как чё, наверняка должен знать о взаимозаменяемости запчастей на Тойоту Дуэт, Дайхатсу Стория/Сирион, да?
В целом, когда-то в интернете было принято общаться только на ты, я в целом это поддерживаю, но когда общение идет клиент-представитель компании надо субординацию соблюдать.
Совет так сказать, посмотри, как люди с клиентами общаются на этом форуме СТО Олег С.М.Мойка Магаданец
По первой ссылке как минимум 3 машины на этом сто по моей наводке постоянно обслуживаются благодаря форуму, по второй, наверняка только там мыться будем.
Подумай…
rider_nsk_ru
veteran
Точный день недели я к сожалению уже не вспомню. Помню что в середине раб.дня, примерно 4 недели назад. Телефоны те, что в 2гисе свежем б-м.
Приношу извинения за необдуманно резкие действия моего сотрудника. По голове получил.
По вопросу изменения цены на сайте, разберусь и выложу информацию на сайт.
С Уважением Руководитель АВТОДОК-СИБИРЬ Кузьмин Андрей Викторович
По вопросу изменения цены на сайте, разберусь и выложу информацию на сайт.
С Уважением Руководитель АВТОДОК-СИБИРЬ Кузьмин Андрей Викторович
Честно говоря, сложновато ориентироваться у вас. Зашел гостем, посмотрел тип цен - ОПТ 8(покупатели от 1500000р). Это точно не я...

А с EMEX общался кто-нибудь?Кто-то там удачно фару купил на Ниссан (не помню ник), я пробовал что-то заказать - оказалось безналом не берут, о чем узнал только прождав счет по привычке (выбрал безнал при заказе) и послав запрос через сайт. "Оплачивайте в офисе, с физ.лицами только за нал", потом в догонку прилетело типа "да, не забудьте прибавить стоимость доставки сколько-то за кг". Больше не обращался... по основным позициям цена не сказать чтоб отличалась от exist, офис удобнее, но два раза туда кататься, еще и доставку им лень сразу посчитать... Но может на каких то позициях повезти.
А! Забыл - оно еще и только IE хочет, с FF не работает

Кузьмин А.В.
member
Добрый день! Согласен что опт8 скорее подходит для оптовых покупателей. НО! Мы работаем индивидуально с каждым клиентом. Поэтому думаю стоит связаться с любым манагером и поработать с ценами непосредственно по Вашему возможному заказу. С уважением Андрей Кузьмин
Filimon
alcatel
Вот скажите, а зачем тогда интернет-магазин с непонятным интерфейсом, если Вы мне предлагаете по телефону узнавать цены и пр. Я прям сильно в недоумении.
Скопипастить ОЕМ-номера куда удобнее и быстрее, чем проговаривать их сотруднику, плюс неясно что можно выбрать с неоригинала.
Я прям за альтернативу Ексисту, но то что Вы предлагаете пока только удивляет.
Скопипастить ОЕМ-номера куда удобнее и быстрее, чем проговаривать их сотруднику, плюс неясно что можно выбрать с неоригинала.
Я прям за альтернативу Ексисту, но то что Вы предлагаете пока только удивляет.
Зарегистрируйся - делов на три минуты. Будут у тебя "живые" цены по "Опт 0". Они не сами себе сайт делали. Это общий сайт всей сети.
ИМХО от местных ничего не зависит.
ИМХО от местных ничего не зависит.
ed-dy
experienced
небольшой вопрос-наличие на складе - на сайте отображается новосибирск?
Граждане поставщики!
Кто из вас работает по неоригинальным мотозапчастям с поставщиками типаwww.louis.de ? Вроде экзист работает. Кто еще?
Кто из вас работает по неоригинальным мотозапчастям с поставщиками типаwww.louis.de ? Вроде экзист работает. Кто еще?
ТОП 5
1
4