Конторы типа экзист, автодок.
24979
123
Дайте ссылок, паролей, явок.
Rubberman
А можно мне, что за контора Автодок? Ссылочку, явочку, пароли :).
Ворон
http://www.autodoc.ru/

оплата и получение в здании Сов.Сибири со стороны Сиб.-Гвардейцев. Вход через СТО.
Rubberman
Подниму топик. Хочу у Автодока з.ч. заказать на 10 т.р. (часть из ОАЭ) Кто их пользовал? Нормально все прошло? Предоплаты 100% надо вносить?
Grab
Надо предоплату, надо.
Я пользуюсь не первый год. Нормально все, токо везут долго - копят все в головном офисе, чтобы потом скопом сюда везти.
Rubberman
Единственный минус автодока, ну ОЧЕНЬ долго, но зато можно купить в два раза дешевле чем на экзисте. При крупных заказах и если время терпит пожалуй лучший вариант. При срочных мелких заказах лучше экзист...
GzT
Ну там как придется. Да, можно что-то и подешевле в 1.5 раза взять, чем в экзисте. Но ждать придется, да.
GzT
А ещё был у нас вариант-заказали по одной цене,в итоге ,практически после заказа сразу же,цена меняется в сильно-большую сторону.Хорошо,что можно было отказаться.А там не на всех направлениях можно отказываться.
P/S Но и привозили тоже удачно.
Piraniya
Скорее всего заказали товар с ценой доставки по весу. Я стараюсь избегать таких позиций, чтобы потом не огрестись из-за изменения стоимости доставки.
Grab
А я единственный раз пытался через Автодок заказать - неудачно. Дважды получил отказ по позициям (причем, числившимся на складе в Москве), забрал деньги обратно. Только зря ездил к ним через пол-города.
Не понравилось то, что человека, занимающегося там Автодоком, хрен поймаешь по телефону. То в 11 утра его еще нет, то в 15 часов он уже свалил и его больше не будет.
Rustymusty
Похоже поймать человека в подобного сорта конторах - задача в принципе сложновыполнимая. Не любят они общаца с клиентами по телефону (а может и вообще клиентов - они их работать заставляют?).

Еще есть контора EMEX на ядринцевской 53 (где раньше экзист сидел), но, хотя мне один товарищ оттуда контору попиарил, недавно им пытался дозвоница - не вышло, не берут по всем телефонам в разгар рабочего дня, настораживает.
rider_nsk_ru
Вы чего, Автодок Рулит, заказы исполняются от 5 дней, менеджеры очень милые существа там) Я сколько раз не обращался, всегда меня проконсультировали так как я хотел. А они теперь находятся на Красном Проспекте 4, и весь штат там сменился, так что, они теперь работают очень хорошо, не верите мне, сами убедитесь в этомwww.autodoc.ru
Игорян
Игорь, а по субботам вы до скольки работаете?
Игорян
У меня друг там кстати работает, забыл об этом сказать, позвоните убедитесь в этом, я ручаюсь, что он вам подскажет все, что вас интересует.
Игорян
По субботам работает с 10 до 3. Готов здесь отвечать на все вопросы интересующие по поводу запчастей. :friends:
Игорян
Не Стесняемся мужики, пишем.
Игорян
Чо-то я в новом офисе зарегистрировался, а мне цены выше, чем в старом выдает. К чему бы это?:миг:

Старый работает, никуда не делся - я им пользуюсь.
rider_nsk_ru
Дату и время, когда звонили, озвучьте.
И номера телефонов всех, если не трудно.
771
Чьи телефоны???
Вообще ценники меняются каждый день. Разная ценовая политика ведется у всех. Это все на что способен форум Новосиба. ха-ха.
Игорян
Хинт дня: в этом форуме ответ является ответом на конкретный постинг, а не какие-то несколько там выше. Если хотите кому-то ответить, кликайте на соответствующую ссылку возле того сообщения, на которое хотите ответить.
Rubberman
Поясню вопрос про Автодок:

У меня открыты двва разных браузера. В одном - аккаунт в офисе на Сов.Сибири, в другом - в новом офисе (не помню где). И там, и там уровень цен - "Опт 0".
Одновременно пробиваю номера деталей. На Сов.Сибири дешевле процентов на 10.
Напрямую физлицо не может заказать товар в Автодоке? Какой смысл в местных посредниках?
Они везут это все из головной конторы.
Rubberman
С Сов.Сибири до нового офиса тоже посредник?Почему дороже-то?
Лёха2308
Думаю, что нет. Это две разных конторы и каждая сама кует свое счастье. Заеду забирать заказ в свой офис - спрошу что и как.
Rubberman
Они не собираются отправлять единичные заказы. Свяжитесь с Москвой и спросите.
Какой смысл в дилерских центрах авто?
Игорян
На Сов Сибири, это старый Офис. Теперь Автодок-Сибирь находится на Красном Проспекте 4 офис 301
Rubberman
Честно говоря,экзист юзать гораздо удобнее.имхо.Или просто привычнее.
Лёха2308
У Экзиста только каталогри имхо и все. Что важнее каталоги или цены? Решать вам.
Игорян
А цены почему разные получаются?
Rubberman
Сам пользовал! Всё нормально! Плюс можно выбрать на сайте замену оригинала и срок доставки!!! Может получиться гораздо дешевле!!!
gstar
ух, сколько восклицаний... :ухмылка:
з.ы. а на вопрос про дельту в ценнике засланный казачек так и не ответил... :dnknow:
Игорян
У Экзиста только каталогри имхо и все
это как понимать? экзист по своим каталогам что ли заказывает в автодоке и перепродает?:)
поливая грязью конкурентов, успеха не добьетесь.
зы: на сов. сибири офис закроется, раз он "старый"?
Игорян
Так, заказал. Уже начинается. Какого черта у меня подушка на Хонду с цены 1985 на модерации поднялась до 3111 в доставке? Она мне за эти деньги не нужна, она в Экзисте 2600 :зло:
Направление Эмираты 4 "Цена за доставку дополнительно не взимается"
Grab
Мужики, вместо того, что бы тут не заниматься ерундой, звоните нам, а вату катать не стоит.
А по подушке разбираться будем и тебе тоже скажу, позвони и спроси, что да как и почему, тебе на все вопросы ответят.
А писать кто лучше кто хуже все умеют, если вы не соображаете в этом направлении, не стоит винить ни Атодок ни Экзист, а в первую очередь только себя. :help.gif:
Игорян
Игорян 15.05.09 17:54:
Вы чего, Автодок Рулит ... менеджеры очень милые существа там) Я сколько раз не обращался, всегда меня проконсультировали так как я хотел. А они теперь находятся на Красном Проспекте ...

Игорян 15.05.09 17:58:
У меня друг там кстати работает ... он вам подскажет все

Игорян 16.05.09 10:18:
Мужики, ... звоните нам ...
А по подушке разбираться будем и тебе тоже скажу, позвони и спроси...

:ха-ха!: И это все, на что способен казачок-засланец?! Детский сад, младшая группа... Наивняк беспредельный. Типа, я вот тут пришел, самый независимый и разбирающийся, ща всех вас лохов жизни научу, ага! Ну-ну...

Игорян 16.05.09 10:18:
вместо того, что бы тут не заниматься ерундой, звоните нам, а вату катать не стоит. ... писать кто лучше кто хуже все умеют, если вы не соображаете в этом направлении, не стоит винить ни Атодок ни Экзист, а в первую очередь только себя.

Эээээ, пацанчик Игорян... А мозгом-то рекомендуется пользоваться.
Приперся, размахивая руками, в чужой монастырь, стало быть, и с ходу объяснил тут всем, что они только ерундой в вате занимаются и не соображают нифига... Ты так своего слона не продашь. Наоборот. Вот я уже выводы сделал, и контора с такой маркетинговой политикой нам не нужна. Думаю, мне есть и еще кому эту мысль вложить, ага...
И косячки-то, я смотрю, глазки колят, а? И позиция "всегда в шоколаде, а клиент не прав"?
Я б такого манагера уже б выставил вместе с дверью, особенно сейчас.

Надо бы Автодоку посерьезнее к подбору кадров относиться...
Bonpoc
2 Вопрос:
Самое интересное, что обслуживание по телефону нормальное. Лично не был, отправил жену заплатить. Как только зарегистрировался, сразу перезвонили, коммерческое предложение скинули. Все вменяемо, более или менее.
По подушке обещали разобраться к 13-00 в понедельник, посмотрим, обязательно отпишусь.
2 Игорян:
если вы не соображаете в этом направлении, не стоит винить ни Атодок ни Экзист, а в первую очередь только себя
Игорян, человек, соображающий как чё, наверняка должен знать о взаимозаменяемости запчастей на Тойоту Дуэт, Дайхатсу Стория/Сирион, да?
В целом, когда-то в интернете было принято общаться только на ты, я в целом это поддерживаю, но когда общение идет клиент-представитель компании надо субординацию соблюдать.
Совет так сказать, посмотри, как люди с клиентами общаются на этом форуме СТО Олег С.М.Мойка Магаданец
По первой ссылке как минимум 3 машины на этом сто по моей наводке постоянно обслуживаются благодаря форуму, по второй, наверняка только там мыться будем.
Подумай…
Grab
:ха-ха!: :respect:
771
Точный день недели я к сожалению уже не вспомню. Помню что в середине раб.дня, примерно 4 недели назад. Телефоны те, что в 2гисе свежем б-м.
Rubberman
2 ALL
А с EMEX общался кто-нибудь?
Grab
Приношу извинения за необдуманно резкие действия моего сотрудника. По голове получил.
По вопросу изменения цены на сайте, разберусь и выложу информацию на сайт.
С Уважением Руководитель АВТОДОК-СИБИРЬ Кузьмин Андрей Викторович
Игорян
Честно говоря, сложновато ориентироваться у вас. Зашел гостем, посмотрел тип цен - ОПТ 8(покупатели от 1500000р). Это точно не я...
:dnknow:
Grab
А с EMEX общался кто-нибудь?
Кто-то там удачно фару купил на Ниссан (не помню ник), я пробовал что-то заказать - оказалось безналом не берут, о чем узнал только прождав счет по привычке (выбрал безнал при заказе) и послав запрос через сайт. "Оплачивайте в офисе, с физ.лицами только за нал", потом в догонку прилетело типа "да, не забудьте прибавить стоимость доставки сколько-то за кг". Больше не обращался... по основным позициям цена не сказать чтоб отличалась от exist, офис удобнее, но два раза туда кататься, еще и доставку им лень сразу посчитать... Но может на каких то позициях повезти.
А! Забыл - оно еще и только IE хочет, с FF не работает :dnknow:
Добрый день! Согласен что опт8 скорее подходит для оптовых покупателей. НО! Мы работаем индивидуально с каждым клиентом. Поэтому думаю стоит связаться с любым манагером и поработать с ценами непосредственно по Вашему возможному заказу. С уважением Андрей Кузьмин
Вот скажите, а зачем тогда интернет-магазин с непонятным интерфейсом, если Вы мне предлагаете по телефону узнавать цены и пр. Я прям сильно в недоумении.
Скопипастить ОЕМ-номера куда удобнее и быстрее, чем проговаривать их сотруднику, плюс неясно что можно выбрать с неоригинала.
Я прям за альтернативу Ексисту, но то что Вы предлагаете пока только удивляет.
Filimon
Зарегистрируйся - делов на три минуты. Будут у тебя "живые" цены по "Опт 0". Они не сами себе сайт делали. Это общий сайт всей сети.
ИМХО от местных ничего не зависит.
небольшой вопрос-наличие на складе - на сайте отображается новосибирск?
Игорян
Граждане поставщики!
Кто из вас работает по неоригинальным мотозапчастям с поставщиками типаwww.louis.de ? Вроде экзист работает. Кто еще?